Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы дисней, Disney Animators
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!!!
Очень хочется, что бы была отдельная темка для таких прекрасных кукол, как аниматоры Диснея. К тому же очень много людей у кого они есть, но все ютятся в общей теме. Если модераторы считают по-другому, то удалите эту темку. А если нет....
То Добро Пожаловать а прекрасный мир Disney Animators
Очень хочется, что бы была отдельная темка для таких прекрасных кукол, как аниматоры Диснея. К тому же очень много людей у кого они есть, но все ютятся в общей теме. Если модераторы считают по-другому, то удалите эту темку. А если нет....
То Добро Пожаловать а прекрасный мир Disney Animators
Последний раз редактировалось Miss_Verona 11 май 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь Вы смело можете размещать фото своих красавиц, ссылки, выкройки и многое другое
Ух ты! ЗдОрово, действительно эти куколки заслужили себе отдельную тему - они чудесные!
У меня сразу вопрос к обладателям Рапунцелей - случилась не очень красивая история у меня, перед Новым годом я купила две штуки, одну себе, одну для девушки из другого города. Девушка заранее предупреждала, что для нее важно качество прошивки - поэтому я ей отправляла фото (насколько можно через коробку) обеих кукол и в итоге она получила куклу.
Теперь она мне пишет, что "у куклы вся голова в клее, волосы в заломах и разной длины", "Прядки склеены и жесткие на ощупь.Ну а длину вы видите сами.Как нарезано. " Я в некотором затруднении - мне не с чем сравнить, т.к. та кукла, что была у меня уже подарена, я её в руках не держала открытой, но созванивалась - все довольны, тоже говорят прядки жесткие были, не совсем ровные - но ребенку это не критично абсолютно.
Вот такие фото прислала недовольная девушка - я не вижу честно говоря на них никакого криминала, чтобы бежать и требовать от Диснея деньги назад. Но, возможно, я просто не взыскательный человек.
Поделитесь, девушки, какие у вас Рапунцели - что у них с волосами? Как боролись с жесткостью волос? Действительно, на ваш взгляд на фото ужас-ужас?
У меня сразу вопрос к обладателям Рапунцелей - случилась не очень красивая история у меня, перед Новым годом я купила две штуки, одну себе, одну для девушки из другого города. Девушка заранее предупреждала, что для нее важно качество прошивки - поэтому я ей отправляла фото (насколько можно через коробку) обеих кукол и в итоге она получила куклу.
Теперь она мне пишет, что "у куклы вся голова в клее, волосы в заломах и разной длины", "Прядки склеены и жесткие на ощупь.Ну а длину вы видите сами.Как нарезано. " Я в некотором затруднении - мне не с чем сравнить, т.к. та кукла, что была у меня уже подарена, я её в руках не держала открытой, но созванивалась - все довольны, тоже говорят прядки жесткие были, не совсем ровные - но ребенку это не критично абсолютно.
Вот такие фото прислала недовольная девушка - я не вижу честно говоря на них никакого криминала, чтобы бежать и требовать от Диснея деньги назад. Но, возможно, я просто не взыскательный человек.
Скрытый контент: показать
Поделитесь, девушки, какие у вас Рапунцели - что у них с волосами? Как боролись с жесткостью волос? Действительно, на ваш взгляд на фото ужас-ужас?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы дисней, Disney Animators
У нас с дочкой тоже радость, к нам приехала Ариэль. Правда она немного б/у, но по словам продавца, ее только из упаковки достали но не играли с ней, т.к. ее ребенку кукла не понравилась. Но нам с дочкой кукла очень понравилась.
Но в каждой бочке с медом есть ложка дегтя, в нашем случае это прошивка Я не знаю как у других кукол, но у этой волосы густо прошиты только спереди, затылок и макушка лысыватые, волосы были все в лаке и немного спутаны. После того как помыла и расчесала еще кипа волос вылезла
Девчонки, скажите, прошивка - частая проблема у Аниматоров?
Но в каждой бочке с медом есть ложка дегтя, в нашем случае это прошивка Я не знаю как у других кукол, но у этой волосы густо прошиты только спереди, затылок и макушка лысыватые, волосы были все в лаке и немного спутаны. После того как помыла и расчесала еще кипа волос вылезла
Девчонки, скажите, прошивка - частая проблема у Аниматоров?
Ixia писал(а):Поделитесь, девушки, какие у вас Рапунцели - что у них с волосами? Как боролись с жесткостью волос? Действительно, на ваш взгляд на фото ужас-ужас?
