Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
arnedel, хорошие наряды и сделаны отлично. Вот только я не рискую делать кофточки-перевертыши, так как у меня спина уже переда выходит, а вот на изнанку выворачивать, если узор двухсторонний - это можно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Котенок, у меня к тебе большая просьба - когда говоришь о журнала, то указывай не только номер, но и год. У меня собрание Вали-Валентины за несколько лет и каждый год есть №12. Без указания года искать придется очень долго.
Цифровиком тоже получаются неплохие фото, хотя сканированные страницы всегда лучше. Фасон этого платья пойдет практически любой кукле, вот только вязать его достаточно долго из-за широкой юбки, и ниток уйдет тоже много.
Цифровиком тоже получаются неплохие фото, хотя сканированные страницы всегда лучше. Фасон этого платья пойдет практически любой кукле, вот только вязать его достаточно долго из-за широкой юбки, и ниток уйдет тоже много.
Alekto, спасибо Ну не растраивайся сильно, думаю они рано или позно появятся в твоём городе. Впрочем есть и другой вариант: договорится с кем-нить из Москвы, чтоб купили и тебе по почте прислали...выйдет конечно дороже, но зато куколку получишь
Ninchik, пожалуйста, рада если чем-то помогла)))
Марина Калюк, от тебя получить похвальный отзыв особенно приятно С двухсторонним узором - это идея хорошая, я об этом ещё не думала А кофточка-перевёртыш думаю у меня единственная, а по фигуре сидит хорошо, потому что спицевая вязка хорошо тянется и ложится по фигуре в обоих вариантах
Ninchik, пожалуйста, рада если чем-то помогла)))
Марина Калюк, от тебя получить похвальный отзыв особенно приятно С двухсторонним узором - это идея хорошая, я об этом ещё не думала А кофточка-перевёртыш думаю у меня единственная, а по фигуре сидит хорошо, потому что спицевая вязка хорошо тянется и ложится по фигуре в обоих вариантах
Ninchik, я только недавно покупала этот раствор) стоил он 15 р за баночку, которой хватит на ОООООчень долго)
arnedel такая она у вас хорошенькая!!!
arnedel такая она у вас хорошенькая!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arnedel писал(а): С двухсторонним узором - это идея хорошая, я об этом ещё не думала А кофточка-перевёртыш думаю у меня единственная, а по фигуре сидит хорошо, потому что спицевая вязка хорошо тянется и ложится по фигуре в обоих вариантах
Я тоже не думала, но попробовала новый узор, а он оказался двухсторониим - с обоих сторон выглядит довольно интересно.
Я спицами не вяжу, так что то, что сходится на спине, на груди у Джанны не сойдется. У меня разница небольшая выходит, всего 4-6 столбиков, но даже в стык уже не сойдется, и на спине торчать будет..
Марина Калюк писал(а):Котенок, у меня к тебе большая просьба - когда говоришь о журнала, то указывай не только номер, но и год. У меня собрание Вали-Валентины за несколько лет и каждый год есть №12. Без указания года искать придется очень долго.
На счёт года, извиняюсь, забыла указать, поскольку журнал наивежайший, то есть этого (2009) года, несколько дней назад купила в нашем киоске Союзпечать. А вязать его долго - это да (хотя вязка и самая простая). Хотя, наверное, мастерицы, набившие руку, свяжут такое за пару вечером максимум.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, я спицами не вяжу, так что не скажу, а вот крючком такую юбку за пару вечеров связать будет сложно. Скорее за пару дней, часов по 8 в день... Хотя все завсит от пышности юбки, толщины ниток и размера куклы. Бывали случаи, когда на один ряд 2-3 часа уходило...
В пятницу купила Кану, Джуну и Одрину на подарки племянницам, но не выдержала и решила оставить себе Кану, хотя изначально мне нравилась Джун Оказалось, что у Каны разболтан левый локоть (вываливается сам сустав ) и левая же щиколотка Локоть тоже можно канифолью укрепить?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это будущая обновка моей Джанны. Фото чисто рабочее. Размещаю здесь исключительно для демонстрации "резники из столбиков с накидом" и объемного узора в моем понимании.
