Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
ChadoXX, а ещё мне нравится, что при росте 30 см Митька сразу стал кавалером нарасхват. Ни с Беренджером рядом не теряется, ни с Гётц.
А у нас родные строительские боты - белые, мне не понравились.
А у нас родные строительские боты - белые, мне не понравились.
ChadoXX, спасибо за подробные фото. Боты действительно замечательные.
Tomoe, кавалер хорош!
Tomoe, кавалер хорош!
Мы купили Аллу доче. В красных штанишках и шапочке. Волосы богатые, личико милое))) правда изнанка плаща мажет ей руки серым, сам плащик серебристый.... А так всё хоккей)))
Покупали в RichFamily. Там очень богатый выбор "веснушек".
Правда в Кемерово))) а сами в Томске живем, и честно, даже не знаю географию этого магазина... Точнее, в каких ещё городах он есть
Покупали в RichFamily. Там очень богатый выбор "веснушек".
Правда в Кемерово))) а сами в Томске живем, и честно, даже не знаю географию этого магазина... Точнее, в каких ещё городах он есть
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас прибавление в семействе
Анна 6
девочка хорошая, улыбчивая, волосы хорошие, прошивка тоже. одежда порадовала. Труселя только огорчили из дерьмовой ткани-имитации шёлка, ну да это не страшно. Труселя дело наживное.
мне её очень хотелось поставить с Инной рядом и сравнить, поставила, сравнила
с Димкой и Элько-карамелькой смотрится, как старшая сестра( с Димкой вообще на мой взгляд очень похожи - улыбашечки)
с Миланой как мама с дочкой
на этой вот фотографии совсем другой выражение( смотрите какой ласковый и счастливый ребёнок!!!)
Анна 6
девочка хорошая, улыбчивая, волосы хорошие, прошивка тоже. одежда порадовала. Труселя только огорчили из дерьмовой ткани-имитации шёлка, ну да это не страшно. Труселя дело наживное.
мне её очень хотелось поставить с Инной рядом и сравнить, поставила, сравнила
с Димкой и Элько-карамелькой смотрится, как старшая сестра( с Димкой вообще на мой взгляд очень похожи - улыбашечки)
с Миланой как мама с дочкой
на этой вот фотографии совсем другой выражение( смотрите какой ласковый и счастливый ребёнок!!!)
Девочки, здравствуйте!
Ради этой темы зарегистрировалась на форуме, и с первым же сообщением - к вам!
В ноябре совершенно случайно я стала обладательницей 2-х кукол от фабрики "Весна", стала искать информацию и нашла эту тему, которую прочитала от начала и до последней странички. И случилось со мной то же, что и с некоторыми людьми до меня: после шарнирных на пупсов повело! Пока ждала регистрации на форуме, прикупила себе такую неоднозначную Любочку, которую я называю "донна Роза", а мой муж - "мадам Брошкина".
А две первых девочки достались мне голышом, ростом они 35 см, почему-то мне кажется, что это Жанны. Потом фото сделаю, если я не права, надеюсь, что знатоки меня поправят.
А пока вопрос. Подскажите, пожалуйста, если кто знает: Маринка и Любочка на одинаковых телах? Буду благодарна за ответ.
Ради этой темы зарегистрировалась на форуме, и с первым же сообщением - к вам!
В ноябре совершенно случайно я стала обладательницей 2-х кукол от фабрики "Весна", стала искать информацию и нашла эту тему, которую прочитала от начала и до последней странички. И случилось со мной то же, что и с некоторыми людьми до меня: после шарнирных на пупсов повело! Пока ждала регистрации на форуме, прикупила себе такую неоднозначную Любочку, которую я называю "донна Роза", а мой муж - "мадам Брошкина".
А две первых девочки достались мне голышом, ростом они 35 см, почему-то мне кажется, что это Жанны. Потом фото сделаю, если я не права, надеюсь, что знатоки меня поправят.
А пока вопрос. Подскажите, пожалуйста, если кто знает: Маринка и Любочка на одинаковых телах? Буду благодарна за ответ.