У меня не Рапунцель,но Бель, и могу сказать,что точно так же волосы были в клею и прядки тоже разной длины. Волосы умеренной жесткости, смотря с какими куклами сравнивать. Судя по фото, у Рапунцель прекрасная шевелюра, криминала не вижу. Возможно, барышня до этого имела дело с БЖД, или наоборот, думает,что за 3000 рублей кукла должна быть чуть ли не из золота отлита. Я тоже ожидала немного большего от качества волос,но кукла-то все-таки игровая. Пусть подравняет в конце концов.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно, что для этих маленьких красавиц создали отдельную тему
Miss_Verona, у меня тоже живёт Ариэлька и прошивка у девочки - чудо! Волосы густые, пышные. Пришлось правда вычесывать лак из волос, но после данной процедуры кудри не спутались и не развились.
А вот Бель была с жуткой паклей (( Пришлось малышку подстригать и долго востанавливать волосы (линор, кипяток, утюг и долгое расчёсывание). Плюс волосы прошиты вроде бы густо, но макушка лысая.. Три волосины приходится распределять по всей голове, что бы было не видно "кожу" головы. Так можно делать ей либо только хвост, либо распускать волосы Но он вот этого не менее милая Так что, мне кажется, здесь раз на раз не приходится. Может это зависит от того, что разные китайцы делают? Или это от партии зависит
Miss_Verona, у меня тоже живёт Ариэлька и прошивка у девочки - чудо! Волосы густые, пышные. Пришлось правда вычесывать лак из волос, но после данной процедуры кудри не спутались и не развились.
А вот Бель была с жуткой паклей (( Пришлось малышку подстригать и долго востанавливать волосы (линор, кипяток, утюг и долгое расчёсывание). Плюс волосы прошиты вроде бы густо, но макушка лысая.. Три волосины приходится распределять по всей голове, что бы было не видно "кожу" головы. Так можно делать ей либо только хвост, либо распускать волосы Но он вот этого не менее милая Так что, мне кажется, здесь раз на раз не приходится. Может это зависит от того, что разные китайцы делают? Или это от партии зависит
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Мулан, Волосы распускать пока не планирую, сшила ей уже несколько новых одежек, но фото есть пока только в родной одежде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь ради этих деток, они стоят внимания и обожания ))
-
- Новичок на форуме
Девочки, скажите плиз, как определить год выпуска куклы? Где то написано?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как хорошо, что завели такую темку! Эти детки достаточно особенные, чтобы выделить их отдельно!
Я к вам сразу с маленькими аниматорами.
Я к вам сразу с маленькими аниматорами.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Igryxomania, насколько я знаю куклы эти малышки имеют три выпуска
Первый - базовый 2011год. 11 принцесс ( Рапунцель, Ариэль, Жасмин, Тиана, Покахонтас, Мулан, Аврора, Золушка, Белль, Белоснежка. ) с куклами шли игрушки-питомцы
В 2012 к принцессам добавили Мериду
Второй выпуск 2013. Игрушки у малышек убрали, платья сделали более блестящими, у Бель и вовсе наряд с синего платья сменился на желтое бальное.
Фея Динь вышла в 2013
Третий выпуск 2014. Вернули игрушки и убрали блестки с платьев.
Появились Анна и Эльза
В общем и целом менялись только наряды, хотя у некоторых девочек чуть-чуть изменилась длинна волос (Бель, Покахонтас) и если девочки раздетые, то между большинством нет никакой разницы
2011
2013
2014
Первый - базовый 2011год. 11 принцесс ( Рапунцель, Ариэль, Жасмин, Тиана, Покахонтас, Мулан, Аврора, Золушка, Белль, Белоснежка. ) с куклами шли игрушки-питомцы
В 2012 к принцессам добавили Мериду
Второй выпуск 2013. Игрушки у малышек убрали, платья сделали более блестящими, у Бель и вовсе наряд с синего платья сменился на желтое бальное.
Фея Динь вышла в 2013
Третий выпуск 2014. Вернули игрушки и убрали блестки с платьев.
Появились Анна и Эльза
В общем и целом менялись только наряды, хотя у некоторых девочек чуть-чуть изменилась длинна волос (Бель, Покахонтас) и если девочки раздетые, то между большинством нет никакой разницы
2011
2013
2014
Здрасти, и мы к вам сюда. Я с недавнего времени тоже фанат этих малышей Такие сладкие малявки....Ноя очень долго думала кого же себе выбрать...Бэль как то вообще не рассматривала, а потом...в итоге она и появилась у меня. Знакомьтесь, моя любимочка, Бэлька озорница
Оооочень люблю шить на нее, удобный размерчик
Оооочень люблю шить на нее, удобный размерчик
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, спасибо за информацию, видимо мне не повезло с китайцем, который ее делал У Вас оень красивая куколка, в таком прекрасном халатике
Девчонки, кукие же у Вас красотулечки живут, глаз не оторвать!!! Хоть с виду одинаковые, но в каждой что-то есть: своя уникальная изюминка
Девчонки, кукие же у Вас красотулечки живут, глаз не оторвать!!! Хоть с виду одинаковые, но в каждой что-то есть: своя уникальная изюминка
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
kisulyak1, Какие красивые и современные наряды у вашей девочки!