Обалденый наряд! Я сначала подумала, что это спицы и до сих пор сомневаюсь - смотрю и глазам своим не верю
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Я сначала подумала, что это спицы и до сих пор сомневаюсь - смотрю и глазам своим не верю
Если еще выпукло/вогнутые столбики соединить с перекрещенными, то выйдет почти точная эмитиция "ирладской косички", как ее в "Дуплете" назвали. Да и плетенки мне такие тоже очень нравятся, только возни с ними много. К моему сожалению, таких узоров я у здешних мастериц не видела... может пропустила...
Марина Калюк, я такое вообще первый раз вижу Выглядит очень эффектно, а если еще добавить, что как и все крючковое держит форму и не растягивается, то можно и помучиться
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Выглядит очень эффектно, а если еще добавить, что как и все крючковое держит форму и не растягивается, то можно и помучиться
Эта вязка как раз сама стягивается (руками очень даже заметно можно растянуть, потому иногда ее и называют "резинкой") и вообще лучше лежит, когда "с запасом" сделанно. За счет того, что достаточно объемная и хорошо облегает, заметно уменьшает подвижность суставов Джуку. С другой стороны и кукла становится более "объемной дамой", что опять приходится учитывать при создании наряда. Зато для теплых нарядов само то, от одного вида тепло будет.
купила я тут новые реснички, и тут же начала издеваться над своимим красотками))
в этот раз приклеивала реснички-пучки))) безумно здорово!!!
в этот раз приклеивала реснички-пучки))) безумно здорово!!!
- Ragngerd
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И еще немного моих девочек) Ничего, что флужу?
Чи, моя маленькая фея
Ми, милый лесной дух
Девочки вместе
Чи, моя маленькая фея
Ми, милый лесной дух
Девочки вместе
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ragngerd, как здорово
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ragngerd,Ваши девушки очень красивы,оригинальны...Нежные и с вызовом,просто ангелочки чарли!=)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста,а на Juku одежда от J-Doll подходит или она им большая немного?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lina писал(а):Скажите пожалуйста,а на Juku одежда от J-Doll подходит или она им большая немного?
Надо будет померять, хотя Juku заметно меньше J-Doll в размере.
Ragngerd посмотрела на вашу кану и поняла что свою я уже такой не помню)))) она у меня как то... взрослее что ли))) если обычно они девочки лет 13-ти, то мне моя аника кажется скорее лет на 18(((сейчас немного жалею что потеряла в куколке это юношеское очарование... хотя вне зависимости от возраста они все равно просто прелести)))
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ragngerd, какие у вас они замечательные!! такие трогательные
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Калюк,у меня нет J-doll примерить не могу,просто хотела купить одежку от доллок на джуку,может не стоит тогда? Если у вас доллка есть примерьте пожалуйста буду признательна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Померяла. Талия совпадает, руки почти одной длинны, а вот туловище и ноги у Джуку короче, и грудь тоже меньше. Так что кое-что может и пойти, но надо выбирать (топик точно кофточкой будет, возможно даже велик в груди). Вот фото, только на нем не очень видно, что у моей Джанны до воротника еще запас хороший и юбка заметно длинная. Я бы рисковать не стала, покупая Джуку одежку Джидойл.
Так будет нагляднее. Джанна и Луиза.
Так будет нагляднее. Джанна и Луиза.
простите что сново попсю свою зайку...но так охота похвастаться) наша маленькая прогулка)))
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BpeDuHa, какая она все таки замечательная,такой милый чертенок получился.
особенно мне нравится последняя фотография.
особенно мне нравится последняя фотография.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мы новенькие, возьмете нас к себе?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau писал(а):мы новенькие, возьмете нас к себе?
Конечно, возьмем. А как вас зовут, красавицы?
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
давно хотела увидеть Джун, перепрошитую черными волосами) сама так хочу сделать
mimiau аааа))) какая классная!!!! просто супер смотрится!!! такая стервозная слегка!
Bloom огромное спасибо) мы с ней одну музыку (как оказалось)) слушаем)
Bloom огромное спасибо) мы с ней одну музыку (как оказалось)) слушаем)