Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
Dollce_Vita, хм,, анимэшные))) мне кажеться скорее мечтательные, чем сонные)) думу думают))...
pink_Bunny, очень здорово получилось))))
pink_Bunny, а вы ее постригли или перепрошили? Нравится новая прическа, а я своей хвостик завязала, чтобы не лезли. Наверное, надо стрижку сделать, но страшно испортить.
- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
pink_Bunny писал(а):Dollce_Vita, хм,, анимэшные))) мне кажеться скорее мечтательные, чем сонные)) думу думают))...
Спасибочки,, большие,, большие)) ...
piu писал(а):pink_Bunny, а вы ее постригли или перепрошили? Нравится новая прическа, а я своей хвостик завязала, чтобы не лезли. Наверное, надо стрижку сделать, но страшно испортить.
Нее,, я подстригла,, перед этим вычесала ей волосы,, ух ну и много же я вычесала х),, на вторую бы куклу хватило)) (чтоб перепрошить)) И кипяточком,, кипяточком их... Чтоб естественей было... А так всё таки хочу перепрошить, но это будет потом...
зы,. а у моей волосы не лезли,, разве что когда я её фотографировала)) но это было всего то пару раз х))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня завелась наконец сиреневоволосая хипхопка. Как и хотела - голышом. Чуб легко усмирила кипяточком. Прикол в том, что у неё обе сопы левые! На форуме однажды видела в продаже зеленоволосую хипхопку с обеими левыми/правыми руками! Странно, что здесь ещё никто не обсуждал такие особенности шарнирок.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
зарулила вчера в по дороге в один "детский" магазин, обнаружила там дивное платье за 50р)) Платье, правда качества отвратительного, шито, в прямом смысле, белыми нитками по темной красной ткани (которая, кстати, не поддается глажке) да еще и швы местами не закреплены. Но черт возьми, как меня от него плющит...
короче говоря вот
пока нормальный костюм Тремере в процессе создания (а я пребываю в затяжном сражении с ленью), сие будет временным образом мой версии Теремере))
короче говоря вот
пока нормальный костюм Тремере в процессе создания (а я пребываю в затяжном сражении с ленью), сие будет временным образом мой версии Теремере))
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Роскошное платье!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье,с виду и не скажешь,что китайское.
Shariss, вау! роскошное платье!!! Очень идет Вашей куколке, она в нем похожа на прекрасную средневековую принцессу
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А что это вообще за курн?Такие красивые черные волосы!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Hiromi, Raisa, Emily, спасибо) Уже сутки периодически смотрю на платье (кукла стоит на рабочем столе пока), а меня все плющит))
Raisa, это курн чуть ли не из первых выпусков - в оригинале была в коротком черном платье в красный (или розовый) горошек и белой пластиковой шляпке. На солнечном свету в волосах заметны темно-красные пряди. Правда глаза перерисованы - были старого типа - однотонная серая радужка.
Raisa, это курн чуть ли не из первых выпусков - в оригинале была в коротком черном платье в красный (или розовый) горошек и белой пластиковой шляпке. На солнечном свету в волосах заметны темно-красные пряди. Правда глаза перерисованы - были старого типа - однотонная серая радужка.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а у нас тоже есть такое платье продавец прислал в подарок вместе с художницей.
и в нем тоже красуется одна из моих сонечек)
и в нем тоже красуется одна из моих сонечек)
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Kass, Ваша Евгения похожа на солнечный цветок!
Давно хотела поближе рассмотреть "апельсиновую" Хип-Хопку!
Давно хотела поближе рассмотреть "апельсиновую" Хип-Хопку!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
да кстати, апельсинку обделяют вниманием. ИМХО создатели зря нарядили ее в ее розовое пушистое нечто - оно пугает)) А девочка довольно милая, мейк приятный, волосы такие пушистые- сразу лимитная курновская русалка вспомнилась, у нее такой же яркий цвет.
-
- Постоянный житель форума
Прелестная девочка!
Мне раньше из хип-хопок нравилась только рыжая в клетчатых штанах, а теперь захотелось и остальных трёх... правда, первой у меня, скорее всего, поселится зеленовласка, но и до рыжей очередь дойдёт ))))) у неё такие чарующе-зелёные глаза... кем вот только она у меня будет? Цвет глаз и волос даёт стойкую ассоциацию с Лили Эванс (Поттер), но я её не люблю...
