Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Karina
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Karina
У меня Карина давнооооооо была в хотелках, но как-то все не складывалось, то на аукционе из-под носа уводили, то продавцы не соглашались к нам слать, то оплату пейполом не принимали. Так что времени ни подумать и решить, что она мне точно-точно нужна, было предостаточно. И вот, наконец, все сошлось и моя девочка меня нашла. Приехала нюд, но сразу же отжала себе нарядное платье неизвестного производителя, и, думаю, еще не раз совершит набег на гардероб моих барбеек
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная девочка! Платье от Фашион Корнер.
klon-nik, ооо! Поздравляю! Она шикарна!!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильно сомневаюсь, что это Карина, но вдруг... Похожа.
Привет всем, давно хочу себе Карину, но никак не могу понять одного, Германия не самая маленькая страна в Европе, кукла выпускалась более 10 лет, чем обусловленно её отсутствие на ибее? Ведь Петра, например, немецкая кукла тех же лет, но найти её намного проще... Не пойму чем это можно объяснить
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот, такого малыша у меня недавно на эбай увели
AmyLynn, возможно они выпускались еще более меньшим тиражом, чем Петра.
AmyLynn, возможно они выпускались еще более меньшим тиражом, чем Петра.
Последний раз редактировалось Luka 15 окт 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
AmyLynn, видимо тираж Карин был в разы меньше,чем у Петр...
Luka, как жаль... Малыши такие редкие...
Luka, как жаль... Малыши такие редкие...
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу знатоков опознать, это Карина?
Последний раз редактировалось Luka 15 окт 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Luka, а клеймо Busch есть? Насколько я вижу, там нет прошитых ресничек- у Всех Карин 70-80-х были прошитые реснички. И еще надо видеть тело.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Вроде, еще и Тани одно время были такие. На голове может быть клеймо "Ceppiratti", тогда надо в тему Тань. Классная винтажка, достойна самого лучшего внимания.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olgab1983, Niafera, на сколько я поняла, клейма, кроме Гонконг, там нет. Сам продавец в заголовке пишет, что это возможно Таня. Я как то сперва на это внимания не обратила. Значит это Таня.
http://www.ebay.com/itm/TANYA-doll-barb ... Sw3ydVmy1~
http://www.ebay.com/itm/TANYA-doll-barb ... Sw3ydVmy1~
Luka, однозначно не Карина. У Карин до 90-го года было тело сгущимися в локтях руками и подвижными кистями... Но молд тот же у этой куколки.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olgab1983, спасибо. Мне как раз этот молд очень нравится
Karina
А вот моя единственная Topsi наездница с биглем. Лошадь конечно не ее, просто для демонстрации. Нигде не видела ее фото из каталога, Карина наездница есть а Топки нет. Помню коробка у нее оранжевая была старого типа, покупалась в 90-е в палатке у метро. Нигде не могу найти ее жокейскую красную куртку, а так все остальное все в полном комплекте и даже кепочка - правда она сшита криво и не по размеру головы. Может ли мне кто-нибудь помочь с курточкой для нее????
Karina
Топси-жокейка, вот ее вид в коробке, но это выпуск начала 2000-х
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Моя красавица Карина обрела семейное счастье- приехал долгожданный Марк. Фото в коробке, я его уже распаковала, но пока не фотографировала, нет света
В коробке был каталог, я его отсканировала, нужно сюда повесить?
В коробке был каталог, я его отсканировала, нужно сюда повесить?
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klon-nik, обязательно выкладывайте
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Первая порция
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Мой новоприбывший кавалер поздравляет всех дам с 8 МАРТА!
Продолжение каталога
Продолжение каталога
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klon-nik, спасибо, что поделились. Я даже не подозревала, что маленький Кариненыш продавался еще и как акссесуар к маминому платью
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Последняя порция
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся в темке, обновим так сказать
У меня тоже Карина появилась, а то два ее ребенка у нас уже больше 20 лет живут и вот, наконец-то, мама объявилась.
Siliniyka, поздравляю, сразу почти полная семья у вас получилась, осталось только самыми маленькими обзавестись. Покажите, если не трудно, свою Топси. Очень она мне нравится, но пока нигде не попалась.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Siliniyka, поздравляю, сразу почти полная семья у вас получилась, осталось только самыми маленькими обзавестись. Покажите, если не трудно, свою Топси. Очень она мне нравится, но пока нигде не попалась.
Топси на последнем фото в желтом халате)
Siliniyka писал(а):Топси на последнем фото в желтом халате)
Хорошенькая! А в полный рост нет фотки? У нее ноги в коленках гнутся?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, как же ей идет эта пижамка! прелесть!