Cclaire писал(а):Источник цитаты Девочки, здравствуйте!
Вы можете посмотреть на сайте Весны там по именам . http://www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly ... massovaya/
Мне кажется разные. У них разный рост и одна прямоножка а другая кривоножка.
bta53, спасибо, я по сайту смотрела и не поняла, к сожалению . Разница в 1 см может быть из-за разницы в размерах головы, а вот прямые ножки - момент для меня принципиальный, но фото не дают полной уверенности в их "прямоте".
Cclaire, на промо видно, что руки у них разные. Т.е. вероятно, что разные и тела.
По-моему, Любочка и Юлька на одинаковых телах; так вот, у Маринки голова покрупнее, да и тельце вроде бы объемнее. Ножки у Маринки не совсем прямые: стопа плоская, как для стоячей куклы, но сами ноги установлены под небольшим углом - кукла может стоять сама, но не вполне надежно. Хотя, в целом, нормально. В обуви, думаю, будет стоять отлично.
katinamama, Анна очень Милая, поздравляю! Какие разные у Вас весновские куклы, и большие, и маленькие!
ChadoXX, Tomoe, Митя - очень душевный мальчик!
По-моему, Любочка и Юлька на одинаковых телах; так вот, у Маринки голова покрупнее, да и тельце вроде бы объемнее. Ножки у Маринки не совсем прямые: стопа плоская, как для стоячей куклы, но сами ноги установлены под небольшим углом - кукла может стоять сама, но не вполне надежно. Хотя, в целом, нормально. В обуви, думаю, будет стоять отлично.
katinamama, Анна очень Милая, поздравляю! Какие разные у Вас весновские куклы, и большие, и маленькие!
ChadoXX, Tomoe, Митя - очень душевный мальчик!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cclaire, да они на разных телах и причём отличаются довольно сильно. Любочка это пупс,а Маринка уже прямоногая. к сожалоению сделать сравнительное фото не могу Маринка у нас, а Любочка у племяшки в другом городе живёт, но то, что они отличаются, это точно
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury, у нас они очень разные, если всех собрать полки не хватит, а так расползлись по комнате от маленькой Галочки, до большой Снежанны.
mcentury, katinamama, девочки, спасибо за ответы.
katinamama, у меня Любочка дома живет. А Маринку присматриваю для гибридизации, очень эксперименты Tomoe вдохновляют . У Любочки очень мордашка нравится, такая комично-серьезная, но вот "кривоногость" смущает.
И как многие тут, я с интересом жду начала продаж шарнирки.
katinamama, у меня Любочка дома живет. А Маринку присматриваю для гибридизации, очень эксперименты Tomoe вдохновляют . У Любочки очень мордашка нравится, такая комично-серьезная, но вот "кривоногость" смущает.
И как многие тут, я с интересом жду начала продаж шарнирки.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mcentury, точно
Cclaire, гибридить думаете? Коллега Но не выйдет. Крепление головы разное.
Любочка (на таком же теле Юлька).
Маринка (стырила чужое фото).
Cclaire, гибридить думаете? Коллега Но не выйдет. Крепление головы разное.
Любочка (на таком же теле Юлька).
Маринка (стырила чужое фото).
Tomoe, спасибо за информацию. Выходит, облом-с.
Надо будет к Максимке на этот предмет приглядеться. Но у девчонок, на мой взгляд, ручонки милее.
По-моему, гибридить - естественное занятие для БЖД-шника )
Надо будет к Максимке на этот предмет приглядеться. Но у девчонок, на мой взгляд, ручонки милее.
По-моему, гибридить - естественное занятие для БЖД-шника )
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cclaire, я тоже приглядываюсь в этом направлении, Максимка у меня есть. Заказала Маринку (и сразу Павлика, чтоб два раза не вставать. Там тоже интересно: пупс-прямоножка, у меня виды на эту тушку.) В начале апреля жду, там посмотрим.
Ну говорю же: коллега
Ну говорю же: коллега
Как же я Павлика-то проглядела: и ножки прямые, и пальчики кругленькие! Только совсем не пойму, какое у него крепление головы. Что он, что Максимка, демонстрируют полное отсутствие шеи!..
