Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
в майшопе еще до НГ заказала такую вот подделку по братц-малышню.
Недавно ее таки доставили.
Недавно ее таки доставили.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, хорошенькая...а у нее ноги есть?...или только хвост?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо =) Мне еще очень нравится, как упаковка оформлена. Не, ног нет. И хвост плюшевый.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ну да, прямо аквариум...)
DashaBK, мне кажется,что изгиб стопы в месте подъёма у одинокой ножки другое.........И форма икры иная
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Нет, абсолютно идентичные. У Вас есть такая кукла? Абсолютно стандартная ступня для них. Но все же, чтобы не быть голословной, я сходила за куклой и приложила ее ножку к фото на мониторе - совпадение 100%. По форме, не по цвету. Но сейчас этой нечисти всех цветов полно, кого только нет на таких телах - и монстры, и пони, и котята, и нови, и все микроскопические...
DashaBK, может быть.Рядом нет,такие у внучки,у меня таких зелёных нет Мне их анарексичные тельца,ручки ,ножки не нра.......
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Moscoviya, мне кажется, эта нога вот от такой феи:
на фото маттел, но может уже и подделок под них делают.
сегодня в Детском мире как раз разглядывала, очень уж у нее красивые ножки
кукла примерно 15см
Скрытый контент: показать
на фото маттел, но может уже и подделок под них делают.
сегодня в Детском мире как раз разглядывала, очень уж у нее красивые ножки
кукла примерно 15см
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Curry, Вы посмотрите на ступню, на лепку ножек феи - вообще ничего общего. Затем бедренный шарнир.
В руках не держала, но по фото похоже, что и размер не тот, феи крупнее. Но это не точно (С)
Может, кому не лень сфотографировать наконец мелкую подделку в профиль и выложить фото ноги? А то мне лень, а люди все не верят чего-то и голову ломают
В руках не держала, но по фото похоже, что и размер не тот, феи крупнее. Но это не точно (С)
Может, кому не лень сфотографировать наконец мелкую подделку в профиль и выложить фото ноги? А то мне лень, а люди все не верят чего-то и голову ломают
mariaNS, НУ КАК? как же вы ее распаковали?) у меня была ( да и сохранилась) практически такая же! та же подложка, рисунки-русалки, костюм, расческа. но вот личико немного другое. тут таких много показывали)
расческа ее сохранилась даже) такой раритет у вас) это год 1997 - 1998!
фирма указана на картонке?
расческа ее сохранилась даже) такой раритет у вас) это год 1997 - 1998!
фирма указана на картонке?
А у меня вот такие девочки поселились
http://s020.radikal.ru/i708/1501/6e/92b1f5bf1ea1.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1501/6e/92b1f5bf1ea1.jpg
Nisa, Неужели они подделки
Melena, не совсем. Слева Дэйзи - аналог Курн, справа - Милана (Мао-мао), вроде как внутренний китайский бренд.
Aneily, Спасибо )). Бренд очень понравился.... пойду изучать мао-мао .
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nisa, а вы Мяо на кого пересадили?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
son888 писал(а):В последнее время стала собирать кукол 90-х, найти их не так-то просто! Да я и не ищу, обычно это бывает случайная встреча с завалявшимся на прилавке товаром, как приятный сюрприз:) Особенно люблю когда попадаются редкие пластмаски с молдами или просто в стиле 90-х. Например недавно попалась интересная девушка с длинными косами.
[ Изображение ][ Изображение ]
А вот уже другая Венди и ее "муж" из набора Семья
[ Изображение ]
son888, дева с золотыми кудрями явно имеет голову Бетти Тонг, а та, которая с косами, похожа на Белинду. У "Бетти", возможно, даже клеймо сзади на затылке есть, еле видное, моя такая же была от рождения, пока я ее чуть-чуть не переделала.
Крайняя левая, шатенка, такая же голова, как ваша.
Возможно, это даже не совсем подделки в полном смысле этого слова, а старые брэндовые головы, завалявшиеся где-то на складах и посаженные на дешевые дутики. Китайцы часто это практикуют.
Niafera
Я в курсе вообще-то, а ваш пост как будто больше для темы "опознание".
Я в курсе чьи у меня молды и чьи головы и какие там клейма. Они в этой теме поскольку они все современные дутыши. То есть именно "китайские игровые куклы". Это не старые брендовые головы, у меня есть эти куклы в оригинале, Белинды правда нет, но я держала ее в руках и знаю какая она должна быть. Китайская подделка это китайская подделка даже с клеймом. Бренд это качество материала, если качества нет это не бренд
Я в курсе вообще-то, а ваш пост как будто больше для темы "опознание".
Я в курсе чьи у меня молды и чьи головы и какие там клейма. Они в этой теме поскольку они все современные дутыши. То есть именно "китайские игровые куклы". Это не старые брендовые головы, у меня есть эти куклы в оригинале, Белинды правда нет, но я держала ее в руках и знаю какая она должна быть. Китайская подделка это китайская подделка даже с клеймом. Бренд это качество материала, если качества нет это не бренд
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nisa писал(а):А у меня вот такие девочки поселились
[ Изображение ]
Подскажите, пожалуйста, где такие водятся?
Aneily, Спасибо за опознание! Про подделку под Курн догадывалась, а вот Милану не признала
liss, пересаживала на тушку от подливки, скинтон совпал идеально, и вообще это тело девочке как родное подошло!
liss, пересаживала на тушку от подливки, скинтон совпал идеально, и вообще это тело девочке как родное подошло!
ECosta, этих девушек купила случайно, в магазине игрушек рядом с домом (живу в г. Владимире), повезло мне, там что-то приличное редко бывает. Псевдокурн вроде на майшопе были, несколько страниц назад их в этой теме обсуждали
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Милана, Анночка и псевдоЛикка с "фирменными" сестрами - Майсин Челси и Соней - Марией.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verikdoll, интересная какая девчонка)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Личико у нее интересное )
Мне тоже один раз попалась пластмасска с интересным личиком. Она простая дутая, но это дутое тело у неё необычайно крепкое и не прогибающееся если надавить. Клейм на ней нет, если не считать год и две непонятных буквы.
Скрытый контент: показать
NIKOL, а можно фото клейма?) Интересно стало.
Nefertiti, карапуз в целом выпускает качественные игрушки, если вам она нравится, то почему нет?
Nefertiti, карапуз в целом выпускает качественные игрушки, если вам она нравится, то почему нет?
Да в общем-то ничего особенного. На голове RL 2003 Made in China, на тушке LB Made in China.
(Фото клейм сейчас уже не получится, освещения нет ).
(Фото клейм сейчас уже не получится, освещения нет ).
Nefertiti, Рапуша какая хорошенькая!
Мне нравится и на вид качественная))
Мне нравится и на вид качественная))
Она там самая симпатичная из всех (видела еще Золушку, Софию - просто ужас, Ариэль).