Мне раньше из хип-хопок нравилась только рыжая в клетчатых штанах, а теперь захотелось и остальных трёх... правда, первой у меня, скорее всего, поселится зеленовласка, но и до рыжей очередь дойдёт ))))) у неё такие чарующе-зелёные глаза... кем вот только она у меня будет? Цвет глаз и волос даёт стойкую ассоциацию с Лили Эванс (Поттер), но я её не люблю...
Всем привет
Давно я тут не писала, но почитываю время от времени.
Хочу показать фоточки своей Вирджинии, моей первой и самой любимой куколки.
Платьюшко связано не очень умело, но тоже самое любимое)
Это фотки с моей свадьбы
Давно я тут не писала, но почитываю время от времени.
Хочу показать фоточки своей Вирджинии, моей первой и самой любимой куколки.
Платьюшко связано не очень умело, но тоже самое любимое)
Это фотки с моей свадьбы
Последний раз редактировалось Лоскутик 21 сен 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоскутик, красивая у вас девочка, такой яркий образ вы ей сделали)
А я тут иначе уложила волосы Дилан, и, конечно же, не удержалась от хвастовста))
А это Дилан вместе с Майей) наверное, не надо никому рассказывать, как я люблю зеленоволосых курняшек?))
Меня саму поражает, дочего же это разные девочки. Дилл помладше, у неё более подростковая нескладная фигурка (сонькино шарнирное тельце, видимо, играет свою роль). Кроме того, мейк у неё светлее на пару тонов, а лицо более розовое. Майя же вполне взрослая девушка, оформившаяся и женственная, макияж у неё более темный, насыщенный, да и лицо очень белое, белее, чем у Дилл.
Как сестры-близнецы они не воспринимаются совершенно)
А я тут иначе уложила волосы Дилан, и, конечно же, не удержалась от хвастовста))
А это Дилан вместе с Майей) наверное, не надо никому рассказывать, как я люблю зеленоволосых курняшек?))
Меня саму поражает, дочего же это разные девочки. Дилл помладше, у неё более подростковая нескладная фигурка (сонькино шарнирное тельце, видимо, играет свою роль). Кроме того, мейк у неё светлее на пару тонов, а лицо более розовое. Майя же вполне взрослая девушка, оформившаяся и женственная, макияж у неё более темный, насыщенный, да и лицо очень белое, белее, чем у Дилл.
Как сестры-близнецы они не воспринимаются совершенно)
Тилли какие красавицы зеленоволосые! Даже не думала что зеленоволосые хипхопки такие красивые
Думаю, они многим сначала не нравились
Прямо феи лесные. На мой взгляд
Думаю, они многим сначала не нравились
Прямо феи лесные. На мой взгляд
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоскутик, спасибо) да, поначалу зеленоволосые курн оставались самыми непопулярными из всех 4х хип-хопок, но недавно у нас на форуме начался настоящий бум на них) и я очень рада, что это так - больше года назад, когда я покупала свою Майю (она стала первой моей куклой, приобретенной во взрослом состоянии), она была жуть как непопулярна, кроме меня и Эрика никто не постил её снимки. А теперь она у многих курнообладателей есть, это здорово)
А про фей - всё верно, у меня все 4 девочки именно что феи) у Дилан даже фейский наряд есть из лепестков цветка. Нужно будет отснять как-нибудь)
А про фей - всё верно, у меня все 4 девочки именно что феи) у Дилан даже фейский наряд есть из лепестков цветка. Нужно будет отснять как-нибудь)
Тилли, а выкройкой платьица, что на Майе, можете поделиться? Или на глазок шили? Очень симпатичное!
А я свою подругу заразила кукломанией. И она попросила помочь ей выбрать куколку, вот думаю кого лучше - зелеволоску или сиреневоволоску? Выбираем из шарнирок.
В клетчатых штанишках у меня есть и я очень недовольна её волосами, как и многие тут писали. Поэтому в выборе не участвует.
Рыженькая как-то так... Хотя вот Kass выложила фоточки своей рыженькой и она очень симпатичная.
А я свою подругу заразила кукломанией. И она попросила помочь ей выбрать куколку, вот думаю кого лучше - зелеволоску или сиреневоволоску? Выбираем из шарнирок.
В клетчатых штанишках у меня есть и я очень недовольна её волосами, как и многие тут писали. Поэтому в выборе не участвует.
