Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
milk_teeth, спасибо! Значит, не напрасны труды)))
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Marusya писал(а):фото самого процесса у меня нет ,там надо открутить винт (на первом фото )который держит резинку(когда шуруп выворачивала вставляла ручку), голова сама потом отсоегиняется ,резинка крепится к талии их там две и они пропущены через трубку на которую одевается грудной шарнир ,разбирается легко ,собирать труднее ,насчет крепления бжд головы там надо крючек и на него надеть эти резинки (фото 2)когда приедит голова покажу что как[ Изображение ],[/img][ Изображение ]
Ваш способ действительно действенный,пришла сказать вам спасибо!
Очень удачно сняла голову сегодня,ничего не ломая
-
- Новичок на форуме
Irka, скажите как изменить форму глаз звезде подиума?
elena kononova, пилить или долепливать веки. Полистайте тему с самого начала - там много интересного!
-
- Новичок на форуме
я читала и решила что хочу долепить,купила самоотвердеваемую глину фимо air basic но когда она засыхает начинает крошиться и оваливаться(((какой пластик брать?
Последний раз редактировалось elena kononova 27 ноя 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
я полностью разбирала..пишите в л\с скажу где посмотреть фото
elena kononova, прочнее всего двухкомпонентный. Милипут или мейджик скульпт или просто строительный эпоксилин.
Я делала мейджик скульптом, здесь хорошо видно: viewtopic.php?p=3177629#p3177629
Я делала мейджик скульптом, здесь хорошо видно: viewtopic.php?p=3177629#p3177629
-
- Новичок на форуме
Amaryllis, спасибо поищу)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
долго я с ней билась)))
DSC_0085 by Xeniya Platonova, on Flickr
DSC_0086 by Xeniya Platonova, on Flickr
DSC_0085 by Xeniya Platonova, on Flickr
DSC_0086 by Xeniya Platonova, on Flickr
- esvidel
- Постоянный житель форума
Xeniya, оно того стоило! очень красивая получилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, так это ж ты 0_0
- Kudryashka Syu
- Новичок на форуме
Вот это да! Обалденно получилось! Вот насмотрелась я на вас на всех тут, и тоже Звездой обзавелась) Думала, вот как куплюююю... да вот как ресницы переклею, фоткать буду... Ага) Пять раз))) Пришлось переквалифицироваться в хирурга-ортопеда) Разница в длине ног от колена примерно 5-6 мм, деваха сама не стояла, сгибала одно колено. Технические фотки до и в процессе - под спойлером, за качество фото прошу прощения
Скрытый контент: показать
-
- Куклы? Обожаю!
Вот уж бедная девочка, как ее плохо сделали. Но ей повезло, что попала в умелые ручки, все исправлено, и выглядит она теперь довольной.
- Kudryashka Syu
- Новичок на форуме
tatiana st, спасибо за комплимент) накосячили с моей Софией китайцы знатно, и я не одна такая, судя по теме. Но с помощью напильника и достаточного запаса непечатных и непереводимых слов лечится все, что угодно)
Может, кому пригодится: я заменила "позвоночник" на кусок серой гофры (электрики в такой штуке провода тянут, самый маленький диаметр - один в один с трубкой), подвижность возросла, но не до состояния "слишком"
Может, кому пригодится: я заменила "позвоночник" на кусок серой гофры (электрики в такой штуке провода тянут, самый маленький диаметр - один в один с трубкой), подвижность возросла, но не до состояния "слишком"
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, самый удачный ооак Звезды что я видела!
Отлично получилось-загляденье!
да-да,на тебя и похожа
Отлично получилось-загляденье!
да-да,на тебя и похожа
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esvidel, Kudryashka Syu, большое спасибо!
Verdandy, я? прикольно!
Irka, спасибо! очень приятно слышать комплименты от мастера такого уровня))
Verdandy, я? прикольно!
Irka, спасибо! очень приятно слышать комплименты от мастера такого уровня))
Всем доброго времени суток.
Пролистала все странички этого раздела,уже опробовала пару модификаций.В первом случае разработка кистевого шарнира привела к поломке,кисть просто отломилась.Я её,конечно,приклеила,собираюсь маскировать место поломки.Зато с удалением трубки из торса всё прошло замечательно,раз на 3-ий удалось натянуть резинку до нужной кондиции(это мой первый опыт).Со второй тушкой вышло всё в точности до наоборот.С кистями почти не возникло проблем,а вот при разборке выяснилось,что "родная" резинка связана из двух разрезанных,да и развязать её возможным не представилось.Я скоропалительно её вытащила,о чём теперь жалею.
На прилагающемся фото видно все три резинки,которые я пыталась использовать.Первая оказалась слишком толстой,вторая - "родная",не пролезает обратно,а третья слишком непрочная(сильно растягивается,а то и лопается,куклу не держит).Фото под катом.
