Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Descendants dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Descendants dolls
то есть стрижка такая же как у базовой Мел, с разной длинной волос?
Gerda21, с разной, но не такая же: у шеи будут длиннее, у макушки - короче. Ей собрали волосы на затылке в конский хвост, концы отрезали и завили внутрь.
Новинки! По персонажам мультяшного мини-сериала.
Бен и Фредди (дочь доктора Фасилье из "Принцессы и Лягушки"):
И Джордан (дочь Джина) и остальные детки в новых аутфитах:
Бен и Фредди (дочь доктора Фасилье из "Принцессы и Лягушки"):
И Джордан (дочь Джина) и остальные детки в новых аутфитах:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а разница в скинтонах головы и тела на самом деле такая? Прям заметно ((
Emily, ну вот, я опять ее хочу. Ее хитрое выражение так и просится в компанию к моим двум дамам.
А теперь немного о своих, без фото, извините. Открыла на прошлой неделе обе коробки (мне к празднику на работе премию дали, ну я и спустила ее на Иви )
Emily, ну вот, я опять ее хочу. Ее хитрое выражение так и просится в компанию к моим двум дамам.
А теперь немного о своих, без фото, извините. Открыла на прошлой неделе обе коробки (мне к празднику на работе премию дали, ну я и спустила ее на Иви )
Как меня радует, что серия развивается! Куклы очень понравились качеством. Думаю, прикуплю однажды подружку своей. Ведьмочку
Verdandy, хи-хи Выражение лица у нее и правда хитренькое. С характером принцесса (чего нельзя сказать о ее прототипе )
У Иви разница в скинтоне? Ничего себе. Не приглядывалась особо к ней, поэтому не заметила. Надеюсь, в следующих выпусках этот косяк исправят. Хотелось бы этого персонажа в коллекцию
Verdandy, хи-хи Выражение лица у нее и правда хитренькое. С характером принцесса (чего нельзя сказать о ее прототипе )
У Иви разница в скинтоне? Ничего себе. Не приглядывалась особо к ней, поэтому не заметила. Надеюсь, в следующих выпусках этот косяк исправят. Хотелось бы этого персонажа в коллекцию
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Эмм. вы бы хоть написали какой выпуск у вас этих девочек, потому как я ничего подобного у своей базовой Иви не обнаружила.
Ведьмочка была схвачена первой попавшейся, без выбираний и ничего из описанного вами не было обнаружено.
Вот она моя
Иви - Наследница но не отступница
и пара фоток нюд под катом
Ведьмочка была схвачена первой попавшейся, без выбираний и ничего из описанного вами не было обнаружено.
Вот она моя
Иви - Наследница но не отступница
и пара фоток нюд под катом
Последний раз редактировалось klepik 20 дек 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, нет, нет, разницы в цвете нет, это фон (золотой, я пыталась отразить золото/роскошь Египта) искажает восприятие
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ну может, это косяк моей, кто знает ( В коробке и под костюмом не заметно.
klepik, ой, забыла, у меня базовые. Рада, что у вашей все ок
Evrika Grecheskaja, ну слава богу )
klepik, ой, забыла, у меня базовые. Рада, что у вашей все ок
Evrika Grecheskaja, ну слава богу )
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Давно смотрела на куколок, подумывала прикупить в стилистику своей компании. Но неспешно. Посмотрела фильм - и пропала. Побежала сразу в магазин, взяла Мел, но думаю что Иви, и Одри, и дочь Мулан не за горами.
Verdandy, тоже убилась этим "снегом". Вычесала, но мыть придется скорее всего.
Verdandy, тоже убилась этим "снегом". Вычесала, но мыть придется скорее всего.
А к нам в город их так и не завезли(((( А я очень хочу базовых Иви и Мэл. А теперь еще и Фредди. Она вообще шикарна.
В Уфе, как и в других городахРоссии, куклы есть в магазине Бегемот. До января у этой сети эксклюзивное право дистрибьюции.
В нашем Бегемоте (он у нас вообще на весь город один остался - остальные позакрывали) очень бедный ассортимент и новых кукол не завозят. если только барбеек каких. Полка с монстрами вообще пустует, и Наследников тоже не завозили((((
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас ОЧЕНЬ много наследников, полки до потолка... есть и парные, и базовые
liss, эх, жаль, я не в Рязани(((((
Настолько понравилась мне дочка Мулан, что я решила прикупить себе еще и злодейку. Взяла дочку злой королевы, поскольку обожаю синий цвет и сказку о Белоснежке У меня кукла получила имя Блуберри.
