Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Kurhn

Сообщение Тилли » 18 июл 2009, 14:48

Рыжая, в лечебнице вроде бы турториал был по работе со спиртовым раствором канифоли... но точно не ручусь. Я закапывала 2-3 капли в каждый шарнир и активно двигала его секунд 10, чтобы канифоль внутри равномерно распределилась. А потом на сутки куклу нужно оставить в покое - "столбиком" положить в коробку и не трогать, чтобы канифоль застыла. Шарниры будут даже туже, чем у новых кукол) единственное, если шарниры очень уж слабые, процедуру придется повторить 2 раза - я так со своей ужасно разболтанной момокой мучалась, она даже сидеть не могла((
И будьте осторожны - от волос канифоль не отмывается ничем, оставляет пятна. Так что соберите волосы куколки и оберните защитной пленкой.
Канифоль липкая и коричневая, после того, как кукла "отлежится", уберите спиртом пятнышки около шарниров (если вдруг капните мимо). Вода её не отмоет.

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 19 июл 2009, 15:50

Спасибо за ответы! :D

English Girl
Новичок на форуме

Сообщение English Girl » 22 июл 2009, 17:48

А вот моя Танечка:

Изображение

Изображение

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 22 июл 2009, 17:51

English Girl , как Танечка уютно живет!!! Диванчик хендмейд, да???
И сама девочка просто очаровательна, блондинка с умным и осмысленным взглядом)

English Girl
Новичок на форуме

Сообщение English Girl » 22 июл 2009, 17:57

Zaia,

спасибо большое,нам очень приятно!
Диванчик покупной,покупала специально для Тани.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 22 июл 2009, 18:38

Девочки, а подскажите, пожалуйста, подойдет ли одежка от Курхн Барби с таким телом (на картинке '00 года)???
Изображение

Очень хотелось бы приобрести вот этот костюмчик:
Изображение
Или типа этого:
Изображение

Ни кто, случаем, не продает? :oops:

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 23 июл 2009, 09:52

Одежда Курн Барби 00 не подойдет. У них разный рост и Курн более худенькая, грудь у нее меньше, бедра и талия уже.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 23 июл 2009, 10:43

Эх... жаль......

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 25 июл 2009, 17:18

Всем привет! Я новичек в мире кукол и на этом форуме.
Влюбилась в Ваших очаровательных куколок :D
Очень хочу себе Соню Хип-Хоп в клетчатых штанишках. Не могу ее найти в своем городе(я из Харькова) :( . Перерыла весь интернет, ни на одном украинском инет-магазине нет такой хип-хопки. Есть подружки и некоторые другие. Из хип-хопок только зеленовласка.
Может кто подскажет инет-магазин на Украине где можно купить Соню Хип-Хоп в клетчатых штанишках? Буду очень благодарна :) .

Lenusya_M
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lenusya_M » 27 июл 2009, 21:14

А мы гостили в деревне :) Рыжику понравились бархатцы: такие же яркие и пушистые
Изображение

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 28 июл 2009, 14:44

Lenusya_M , ваш Рыжик замечательно смотрится в цветах. Они ей очень к лицу)

А я тут пофлужу вчерашними ночными фотками Тонкс. Можно?
Мы с ней вчера попытались сделать сикасюальные фотки. Но потом она увлеклась моей техникой и все испортила.

Изображение ака Мерилин Монро)))

Изображение

Изображение

В общем, как только в кадрепоявилась флешка, Тонкс заграбастала себе еще и мышку и с головой ушла в изучение технического прогресса(((

Изображение

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 28 июл 2009, 23:31

Lenusya_M , Рыжуля в цветах прелесть:). Сразу видно хорошо отдохнули :D
Zaia , Мерлин Монро очень выразительная :D .

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 28 июл 2009, 23:44

Скажите пожалуйста а какая обувь подходит Соням?

Lenusya_M
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lenusya_M » 29 июл 2009, 04:02

Zaia писал(а):Lenusya_M , ваш Рыжик замечательно смотрится в цветах. Они ей очень к лицу)

kolibri_i писал(а):Lenusya_M , Рыжуля в цветах прелесть:). Сразу видно хорошо отдохнули :D

Большое спасибо, девочки! Мы с ней старались :roll: Скоро ещё "лесные" фото выложу.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 29 июл 2009, 09:44

kolibri_i Курн и Соням у меня подходят некоторые сапожки из наборов для Стеффи, если с брючками или колготками. Спортивные ботиночки и кросовки на плоской подошве для Барби, сандалеты на плоской подошве. Еще были такие наборы с обувью и аксессуарами фирмы M&C в пакетиках, так там подходящие белые кросовки и босоножки на невысоком каблучке.

