Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinkie Cooper - куклы-собачки!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pinkie Cooper - куклы-собачки!
здравствуйте, мы к вам, правда тельце у нас чужое
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, собачке удалось похудеть
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Destine, Моя Джинджер тоже не монстротело пересела...мне нравятся повзрослевшие и подросшие собачки...)
Kuklomanija, мне тоже их родные тела кажутся немного грубоватыми, а на мх просто милашки
Ingrid777 очень строгая диета...
Ingrid777 очень строгая диета...
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Влюбилась с собачек, первая собачка поселилась случайно. Жаль была без питомца. Волосы отличные.
Сегодня приехали новенькие с нарядами, еще не успела распаковать. Будем наряжаться.))
Сегодня приехали новенькие с нарядами, еще не успела распаковать. Будем наряжаться.))
Скрытый контент: показать
- Aliskin
Destine, спасибо! Я тоже черненькую хочу, если получится будет полный наборчик.
Хорошенькая у вас собачка, есть в них что-то обаятельное.
Хорошенькая у вас собачка, есть в них что-то обаятельное.
Присоединяюсь к счастливым обладателям Пинки:-)
Сегодня и мы с доцей стали счастливыми облодательницами Пинки Купер.Девочка и правда оказалась очень милой,нежной,мягинькой и никого из домашних не оставила равнодушным:-)
Сегодня и мы с доцей стали счастливыми облодательницами Пинки Купер.Девочка и правда оказалась очень милой,нежной,мягинькой и никого из домашних не оставила равнодушным:-)
Подниму темку:-)
На выходых мы немного погуляли в парке-погрелись на солнышке:-)
На выходых мы немного погуляли в парке-погрелись на солнышке:-)
cactus, хорошо погуляли, погода дарит теплые деньки
Какие же у всех куколки приятные , сама уже давно хочу один экземпляр себе в коллекцию, да как-то всё деньги до них не доходят. Да и в моём городе их нет, а интернет магазина заказывать весьма накладно выходит
Показываем наш новенький наряд:-)
Выполнен хорошо,качеством очень порадовал
Выполнен хорошо,качеством очень порадовал
-
- Dolls, dolls, dolls
cactus, красавица!
Надеюсь, сюда можно только с питомцем? Совершенно покорили блестючие уши, такой гламур
Надеюсь, сюда можно только с питомцем? Совершенно покорили блестючие уши, такой гламур
Скрытый контент: показать
Всем привет)) За судьбой бренда Пинки Купер я следила давно, но никак не доходили руки купить собачку. А сегодня увидела в ларьке за копейки подделку и взяла для опытов. Пишу в этой теме, а не только в теме подделок, чтобы предупредить всех. Поддельные Пинки есть и они очень похожи на оригинал. По фото в продажах можно и не отличить.
На теле в положенных местах есть блаш, на ладошках сердечки, есть прекрасные ресницы, вставные глаза, шарниры в руках, наряд похожий на оригинальный.
Кукла продается в красивой коробке, где закреплены сумка, расческа и обувь отдельно.
Главное отличие по фото - прошитые волосы-ушки.
Вот моя Пинки из ларька
На теле в положенных местах есть блаш, на ладошках сердечки, есть прекрасные ресницы, вставные глаза, шарниры в руках, наряд похожий на оригинальный.
Кукла продается в красивой коробке, где закреплены сумка, расческа и обувь отдельно.
Главное отличие по фото - прошитые волосы-ушки.
Вот моя Пинки из ларька
ArtCat, спасибо за ценную информацию,вы бы могли показать упаковку и аксессуары которые с ней входили?
cactus, я выкинула коробку. Там была розовая щетка с пони, вроде эквестрия. И розовая нефункциональная сумочка. Обувь потом могу сфоткать, она похожа на оригинальную.
Еще нюанс: а прочла тут, что голова жесткая. А у моей довольно мягкая.
Еще нюанс: а прочла тут, что голова жесткая. А у моей довольно мягкая.
ArtCat, Уши прошиты или это так по фото кажется?
Nim, прошиты и я написала об этом выше)) Прошиты очень хорошо и волос мягкий и не мочалится.
LinnL9iS, милашка, а я подхватила этот "вирус". ко мне едет вторая собачка.
- LinnL9iS
Destine, спасибо) Да, они такие, редко приживаются в одиночестве)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из собачки в зайку https://www.flickr.com/photos/kd_230692/22413461022/
а я все пытаюсь из девочки сделать мальчика, но никак не могу найти подходящий мех для ушей
а я все пытаюсь из девочки сделать мальчика, но никак не могу найти подходящий мех для ушей
- Natasha-kalash
Супер зайка! Чем-то напоминает зайку Пиглетт..Глазками бездонными.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зайка чудесная, надо будет поэкспериментировать)
я тут случайно обзавелась собачкой, все раньше жаба меня давила, а тут случайно головка за копеечку подвернулась, тельце от поддельной МХ, знакомьтесь - Тинки)
многофото тут
Теперь хочу ей сестренку на родном теле, разгребусь с прочими хотелками, и, наверное, заведу Джинджер)
я тут случайно обзавелась собачкой, все раньше жаба меня давила, а тут случайно головка за копеечку подвернулась, тельце от поддельной МХ, знакомьтесь - Тинки)
многофото тут
Теперь хочу ей сестренку на родном теле, разгребусь с прочими хотелками, и, наверное, заведу Джинджер)
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Destine, спасибо, этот наряд подошел большому количеству моего куклонаселения
liss, katykrylova, очаровательные собачки у вас!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Незаслуженно заброшенная и маленькая темка) Ведь собачки эти - такая прелесть. Говорю, как пополнившая ряды собаколюбов)
Пуговка)
Пуговка)