Посоветуйте,с какой стороны лучше завязывать резинку - у бедер и одевать шейный непосредственно на резинку,раздвигая шторки или завязывать на самом шейном шарнире?(с первой куклой у меня сработал второй вариант).Какие ещё резинки могут подойти?Как можно продеть толстую в отверстия?(вариант с ниткой не предлагайте,либо игла не может пройти сквозь дырку,т.к. углубление округлое,в случае с верхним отверсттием нитка просто порвалась).
Буду рада любым советам,заранее спасибо.)
Пролистала все странички этого раздела,уже опробовала пару модификаций.В первом случае разработка кистевого шарнира привела к поломке,кисть просто отломилась.Я её,конечно,приклеила,собираюсь маскировать место поломки.Зато с удалением трубки из торса всё прошло замечательно,раз на 3-ий удалось натянуть резинку до нужной кондиции(это мой первый опыт).Со второй тушкой вышло всё в точности до наоборот.С кистями почти не возникло проблем,а вот при разборке выяснилось,что "родная" резинка связана из двух разрезанных,да и развязать её возможным не представилось.Я скоропалительно её вытащила,о чём теперь жалею.
На прилагающемся фото видно все три резинки,которые я пыталась использовать.Первая оказалась слишком толстой,вторая - "родная",не пролезает обратно,а третья слишком непрочная(сильно растягивается,а то и лопается,куклу не держит).Фото под катом.
Скрытый контент: показать
Посоветуйте,с какой стороны лучше завязывать резинку - у бедер и одевать шейный непосредственно на резинку,раздвигая шторки или завязывать на самом шейном шарнире?(с первой куклой у меня сработал второй вариант).Какие ещё резинки могут подойти?Как можно продеть толстую в отверстия?(вариант с ниткой не предлагайте,либо игла не может пройти сквозь дырку,т.к. углубление округлое,в случае с верхним отверсттием нитка просто порвалась).
Буду рада любым советам,заранее спасибо.)
-
- Новичок на форуме
когда я здесь прочитала что можно кисть разработать я конечно же пошла это делать.с первой кистью возилась долго(((но вторую я нагрела феном-как по маслу пошло.всё кисти крутятся)))еще так нагрела что получилось ее снять с шарнирного штифта)и одеть обратно).сейчас благодаря этой темке ищу массу для лепки которую посоветовали)))хочу разрез глаз исправить.в данный момент кукла лежит без верхней части головы и без глаз(((
Добрый день всем! Решила менять глаза своей звездочке и сразу столкнулась с проблемой- родные глаза и ресницы, особенно нижние, намертво залиты клеем. один глаз я вытащила, пришлось отрезать всю глазницу, верхние ресницы чудом отклееились, а нижние ну никак. Я их и растворителем пыталась отмочить, и скальпелем скрести пыталась- боюсь что наделаю зазубрин на нижнем веке. Как быть? как справиться с этим клеем? форум читаю еще раз с начала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Но это правда
- Ms-Aslati
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте форумчане
У меня такой вопрос: кто-нибудь делал парички для звёзд из козы или ламы? Или может просто видели как это смотрится?
Есть задумка сделать такой,но не будет ли их голова выглядеть очень большой
У меня такой вопрос: кто-нибудь делал парички для звёзд из козы или ламы? Или может просто видели как это смотрится?
Есть задумка сделать такой,но не будет ли их голова выглядеть очень большой
b_bovada , в порядке мозгового штурма, т.к. не имею у себя в коллекции ни одной Звезды, но модификациями различными иногда занимаюсь: может быть рассмотреть вариант некоторого расширения имеющегося отверстия, чтобы прошла прочная резинка? С помощью дремеля, либо сверла?
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось ALISIJ 26 ноя 2019, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
ALISIJ писал(а):Источник цитаты [ Изображение ] Всем привет .Вот как выглядит Звездочка с аниме глазками. [ Изображение ]
Шикарные глазки у вашей красавицы!Отлично смотрятся.
- Ms-Aslati
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ALISIJ, очень здорово выглядят аниме глазки,как раз было интересно посмотреть
Ну и мы покажемся тут
Ну и мы покажемся тут
- Ms-Aslati
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Xeniya, очень красиво получилось Вы по мк рисовали или по воображению? Пыталась найти поэтапный мк по мейку и что то не нашла
Xeniya, Очень красивый мейк, Звездочка с ним превратилась в настоящую звезду.
Ms-Aslati, У Вас такое нежное, белое и пушистое чудо что я даже не сразу поняла что это Звездочка.
Ms-Aslati, У Вас такое нежное, белое и пушистое чудо что я даже не сразу поняла что это Звездочка.
Добрый вечер! Я за помощью. Где то мелькала фото ооак маленькой звёздочки. Был спилен подбородок и подрисованы глазки. Листаю тнмку и не могу найти её. Очень надо! У меня вопросы к хозяйке куклы