Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leserate
Dolls, dolls, dolls

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Leserate » 04 апр 2014, 13:22

julsw, да уж, не везёт так не везёт... Как думаете, можно дырочку залепить чем-нибудь самозастывающим?
Эти пузырьки вообще печальное дело. Видела как-то в продаже барбиобразную девушку с дыркой вместо носа :shock:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 04 апр 2014, 13:26

Leserate, да, с Миланами у меня как-то не складывается.
Дырка маленькая на самом деле, хотя на фото ее хорошо видно.
Я уже прикидывала, чем ее можно залить. Мне кажется, что самозастывающее тут не особо вариант.
Как вариант можно попробовать матовый лак для ногтей под цвет, но, честно говоря, страшно немного сделать еще хуже.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 апр 2014, 13:28

julsw, а если силиконом? на кончик зубочистки и замазать, когда застынет - закрасить?

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 04 апр 2014, 13:41

Aneily, я уже думала у силиконе, правда у меня в наличии только белый Момент. Можно рискнуть

kislaia konfetka
Серьезно интересуюсь

Сообщение kislaia konfetka » 04 апр 2014, 14:02

julsw писал(а):А мне просто хронически не везет на Милан-Мяо-Мяо
Первая из Май-шопа приехала с культей вместо ступни - производственный брак.
Вторую я покупала в магазине игрушек уже оффлайн. Долго выбирала с самым прямым лицом и глазами.
Выбрала, принесла домой, распаковала и обнаружила у нее на лице производственный брак - лопнувшие пузырьки воздуха и как результат заячья губа.
Я еще в магазине видела какой-то дефект у нее на губе, думала просто краска неудачно наляпана, а оказалось вот как...
Но все равно она очень милая. Изначально у нее было русалочье тело с литым хвостом, я пересадила ее на тело от маттеловской Тори
[ Изображение ]
А это, я так понимаю, какая-то подделка под Ликку. Очень сейчас жалею, что пожадничала двести рублей и не взяла еще двух таких же девочек, но с другого цвета волосами.
[ Изображение ]

такая Милана симпатичная у вас! прям на Машу Малиновскую смахивает со своей губой :D тоже очень хочу блондиночку . я свою брала в Сима-ленд в совместных покупках. просила организаторов повнимательнее на лицо посмотреть что б без дефектов. и вроде проносило ) только родинка на лице,но я уже привыкла )

kislaia konfetka
Серьезно интересуюсь

Сообщение kislaia konfetka » 04 апр 2014, 14:15

altair писал(а):kislaia konfetka, надо закреплять до и после клиром.
Но я лицо шлифовала, поэтому держится пока акварель, я потерла - ничего не изменилось, но если влажными руками - думаю сотрется :roll:

спасибо ! надо попробовать себя в этом деле :D

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 04 апр 2014, 14:21

Покажу китайскую девочку, которая уже пару лет живет у дочи. Подделка под фешионистку, но довольно приличного качества, ничем не пахла, шарнирчики довольно тугие. Волосы, конечно, жестковаты и прошивка по сравнению с барбейской жидковата, но, в принципе, девочкой я довольна
Изображение

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 04 апр 2014, 15:56

Моя ооак-подделка Нови на теле оригинальной Нови. Давно искал подделок со вставными глазами. Тела и прошивка конечно жуткие, но в оригинальных телах недостатка нет, многие их пересаживают, а на замен волосам нашёлся флокирующий порошок в тон.
Изображение

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 04 апр 2014, 17:46

Beryllium, я бы реснички добавила, а так миленькая

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 апр 2014, 18:03

julsw, А дырочка насквозь? Можно мелкой наждачкой сошлифовать, если нет. Подделка под Лику - мечта!

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 04 апр 2014, 20:15

kislaia konfetka, спасибо =) Сравнение с Машей повеселило :mrgreen:
Мне, признаться, лениво в коллективки вписываться, так что покупаю, что есть в шаговой доступности.
Но, так понимаю, эти Миланы все бракованные.

DashaBK, увы, она слишком глубокая, чтобы ее шлифовать.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 04 апр 2014, 20:25

julsw, таки не все. Мне нормальная попалась. Только волосы проблемные: одна прядь от чёлки торчит кверху, и никакие способы укладки её не берут. Так это же мелочи, правда? :)

kislaia konfetka
Серьезно интересуюсь

Сообщение kislaia konfetka » 05 апр 2014, 08:04

julsw писал(а):kislaia konfetka, спасибо =) Сравнение с Машей повеселило :mrgreen:
Мне, признаться, лениво в коллективки вписываться, так что покупаю, что есть в шаговой доступности.
Но, так понимаю, эти Миланы все бракованные.

DashaBK, увы, она слишком глубокая, чтобы ее шлифовать.

