Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
Usagi_Kou, потрясающие платья)
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
Helechka, столько солнца и травка зеленая)) Спасибо! только это МХ, но суть в принципе та же)
Aneily, спасибо ^_^ люблю я рюшечки-милашности
Aneily, спасибо ^_^ люблю я рюшечки-милашности
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Usagi_Kou, пригляделпсь терпеть - МХ, не думала, что Сони будут хорошо сидеть на теле Клео
Вечер всем!
Ко мне в подарок приехала долгожданная и желанная Курняшка
Платье неродное, просто чтоб не голой стоять на полочке) Волосы были длиннее, утюгом подпалила, пришлось стричь, вышло неплохо. Девочка ждет подружек, которые прибудут тоже в дар к середине января.
Ко мне в подарок приехала долгожданная и желанная Курняшка
Платье неродное, просто чтоб не голой стоять на полочке) Волосы были длиннее, утюгом подпалила, пришлось стричь, вышло неплохо. Девочка ждет подружек, которые прибудут тоже в дар к середине января.
- Usagi_Kou
Daelina, красивая! Поздравляю с пополнением а прическа интересная получилась)
Ruby77, и очень классно получилось!
А мы по-прежнему либо на обитсу, либо на ливках, либо на фашионистас... Либо на своих собственных телах! Всё не решаемся попробовать иначе...
А мы по-прежнему либо на обитсу, либо на ливках, либо на фашионистас... Либо на своих собственных телах! Всё не решаемся попробовать иначе...
annika, вообще купила это тело на донорство для Джейдоллки,но оно не подошло по тону,надо было куда-то девать и мы нашли,куда деть )))
А Женечка по-прежнему на обитсу, Дора на родном третей волны,змейка всё так же на динамиточном ) Но мысли уже закрадываются нехорошие,поменять тело и змейке )))
А Женечка по-прежнему на обитсу, Дора на родном третей волны,змейка всё так же на динамиточном ) Но мысли уже закрадываются нехорошие,поменять тело и змейке )))
Usagi_Kou, ваши принцессы (иначе не могу их назвать) просто очаровательны! Часто ими любуюсь в этой теме.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Литисия наконец-то получила новые волосы. И тут же отправилась гулять!
Много-много фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=630
Много-много фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=630
- Usagi_Kou
Ruby77, спасибо! Ваша девочка очень стильная) она у вас на EAX?
VeraBelyh, какие красивые вязалочки ♥‿
VeraBelyh, какие красивые вязалочки ♥‿
Usagi_Kou, да,она на ЕАХ. Случайно так сложилось ) Теперь новая головная боль -одежда )))
- Usagi_Kou
Ruby77, на МХ и ЕАХ быстро одежка шьется как же мне нравятся их изящные ручки в сочетании c милыми личиками курняшек!!!
Usagi_Kou, солидарна с вами в вопросе сочетания тела и головы. Но в силу того,что шить не умею категорически, будем страдать с минимальным набором того,что у нас есть )
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Поздравляем всех с Новым годом! и спешим показаться
У феи осени появилась младшая сестра (покажу сразу обеих)
Нашли у монстряшек шортики и майку, которые на новенькую таки налезли - вот такой милый ребенок получился)
У феи осени появилась младшая сестра (покажу сразу обеих)
Нашли у монстряшек шортики и майку, которые на новенькую таки налезли - вот такой милый ребенок получился)
Милейшая девочка.
- Usagi_Kou
zemlyanichka, вам с девочками желаю всего доброго и удачного года!
Красивые феи *_* а у новенькой щечки такае румяные,просто прелесть!)
А у мои "снегурочки" сидят под елкой с 31, а у меня руки пока так и не дошли их пофоткать
Красивые феи *_* а у новенькой щечки такае румяные,просто прелесть!)
А у мои "снегурочки" сидят под елкой с 31, а у меня руки пока так и не дошли их пофоткать
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Aneily, Usagi_Kou, спасибо) Пытаюсь теперь им что-нибудь сшить)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zemlyanichka, прелестные куколки!
- Usagi_Kou
Veresc, ути Господи, какая прелесная овечка!)) С таким символом год уж точно будет добрым
Veresc, ой какая козочка! У вас точно год будет удачным.
- Usagi_Kou
А вот и мы) Во время новогодних праздников гостила племянница и прям облюбовала Софию) вот и сшила ей платьице, повторяя за мной(я делала для сиреневолосой Эми,но она будет позже )
В общем это было трогательно и спешу показать плоды работы младшей Моя Софа была удивленна такому вниманию
Ну и а-ля новый год
В общем это было трогательно и спешу показать плоды работы младшей Моя Софа была удивленна такому вниманию
Ну и а-ля новый год
Последний раз редактировалось Usagi_Kou 10 янв 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usagi_Kou, очаровательное платье! А сколько лет младшей?
- Usagi_Kou
VeraBelyh, спасибо)восемь только исполнилось)
Usagi_Kou, умничка Ваша племянница!
Платьице со вкусом сделано.
Платьице со вкусом сделано.
- Usagi_Kou
annika, спасибо) буду ненавящиво воспитывать из нее последовательницу, ахаха
Ммм...я тут кое-что бы хотела показать оно и относится к куклам и нет, поэтому спрячу на всякий случай под кат) небольшой фанарт на моих Лизу с Алисой
Напоминалачка: viewtopic.php?f=67&t=16109&start=5280 - на этой страничке выкладывала обоих девочек
Ммм...я тут кое-что бы хотела показать оно и относится к куклам и нет, поэтому спрячу на всякий случай под кат) небольшой фанарт на моих Лизу с Алисой
Скрытый контент: показать
Напоминалачка: viewtopic.php?f=67&t=16109&start=5280 - на этой страничке выкладывала обоих девочек
Usagi_Kou, Рисунок классный и очень красиво использованы стразы и фоновый блеск! Браво!
- Usagi_Kou
Beatles, большое спасибо а стразы как на кукольной одежде)
Красивый рисунок)