Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
pink_Bunny
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Куклы Kurhn

Сообщение pink_Bunny » 13 сен 2009, 19:28

Dollce_Vita, хм,, анимэшные))) мне кажеться скорее мечтательные, чем сонные)) думу думают))...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 сен 2009, 19:53

pink_Bunny, очень здорово получилось))))

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 15 сен 2009, 07:14

pink_Bunny, а вы ее постригли или перепрошили? Нравится новая прическа, а я своей хвостик завязала, чтобы не лезли. Наверное, надо стрижку сделать, но страшно испортить.

pink_Bunny
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение pink_Bunny » 15 сен 2009, 16:50

pink_Bunny писал(а):Dollce_Vita, хм,, анимэшные))) мне кажеться скорее мечтательные, чем сонные)) думу думают))...

Спасибочки,, большие,, большие)) ... :D

piu писал(а):pink_Bunny, а вы ее постригли или перепрошили? Нравится новая прическа, а я своей хвостик завязала, чтобы не лезли. Наверное, надо стрижку сделать, но страшно испортить.

Нее,, я подстригла,, перед этим вычесала ей волосы,, ух ну и много же я вычесала х),, на вторую бы куклу хватило)) (чтоб перепрошить)) И кипяточком,, кипяточком их... Чтоб естественей было... А так всё таки хочу перепрошить, но это будет потом...
зы,. а у моей волосы не лезли,, разве что когда я её фотографировала)) но это было всего то пару раз х))

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 15 сен 2009, 19:58

А у меня завелась наконец сиреневоволосая хипхопка. Как и хотела - голышом. Чуб легко усмирила кипяточком. Прикол в том, что у неё обе сопы левые! На форуме однажды видела в продаже зеленоволосую хипхопку с обеими левыми/правыми руками! Странно, что здесь ещё никто не обсуждал такие особенности шарнирок.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 16 сен 2009, 17:05

зарулила вчера в по дороге в один "детский" магазин, обнаружила там дивное платье за 50р)) Платье, правда качества отвратительного, шито, в прямом смысле, белыми нитками по темной красной ткани (которая, кстати, не поддается глажке) да еще и швы местами не закреплены. Но черт возьми, как меня от него плющит...
короче говоря вот
Изображение

пока нормальный костюм Тремере в процессе создания (а я пребываю в затяжном сражении с ленью), сие будет временным образом мой версии Теремере))

Hiromi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Hiromi » 16 сен 2009, 18:15

Роскошное платье!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 сен 2009, 19:00

Очень красивое платье,с виду и не скажешь,что китайское.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 сен 2009, 19:06

Shariss, вау! роскошное платье!!! Очень идет Вашей куколке, она в нем похожа на прекрасную средневековую принцессу :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 сен 2009, 22:25

А что это вообще за курн?Такие красивые черные волосы!

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 16 сен 2009, 22:34

Hiromi, Raisa, Emily, спасибо) Уже сутки периодически смотрю на платье (кукла стоит на рабочем столе пока), а меня все плющит))

Raisa, это курн чуть ли не из первых выпусков - в оригинале была в коротком черном платье в красный (или розовый) горошек и белой пластиковой шляпке. На солнечном свету в волосах заметны темно-красные пряди. Правда глаза перерисованы - были старого типа - однотонная серая радужка.

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 19 сен 2009, 13:04

а у нас тоже есть такое платье :) продавец прислал в подарок вместе с художницей.
и в нем тоже красуется одна из моих сонечек)

Kass
Новичок на форуме

Сообщение Kass » 20 сен 2009, 19:00

Вот фото моей Сонечки. К сожалению Соня у меня всего одна, т.к. в нашей стране их не продают. Свою Соню покупала в Одессе. Кстати, мою Соню зовут Евгенией. :)
Изображение

Изображение\

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 сен 2009, 19:13

Kass, какая миленькая куколка у Вас! :) Я заметила, что в этой теме рыженькую хип-хопку не показывали почти... :( Все-таки на живых фотках она лучше, чем на промках :) такая яркая девочка...
*похоже, эта рыжеволоска скоро попадет в список моих многочисленных "хотелок" :oops: *

Hiromi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Hiromi » 20 сен 2009, 20:01

Kass, Ваша Евгения похожа на солнечный цветок!
Давно хотела поближе рассмотреть "апельсиновую" Хип-Хопку! :D

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 20 сен 2009, 23:35

да кстати, апельсинку обделяют вниманием. ИМХО создатели зря нарядили ее в ее розовое пушистое нечто - оно пугает)) А девочка довольно милая, мейк приятный, волосы такие пушистые- сразу лимитная курновская русалка вспомнилась, у нее такой же яркий цвет.

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 21 сен 2009, 06:57

Прелестная девочка!
Мне раньше из хип-хопок нравилась только рыжая в клетчатых штанах, а теперь захотелось и остальных трёх... правда, первой у меня, скорее всего, поселится зеленовласка, но и до рыжей очередь дойдёт :)))))) у неё такие чарующе-зелёные глаза... кем вот только она у меня будет? Цвет глаз и волос даёт стойкую ассоциацию с Лили Эванс (Поттер), но я её не люблю...

Лоскутик
Новичок на форуме

Сообщение Лоскутик » 21 сен 2009, 15:51

Всем привет :)
Давно я тут не писала, но почитываю время от времени.
Хочу показать фоточки своей Вирджинии, моей первой и самой любимой куколки.
Платьюшко связано не очень умело, но тоже самое любимое)

Изображение
Изображение
Изображение

Это фотки с моей свадьбы 8)
Последний раз редактировалось Лоскутик 21 сен 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 21 сен 2009, 16:27

Лоскутик, красивая у вас девочка, такой яркий образ вы ей сделали)

А я тут иначе уложила волосы Дилан, и, конечно же, не удержалась от хвастовста))

Изображение

Изображение

А это Дилан вместе с Майей) наверное, не надо никому рассказывать, как я люблю зеленоволосых курняшек?))