у моей Миланы ,производитель был указан фирма - Забияка , коробка русифицированная и вроде как представитель в России Екатеринбург что ли,но само производство в Китае конешно,по заказу Сима Ленда. хотя она выглядит точно так же как ваша да и у всех кто Милан сюда выкладывал я не находила разницы. вот загадка то :D у нас на оптовке одна Милана продаётся,косоглазая,надо зайти и почитать коробку. может они сами себя подделывают или на разных заводах штампуют,что одним кривые и косые попадаются,а другим более менее нормальные. :mrgreen:

kislaia konfetka
Серьезно интересуюсь

Сообщение kislaia konfetka » 05 апр 2014, 08:42

altair писал(а):kislaia konfetka, надо закреплять до и после клиром.
Но я лицо шлифовала, поэтому держится пока акварель, я потерла - ничего не изменилось, но если влажными руками - думаю сотрется :roll:

а подскажите что это за средство такое клир ? и где его найти ? а то в поиске мне только от камаров выдаёт :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 05 апр 2014, 18:43

kislaia konfetka, клир – вот эта штуковина: http://dolls-hobby.ru/index.php?route=p ... uct_id=155
К сожалению знаю только московские места продажи (и в других местах он ещё на 50-100 р. дороже). На этом сайте, если не ошибаюсь, высылают покупки по почте, и это ещё + почтовые расходы.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 05 апр 2014, 20:04

julsw, не в "Любимые игрушки" брали? Я именно там единственный раз Милан и встречала в магазине. Как раз были эти бракованные русалки. Потому тогда и не взяла. Перебрала всех, что были и не нашла нормальной.
А май-шоп на письмо о подделке под Соню ответил.

Klinten
Серьезно интересуюсь

Сообщение Klinten » 06 апр 2014, 13:47

Nani Ptiza писал(а):muhhada, Тушка легкая, расходиться шов между ног. Остальные швы шлифовать надо. Прошивка нормальная. Голова отличается по цвету от тела, она более розовая.
Таз на резинке, все шарниры держат позу нормально. Не пахнет.
Ну и фото нюд для наглядности.

Обалдеть как Вам с коленями повезло.Поворотные, как у фешионисток второй волны?

inna k
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение inna k » 06 апр 2014, 15:07

На прошлой неделе попалась мне такая вот подделочка. На феечном тельце, прошивка жиденькая, были еще с белыми волосами, с коричневыми, все с цветными прядками. Взяла из-за прикольной головки. Пересадила на псевдомонстрячье тело. Хорошо вписалась в группу моих крупноголовиков.
http://modakukol.ru/static/img/0000/000 ... 1396785297
Здесь она в том виде, как продавалась.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 06 апр 2014, 15:35

Leserate писал(а):julsw, таки не все. Мне нормальная попалась. Только волосы проблемные: одна прядь от чёлки торчит кверху, и никакие способы укладки её не берут. Так это же мелочи, правда? :)

Еще какие мелочи! У вас, считай, просто идеальная кукла =)

kislaia konfetka, возможно, действительно разные заводы. Или же просто разные партии.
Lakshmi_RO, эмм...признаться, не помню я как он называется. Оптово-розничный какой-то. Наверное, да, "Любимые игрушки". Там еще была парочка Милан в зимнем костюме, но стоили они что-то под 600 рэ, а я пока себе столько денег потрать позволить не могу =(
Когда я через два дня приехала туда именно за русалкой, то этих в зимних костюмах не было и в помине.

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 06 апр 2014, 21:02

Здравствуйте! Мы тут новенькие, разрешите присоединиться?

У меня такие девчата есть:
Продавались под именем Анночка и подписями на коробке в виде какой-то чуши "Красивая внешность", "это то что девочка мечтает быть" и прочее в таком же духе, с ошибками. Изображение
Тела были ужасные - те самые вонючие тонконоги, от которых многие в ужасе. Пересажены на гибридо-тела, состоящие из торсов и рук кукол "Какая же ты красотка" и ног от каких-то кукол 90-х, типа Белинд... К сожалению, точно не знаю чьи, мне их отдали "ломом". Здесь в темке уже мелькали подобные куколки, похожи на подобия Сонь, только повыше и постарше. В моей куклокомпании они как раз и являются сонячьими сестричками.
И такая девочка живет:
Изображение
Азиаточка, продавалась в японской школьной форме с клетчатой юбкой, блузкой с галстучком и жилеткой, но все это было ей почему-то малО, девочка щеголяла с голым пупком... Временно был пошит новый джинсовый костюмчик. Здесь играет в мягких зверюшек с Весновской Юлькой, для которой стала почти что старшей сестрой. (Мне они чем-то напоминают Садзуки и Мэй из аниме "Наш сосед Тоторо").