Evvie by Olga Noiret, on Flickr
Вместе с Сакурой:
IMG_2406 by Olga Noiret, on Flickr
Evvie by Olga Noiret, on Flickr
Вместе с Сакурой:
IMG_2406 by Olga Noiret, on Flickr
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я боялась, что у нее будут молдированные ноги. На промках плохо было видно что это колготки )) поэтому была приятно удивлена))
отдельно радуют на них цены. При цене средне статистических монстров и ЕАХ приближающейся к 3к за куклу эти девочки стоят до 2к. Мне Иви досталась вообще за 1600 со скидкой ))
отдельно радуют на них цены. При цене средне статистических монстров и ЕАХ приближающейся к 3к за куклу эти девочки стоят до 2к. Мне Иви досталась вообще за 1600 со скидкой ))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот да, Бегемот скидкой сильно порадовал, купила в дом Иви-коронацию за 2000. Пока не знаю кому - себе или дочери, в коробке она простовато выглядит, а выпустим только на НГ)
коронационная Лонни, прическу распустила - переодела: получилась:-)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, спасибо за такие фото, они развеяли мои сомнения насчет прически этой Лонни. А блестки с платья сильно сыпятся?
deva-eva, я вычесывала, а потом еще и мыла. И все равно, немного пока что осталось (
klepik, ценами очень радуют. Ну, кроме двойных сетов, у нас их гонят за 5 к.
deva-eva, я вычесывала, а потом еще и мыла. И все равно, немного пока что осталось (
klepik, ценами очень радуют. Ну, кроме двойных сетов, у нас их гонят за 5 к.
Verdandy, спасибо.
До стирки очень сильно сыпались,после чуть-чуть.
До стирки очень сильно сыпались,после чуть-чуть.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня наткнулась на них на али) можно купить сетовых девчонок и парней по одному)) наследники завоевывают рынок))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Descendants dolls
Куколка Larimar не дала мне спать спокойно, и сегодня я получила такую же у моей какая-то странная история с правым коленом.
см под кат
а вообще кукла совершеннейшая прелесть и обаяние, уже подружилась с моей Оленихой.
сумочку (шкатулочку?) подкрасила
см под кат
а вообще кукла совершеннейшая прелесть и обаяние, уже подружилась с моей Оленихой.
сумочку (шкатулочку?) подкрасила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Descendants dolls
Не наигралась, . Поздравляю с покупкой. Надо же, как хорошо ей в аутфите лив .
ПС. А мне вот "олениха" не дает спокойно спать, но пока увы .
ПС. А мне вот "олениха" не дает спокойно спать, но пока увы .
Descendants dolls
Ура, наконец-то и дочурку зубной феи тут показали! Larimar, Не наигралась, очень красивые куколки у вас!
А я своей ведьмочке подобрала друга. Лунного волчонка авторства Евгения Хонтора
Witch and moon wolf by Olga Noiret, on Flickr
А я своей ведьмочке подобрала друга. Лунного волчонка авторства Евгения Хонтора
Witch and moon wolf by Olga Noiret, on Flickr
Descendants dolls
Только сегодня мне привезли Иви, увы,она оказалась безнадежно кривой. Пришлось вернуть. Правый глаз был маленький и сплюснутый.Курьер сказал,что праздники хорошо отметила В общем, советую поостеречься тем,кто планирует заказывать вслепую. А так, в целом, впечатление, которое она произвела за несколько минут из коробки не важное. Не зацепила. Может, оно и к лучшему,что кривая попалась, ведь вживую я бы ее вряд ли купила. Повторюсь,это только мое мнение. На фотографиях она мне нравится безумно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Descendants dolls
Хулиганим немножко:
Джекки, Мирра, Шу.
UPD: прошу прощения, п.2 Правил подфорума допускает публикацию одного фото ООАК, я забыла подписать исходники: Одри "День семьи", Иви из сета и Лонни "Коронация" (спасибо за напоминание Evrika Grecheskaja). Под "хулиганством" подразумевалось не невольное нарушение Правил, а "одеть принцесс в стиле унисекс"
Джекки, Мирра, Шу.
UPD: прошу прощения, п.2 Правил подфорума допускает публикацию одного фото ООАК, я забыла подписать исходники: Одри "День семьи", Иви из сета и Лонни "Коронация" (спасибо за напоминание Evrika Grecheskaja). Под "хулиганством" подразумевалось не невольное нарушение Правил, а "одеть принцесс в стиле унисекс"
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 30 май 2018, 00:57, всего редактировалось 3 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Descendants dolls
А кто такая Джекки ? По промкам я не поняла, кто это.
-
- Dolls, dolls, dolls
Descendants dolls
Evrika Grecheskaja, о, сорри - хотела же подписать и забыла. Одри "День семьи", сетовая Иви, коронационная Лонни.