Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
EaredHedgehog, какая она милая *0*
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
В Ашан завезли таких свинок, собачек, кроликов. Цена в районе 600 р.
Natasha-kalash писал(а):В Ашан завезли таких свинок, собачек, кроликов. Цена в районе 600 р.
Ну, что же вы, хоть самое плохонькое фото сделали бы, аааааа!!!!!!
Завтра мы в Ашан собрались, а вдруг таких не будет? Хочу!!!!
- Natasha-kalash
Да фото сделала! А вот выложить не могу(( у нас в Ашане "город" Лефортово стоят эти свинки и собакодевочки и никто даже ни разу не потрогал их! Долго уже стоят - недели 3 точно и не убавляется.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки и у нас есть - а русалок не видела))
В Ашане на Шереметьевской они тоже стоят уже давно, но все в платьях.
Н-да... Приучил Ашан людей к большим скидкам на Монстр Хай, вот и стоЯт свино-собачки не востребованными. Как снизят цену, пойдёт продажа, я уверена
Да, кстати, я свою оригинальную "Ай лав ВИП петс" (viewtopic.php?f=67&t=46344) купила за 500 руб. с копейками Были скидки в Бегемоте, однажды....
Да, кстати, я свою оригинальную "Ай лав ВИП петс" (viewtopic.php?f=67&t=46344) купила за 500 руб. с копейками Были скидки в Бегемоте, однажды....
- Natasha-kalash
В нашем Ашане не русалки свинки, а в платьях (как в май шоп). Русалки - это уже новинка видимо! Но я так поняла хвост русалочий типа как у Миланы русалки, а под ним та же дуб тушка.
ya8sama, спасибо огромное! Это именно то, что я искала!
ya8sama, а у вас нету случайно такой же фотки, но с размером в обратную сторону? На уменьшение, до Шелли?
Проблема: ищу голову для тела Обитсу 11см с острыми скулами (не щекастыми, как у шелли и кудряшек), чтоб смотрелась пропорционально. Купать в ацетоне не хочу (начиталась про ацетон, теперь жуть берет), не сумею. Пожалуйста, дорогие форумчане, подскажите, что можно было бы? Фото того, чего хочу добиться, под кат:
Проблема: ищу голову для тела Обитсу 11см с острыми скулами (не щекастыми, как у шелли и кудряшек), чтоб смотрелась пропорционально. Купать в ацетоне не хочу (начиталась про ацетон, теперь жуть берет), не сумею. Пожалуйста, дорогие форумчане, подскажите, что можно было бы? Фото того, чего хочу добиться, под кат:
Скрытый контент: показать
Ksefania, из моей немногочисленной ребятни на 11см тельце, увы, никто не подойдет: они все повзрослее
Ksefania, в майшопе сейчас куклы-ручки монстерхай с большой скидкой есть, может у них получится открутить голову? Высота указана 16,5 см. Ещё есть кукла 90-х Памела Лав, её рост около 13 см, голова снимается, крепление на шарик. Но у этих девочек очень мягкие черты лица (и цена от 1500р ). Мини Пуллип можно сделать, их с Обитсу часто гибридят.
ya8sama, Харуки точно нет, они мне не очень нравятся... А вторая ссылка - просто клад для интереса Буду разглядывать, но ничего подходящего вроде не заметила...
PolinaTS, думала про мелких Эльз\Анн, но мелких еще не видела, а что видела - те большеголовые или с кучей ненужного... хм... типа то, на что ставить, чтоб они крутились... Мини Пуллип... Да, но это долго и дорого. Пуллипку давно хочу, но пока деньги заняты в других проэктах
И спасибо всем за быстрый ответ Может, у кого еще идеи будут?
PolinaTS, думала про мелких Эльз\Анн, но мелких еще не видела, а что видела - те большеголовые или с кучей ненужного... хм... типа то, на что ставить, чтоб они крутились... Мини Пуллип... Да, но это долго и дорого. Пуллипку давно хочу, но пока деньги заняты в других проэктах
И спасибо всем за быстрый ответ Может, у кого еще идеи будут?
- Familyar
- Новичок на форуме
Вот, девочки, мое последнее приобретение. Очередной шедевр китайских мастеров.
Не могу подобрать слова, что бы описать ситуацию.
Красотка сверху...
DSCN0042.JPG
И вот такой сюрприз внизу...
DSCN0046.JPG
Возникают мысли о донорских ногах. Но пока ничего конкретно не придумала.
Да и скинтон светлый, даже если удалось бы пересадить ноги, хороша будет девушка -
сама как снег, а ножищи розовые.
Не могу подобрать слова, что бы описать ситуацию.