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
Деовчки,просвятите пожалуйста по поводу такого вопроса:
Очень нравится куколка Веснушка,она же Полинка(вроде) мягконабивная. В продаже не нашла,нашла только"вторые руки",но там волосы скатанные,матовые в хвостиках,почти паклей(еще немного и станут ею). Есть ли шанс восстановить или это нереально вообще с куклами данной фирмы?
Очень нравится куколка Веснушка,она же Полинка(вроде) мягконабивная. В продаже не нашла,нашла только"вторые руки",но там волосы скатанные,матовые в хвостиках,почти паклей(еще немного и станут ею). Есть ли шанс восстановить или это нереально вообще с куклами данной фирмы?
- Dafniafifi
Спасибо,Aliskin.
Нет,не встречала совсем.
Резиновых да,мягконабивных… ни разу. У тех кто торгует спрашивала,те тоже не встречали в каталогах для оптовиков.
Оставила запрос/поиск в одной из соцсетей на такую куколку,подожду может кто откликнется.
Значит от найденной придется отказаться((
Нет,не встречала совсем.
Резиновых да,мягконабивных… ни разу. У тех кто торгует спрашивала,те тоже не встречали в каталогах для оптовиков.
Оставила запрос/поиск в одной из соцсетей на такую куколку,подожду может кто откликнется.
Значит от найденной придется отказаться((
-
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin, прелестная девочка!
Dafniafifi, а может мягконабивная кукла-гибрид? У меня живет одна веснушка-Загорайка; мягконабивных не встречала ни разу. Может быть, если хочется мягкую куклу - самой сгибридить?
- Dafniafifi
нет,оригинал)OlgaM писал(а):Dafniafifi, а может мягконабивная кукла-гибрид? У меня живет одна веснушка-Загорайка; мягконабивных не встречала ни разу. Может быть, если хочется мягкую куклу - самой сгибридить?
На сайте фабрики к покупке есть только с розовыми волосами девочка. Рвжие все в стадии "сообщить когда появятся в наличии"
Кто-то в рознице иногда встречает этих кукол,мне так не везло.
- Dafniafifi
афоризмы о любви
Вот моя боль)) она же Веснушка,она же Полинка,она же мягконабивная красотка.
Тут в теме где-то есть и рыжая.
Ps... Оцените за одно волосы. Совсем плохо все?
Вот моя боль)) она же Веснушка,она же Полинка,она же мягконабивная красотка.
Тут в теме где-то есть и рыжая.
Ps... Оцените за одно волосы. Совсем плохо все?
Aliskin,
красивая кукла и платье очень нарядное. Это от фабрики одежда или чьи-то золотые ручки постарались?
красивая кукла и платье очень нарядное. Это от фабрики одежда или чьи-то золотые ручки постарались?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cclaire, см. Пособие гибридизатора Я получила своих пупсов и теперь, кажется, собрала все виды ныне выпускаемых.
Крайние справа - Любочка и Карапуз - не гибридятся. У них всё индивидуально. Остальных можно пересаживать друг на друга.
Можно так: Маринка/Максимка, Максимка/Павлик.
И так: Павлик/Маринка, Неваляшка/Павлик.
Тела у всех - один и тот же полиэтиленовый бидончик. Разница в виниловых частях.
Крайние справа - Любочка и Карапуз - не гибридятся. У них всё индивидуально. Остальных можно пересаживать друг на друга.
Можно так: Маринка/Максимка, Максимка/Павлик.
И так: Павлик/Маринка, Неваляшка/Павлик.
Тела у всех - один и тот же полиэтиленовый бидончик. Разница в виниловых частях.
Мне кажется Павлик весьма гармоничен на родном теле, а неваляшку на пробовали приладить к Маринкиному телу? Они как-то стилистически больше подходят друг другу)))
А Павлик прямо миленький такой мальчишечка
Dafniafifi, Полинка очень!, хотя волосы просятся на перепрошивку. Я сравнила фото вашей зазнобы с фото Полинок на сайте фабрики. "Ваша" как будто бы с не родными глазками, зрачки какие-то расширенные и губы спокойные, бледные. На сайте у Полинок губы слишком яркие, и зрачёчки в глазах мелкие, да и цвет другой. Или мне кажется?
