Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Descendants dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Descendants dolls
Verdandy, не за что! У меня кукол пока нет, но как раз ищу информацию по телам, к каким телам они ближе.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, да, принцессы какие-то слишком слащавые. А главная четверка хороша! Мне Джей понравился, но кукла его немного разочаровала. А пока выбираю между Мэл и Иви. Они такие милашки! Но вот что делать с этой непонятной стрижкой Мэл?
Запястного шарнира нет
Спасибо за сравнительные фото с Алистером:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, угу, нет. На самом деле, на некоторых промо-фото оно по принцу видно, я недоглядела малость.
Это не алистер, это декстер был, если что (на всякий случай уточняю, у алистеров с декстерами скинтон разный, говорят).
Это не алистер, это декстер был, если что (на всякий случай уточняю, у алистеров с декстерами скинтон разный, говорят).
Moronno_Luna, последнее время думаю про Алистера (у него тоже светлый скинтон), вот и померещился Алистер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, надо в начале темы написать о выпусках. Их, как оказалось, уже набралось
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Кто-нибудь, кроме меня, смотрел оригинальный фильм в выходные? После него, кукол мне захотелось точно купить ))Скрытый контент: показать
Ага мне тоже после просмотра всех кукол захотелось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, удачи нам в этом =)
Я уже начала свою коллекцию с желаемой девочки ))
Я уже начала свою коллекцию с желаемой девочки ))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, а фотки?
А мне вот фильм не понравился, но я смотрела в каком-то ужасном переводе, может, поэтому...
А мне вот фильм не понравился, но я смотрела в каком-то ужасном переводе, может, поэтому...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, будут попозже, обязательно ) Другой перевод? Мне казалось, перевод всего один )
annika, получается, что им и Мокси Тинзовые шмотки в пору? Прекрасные дамы )
annika, получается, что им и Мокси Тинзовые шмотки в пору? Прекрасные дамы )
Verdandy писал(а):annika, получается, что им и Мокси Тинзовые шмотки в пору? Прекрасные дамы )
Verdandy, спасибо. Да, по крайней мере, некоторые подходят. Правда, кепочка на Джесси - это не от Мокси Тинз, а от Мокси-подделки, она чуть меньше размером. А джемпера, футболки - вот, кстати, ещё шортики и джинсы от Лив пришлись впору - подходят нормально. Тут надо мерить, конечно. Иногда бывает, что что-то от Барби налезает на Мокси, что-то от Мокси подходит Ливкам, и т. д., и т. д. И в отношении Барби-Лив-Мокси-Наследников получается то же самое...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, все равно, важен каждый факт об одежке. У этих кукол свои тела и к ним подход нужен )))
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пару недель назад видела этих кукол в "Бегимотике" в Калининграде. Какие же куклы милый. Намного лучше, чем на промо. Жаль, всех у себя не поселишь. Так что любуюсь вашими и глаз радуется.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Кто-нибудь, кроме меня, смотрел оригинальный фильм в выходные? После него, кукол мне захотелось точно купить ))Скрытый контент: показать
Я смотрела ещё летом с русскими сабами. Они , кстати, ещё и мультсериал с наследниками забацали. В ВК уже есть первые серии. Куклы уже появились в розничных магазинах. В Бегемоте, в частности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
верелея, и как мультсериал? Он сам по себе или с фильмом как то связан?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
"Вспомни сколько у тебя кукол и какие они"
Джане, Jane, Disney Descendants, голубые глаза, розоватые прядки
Одри, Audrey, Disney Descendants Disney, карие глаза, темно русые волосы
Джане, Jane, Disney Descendants, голубые глаза, розоватые прядки
Одри, Audrey, Disney Descendants Disney, карие глаза, темно русые волосы
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мэл Лисунья, Mal, Disney Descendants Doll, фиолетовые волосы
Лонни, Disney Descendants Auradon Coronation Lonnie, азиатка
Джей, Jay Doll Disney Descendants
Лонни, Disney Descendants Auradon Coronation Lonnie, азиатка
Джей, Jay Doll Disney Descendants
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, оо, можно вас помучить вопросами о Джее? Каково его качество? Какие волосы? Как по телу, аналогичное как и у Карлоса? Какие от него впечатления?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Прошивка у Джея хорошая, цвет тела интенсивно желтый; жаль, что перчатки, у меня Джей запланирован под индейца или еще какого шамана/аборигена
Скрытый контент: показать
Вчера купила девочку из этой серии. Были в наличии все куклы (и базовые, и в бальных платьях, и наборы), выбирала между базовыми Лонни и Мэл. Взяла Лонни. Оказывается, тут ее еще не показывали, значит, буду первой
Кукла по качеству изумительная - очень мягкие волосы, ровное личико, красивые тонкие пальчики. Про аутфит хотелось бы отдельно сказать - он великолепен! Очень хорошая ткань, швы все ровные и аккуратные. И самое главное - красный пояс, красная накидка и синее платье отдельно друг от друга! Браво, Хасбро и Дисней!
На красной накидке нарисованы цветы сакуры и бумажные журавлики. А еще кукла сама стоит! Ууии!
Имя я уже сменила - теперь она Сакура
Descendants by Olga Noiret, on Flickr
Tea Party by Olga Noiret, on Flickr
Кукла по качеству изумительная - очень мягкие волосы, ровное личико, красивые тонкие пальчики. Про аутфит хотелось бы отдельно сказать - он великолепен! Очень хорошая ткань, швы все ровные и аккуратные. И самое главное - красный пояс, красная накидка и синее платье отдельно друг от друга! Браво, Хасбро и Дисней!
На красной накидке нарисованы цветы сакуры и бумажные журавлики. А еще кукла сама стоит! Ууии!
Имя я уже сменила - теперь она Сакура
Descendants by Olga Noiret, on Flickr
Tea Party by Olga Noiret, on Flickr
Evrika Grecheskaja, Промки Джея меня немного разочаровали. А сейчас смотрю на ваши фото и вижу, какой Джей милашка! вот что значат живые фото! А перчатки обыграть как-нибудь можно. Например
Emily, куколка на ваших фото выглядит лучше чем на промках! В оффлайне брали? А не подскажите в каком магазине?
Скрытый контент: показать
Emily, куколка на ваших фото выглядит лучше чем на промках! В оффлайне брали? А не подскажите в каком магазине?
AlisonR, спасибо большое! Я в торговом центре "Тишинка" ее покупала.
Emily, а где там? Там какой-то детский магазин есть? А по цене как?
AlisonR, да, там детский магазин. Он находится рядом с гардеробом. За угол заверните, и сразу его увидите Базовые по 2500 (или 2600 ), в платьях по 3300, а наборы около 5000 стоили (4900 вроде). Все куклы стояли в единственном экземпляре, но, может, на складе есть еще. Макияж у всех нормальный был.
Emily, спасибо большое! Надо будет съездить вживую посмотреть и выбрать.
В субботу видела этих куколок в ТЦ "Трамплин" (на 3 этаже) на м.Молодежная. Цены от 1800 до 3700.
Стояло коробок 5 разных. Каких не запомнила Простите.
Стояло коробок 5 разных. Каких не запомнила Простите.
У меня вопрос а какая стрижка у Мел (бальное платье). Может есть фото распущенной прически. Спасибо.
Gerda21, у неё "конский хвост". Не пучок, а загнутые внутрь концы волос. Это отмечается в видео-обзорах.