Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Mariay K, спасибо, что показались) Будем ждать прошивку)))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, какая ровненькая! И бровки идеальные просто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, Lady Elena, девочки спасибо Да с бровью пришлось не много повозиться, но результат меня вполне устраивает да и Арию то же.
Мебель кругозоровская сохранилась с моего детства(спальня, гостинная) и ей ничего не сделалось лет за 18! Качество супер!!!!
Девочки подскажите, у меня есть Кристина-волосы не мочалка, но очень пушистые и твердые, Как проволка. Что с ними можно сделать, что бы были гладкие первоначального вида???? Вымыть кондеем, отутюжить??
-
- Новичок на форуме
Раскопала фотки Вероник из журналов, они не похожи на моих. У всех яркий макияж и ножки гнуться. Фото не очень хорошего качества, но рассмотреть можно. Меня заинтересовала их обувь. На бумажную не похожа, но на сколько мне известно, кроме галошек в разных цветах, Веронике похвастать было не чем)))
-
- Мир кукол зовет...
У меня есть этот журнал. там специально раскрашенные вероники. плоховато это выглядит. а ноги гнущиеся одно время были. инструкция по изготовлению обуви была в конце журнала в выкройках к моделям.
-
- Новичок на форуме
TatsuiFunayama, Значит все таки самоделки) У меня тоже было подозрение, что макияжик для фотосессии))
VeronichkaBudz, бог ты мой... Прямо как бабульки с "блошки" куклам "красоту" навели. А потом у нервных товарищей удивление: надо же, каких страхолюдных кукол производили! Вспомнилась бедняга, которая долго на "Молотке" висела, пока, видимо, кто-то не сжалился: http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/27277370.7/0_12195a_201b05d5_XL.jpg
-
- Новичок на форуме
Araus, Жесть))))) Бедненькая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus писал(а):...http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/27277370.7/0_12195a_201b05d5_XL.jpg
Фото не для слабонервных Но с другой стороны отмыть, нарисовать и красавица!
VITOCHKA, её и здесь продают, далеко ходить не надо))) viewtopic.php?f=50&t=30496
-
- Мир кукол зовет...
crista писал(а): Так что брешет товарищ Барбьё
Посмотрите год, когда он писал статью. Мебели в натуральных тонах тогда не было.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, да точно она Кировская Виктория от ф-ки Весна
muhhada, Mariay K, спасибо!
Mariay K, да. Сейчас я бы даже рискнула.
Ну, раз такое дело... Вот тут три девицы: http://molotok.ru/kukolka-russkaya-russkaya-barbi-3sht-i4178506819.html
Кстати. На днях пришла мне от этого продавца милейшая Кристина - но на теле Вероники... Теперь я вижу, где ее родное тело.)
Кстати. На днях пришла мне от этого продавца милейшая Кристина - но на теле Вероники... Теперь я вижу, где ее родное тело.)
-
- Мир кукол зовет...
над ними работать и работать. я бы не пожалел и всех бы перепрошил. двух с сохранением тона, а вот веро с розовыми волосами я бы облондинил - ей к лицу.
TatsuiFunayama, а мне она и с розовыми нравится (свеженькая такая, и цвет необычный).
Но доработка там и правда всем нужна, и розовой не в последнюю очередь. Так что быть пока моей новенькой Кристинке на чужом вероничьем теле - очередь на реставрацию у меня и так приличная.
Но доработка там и правда всем нужна, и розовой не в последнюю очередь. Так что быть пока моей новенькой Кристинке на чужом вероничьем теле - очередь на реставрацию у меня и так приличная.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Мне было предложено всех трех вне аукциона забрать за тысячу....Забавно. Продолжение следует.
Приехал Звездовский парнишка... Еще в коробке) Лепка лица очень хороша, как и вообще у мальчиков этой фирмы.
Вживую оказался лучше, чем на фото. Костюм - брюки, пиджак, жилетка и рубашка с коротким рукавом. Шарниры кроме бедренных, очень тугие, вообще тело показалось лучше по качеству, чем у моего Вани, которого я уже здесь показывала (Билл на теле от Звезды). Впрочем, еще неизвестно, как дальше будет, за шарниры боюсь, слышала, что хрупкие они. Осталось подобрать менее пафосный наряд)
Вживую оказался лучше, чем на фото. Костюм - брюки, пиджак, жилетка и рубашка с коротким рукавом. Шарниры кроме бедренных, очень тугие, вообще тело показалось лучше по качеству, чем у моего Вани, которого я уже здесь показывала (Билл на теле от Звезды). Впрочем, еще неизвестно, как дальше будет, за шарниры боюсь, слышала, что хрупкие они. Осталось подобрать менее пафосный наряд)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, на фото у Вашего нового джентльмена видна кисть руки, но она так сильно отличается по цвету от головы. У него и всё тело так же сильно отличается от головы по цвету или это какая-то особенность?
А ещё очень сильно хочется посмотреть портретное фото и фото нюд
А ещё очень сильно хочется посмотреть портретное фото и фото нюд
karone, ух ты, замечательный парень. Где вы его нашли?
kukolnik подсказал) На дайри продавал Василий Барбье)
Я там редко смотрю, не сказали бы, так и не узнала бы)
Я там редко смотрю, не сказали бы, так и не узнала бы)
Mariay K, руки (а также стопы) у Звезды меняют цвет. Судя по всему, на свету, потому что кисти были сверху частично закрыты одеждой, и там они розовые, а вот ладонь и пальцы - бледные, в желтоваты оттенок. Похоже, будто выцветает пигмент. Стопы, закрытые обувью - тоже розовые, а вот верх стоп - такой же, как и кисти - там где падал свет. Голова резиновая, я думала, будет пластик) И она по цвету такая же, как тело примерно, чуть серее. На портретном фото видно.
Вот фото, но портретное не очень удачное, губастик получился, на фото нюд он больше похож на себя вживую.
Вот фото, но портретное не очень удачное, губастик получился, на фото нюд он больше похож на себя вживую.
Последний раз редактировалось karone 27 апр 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Очарователен)))