Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Larimar, ну, так на одном китайском заводе отливались Да, у нас второе коленок, которое не сломалось, пришлось долго аккуратно острым макетным ножом по краям подрезать, чтобы вообще хоть как-то согнуть.
ya8sama, увы, да. В принципе, я очень хотела его голову, ну, вот голову и получила Но с телом там действительно беда. Те цветные мужички-монстры от этой же Кении, что продавались на майшопе в свое время, и то были по качеству поприличние. Тела идентичные, но проблем с шарнирами никаких, а у меня аж двое их. И стоили они что-то 350 или 370 руб.
ya8sama, увы, да. В принципе, я очень хотела его голову, ну, вот голову и получила Но с телом там действительно беда. Те цветные мужички-монстры от этой же Кении, что продавались на майшопе в свое время, и то были по качеству поприличние. Тела идентичные, но проблем с шарнирами никаких, а у меня аж двое их. И стоили они что-то 350 или 370 руб.
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Verdandy, Мы с внучкой недавно из спортивного интереса купили такую Белоснежку, стоила она 300 руб., одежка была более-менее хорошо сшита, без перекосов и явных ляпов, куколка в коробке смотрелась очень ярко и выигрышно, что нас и подкупило. А в итоге, после распаковки качество совсем не понравилось. Вернее, на лицо она очень милая, мейк более-менее аккуратный, но волосы прошиты лишь по кругу (внутри пусто, есс-но), тело полое пластмассовое и местами совсем тоненькое и чуть ли не просвечивающее, на спине заявленная «говорилка» очень хлипкая и не работающая изначально, при первом же нажатии провалилась внутрь тела куклы. Мы обожгли зажигалкой все швы на одежке изнутри (благо, синтетика хорошо плавится), чтобы она подольше продержалась и поставили куклу на полку «для декора» – издали она очень даже ничего и вполне похожа на оригинальных кукол этой серии. Играть ею, конечно же, долго не получится. Запаха, правда, никакого нет совсем от пластмассы. Ботиночки пластиковые.
Ростом она достаточно большая, вот в сравнении с куклами фабрики "Весна":
Ростом она достаточно большая, вот в сравнении с куклами фабрики "Весна":
Последний раз редактировалось VeraSova 07 мар 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Форумчане, будьте предельно внимательны с цениками на подделки и всякую мелочовку с конфетами! А то купили тут за 300р!!! куклёху 9 см в комплекте с пластиковым яйцом. Весь остальной "хлам" лежал по 100-130р вот и взяли правда из-за яйца. А дома чек посмотрела и смешно и обидно сразу ... Куколка то симпотичная на мордаху, но тушка голава сваливается, надо в порядок приводить.
НО самое смешное, что точно такие же коробочку, но с цельными и довольно качественными фигурками стоили всего 185р.
Нет, не пойму я эти ценообразования но что поделать, сама была не внимательна.)
НО самое смешное, что точно такие же коробочку, но с цельными и довольно качественными фигурками стоили всего 185р.
Скрытый контент: показать
Нет, не пойму я эти ценообразования но что поделать, сама была не внимательна.)
kiabi, у подобных игрушек нет никакого ценообразования))) Тут только смотреть. С дочкой недавно в магазине китайских игрушек платьишки для барбиобразных смотрели. На полу в корзине куча платьев по 40р в прозрачных пакетиках. А на стене в таких же пакетиках, но с "названием" (типа серия одежды) висят абсолютно те же платья по 200р. И так во всём.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
В "Смешных ценах" сегодня видела красоту неописуемую. 600 рублей, зараза, но надо брать! Барбейского типа дама, вся шарнирная - даже в лодыжке шарнир, и скинтон - белейший! Слоновая кость практически. И на лицо ничего (хотя немного не в моем вкусе, скорее как донора бы на будущее), но главное - цвета слоновой кости кожа, красивые формы, даже не особо убогие швы. Качество фиг знает, какое, но я стояла завороженная (даже фото сделать не догадалась, на днях зайду еще разок, щелкну).
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Aneily, да, совсем неожиданная у нее масть была, как фарфоровая куколка прямо.
Скрытый контент: показать
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
DashaBK, стопроцентно того же производителя, только наряд-прическа другие, у меня вроде балерины дама наряжена была, с коротким каре. Как у этих дам с качеством?
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Re: LIV dolls 3
Девочки, вот не поверите, на прошлой неделе купила в розничной сети, не с рук (в магазине игрушек "Дети") MT Тристен из серии "Звездный выход" (ту, что в малиновом платье) и подделочку под МТ из первых линеек (в маленьком частном игрушечном магазинчике) - и каждую за 800 рублей! Вот такие "перевертыши" бывают у нас в торговле...