Dafniafifi, Полинка очень!, хотя волосы просятся на перепрошивку. Я сравнила фото вашей зазнобы с фото Полинок на сайте фабрики. "Ваша" как будто бы с не родными глазками, зрачки какие-то расширенные и губы спокойные, бледные. На сайте у Полинок губы слишком яркие, и зрачёчки в глазах мелкие, да и цвет другой. Или мне кажется?
Tomoe, спасибо за замечательное пособие! Жаль, что Любочка "не в кассу". Очень понравился Павлик. И сам по себе, и с головой неваляшки: у такой незабалуешь!
[quote="Dafniafifi"]Деовчки,просвятите пожалуйста по поводу такого вопроса:
Очень нравится куколка Веснушка,она же Полинка(вроде) мягконабивная. В продаже не нашла,нашла только"вторые руки",но там волосы скатанные,матовые в хвостиках,почти паклей(еще немного и станут ею). Есть ли шанс восстановить или это нереально вообще с куклами данной фирмы?[/quote
Здравствуйте. Кукла Полинка есть в интернет-магазине фабрики vesna.kirov.ru. Кстати, фабрика занимается ремонтом своих кукол, поэтому можно у этой куклы просто поменять голову, писать нужно на фабрику в отдел качества.
Очень нравится куколка Веснушка,она же Полинка(вроде) мягконабивная. В продаже не нашла,нашла только"вторые руки",но там волосы скатанные,матовые в хвостиках,почти паклей(еще немного и станут ею). Есть ли шанс восстановить или это нереально вообще с куклами данной фирмы?[/quote
Здравствуйте. Кукла Полинка есть в интернет-магазине фабрики vesna.kirov.ru. Кстати, фабрика занимается ремонтом своих кукол, поэтому можно у этой куклы просто поменять голову, писать нужно на фабрику в отдел качества.
- Dafniafifi
ANC/HOUS писал(а):Источник цитаты Мне кажется Павлик весьма гармоничен на родном теле, а неваляшку на пробовали приладить к Маринкиному телу? Они как-то стилистически больше подходят друг другу)))
Я отказалась от этой идее,ибо там еще пятно неясное на лбу,хоть Полинка и хороша,да!
Да,она вообще в таких приятных тонах.А губы розовые,просто тут освещение еще удачное,на других фото она поярче. На сайте вобще фотографии "перезженнные" мне кажется. В жизни куклы не такие безумные. И да,там Полинка-5 сейчас продается,если не ошибаюсь. О виде остальных Полинок приходится только догадываться,или иногда встречать на фото.
Не все пять штук представлены вниманию. Может эта из какой ранней партии. Вдяд ли глаза меняли,ибо кукла чисто игральная была.
lizook писал(а):Источник цитаты
спасибо! пойду смотреть)
Посмотрела,все это я видела. К продаже одна Полинка с розовыми волосами.
Dafniafifi, на сайте написано "Производитель оставляет за собой право изменения цветовой гаммы одежды и волос куклы, цвет глаз может варьироваться." Значит, возможно, в продаже куклы не только с розовыми волосами. Может, Вам следует письмо менеджеру написать?
Девочки, а никакой новой информации про суставных кукол не было? Что-то уже и март закончился, а новинка в продаже так и не появилась...
Девочки, а никакой новой информации про суставных кукол не было? Что-то уже и март закончился, а новинка в продаже так и не появилась...
Cclaire писал(а):Источник цитаты Dafniafifi Девочки, а никакой новой информации про суставных кукол не было? Что-то уже и март закончился, а новинка в продаже так и не появилась...
Присоединяюсь к вопросу. Суставные куколки мелькнули уже на нескольких выставках.
Но подозреваю, что если анонсированная кукла не появляется в продаже так долго, то есть некие причины для этого.