Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela Love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pamela Love
Nega, я Вам в личку ссылочку отправила)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А зря не показывали,она у Вас в идеальном состоянии, свеженькая винтажка, радующая глаз =)LeoDev писал(а):Источник цитаты а я еще тут не показала) куплена из за любви к sindy pedigree
Не то слово! Ваша родная одежда,кстати, очень хорошо сохранилась для этого аутфита. обычно там весь купальник облезает))Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Случайно купилась на блошке. Славная
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
arabica, это счастье все Ваше?
-
- Dolls, dolls, dolls
arabica, какая коллекция замечательная! Богатство
На фото купальник выглядит лучше, чем в реале, но облез не весь) Мне особенно колготки нравятся, колготки продолжаем носить
arabica писал(а):Источник цитаты Ваша родная одежда,кстати, очень хорошо сохранилась для этого аутфита. обычно там весь купальник облезает))
На фото купальник выглядит лучше, чем в реале, но облез не весь) Мне особенно колготки нравятся, колготки продолжаем носить
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Моё и правда счастье, которое ко стыду своему утаиваю от посторонних глаз. Даже эти фотки я делала по случаю для своей ФР-темы, надо дойти и Памелок пофоткать.Kuklomanija писал(а):Источник цитаты arabica, это счастье все Ваше?
Спасибо большое! Я его 22 года коплю,никак не насытюсьTatyana132 писал(а):Источник цитаты arabica, какая коллекция замечательная! Богатство
Оооо,даааа! Колготня в этом выпуске знатная, люрексная!Это подкупило меня в детстве выбрать мою самую первую Памелку среди прочих именно из серии балерин ,только у моей боди серебряное было. Эта Памелка есть на фотках вверху, она сидит справа, блондинка в чёрных маечке и туфлях и бледно-розовой пышной юбке.Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На фото купальник выглядит лучше, чем в реале, но облез не весь) Мне особенно колготки нравятся, колготки продолжаем носить
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
arabica, пофотографируйте...очень интересная коллекция...
-
- Dolls, dolls, dolls
arabica, и я присоединяюсь к просьбе - устройте им фотосессию, очень интересно!
Балеринка хороша! Впрочем, они все хорошие, сложно кого-то выделить) А черные туфельки - это родные или подбор? Моя мне досталась босой, не знаю как родные туфельки выглядеть должны. И очень интересно, если подбор, то чьи? Мы так обувь по размеру и не подобрали...
Балеринка хороша! Впрочем, они все хорошие, сложно кого-то выделить) А черные туфельки - это родные или подбор? Моя мне досталась босой, не знаю как родные туфельки выглядеть должны. И очень интересно, если подбор, то чьи? Мы так обувь по размеру и не подобрали...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Скрытый контент: показать
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты arabica, пофотографируйте...очень интересная коллекция...
Постараюсь на выходных))
Туфли не родные, родные все одного типа-белые на небольшом каблуке. Как Kuklomanija заметила, подходят туфельки от псевдошелли,но не от всех. Псевдошелли иногда снабжены очень маленькими туфлями,которые буквально лопаются на ноге Памелки, а иногда сидят как влитые (которые побольше), есть и те,которые великоваты, их тоже приходится носить на колготы, туфли от Полины например (куколка-аналог шелли,продающаяся в Ашане),правда от неё у меня всего 1 пара.Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А черные туфельки - это родные или подбор? Моя мне досталась босой, не знаю как родные туфельки выглядеть должны. И очень интересно, если подбор, то чьи? Мы так обувь по размеру и не подобрали...
Наконец-то и у меня "завелась" долгожданная Памелка, совершенно неожиданно встретилась на Авито в моём же городе и за сущие копейки. Резинка на ручках была лопнувшая, перетянула, немного уложила волосики в прическу - уж больно они длинные, туфельки подобрала от феечки из Окея - они из приятной мягкой резины.
Bird, поздравляю с новенькой!
У меня тоже есть малышка Памела. Появилась на днях. Назвала её Вэнди.