Очень рада,что появилась отдельная темка про таких замечательных и милых куколок! Я тоже являюсь их давней поклонницей, правда у меня пока 2 девочки из этой серии- Рапунцель и Покахонтас. Еще в планах Мерида, Мулан и кто-нибудь из серии маленьких кукол Аниматорс.
Покажу свою Рапушу (правда фото уже не новое, в ближайшее время надеюсь найти время и сделать фото поновее)
<
Очень рада,что появилась отдельная темка про таких замечательных и милых куколок! Я тоже являюсь их давней поклонницей, правда у меня пока 2 девочки из этой серии- Рапунцель и Покахонтас. Еще в планах Мерида, Мулан и кто-нибудь из серии маленьких кукол Аниматорс.
Покажу свою Рапушу (правда фото уже не новое, в ближайшее время надеюсь найти время и сделать фото поновее)
<
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из компании моих больших девочек:
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела фото и поняла, что таки хочу еще и Белль ... Эх ...
А пока так
А пока так
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, до чего она у вас трогательно получается. Этакая девчушечка одна дома. Мило очень
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток.
Куколки Дисней Аниматор очень хорошенькие. Долго я на них засматривалась. Все никак не могла определиться нравятся они мне или нет. Но все же любопытство и их мультяшная красота пересилили. И теперь я знаю точно, что они мне очень нравятся. Жаль, конечно, что всех поселить у меня не получится, но хотя бы полюбоваться ими у меня есть такая возможность. Волею случая ко мне в руки попала принцесса Белоснежка и я не удержалась... А вот такая Мелоди у меня получилась из нее (моя полная перерисовка куколки в стиле кукол от Дисней Аниматор) .
Куколки Дисней Аниматор очень хорошенькие. Долго я на них засматривалась. Все никак не могла определиться нравятся они мне или нет. Но все же любопытство и их мультяшная красота пересилили. И теперь я знаю точно, что они мне очень нравятся. Жаль, конечно, что всех поселить у меня не получится, но хотя бы полюбоваться ими у меня есть такая возможность. Волею случая ко мне в руки попала принцесса Белоснежка и я не удержалась... А вот такая Мелоди у меня получилась из нее (моя полная перерисовка куколки в стиле кукол от Дисней Аниматор) .
Katriona18, благодарю за похвалу
ChadoXX, какие фоточки чудные, такие теплые, солнечные....
Terra, в будущем тоже хочу попробывать сделать ооак на малышке дисней...очень хочу перерисованную Рапушу. Как есть, она мне что то не очень нравится....
Ну и немножко моей красавицы, как без нее
ChadoXX, какие фоточки чудные, такие теплые, солнечные....
Terra, в будущем тоже хочу попробывать сделать ооак на малышке дисней...очень хочу перерисованную Рапушу. Как есть, она мне что то не очень нравится....
Ну и немножко моей красавицы, как без нее
Как здорово, что у этих малышек теперь есть отдельная темка;)
У дочери есть Ариель, я сама от нее в диком восторге. Волосы густые-густые, при расчесывании почти не лезут, к счастью.
У дочери есть Ариель, я сама от нее в диком восторге. Волосы густые-густые, при расчесывании почти не лезут, к счастью.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, твою бы информацию да в первый пост темы
Поднимем нашу темку новыми нарядами
Только обнаружила эту темку, как хорошо, что она появилась.
ChadoXX, Рапуша какая романтичная девушка, особенно на последней фотографии. А в мини версии она самая малышка с надутыми губками.
У меня две (пока) малышки
ChadoXX, Рапуша какая романтичная девушка, особенно на последней фотографии. А в мини версии она самая малышка с надутыми губками.
У меня две (пока) малышки
Uspeh, какие милахи!! Обожаю малышек и особенно Рапушу!! Платья просто прелесть, вы мастер!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ого, в этом платье Белоснежка прямо маленькая испаночка. Ноежиданно, её идет.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Рапунцель таки идет зеленый ...
И таки да, она прелесть
И таки да, она прелесть
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Связала своей девочке платье, видимо мне просто уже хочется весны