Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Хочу познакомить вас с Дымом (ООАК очередной китайской интертрепации на тему МХ). Для сравнения - что было и что стало:
История у этого персонажа непростая и довольно жуткая. Кому интересно - сюда: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3213639#p3213639
История у этого персонажа непростая и довольно жуткая. Кому интересно - сюда: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3213639#p3213639
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Похвастаться хотим:з
Рене-Маргэтт, в общем. Финальное(не финальное под катом).
Теперь эта ливка мне нравится куда больше, чем оригинал, извиняйте все любители.
Рене-Маргэтт, в общем. Финальное(не финальное под катом).
Теперь эта ливка мне нравится куда больше, чем оригинал, извиняйте все любители.
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mad_Jeweller, ливку я в ней сначала вообще не признала...)
своеобразная барышня получилась...а вот прическа - полный восторг!
своеобразная барышня получилась...а вот прическа - полный восторг!
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Kuklomanija, ливку и не надо признавать, ливка вон Даниэлла цветная на полке стоит, а это так, тушка х)
Благодарю:з Самый быстрый вариант прически, на мой взгляд.
Благодарю:з Самый быстрый вариант прически, на мой взгляд.
Mad_Jeweller, интересно, как все поменялось в процессе))).
С косичкой такой смелый вариант, по-моему, очень удачно! И цвета нравятся!
Братзилка тоже необычная получилась! ))) Здоравска !
С косичкой такой смелый вариант, по-моему, очень удачно! И цвета нравятся!
Братзилка тоже необычная получилась! ))) Здоравска !
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
ya8sama, спасибо:) Братзилку я так сюда и не донесла х)
За косичку спасибо Тарани из диснеевского сериала "Ведьма". Я прям спала и видела, как сделаю эту Тарани из Робекки, а потом решила, что чем покупать новых, нужно хотя бы дорисовать уже имеющихся.
За косичку спасибо Тарани из диснеевского сериала "Ведьма". Я прям спала и видела, как сделаю эту Тарани из Робекки, а потом решила, что чем покупать новых, нужно хотя бы дорисовать уже имеющихся.
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А мы с дочкой так хотели себе срочно Эльзу из Холодного сердца, что нарисовали ее на Соне.
Дочке нравится, мне пока так себе. Непривычные краски, ложатся не так, как надо. Попробую добиться точности с другими.
Дочке нравится, мне пока так себе. Непривычные краски, ложатся не так, как надо. Попробую добиться точности с другими.
arsy, а какие краски использовали? Вышло крупновато, но не так уж и плохо
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Это был акрил polycolor. Ложится грубовато и разбавитель не помогает. Раньше использовала apa color, они были прекрасны, но сейчас не оказалось под рукой.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Мой четвертый ООАК. На заказ. Поддельная головушка, которая будет еще и прошиваться.
Куколку делала на заказ, и если раньше рисовала акварельными карандашиками и пастелью, то тут было однозначное условие - акрил. Просили, опять же, сделать веснушки, но их я тупо побоялась делать - слишком велик риск того, что запортачу работу. И еще - освещение искусственное, ночное, поэтому абсолютно не виден блашинг мордашки. Но он есть. Чуть позже будут фото с прошивкой и всем-всем-всем, выложу снова.
Куколку делала на заказ, и если раньше рисовала акварельными карандашиками и пастелью, то тут было однозначное условие - акрил. Просили, опять же, сделать веснушки, но их я тупо побоялась делать - слишком велик риск того, что запортачу работу. И еще - освещение искусственное, ночное, поэтому абсолютно не виден блашинг мордашки. Но он есть. Чуть позже будут фото с прошивкой и всем-всем-всем, выложу снова.
Morozko_1000, Вау! Джессика!
Прекрасная работа)
Прекрасная работа)
Morozko_1000, Джессика Рэббит! Ну, раз узнаваема, значит очень похожа и т.п. Хорошо получилось - образ тот
Ivdi Raido, красивая девушка, да еще так аккуратно
Ivdi Raido, красивая девушка, да еще так аккуратно
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, очень похожа!
Morozko_1000, я до сих пор под впечатлением от "пиратки-директрисы". Такая яркая дама!
Кажется, что ей пойдут и крупные бусы, и пышная юбка в тиле 50-х. Да, мало ли еще что))) Характерная кукла получилась.
А эта рыжая бестия будоражит умы многих коллекционеров
У Вас она очень узнаваемая, и , в то же время, какая-то своя, что лично я очень ценю . И, сам по себе,интереснейший гибрид, конечно!
Кажется, что ей пойдут и крупные бусы, и пышная юбка в тиле 50-х. Да, мало ли еще что))) Характерная кукла получилась.
А эта рыжая бестия будоражит умы многих коллекционеров
У Вас она очень узнаваемая, и , в то же время, какая-то своя, что лично я очень ценю . И, сам по себе,интереснейший гибрид, конечно!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Aneily
Ksefania
Kuklomanija
ya8sama
Спасибо! Она действительно почти своя. Пока руки-ноги приделала и голову нашла под образ, столько хорошего вспомнила о том что дурная голова рукам покоя не дает
Ksefania
Kuklomanija
ya8sama
Спасибо! Она действительно почти своя. Пока руки-ноги приделала и голову нашла под образ, столько хорошего вспомнила о том что дурная голова рукам покоя не дает
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
Уважаемые форумчане,вижу,много кто занимается ООАК кукол,может,поможете советом?Какой лак можно использовать вместо клира под основу и и закрепления красок и пастели(клира у нас нет и в помине,заказывать из Китая дорого очень...).Поделитесь опытом или советом?Моя Звезда Подиума почти год лежит без макияжа,так пастель,блески всякие,краски уже есть,но лак...
Niyya GOLD, я использую обычный прозрачный лак для ногтей. Год держится, дальше пока не ясно
Niyya GOLD, некоторые лак-спрей Идея используют, он бывает матовый и блестящий.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК-голова 12-тидюймовой игровой фигурки Люка Скайуокера от Хасбро. Ремолд, репэйнт, изготовление шейного крепления.
Технические фото всех промежуточных этапов создания -- здесь.
Фото "живьём" в сюжете комикса -- здесь.
Какая фееричная тема... (ʘ﹏ʘ)
Технические фото всех промежуточных этапов создания -- здесь.
Фото "живьём" в сюжете комикса -- здесь.
Какая фееричная тема... (ʘ﹏ʘ)
Последний раз редактировалось OylOul 04 дек 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
хотела поделиться своим ООАКом подделочки этой линейки EAH. мне чем-то Блейз напоминает теперь
Последний раз редактировалось Jenifer 02 дек 2014, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Простите, но это кошмар.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, не кошмар, но требует определенного макияжа. На рыбку похожа.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вот соглашусь с TatsuiFunayama
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
Было бы неплохо уменьшить глазки и нарастить веки,сделать реснички.Тогда была бы красотка.Но если это была такая задумка "глазастая",тогда воля мастера и купившего...
Может получиться очень интересная кукла, если хватит сил доработать ООАК.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Jenifer, своеобразно, но интересно...
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напомнила)
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
всем спасибо за мнения переделкой и дорисовкой заниматься не буду,так как малышка имеет свой весьма странный характер,и я хочу сохранить в ней это
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenifer, А мне ОЧЕНЬ понравилось Правда! Теперь хочу такие глазки моему персонажу