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 07 апр 2014, 09:23

Lakshmi_RO, поздравляю и с Миланой, и с новенькой Лелией (хоть она и не оправдала ожиданий).
julsw, вам просто не повезло. Я бы не стала так однозначно утверждать, что все Миланы — обязательно брак :) Через мои руки их прошло штук 8, наверное; максимум что было – полинявшая одежда и легкое косоглазие (у одной). И подделка под Ликку у меня тоже была, необычная куколка.
Скрытый контент: показать
Изображение

Niafera, ой, а уж не сестрички ли это моей Зои? От шатенки/брюнетки я бы тоже не отказалась!
Изображение
Продавалась она вот так:
Скрытый контент: показать
Изображение

Jiff
Новичок на форуме

Сообщение Jiff » 07 апр 2014, 10:50

Здравствуйте всем, мы тут тоже совсем новенькие.

Мое семейство псевдо-сонь
Все сильно любимые

Изображение

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 07 апр 2014, 14:37

Jiff, мне кажется, или у некоторых из ваших псевдо-сонь такой же молд, как у моей куклы выше сообщением? :roll: Только глазки у ваших нарисованные, а у моей вставные.

Покажу еще приехавшую вчера новую Милану. Теперь у меня их три. Эту платиновую блондинку ловила я долго, но наконец выловила. У нее самые мягкие и приятные из всех Милан волосы. Но глаза косые (один зрачок не по центру)
Изображение
Изображение

Jiff
Новичок на форуме

Сообщение Jiff » 07 апр 2014, 15:26

Libera, да, сходство определенно есть. Могу сказать, что этот молд мне нравится даже больше, чем классический курновски-соневский.

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 07 апр 2014, 16:55

Libera, да, это же сестричка моих! Какая красивая у Вас Зоя, я златовласок пока в продаже не встречала. У Вас она, значит, была в продаже под названием "Модница" ("Vogue"). Еще одна "маркировка"...
И похоже с Миланами есть некоторое сходство, только у Миланы личико поострее и более взрослое, девичье, а не полудетское.
А у меня такие Миланы есть (продавались как Miao Miao - Мяу-Мяу, что ли? :) )
Изображение
Блондинка в родном платье, а брюнетка стащила у Стефани из серии "Laisy Town".

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 07 апр 2014, 19:18

Niafera, спасибо, ваши тоже красотки!
А скажите, у них ресницы прошитые или просто так по фото кажется?

kislaia konfetka
Серьезно интересуюсь

Сообщение kislaia konfetka » 07 апр 2014, 20:26

Libera, платиновая блондинка это что-то ! очень красивая девочка :D а из какой она серии ?

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 07 апр 2014, 21:16

kislaia konfetka, спасибо! Это серия с собачками.

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 07 апр 2014, 21:25

А скажите, у них ресницы прошитые или просто так по фото кажется?
Libera, ресницы у Мяо Мяо нарисованы, но на тенях есть напыление из блесток, благодаря которому издалека возникает иллюзия, что ресницы прошитые. Волшебство макияжа! :D
Ваши блондиночки - чудо! Такие романтичные... И шатенка хорошенькая. От моих отличаются немного, скорее всего, это из-за мэйка. Теней совсем нет, а у моих не пожалели!

А еще сонеобразные такие бывают:
Изображение Изображение
(Здесь вдвоем и в обществе старших сестер - Сонь).
Продаются в серии "Beautiful girl", со сшитыми вместе подушками, изображающими подобие диванчика. Качество одежек - не очень, так что переодеты были сразу. Тела копируют туловища старых нешарнирных Сонь, но при этом обладают некоторой особой "неуклюжестью", как будто это младшие подростки, в которых еще не развилось изящество и грациозность. Вполне сходят за младших сестер Сонь. Типа, Соня - это девушка лет 15- 16, а эти героини где-то на год помоложе, лет 14 - 15, условно.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 08 апр 2014, 07:19

Niafera писал(а):У меня такие девчата есть: Продавались под именем Анночка и подписями на коробке в виде какой-то чуши "Красивая внешность", "это то что девочка мечтает быть" и прочее в таком же духе, с ошибками.

Я вот про этих спрашивала :) (про ресницы)
А теней у моих миланок меньше потому, что я их стерла :) Кстати, блондинка с карими глазами – это интересно! Мне блондинки все только голубоглазые попадаются.

Jiff, ничего не сказала про ваших Сонечек, а они оч.классные! Особенно синеволосая кудряшка впечатляет. Где ж такие водятся?...

UPD
Поменяла двум миланам глазки:
Изображение
Больше фото здесь:
viewtopic.php?f=14&t=40560&p=2983022#p2983022

Вернуться в «Игровые куклы»