Изображение

Изображение

Меня саму поражает, дочего же это разные девочки. Дилл помладше, у неё более подростковая нескладная фигурка (сонькино шарнирное тельце, видимо, играет свою роль). Кроме того, мейк у неё светлее на пару тонов, а лицо более розовое. Майя же вполне взрослая девушка, оформившаяся и женственная, макияж у неё более темный, насыщенный, да и лицо очень белое, белее, чем у Дилл.
Как сестры-близнецы они не воспринимаются совершенно)

Лоскутик
Новичок на форуме

Сообщение Лоскутик » 21 сен 2009, 16:40

Тилли какие красавицы зеленоволосые! Даже не думала что зеленоволосые хипхопки такие красивые :)
Думаю, они многим сначала не нравились :)
Прямо феи лесные. На мой взгляд :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 21 сен 2009, 16:44

Лоскутик, спасибо) да, поначалу зеленоволосые курн оставались самыми непопулярными из всех 4х хип-хопок, но недавно у нас на форуме начался настоящий бум на них) и я очень рада, что это так - больше года назад, когда я покупала свою Майю (она стала первой моей куклой, приобретенной во взрослом состоянии), она была жуть как непопулярна, кроме меня и Эрика никто не постил её снимки. А теперь она у многих курнообладателей есть, это здорово)
А про фей - всё верно, у меня все 4 девочки именно что феи) у Дилан даже фейский наряд есть из лепестков цветка. Нужно будет отснять как-нибудь)

Лоскутик
Новичок на форуме

Сообщение Лоскутик » 21 сен 2009, 17:03

Тилли, а выкройкой платьица, что на Майе, можете поделиться? Или на глазок шили? Очень симпатичное! :)

А я свою подругу заразила кукломанией. И она попросила помочь ей выбрать куколку, вот думаю кого лучше - зелеволоску или сиреневоволоску? Выбираем из шарнирок.
В клетчатых штанишках у меня есть и я очень недовольна её волосами, как и многие тут писали. Поэтому в выборе не участвует.
Рыженькая как-то так... Хотя вот Kass выложила фоточки своей рыженькой и она очень симпатичная.

Hiromi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Hiromi » 21 сен 2009, 17:06

У Дилан причёска очень красивая!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 21 сен 2009, 17:11

Лоскутик, с удовольствием бы поделилась, но шила и впрямь на глазок, выкроек и описаний, увы, нет. Но там все просто - лиф это прямоугольный кусок ткани без вытачек, юбка - тоже прямойугольный кусок ткани, только большего размера)
Думаю, из всез 4х шарнирок хип-хоп только у фиолетововолосой нет особых проблем с волосами - стоящая дыбом челка усмиряется кипятком или паром, а волосы прошиты хорошо и не лезут. Зато у остальных с волосами тихий ужас, моя Дилан полулысая (Майю это не коснулась, у неё потрясающая грива - может быть, потому что она не сонька, а курн), рыжая девочка моей племяхи - тоже почти лысая. Так что берите фиолетовую, у неё и аутфит вменяемый)

Hiromi, спасибо большое) намучалась с её волосами, пальцы обожгла напрочь, но оно того стоило)

Лоскутик
Новичок на форуме

Сообщение Лоскутик » 21 сен 2009, 17:29

Тилли, а на фото и Дилан и Майя выглядят как будто у обеих пышная шевелюра, не догадалась бы что Дилан полулысая)
Я вот свою куколку пыталась уложить, кипяточком, но что-то не получилось, наверно что-то не так делаю. Это которая шатенка в клетчатых штанах, а у Вирджинии, фотки которой я щас выкладывала, проблем с волосами вообще нет.
А у вас и правда очень хорошая укладка получилась)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 21 сен 2009, 17:33

Лоскутик, Дилан, наверное, за счет расчесанных кудряшек выглядит пышноголовым одуванчиком) на самом деле, сквозь поперечный пробор залысины видно. А у Майи нет,у неё действительно копна)
Я вот тоже кипятком укладывать не умею - сколько раз ни пробовала, не получается. Поэтому я обычно паром - он просто офигительно волосы укрощает. Фиксирую пряди так, как мне нужно (челку Дилл закалывала мини-заколками, в которых у меня блайз обычно ходит), включаю чайник и когда перед закипанием начинает идти пар, максимально близко к носику подношу голову куклы. Чтобы пар попадал именно на нужные пряди. После остывания головы заколки снимаю, и если не до конца схватилось, повторяю процедуру)
Паром ещё хорошо заломы от хвостов и косичек распрямлять.

Лоскутик
Новичок на форуме

Сообщение Лоскутик » 21 сен 2009, 17:36

Тилли, спасибо за ценную информацию, сегодня попробую! :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 21 сен 2009, 17:38

Лоскутик, удачи вам с девочкой)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 сен 2009, 18:01

Тилли, очень красивые зеленоволосочки :) фотографии с ними интересные очень получаются :) И, действительно, они немного разные и не воспринимаются как близнецы...

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 21 сен 2009, 18:16

Emily, спасибо тебе большое) курн - это мои любимые модели для съемок, я на них и начинала учиться фотографировать, видимо, поэтому именно курняшки у меня лучше всего выходят.
у меня ещё неразобранные снимки майсинок в компьютере лежат, кто бы пнул их обработать и запостить. :roll:

Вернуться в «Игровые куклы»