Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
Re: Kurhn 2
Anoura, ох,я балдею от ваших фото!*_____* Невеста мечты смотрится просто божественно на фоне храма-как настоящая царевна!такая нежнаяяя~~~*___*
sweet cat, такие яркие девочки у вас на пикнике собрались-чудо которое поднимает настроение
ArtCat, ути,такая домашняя лялька!!
А у меня появилось больше свободного времени и я перерисовала свою рыжульку и наконец-то определилась с образом)еще недоделанные, но как говорится:уж....невтерпеж думала будет киса,а получается белая белка
sweet cat, такие яркие девочки у вас на пикнике собрались-чудо которое поднимает настроение
ArtCat, ути,такая домашняя лялька!!
А у меня появилось больше свободного времени и я перерисовала свою рыжульку и наконец-то определилась с образом)еще недоделанные, но как говорится:уж....невтерпеж думала будет киса,а получается белая белка
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Usagi_Kou, какая прелесть! Очень мне ваши ООАКи нравятся! Такие образы интересные. Все анимешные, прям как я люблю! С вашего позволения, утащу фоточку для вдохновения. Это именно тот стиль, что мне нравится.
- Usagi_Kou
Lakshmi_RO, спасибо за такой отзыв)конечно берите-буду только рада если вдохновит
А анимешный стиль...эхехе,за столько-то лет это уже в крови
А анимешный стиль...эхехе,за столько-то лет это уже в крови
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, Соня (слева) на обитсу, даниэль на волкс.
ArtCat, спасибо, мне тоже наряд вашей девушки ну очень по сердцу)
ArtCat, спасибо, мне тоже наряд вашей девушки ну очень по сердцу)
Usagi_Kou, вашими девочками можно любоваться бесконечно) А я сегодня свою вторую вернула из ссылки, рада до безумия )
- Usagi_Kou
Aneily, спасибо) а показать вернувшуюся на родину?))
Летнее воспоминания:
http://savepic.ru/5999789.htm
Летнее воспоминания:
http://savepic.ru/5999789.htm
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usagi_Kou, сколько красоты сразу! Прямо глаза разбежались.
Usagi_Kou, как только найду способ поснимать ее днем.
- Usagi_Kou
Renne, очень красивая!современная девочка)губки такие чудесные!
Usagi_Kou, большое спасибо!
- Usagi_Kou
Это опять я)) Мы довели до ума обувь и доработали ушки и пофотографировались)
Первый раз имею дело с фоном поэтому признаю свою криворукость в стыках-будем исправляться
После фотографирования,девочка сразу уютно обосновалась на полке,всем своим видом показывая,что ее зовут Лиза,и не иначе) ох, зарекалась я на русские имена,а уже третья =_= но ребенок сидел почти год голый и безликий,так что спорить не стала)
Первый раз имею дело с фоном поэтому признаю свою криворукость в стыках-будем исправляться
После фотографирования,девочка сразу уютно обосновалась на полке,всем своим видом показывая,что ее зовут Лиза,и не иначе) ох, зарекалась я на русские имена,а уже третья =_= но ребенок сидел почти год голый и безликий,так что спорить не стала)
Usagi_Kou, чудесная Лиза получилась!
(И имя не обязательно русское - может быть Лиззи, Лиз, Лайза... )
(И имя не обязательно русское - может быть Лиззи, Лиз, Лайза... )
- Usagi_Kou
annika, спасибо) ну да вы правы,но ассоциации штука прилипчивая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usagi_Kou, красавица, чудесный образ получился . И вот если бы Вы не сказали про стыки, я бы даже не заметила .
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Чудесные фото, очень атмосферное!
И перерисовка замечательная Usagi_Kou и Renne - такие гармоничные образы получились....
У меня такая проблема - в этом году купила 2х Сонь одну из сериии подружки, вторая "Анастасия" - и от тела у обоих пахнет китайским пластиком (((( довольно сильно.
Раньше такого не наблюдала, скажите это во всех сериях? И в коллекционных?
И перерисовка замечательная Usagi_Kou и Renne - такие гармоничные образы получились....