А подделочка вот такая (вполне, кстати, качественная, паричковая (!) да еще и с музыкальным модулем):
А подделочка вот такая (вполне, кстати, качественная, паричковая (!) да еще и с музыкальным модулем):
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, Их тело - копия последнего тела курн. Проработка чуть хуже: сказывается, что копия, не оригинал. Но шарниры вполне крепкие, тушка красивая. Шарниры в запястьях и щиколотках скорее для повергания в шок и трепет потенциальных покупателей, чем для функциональности У меня псевдоЭльза на этой тушке сидит, из "Холодного сердца" которая. Ей очень светлая нужна была как раз. Докризисно я оценила бы куклу рублей в 400, ну а сегодня 600 - красная цена для такого донора (ну или не донора, как пойдет - у моей вот глаза косые, и не лечится, из-за прошитых-то ресниц..)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
DashaBK, вот те, которых я видела, без прошитых ресниц и без особенного косоглазия, что радует. Так, ну в запястьях они хоть сгибаются? Или только поворачиваются, как обычно?))) В общем, бум думать, спасибо большое за информацию.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, Сгибаются, конечно, но угол максимального сгиба очень большой - на моем фото до предела согнута в запястье та рука, что лежит на ногах. И ноги не тянут носочки, хотя немного в щиколотках и сгибаются. Там и стопы, и кисти на пластиковых крючках, и при попытке согнуть сильнее они просто отваливаются от тела - не ломаются, конечно, их легко можно приставить назад. Повторюсь, тело очень красивое, гораздо лучше, чему псевдофэшионистас. А косоглазие в моем случае не было заметным, пока девушка не была извлечена из коробки, какое-то они хитрое было
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
DashaBK, ну в принципе, не такой плохой угол сгиба получается, а уж с совсем дубочками по сравнению - так вообще прекрасно. Еще раз спасибо, очень помогли)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Вчера встретила интересную подделку под Barbie Basic с молдом Штеффи от Ardana.
Жаль, кривая.
Цена около 250 руб.
Жаль, кривая.
Цена около 250 руб.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, интересная...а кривизна ей придает выражения на лице...)
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Но прошивка и ноги (без брюк), конечно, жуть.
VeraSova, Подходящий какой "вьюноша" для моих Паолок , а где он по такой привлекательной цене на вас прыгнул?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VeraSova, мне кажется, у вашей глазки ровнее. Смотрится очень хорошо в костюме Белоснежки!
В нашем "Дети" такой вариации не было. Только вот такие и более полугода назад:
Парнишка просто прелесть! И цена отличная! Тоже очень интересно где такой попался.
Мне сегодня в очередном киоске попались подделочки под маленьких Принцесс-детей. Лицо одинаковое, блондинка и брюнетка. Лицо на Белль похоже, кареглазое. Сфоткать не вышло. Цена вопроса 140 руб. Но даже в коробочке видно, что качество - дутыш, а одежда - фанитк.
В нашем "Дети" такой вариации не было. Только вот такие и более полугода назад:
Парнишка просто прелесть! И цена отличная! Тоже очень интересно где такой попался.
Мне сегодня в очередном киоске попались подделочки под маленьких Принцесс-детей. Лицо одинаковое, блондинка и брюнетка. Лицо на Белль похоже, кареглазое. Сфоткать не вышло. Цена вопроса 140 руб. Но даже в коробочке видно, что качество - дутыш, а одежда - фанитк.
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Melena , Lakshmi_RO, парнишка мне попался на местном рынке в маленьком частном магазинчике игрушек (ИП Ф.И.О.), где продают в основном китайский ширпотреб и что подешевле из российского. Подозреваю, что это какие-то «остатки былого разнообразия», чудом завалявшиеся, потому что мальчик в ассортименте был только один и коробочка уже не первой свежести.
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Lakshmi_RO, за оценку Белоснежки спасибо, это я внучке шила костюм Белоснежки на НГ утренник, и из остатков получилось и куколке. Так на утренник обе в одинаковом и ходили...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VeraSova, как жаль, что мальчика вряд ли найдем.
Наряд Снежки, думала, что фабричный! Вот внучке-то повезло!
Наряд Снежки, думала, что фабричный! Вот внучке-то повезло!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Мальчик замечательный!
Max писал(а):а кто как считает, какой нормальный ценовой диапазон для китайских пластмассок*?
Для кукол формата барби 300 рублей это уже перебор, точно не больше 300, но все зависит от редкости молда и аутфита
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попалась в магазин игрушек за 260 руб. Имхо дороговато за куклу на пластиковом дутом теле, но я не устояла перед ее ушами
В общем, представляю вам, генетический гибрид Мериды и Эльзы. Производителем заявлена просто как Эльза. Там еще аналогичная Анна была
Хочу ей хорошее тело, но не знаю на сто сажать такую большую голову, чтоб и дешево и сердито
В общем, представляю вам, генетический гибрид Мериды и Эльзы. Производителем заявлена просто как Эльза. Там еще аналогичная Анна была
Хочу ей хорошее тело, но не знаю на сто сажать такую большую голову, чтоб и дешево и сердито
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
julsw А какого она роста? Если 40 см, то сажают на подделку под больших БФС, так называемых Джинни или Джолину балерину(но это уже дороговато). Если 35см, то можно на маленькую зведочку.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, нет, по габаритам она скорее, как БФС, я уже про них думала, но именно, что дороговато. Ну, и подделки этих самых БВС мне все какие-то загорелые попадались, а эта розовая.