Рыженькая как-то так... Хотя вот Kass выложила фоточки своей рыженькой и она очень симпатичная.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
У Дилан причёска очень красивая!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоскутик, с удовольствием бы поделилась, но шила и впрямь на глазок, выкроек и описаний, увы, нет. Но там все просто - лиф это прямоугольный кусок ткани без вытачек, юбка - тоже прямойугольный кусок ткани, только большего размера)
Думаю, из всез 4х шарнирок хип-хоп только у фиолетововолосой нет особых проблем с волосами - стоящая дыбом челка усмиряется кипятком или паром, а волосы прошиты хорошо и не лезут. Зато у остальных с волосами тихий ужас, моя Дилан полулысая (Майю это не коснулась, у неё потрясающая грива - может быть, потому что она не сонька, а курн), рыжая девочка моей племяхи - тоже почти лысая. Так что берите фиолетовую, у неё и аутфит вменяемый)
Hiromi, спасибо большое) намучалась с её волосами, пальцы обожгла напрочь, но оно того стоило)
Думаю, из всез 4х шарнирок хип-хоп только у фиолетововолосой нет особых проблем с волосами - стоящая дыбом челка усмиряется кипятком или паром, а волосы прошиты хорошо и не лезут. Зато у остальных с волосами тихий ужас, моя Дилан полулысая (Майю это не коснулась, у неё потрясающая грива - может быть, потому что она не сонька, а курн), рыжая девочка моей племяхи - тоже почти лысая. Так что берите фиолетовую, у неё и аутфит вменяемый)
Hiromi, спасибо большое) намучалась с её волосами, пальцы обожгла напрочь, но оно того стоило)
Тилли, а на фото и Дилан и Майя выглядят как будто у обеих пышная шевелюра, не догадалась бы что Дилан полулысая)
Я вот свою куколку пыталась уложить, кипяточком, но что-то не получилось, наверно что-то не так делаю. Это которая шатенка в клетчатых штанах, а у Вирджинии, фотки которой я щас выкладывала, проблем с волосами вообще нет.
А у вас и правда очень хорошая укладка получилась)
Я вот свою куколку пыталась уложить, кипяточком, но что-то не получилось, наверно что-то не так делаю. Это которая шатенка в клетчатых штанах, а у Вирджинии, фотки которой я щас выкладывала, проблем с волосами вообще нет.
А у вас и правда очень хорошая укладка получилась)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоскутик, Дилан, наверное, за счет расчесанных кудряшек выглядит пышноголовым одуванчиком) на самом деле, сквозь поперечный пробор залысины видно. А у Майи нет,у неё действительно копна)
Я вот тоже кипятком укладывать не умею - сколько раз ни пробовала, не получается. Поэтому я обычно паром - он просто офигительно волосы укрощает. Фиксирую пряди так, как мне нужно (челку Дилл закалывала мини-заколками, в которых у меня блайз обычно ходит), включаю чайник и когда перед закипанием начинает идти пар, максимально близко к носику подношу голову куклы. Чтобы пар попадал именно на нужные пряди. После остывания головы заколки снимаю, и если не до конца схватилось, повторяю процедуру)
Паром ещё хорошо заломы от хвостов и косичек распрямлять.
Я вот тоже кипятком укладывать не умею - сколько раз ни пробовала, не получается. Поэтому я обычно паром - он просто офигительно волосы укрощает. Фиксирую пряди так, как мне нужно (челку Дилл закалывала мини-заколками, в которых у меня блайз обычно ходит), включаю чайник и когда перед закипанием начинает идти пар, максимально близко к носику подношу голову куклы. Чтобы пар попадал именно на нужные пряди. После остывания головы заколки снимаю, и если не до конца схватилось, повторяю процедуру)
Паром ещё хорошо заломы от хвостов и косичек распрямлять.
Тилли, спасибо за ценную информацию, сегодня попробую!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоскутик, удачи вам с девочкой)
Тилли, очень красивые зеленоволосочки фотографии с ними интересные очень получаются И, действительно, они немного разные и не воспринимаются как близнецы...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо тебе большое) курн - это мои любимые модели для съемок, я на них и начинала учиться фотографировать, видимо, поэтому именно курняшки у меня лучше всего выходят.
у меня ещё неразобранные снимки майсинок в компьютере лежат, кто бы пнул их обработать и запостить.
у меня ещё неразобранные снимки майсинок в компьютере лежат, кто бы пнул их обработать и запостить.