У меня такая проблема - в этом году купила 2х Сонь одну из сериии подружки, вторая "Анастасия" - и от тела у обоих пахнет китайским пластиком (((( довольно сильно.
Раньше такого не наблюдала, скажите это во всех сериях? И в коллекционных?
- Usagi_Kou
gorsvet_NW, спасибо за отзыв у меня однажды в Золотой серии первого выпуска попалась с запахом,но я сразу пересаживаю на шарнирные тела,а волосы спас хороший бальзам...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, какая гармоничная девушка. И свитерок хорош!
Литисия неожиданно решила прогуляться.
Приглашаем остальные фото посмотреть тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3216324#p3216324
Литисия неожиданно решила прогуляться.
Приглашаем остальные фото посмотреть тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3216324#p3216324
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Usagi_Kou, спасибо, попробую пересадить. Очень хочется их оставить дома и не принюхиваться. А какие тела лучше подобрать?
- Usagi_Kou
gorsvet_NW, кошечка у меня на теле СуперМодели от Симбы,но тут надо смотреть по скинтону...по крайней мере мне у нас в городе белых не попадалось и на МХ теле у меня восторг-такая нежная,но на любителя^^ ну и видела многие на тела Обицу пересаживают)
Aneily, очень красивая и нежная ,как цветочек *0* и вязалочка супер!сами вяжите? Не прячте весеннюю девочку
VeraBelyh, погоду не стоит упускать,все правильно!уже утепляется ваша Литисия потихонечку^^
А у меня тут спасительное пополнение произошло. Вчера нашла на тер-рии детсада кукольную голову,измазанную с какой-то тряпкой приклеенной к голове...как увидела, что это соня-чуть удар нехватил.Завернула в платочек и скорее домой понесла.С головы все так и не отчистила все( нашла самое близкое по скинтону тело,которое было дома,одела,подделала парик,перерисовала покоцанные глазки и девочка вроде бы ожила) Лиза сразу взяла над ней опеку и они стали сестренками^_^ назвалась Алисой)
Aneily, очень красивая и нежная ,как цветочек *0* и вязалочка супер!сами вяжите? Не прячте весеннюю девочку
VeraBelyh, погоду не стоит упускать,все правильно!уже утепляется ваша Литисия потихонечку^^
А у меня тут спасительное пополнение произошло. Вчера нашла на тер-рии детсада кукольную голову,измазанную с какой-то тряпкой приклеенной к голове...как увидела, что это соня-чуть удар нехватил.Завернула в платочек и скорее домой понесла.С головы все так и не отчистила все( нашла самое близкое по скинтону тело,которое было дома,одела,подделала парик,перерисовала покоцанные глазки и девочка вроде бы ожила) Лиза сразу взяла над ней опеку и они стали сестренками^_^ назвалась Алисой)
Usagi_Kou, ПОВЕЗЛО голове!!! Вы ВОЛШЕБНИЦА!!! Девочки сказочные!!!
- Usagi_Kou
listvusha, спасибо,так лестно я видимо нашла кукол к которых у меня душа лежит больше чем к другим
Usagi_Kou, нет, сама я не вяжу, а свитер пришел через третьи руки.
А вас - с исцеленной найденкой.
А вас - с исцеленной найденкой.
Usagi_Kou, если бы такая Алиса продавалась в магазине, могу поспорить, что не было бы отбоя от покупателей!
- Usagi_Kou
annika, эээх,я б и коробочку придумала Sonya Rose Cake(или как там правильно "пироженое")) у меня подруга их пироженками называет из-за их рюшестости и я полностью с ней солидарна
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Usagi_Kou, поздравляю с новенькой! Она стала очаровательной! Повезло Алисе. Вот и мне отдали уже две такие замученные головушки. Теперь тела подобрать надо.
Линту тут еще не было)
Untitled by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexa, атмосферные фото, особенно вторая понравилась )
- Usagi_Kou
Lakshmi_RO, подбирайте и показывыйте нам своих красавиц
Alexa, поэтичная девочка
Alexa, поэтичная девочка