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 29 июл 2009, 10:05

Ещё Кёрн подходят туфельки от Джук, правда шарнирочкам (с пластмассовыми ногами) я надевала обувь на носочек, а "Подружкам" (у них ноги резиновые и не такие скользкие) обувь и без носочка хорошо подходит.А Джукам - обувь Кёрн.

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 29 июл 2009, 13:26

Народ, а можно задать небольшой вопрос про сонь? Точнее, провести опрос. Просто очень интересно.
Возможно, для этого отдельную тему лучше завести, но это уж как вы скажете.
Можете сказать, кто вам больше всех нравится в каждой серии Сонь?
Я сама первой отвечу, интересно, как у вас.
Серия "Подружка". Девочка в розовом жакете и белой шляпе. Ну очень уж она нежная и одновременно живая, и кажется, что от неё пахнет летним лугом...
Серия "Хип-хоп". Девочка в клетчатых брюках. Выглядит наиболее... жизненно, что ли - такую можно встретить на улице.
Серия "Волшебная коллекция". Фея Воды. Единственная девочка в коллекции, которой невозможно придать "не волшебный" образ без серьёзного ООАКа. Очень нравится узор из капелек у неё на лбу, необычная форма бровей, воздушная манитя и экстравагантные "рожки".
Серия "Золотая коллекция". Невеста-бабочка. Очень уж необычный и стильный у неё наряд, который прекрасно сочетается с причёской и цветом глаз. Элегантная, красивая, строгая.
А у вас какие предпочтения?

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 29 июл 2009, 13:49

Архивариус писал(а):А у вас какие предпочтения?

мне "родословная" неважна ) главное - лицо. Бывает вроде и миленькая, и ровно прорисована - но не цепляет...
А есть такие лица, что просто за душу берут ))

mopushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mopushka » 29 июл 2009, 13:55

Мои, в общую копилку ))
Блондинка (пересажена на шарнирное тело )- 3011 HAPPY GIRY - Эва
Шатенка - серия "знаки зодиака" - Франческа

Изображение Изображение

Lu_Na
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lu_Na » 29 июл 2009, 14:40

Может быть у кого то есть идентичные куклы, но разных производителей, Соня и Kurhn? Сильно они отличаются друг от друга качеством? У меня была Соня хип-хоп в клечатых брюках, отдала маме, понравилась ей мордашка. Волосы конечно прошиты редко и лезли, но качество приятное и их очень много, с распущеными волосами не сверкали залысины, с собранными тем более. Вчера получила Kurhn такую же. Волос очень мало, сравнивала по толщине заплетеной косички, залысины с трудом удается прикрыть. И еще они до такой степени синтетические, скользкие, даже после полоскания в леноре дотрагиваться крайне неприятно. Мне повезло?

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 29 июл 2009, 17:24

Насчет волос - примерно одинаково у Kurhn и Сонь.
Я лично разницы большой не заметила у своих.

У меня обе есть.
Kurhn Hip-hop у меня одна из первых с челкой, брюнетка в розовом топе и джинсовых бриджах.
Соня - блондинка с волосами волной в стиле готической лолиты/невесты.

У Kurhn мне макияж нравится больше, аккуратнее выполнен, нежели чем у Сонь.
И впечатление общее как-то от неё получше.

Lu_Na
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lu_Na » 29 июл 2009, 20:02

К О Н Ф Е Т А, так у тебя разные, может были бы одинаковые тоже бы ощутилась разница. У меня обе хип-хоп в клечатых брюках, и именно у них волосы лезут больше всего из этой серии как я поняла. Но вот и по объему и по текстуре они обсалютно разные. Уже жалею что Соню маме отдала, а не эту, она же не тискает, просто смотрит)

Рыжая
Серьезно интересуюсь

Сообщение Рыжая » 30 июл 2009, 00:48

Архивариус писал(а):Народ, а можно задать небольшой вопрос про сонь? Точнее, провести опрос. Просто очень интересно.
Возможно, для этого отдельную тему лучше завести, но это уж как вы скажете.
Можете сказать, кто вам больше всех нравится в каждой серии Сонь?

Из серии "Подружка" мне ни одна не нравится, во всяком случае из тех, которых я видела в магазинах. Очень они простоватые что ли...
Из "Хип-хоп" серии - конечная рыжая в красных штанишках! От нее так и веет энергией!
Из Волшебной серии - фея Луны. Для меня она самая анимешная из всех, а еще фея, которая с луком (забыла как она называется).
Из Золотой коллекции - Невеста в красном. К сожалению, у меня ее нет, но мечтаю приобрести :) очень у нее выразительный образ. Золушка тоже симпатичная, да вообще в золотой коллекции мне почти все нравятса, но на первом месте именно Невеста в красном.

