Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
Petra, ясно. Спасибо! просто у меня такие же)))значит они отдельно продаются.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, просмотрела всю тему и тему каталогов, но не нашла куклу, которую искала. Есть ли у кого-то Петра Суперстар?
К сожалению Гугл тоже ничего не выдает.
Вот ее единственное фото:
http://i.ebayimg.com/00/s/MTQ2OFg4Mjg=/ ... G/$_57.JPG
К сожалению Гугл тоже ничего не выдает.
Вот ее единственное фото:
http://i.ebayimg.com/00/s/MTQ2OFg4Mjg=/ ... G/$_57.JPG
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, у меня есть такая в коробке, как раз так и выглядит один в один как на Вашем фото.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
rusapura , быстро не обещаю, но обязательно сфотографирую.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Petra Superstar
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, какая нежная она))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dawkentij,спасибо большое!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, ага))это Донна,подружка Петрочки))
Taurika, класс))очень миленький)с Карининым малыщом подружились?
dawkentij писал(а):Taurika, класс))очень миленький)с Карининым малышом подружились?
Нет, Каринин малыш сразу в свою семью ушел, там у него 2 старшие сестры, старший брат, братик близнец и сестренка близняшка!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p2777924
Последний раз редактировалось Taurika 18 апр 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Taurika, ух ты!!!!сколько их)))класс!!!большая и дружная семья!!
Моя первая Петра (не знаю ,кто по паспорту), но, чувствую, что делеко не последняя))
rusapura, спасибо
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могу скинуть ссылку в ЛС.
В тему: не думала, что найду ее снова НРФБ!
Эти ультрадлинные волосы настолько густо прошиты, что никакие ультра хеа барби даже в сравнение не идут
В тему: не думала, что найду ее снова НРФБ!
Эти ультрадлинные волосы настолько густо прошиты, что никакие ультра хеа барби даже в сравнение не идут
Моя Петра решилась вместе со мной податься в силовые структуры.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Asja, а расскажите, пож, что это за Петра у Вас.
Я такую видела пару раз и видела, что ее Петрой называют, но вот как она с немецкими Петрами соотносится, так и не нашла.
Я такую видела пару раз и видела, что ее Петрой называют, но вот как она с немецкими Петрами соотносится, так и не нашла.
amazevista писал(а):Asja, а расскажите, пож, что это за Петра у Вас.
Я сама каких-то глобальных подробностей не знаю. Форумчане здесь сказали, что это портретная Петра, изображает нидерландскую модель Карен Малдер (Мюлдер).
Нашла на французском сайте, что она 1995 г.
Вот ее родной аутфит.
И в коробке, видимо, это была "модельная" серия. Жаль, что качество только такое. Нужно будет поискать на немецких сайтах.
Не знаю, давали ли здесь эту ссылку, нашла на немецком форуме каталог Петр http://www.petradolls.co.uk/catalogueindex.htm
Вот еще ссылка на виртуальный музей игрушек - http://www.puppenhausmuseum.de/petra-von-plasty.html
Последний раз редактировалось Asja 28 апр 2014, 21:17, всего редактировалось 2 раза.