У меня тоже есть малышка Памела. Появилась на днях. Назвала её Вэнди.
Я научилась загружать фото! Ура! Это предпоследняя моя девочка! Приехала из Парижа. Отмыла, одела. Очень хочу перепрошить волосы, но никак не решусь).
вот еще одна малышка
вот еще одна малышка
Последний раз редактировалось KSP85 11 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
KSP85, теперь видно)
замечательные малышки...
замечательные малышки...
KSP85, поздравляю! Милые )
Я своей чёлку хотела перепрошить, но тоже не решилась - вроде жестковата голова. Боюсь испортить.
Я своей чёлку хотела перепрошить, но тоже не решилась - вроде жестковата голова. Боюсь испортить.
Nega, русалку видела здесь http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 87&alt=web
tanchik, класс! А вот моя)
tanchik, кстати, моя появилась, благодаря Вашему "тискательному чуду". Очень понравилась
tanchik, класс! А вот моя)
tanchik, кстати, моя появилась, благодаря Вашему "тискательному чуду". Очень понравилась
Девушки, подскажите, как быть? Сейчас случайно наткнулась в контакте на маленькую группку, посвящённую Памелам. Используется очень много наших с вами фото из этой темы, ни под одним нет указания авторства. Была неприятно удивлена, обнаружив там рабочее (!) фото своей Сары Луизы с голубыми волосами нюд (выкладывала здесь на стр. 22, так как разговор тогда зашёл о перепрошивке)...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ahelli, если фото просто постят (типа "нашла в интернете"), то на мой взгляд ничего страшного...если выдают за свое - то даже и не знаю, как в таких случаях выясняют отношения...
Kuklomanija, за свои, слава Богу, пока не выдаёт, но человек явно таскает фотки из этой темы, где с правой стороны видны все наши ники. Что мешало или обратиться ко всем сразу здесь с вопросом, можно ли размещать наши фото отсюда, или просто под каждой указывать авторство?(
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ahelli, ну раз видны ники и понятно, откуда утащили фотографии...то не страшно...
Kuklomanija, там никаких ников нет, я говорю о том, что совсем несложно было бы их указать в своей группе, если человек ворует фото с форума. Там нет ни ссылок на источник, ни просто имени того, кому принадлежат фото.
Лично мне крайне неприятно видеть домашние, рабочие фотки моих кукол не пойми где(
UPD
В общем, подвожу итог. На мою просьбу либо удалить фото, либо указать под ними моё авторство, админ группы скатилась в базарное хамство, затем просто, оставив фото, забанила меня в группе.
Девушка позиционирует себя как продавец Памел, но начинает с того, что ворует чужие фото. Стоит серьёзно задуматься прежде чем начинать сотрудничество с таким человеком(
Так сказать, страна должна знать своих героев(( Её страница: https://vk.com/id20157343
Лично мне крайне неприятно видеть домашние, рабочие фотки моих кукол не пойми где(
UPD
В общем, подвожу итог. На мою просьбу либо удалить фото, либо указать под ними моё авторство, админ группы скатилась в базарное хамство, затем просто, оставив фото, забанила меня в группе.
Девушка позиционирует себя как продавец Памел, но начинает с того, что ворует чужие фото. Стоит серьёзно задуматься прежде чем начинать сотрудничество с таким человеком(
Так сказать, страна должна знать своих героев(( Её страница: https://vk.com/id20157343
Ahelli, фото в группе не нашла. Похоже все же удалила.
Aneily, хорошо бы, если удалила( Что ж, буду теперь учиться делать водяные знаки...
Девочки, у меня новенькая! Радость)))
KSP85, поздравляю!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KSP85, чудо!
поздравляю!
поздравляю!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
KSP85, классная...и похоже в отличном состоянии!)
Всем спасибо! Состояние супер! Случайно увидела на Авито)
Девочки! Поделитесь! У кого сколько Памелок в коллекции?
Девочки! Поделитесь! У кого сколько Памелок в коллекции?
Одна и больше не хочу. Нравятся, но хочу, что бы именно памела у меня была в единственном экземпляре.