Hiromi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Hiromi » 30 июл 2009, 11:07

К опросу о предрочтениях.
Из "Волшебной коллекции" больше всего нравятся Фея Леса в зелёном платье и Фея Луны.
Из Подружек - хозяюшки на кухне и светловолосая с причёской-лесенкой.
Из Хип-Хоп - с фиолетовыми волосами, в клетчатых штанах и с коричневыми волосами.
"Золотая коллекция" выглядит как-то слишком коллекционно, так что не знаю даже, что выбрать.
... А дома есть Лори (невеста-бабочка) и Агнеса (Фея с чёлочкой и хвостиками), но их образы сильно отличаются от изначальных.

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 30 июл 2009, 12:44

Lenusya_M, какая замечательная рыжуля :)
Zaia, я, кажется, уже писала комплименты в этой теме по поводу прически Тонкс?) такие пышные и длинные волосы я не видела еще ни у одной хип-хопки фиолетоволосой, очень нравится :)
mopushka, они у вас очаровательны :) а блондинка - это кто? из "Золотой коллекции" кто-то?
Lu_Na, у меня есть и керн, и сони, притом все четыре вида тел присутствуют... я разницы особенной между ними не заметила по качеству. одинаковых нет, к сожалению, но было бы интересно сравнить.

тож скажу о предпочтениях:
"Подружки": нравится светловолосая девочка в сарафане и жакете, собственно, она и стала моей первой соней) как-то она естественне выглядит в сравнении с остальными. еще ничего так брюнеточка в штанишках и пятнистой кепке.
"Волшебная коллекция": в ней мне нравится Фея Луны, Фея Леса тоже, в принципе, хотя им обеим при покупке я почему-то предпочла Фею Весны
"Золотая коллекция": Черный Ангел - мой безусловный фаворит :)
"Хип-хоп": девочка с зелеными волосами, я считаю, что у нее самое красивое лицо из всех четырех хип-хопок

Ellaofhesse
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Ellaofhesse » 30 июл 2009, 15:53

Отвечу и я на вопрос :)
Из "Подружек" - брюнетки - кухонные хозяюшки, из "Волшебной Коллекции" - Фея Луны и Фея Весны, из "Золотой Коллекции" - в розовом платье с косой, а из "Хип-Хоп" - с фиолетовыми волосами (она такая позитивная! :D ).

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 30 июл 2009, 20:02

Lu_Na писал(а):К О Н Ф Е Т А, так у тебя разные, может были бы одинаковые тоже бы ощутилась разница. У меня обе хип-хоп в клечатых брюках, и именно у них волосы лезут больше всего из этой серии как я поняла. Но вот и по объему и по текстуре они обсалютно разные. Уже жалею что Соню маме отдала, а не эту, она же не тискает, просто смотрит)

я особо не тискала, чтобы кудри не портить, но подозреваю, что волосы у моей Сони лезут. :D

Lu_Na
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lu_Na » 30 июл 2009, 20:27

copycat, для меня в сравнении с большим отрывом победила Соня)
К О Н Ф Е Т А, вот и я куплю опять Соню и тоже не буду тискать, в Республике с месяц назад из хип-хоп были все не по одному экземпляру кроме нее, надо еще раз наведаться)

copycat
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение copycat » 30 июл 2009, 20:53

Lu_Na писал(а):copycat, для меня в сравнении с большим отрывом победила Соня)
К О Н Ф Е Т А, вот и я куплю опять Соню и тоже не буду тискать, в Республике с месяц назад из хип-хоп были все не по одному экземпляру кроме нее, надо еще раз наведаться)

была там вчера. сонь хип-хоп каждой по несколько штук. та, которая вас интересует, тоже есть аж в трех экземплярах :) , но советую все ж поспешить.
а черных ангелов так вообще семь! о_0

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 31 июл 2009, 01:04

А мне нравятся из "Золотой серии": Блондинка в коротком белом платье, Принцесса в розовом платье с розовыми цветочками в волосах и Золушка.
из "Подружек": Брюнетка в розовом вельветовом пальтишка и клетчатой кепке, Блондинка с кухонными приборами в белых капри и цветной кофточке и Шатенка в сиреневой кофточке,джинсах и пятнистой кепке.
из "Волшебной серии": фея весны и фея цветов.

Вернуться в «Игровые куклы»