Красотка сверху...
DSCN0042.JPG
И вот такой сюрприз внизу...
DSCN0046.JPG
Возникают мысли о донорских ногах. Но пока ничего конкретно не придумала.
Да и скинтон светлый, даже если удалось бы пересадить ноги, хороша будет девушка -
сама как снег, а ножищи розовые.
Последний раз редактировалось Familyar 11 май 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Нуину... мне кажется что с каждым разом они умудряются делать всё более и более тонкие ноги. Интересно даже стало наблюдать за этим "прогрессом".
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Familyar, о, а я у нас в продаже такую Анну видела, еще подумывала над покупкой, я ж считала ее полностью шарнирной, наивная! Извините, но не могу удержаться от смеха!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это ноги Familyar, спасибо вам, поведала о таком вот чуде, с такими ногами А под платьем и не скажешь...
Familyar, сочувствую... разочарование! Сверху-то можно рассмотреть шарнирность, а ноги чаще всего берешь наугад... Даже не думала, что могут попадаться такие сюрпризы...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж, удешевили... первый раз вижу шарнирные руки и дрищеножки... теперь придется брать тока дев в мини)
Всех из моей любимой темы поздравляю с наступившим 2016 годом! От всей души желаю процветания,благополучия и творческого подъема!
И чтоб не с пустыми руками - новогодние китайские люди.
Дедушка Мороз и Снегурочка (была куколкой-брелоком, в голубом платье приклееном к телу, ручки-ножки двигаются, даже туфли снимаются!, приглянулась за длинные косы и большие и ясные глаза).
И чтоб не с пустыми руками - новогодние китайские люди.
Дедушка Мороз и Снегурочка (была куколкой-брелоком, в голубом платье приклееном к телу, ручки-ножки двигаются, даже туфли снимаются!, приглянулась за длинные косы и большие и ясные глаза).
Familyar, ну это точно как с моей "Барби" viewtopic.php?f=67&t=2019&start=8100#p3721788
Единственно мне легче тело подобрать конечно
Единственно мне легче тело подобрать конечно
Разжилась вот такой копеечной шарнирной смугляночкой. Очень интересная девочка. Дочь монгольских степей! Что-то азиатское в ней определенно есть – заводской брак тому виной, но мне так даже больше нравиться!
И немного тех. фото:
И немного тех. фото:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
flykissa, Ваша снегурочка - это "Кудряшка", даже макси-Кудряшка, кажется. Подделка под Ddung иными словами. У них есть своя большая тема: viewtopic.php?f=77&t=32851
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут совершила набег на майшоп еще до НГ и в Роджер на днях. Результат занимательный.
Для начала подделки под Маттел: подделка со штефи-молдом и подделка с молдом годдесс, при этом она же подделка под Золушку. Там еще была в свадебном платье, но я захотела в голубом, потому что свадебное у меня оригинал есть. Золушка изначально не шарнирная, это я ее пересадила.
Левую я купила в Роджере, правую - с рук. У них у обеих нормальные тела, а не тонконогие китайские уродики. Под спойлером есть фото.
Для начала подделки под Маттел: подделка со штефи-молдом и подделка с молдом годдесс, при этом она же подделка под Золушку. Там еще была в свадебном платье, но я захотела в голубом, потому что свадебное у меня оригинал есть. Золушка изначально не шарнирная, это я ее пересадила.
Левую я купила в Роджере, правую - с рук. У них у обеих нормальные тела, а не тонконогие китайские уродики. Под спойлером есть фото.
julsw, отличный улов
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, девочка со штефи-молдом очень понравилась...ну и удача, что у второй парочки тела оказались нормальные...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо! Я люблю китайчат за нестандартные лица.
Kuklomanija, штеффи-девочка, кстати, с майшопа. До НГ они там были в количестве. У нее очень красивые волосы, хотя из такой синтетики, что легко превратится в мочало, если активно играть. А с телами, да, повезло. Принцесса вообще довольно качественная. Мне кажется она претендует на какую-то фирменность.
Kuklomanija, штеффи-девочка, кстати, с майшопа. До НГ они там были в количестве. У нее очень красивые волосы, хотя из такой синтетики, что легко превратится в мочало, если активно играть. А с телами, да, повезло. Принцесса вообще довольно качественная. Мне кажется она претендует на какую-то фирменность.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw, симпатичный штеффик у вас, моя с кудряшками
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, у вашей блондинки очень приятное лицо. Я в свое время не купила такую в Роджере, когда они там были. Но по уважительной причине - они там все были кривоглазые. А в Майшопе, увы, заказываешь кота в мешке.