Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Покажемся с моими малышками тут.
Наша Жасмин и Рапуша
Наша Жасмин и Рапуша
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обладатели куколок Disney Animators', скажите, волосы не портятся после мытья?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
farida писал(а):Обладатели куколок Disney Animators', скажите, волосы не портятся после мытья?
Если один раз помыть и заплести, то будет все в порядке. Но видела много кукол с испорченным волосами в ходе игр или мытья. К сожалению волосы, не самое лучшее у этих кукол. Но сами по себе они чудесные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherry, Lindi, все верно )) я ооочень долго над ней думала. за это время видно все ее уже "отпоказывали" и спрятали на полочки она действительно неординарная девушка.
gabby, какие прелестные крошки! не могу поверить - неужели они маленькие? я такую серию в миниатюре раньше не видела
gabby, какие прелестные крошки! не могу поверить - неужели они маленькие? я такую серию в миниатюре раньше не видела
Не наигралась, видя её на различных сайтах, "проходила мимо", так как даже предположить не могла, что она может быть такой "живой" и очень очаровательной.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, да они очень миниатюрные. Всего 12 см ростиком
Вот вместе с большими малышками
Вот вместе с большими малышками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, какие красавицы! Отличные фотографии, особенно с малышками разных форматов, супер!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
honda, какие у него "лапы"!
Silverhorse, точно как в мультфильме
honda, а мне он нравится)) мускулы, оскал и летящие волосы - чудный парень!))
Lindi,
Спасибо))) Вы помогли мне сделать выбор
нюд её не фоткала, но могу с уверенностью сказать - старенькая Мерида гораздо лучше)) У неё самый полный аутфит. А ноги, хоть и колесом (хотя у моей они вполне нормальные), но для Мериды шарнирные ножки - это идеал))
Спасибо))) Вы помогли мне сделать выбор
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherry, она просто волшебная. как будто создание из другого мира! другой породы кукол
gabby, просто вау, какая крутая разноформатная фотка!!! спасибо! у меня есть маленькая Тиана, но она из какой-то другой серии, у нее иначе сделаны глазки. (я тут совсем не спец)
honda, как он прекрасен!!!!!!!! безупречный и шарнирный! вот это кукел!
gabby, просто вау, какая крутая разноформатная фотка!!! спасибо! у меня есть маленькая Тиана, но она из какой-то другой серии, у нее иначе сделаны глазки. (я тут совсем не спец)
honda, как он прекрасен!!!!!!!! безупречный и шарнирный! вот это кукел!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, а Тиана у вас случайно не из серии My first disney princess
у меня из этой серии есть тоже Рапуша и Ариэль, но они все равно чуть больше чем Animators
у меня из этой серии есть тоже Рапуша и Ариэль, но они все равно чуть больше чем Animators
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, да-да, это она!
значит, те девочки еще меньше, круто!!!
значит, те девочки еще меньше, круто!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, Да, еще поменьше немного
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, спасибо огромное за совместное фото! так мило смотрятся вместе и разница сразу видна! очень и очень хорошенькие классненькие девочки.
UTTA, Не наигралась, спасибо, девочки)) Парень хорош, но кукольные мужчины у нас не приживаются, почему-то
honda, да неужели вы его уже выселили??
Пожалуй, нужно показать новинки Диснейстора.
Сперва покажу супер-лимитный набор "Платиновой коллекции", тиражом 250 экземпляров - Свадебные Жасмин и Аладдин. Цена 750$.
Если честно, ожидала от Диснея платье а-ля Жасмин в третьей части "Аладдин и Король Разбойников", но видимо у стора другие планы...
Еще одна красотка (уже в продаже по 50$) - поющая Рапунцель. Одеваешь ей на руку фонарик, он светится, а вместе с ним и цветы в волосах.
Еще в серии ожидаются Ариэль со светящимся хвостом и Эльза со светящимися руками:
И несколько новых наборов:
Цена набора по "Холодному торжеству" - 100$, остальных - 120$.
Сперва покажу супер-лимитный набор "Платиновой коллекции", тиражом 250 экземпляров - Свадебные Жасмин и Аладдин. Цена 750$.
Если честно, ожидала от Диснея платье а-ля Жасмин в третьей части "Аладдин и Король Разбойников", но видимо у стора другие планы...
Скрытый контент: показать
Еще одна красотка (уже в продаже по 50$) - поющая Рапунцель. Одеваешь ей на руку фонарик, он светится, а вместе с ним и цветы в волосах.
Еще в серии ожидаются Ариэль со светящимся хвостом и Эльза со светящимися руками:
И несколько новых наборов:
Цена набора по "Холодному торжеству" - 100$, остальных - 120$.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, свадебную Жасмин я тоже ожидала по третьему фильму, но и это платье ничего ))
Светящиеся принцессы порадовали, но кажется у Эльзы что-то такое с руками уже было?
А по наборам вопрос - что нового в наборе№2? Разве такой уже не делали ранее?
Светящиеся принцессы порадовали, но кажется у Эльзы что-то такое с руками уже было?
А по наборам вопрос - что нового в наборе№2? Разве такой уже не делали ранее?
Verdandy, похоже, набор №2 состоит из кукол образца 2015 года.
2 года назад купила дочере Белоснежку и.. как-то забыли. А сейчас посмотрела - какая же она ладненькая, сладенькая!
Volga, какое чудесное платье у вас на вашей красавице!
Volga, какое чудесное платье у вас на вашей красавице!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу-ка я свою Жасмин из бродвейского мюзикла Алладин. Хотя она в Диснейсторе уже года два продается, ее фото непросто найти в интернете.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, очень интересное лицо! До этого не встречала эту куклу. Спасибо за фото!
Ann_, она обалденная! Очень красивая ♡ А можно еще фото попросить в полный рост, на платье хочется посмотреть
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо!
Titania, большое спасибо! Конечно, можно. Под спойлером в полный рост, юбка и украшения поближе.
Кстати, волосы у нее очень густые, тяжелые. А ткань у блузки и нижней части юбки мягкая, приятная. В который раз убеждаюсь, что Маттелу в части нарядов у Диснейстора учиться и учиться. )))
Titania, большое спасибо! Конечно, можно. Под спойлером в полный рост, юбка и украшения поближе.
Кстати, волосы у нее очень густые, тяжелые. А ткань у блузки и нижней части юбки мягкая, приятная. В который раз убеждаюсь, что Маттелу в части нарядов у Диснейстора учиться и учиться. )))
Скрытый контент: показать
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: