Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фигурки
Наши цветочные фейки из МакДональдса)))) Очень оригинальные.
Одна из принцесс (остальные где-то лежат((( ) и единственная из серии "Давай дружить"
Феи-Элекси из первого и второго выпуска. У Спайди поломана шея, потому так странно склонена головушка. Надо ее подклеить. но не знаю, чем...
Феи-Элекси из третьей серии и для сравнения с ними Элекси Луна из второй серии. Как видно, третья серия покрупнее будет. А еще у них более милые личики, шикарные крылья и... стразики на костюмчиках.
Без Луны))))
И Эрика и Изабель на фоне кафешки)))
Одна из принцесс (остальные где-то лежат((( ) и единственная из серии "Давай дружить"
Феи-Элекси из первого и второго выпуска. У Спайди поломана шея, потому так странно склонена головушка. Надо ее подклеить. но не знаю, чем...
Феи-Элекси из третьей серии и для сравнения с ними Элекси Луна из второй серии. Как видно, третья серия покрупнее будет. А еще у них более милые личики, шикарные крылья и... стразики на костюмчиках.
Без Луны))))
И Эрика и Изабель на фоне кафешки)))
Re: Муми - тролли .
Lusan писал(а):Это мы со Снусмумриком)
[ Изображение ]
Ой, какой милый Снусмумрик!
А у моей мамы есть анимешная Малышка Мю. Я ей купил в подарок на Савёловском.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Малыш
Смурфета
Смурфета
-
- Кукольник-фанат
А мы с ребенком "подсели" на коллекционирование фигурок фирмы Schleich.
У нас их уже больше 10 шт
Стоимость зверика от 180руб до 1000 (большие фигурки).
Когда фигурки фотографируешь в живой природе, получается очень реалистично. Своеобразный микромир...
На фликре есть своя группа
http://www.flickr.com/search/?q=schleich
Вот наши последние фото:
У нас их уже больше 10 шт
Стоимость зверика от 180руб до 1000 (большие фигурки).
Когда фигурки фотографируешь в живой природе, получается очень реалистично. Своеобразный микромир...
На фликре есть своя группа
http://www.flickr.com/search/?q=schleich
Вот наши последние фото:
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
natalia-zh, хорошенький зайчик! Да, эти фигурки просто чудо. Хожу вокруг них в магазинах и хожу, но у нас цены как-то совсем зашкаливают, в переводе на рубли от 320 мелкие, а о крупных и говорить нечего(
-
- Кукольник-фанат
Raindrop, у Вас цены запредельные!!!
Раньше я тоже просто стояла у витрины и дальше дело не шло. Потом в "кукольной беседке" посмотрели тему с животными для кукол. Потом купила доче 2-х звериков (она не могла определиться, какой больше нравится )
А потом в магазине перед 23 февраля женщина у витрины со зверями лихорадочно их скупала и требовала у продавца точно сказать дату поступления новых Я робко у нее спросила: "Это Вы ребеночку покупаете? Есть же недорогие китайские наборы, где за 100 руб будет полно разных звериков..." На что она, поджав губы, ответила: "Вообще-то мой 13-летний сын их коллекционирует. У него уже их много. На полочке стоят. Это ему подарок на 23 февраля!" Тут я подумала: "Блин, люди коллекционируют, охотятся за ними, может, и мне пора начать?"
На самом деле, это хорошо "занимает" мою 7-летнюю дочь - в выходные она берет фотоаппарат и фоткает звериков с куклами, отдельно по всей квартире. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы маме не мешало!
Вот одно из ее старых фото
Раньше я тоже просто стояла у витрины и дальше дело не шло. Потом в "кукольной беседке" посмотрели тему с животными для кукол. Потом купила доче 2-х звериков (она не могла определиться, какой больше нравится )
А потом в магазине перед 23 февраля женщина у витрины со зверями лихорадочно их скупала и требовала у продавца точно сказать дату поступления новых Я робко у нее спросила: "Это Вы ребеночку покупаете? Есть же недорогие китайские наборы, где за 100 руб будет полно разных звериков..." На что она, поджав губы, ответила: "Вообще-то мой 13-летний сын их коллекционирует. У него уже их много. На полочке стоят. Это ему подарок на 23 февраля!" Тут я подумала: "Блин, люди коллекционируют, охотятся за ними, может, и мне пора начать?"
На самом деле, это хорошо "занимает" мою 7-летнюю дочь - в выходные она берет фотоаппарат и фоткает звериков с куклами, отдельно по всей квартире. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы маме не мешало!
Вот одно из ее старых фото
Такие малипуськи, если в кукольной руке помещаются. Наверное как киндер-сюрпризы размером или меньше даже. У нас киндеров тоже много, литра три или пять. А есть побольше, винксы.
Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
В продолжение темы о фигурках животных Schleich.
Собак натуральный. Птичку искала похожую, чтобы в клетку помещалась, но пока не нашла.
Ещё феечки, но только три.
Ещё феечки, но только три.
Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, попугай для 1:6 великоват, он в питомцах у паоловских пупсов 22 см. А в клетку помещается, да Клетку под размер подбирали.
В продолжение темы феечек из киндер-сюрприза
В продолжение темы феечек из киндер-сюрприза
Tatyana132, Вы ещё мою птичку не видали, она в клетке, как откормленная выглядит. Входить входит, но не выходит из клетки, как Винипух застревает всё время. А, и у Вас феечка, и блум! У нас из киндеров винксов как раз её не хватает. Вообще страшно подумать, сколько их съели, этих киндеров.
Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
вот такие веселые бегемотики
Destine, Очень они классные, напомнили о детстве, у Вас прям коллекция.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour , киндеры насыпью в прозрачной емкости - очаровательно
Вспомнила о фигурках-героях мультфильма "Ледниковый период". Несколько лет назад выходил журнал с этими фигурками. Мульт был одно время настольным, а фигурки - любимыми у дочки, так что довольно-таки поигранные. Размер - спичечный коробок и меньше.
Мэнни, Персик и Элли.
Еще две под катом.
Саблезубый тигр Диего и ленивец Сид.
Опоссумы Крэш и Эдди и героический Бак.
Скрэт и Скратти.
Мама Динозавриха и один из малышей Дино (двух других не собрали).
Руди.
Трубкозуб и Броненосец.
И еще вот такую Машу у себя нашла.
Вообще, Маша, которую бы захотелось поселить, мне не встречалась, слишком они не похожи на персонаж мультфильма. Но конкретно эта Маша - найденыш с улицы, поэтому пусть живет.
Вспомнила о фигурках-героях мультфильма "Ледниковый период". Несколько лет назад выходил журнал с этими фигурками. Мульт был одно время настольным, а фигурки - любимыми у дочки, так что довольно-таки поигранные. Размер - спичечный коробок и меньше.
Мэнни, Персик и Элли.
Еще две под катом.
Скрытый контент: показать
Саблезубый тигр Диего и ленивец Сид.
Опоссумы Крэш и Эдди и героический Бак.
Скрэт и Скратти.
Мама Динозавриха и один из малышей Дино (двух других не собрали).
Руди.
Трубкозуб и Броненосец.
И еще вот такую Машу у себя нашла.
Вообще, Маша, которую бы захотелось поселить, мне не встречалась, слишком они не похожи на персонаж мультфильма. Но конкретно эта Маша - найденыш с улицы, поэтому пусть живет.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Destine, тоже одно время киндеров таких собирала, где-то ведь ещё лежат и бегемотик, и слоник, и пингвин вроде бы .
Tatyana132, какие классные герои "Ледникового периода"!
Tatyana132, какие классные герои "Ледникового периода"!
-
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, спасибо, мне они всегда нравились, поэтому и сохранились. Младшая еще совсем мелкой была, когда мы их собирать начали. Правда, всех так и не собрали.
И у меня где-то лежат и слоники, и пингвины, и бегемотики А еще серию львов помню (тоже не все) и жирафы замечательные были.
И у меня где-то лежат и слоники, и пингвины, и бегемотики А еще серию львов помню (тоже не все) и жирафы замечательные были.
Tatyana132, Ага, помню, обожаю коллекции смотреть! У Вас замечательная Ледниковая! Молодцы, так терпеливо собирали.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, а ещё крокодильчики !
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото фигурок из шоколадных яиц сподвигли меня разобрать наконец коробку с киндерами и даже часть пофотографировать
Бегемоты. Я так думаю, что они отправились в морской круиз. Капитан, матрос, кок, стюард и шесть пассажиров.
У кока (т.е. поварихи, наверное не знаю, есть ли "морское" название женщины-повара) сломана ложка, в остальном вся серия сохранилась полностью: и съемные шляпки, и поднос с напитками. В каталоге видела, что было два варианта поварихи: с колпаком и без.
Львы-туристы. Одного не хватает.
+2 под катом.
Попугаи-пираты. У нас их всего три.
+3 под катом.
Два дельфина-художника.
Драконы-строители. Фото много, так что сразу под кат.
Акулы. Думаю, хранители сокровищ. Их не десять, как обычно в таких сериях, а одиннадцать. Принц и принцесса были в одном яйце.
Бегемоты. Я так думаю, что они отправились в морской круиз. Капитан, матрос, кок, стюард и шесть пассажиров.
У кока (т.е. поварихи, наверное не знаю, есть ли "морское" название женщины-повара) сломана ложка, в остальном вся серия сохранилась полностью: и съемные шляпки, и поднос с напитками. В каталоге видела, что было два варианта поварихи: с колпаком и без.
Львы-туристы. Одного не хватает.
+2 под катом.
Попугаи-пираты. У нас их всего три.
+3 под катом.
Два дельфина-художника.
Драконы-строители. Фото много, так что сразу под кат.
Акулы. Думаю, хранители сокровищ. Их не десять, как обычно в таких сериях, а одиннадцать. Принц и принцесса были в одном яйце.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, спасибо! Жаль, не всех собрали, но главные герои есть.
TanyaST, точно У нас есть несколько, но не вся серия.
И вдогонку слоны на пляже.
+3
TanyaST, точно У нас есть несколько, но не вся серия.
И вдогонку слоны на пляже.
+3
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, просто супер-пупер!!!
Сломаная ложка - о, как знакомо . Один из дракончиков мне тоже достался в наследство... от племянников .
Сломаная ложка - о, как знакомо . Один из дракончиков мне тоже достался в наследство... от племянников .
Tatyana132, Ну ваще!!! И львы, и бегемотики, и дельфинчики с акулками, и слоники, и попугайчики и дракончики(из растишек, наверное, позаимствовали идейку, правда в растишках Дино-дракончики не такие симпатичные, как Ваши). Классная коллекция зверушек! И даже девочки среди них есть,-прикольные! Никогда не видела таких. Знала только про бегемотиков.
-
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, спасибо! Сломанная ложка многим знакома, наверное Ложка еще пол беды, у Петрушек (аналог киндер-сюрприза с героями советских мультиков) часто ручки отламываются Я тут когда ревизию делала, часть пришлось совсем в сторону отложить, ручки потерялись. Правда, еще часть удалось реанимировать с помощью Момента.
Хорошее наследство
Pompadour, спасибо А я никогда не встречала дино-дракончиков. Т.е. фигурок. Только магниты с Дино, он там нарисованный.
А я сегодня с гномами. Вариантов, как я понимаю, было немало. Одну серию объединяла какая-то общая идея, у нас живут мастеровые гномы, представляющие разные профессии; два зимних и один совсем какой-то летний. Жаль, в свое время я не догадалась сохранять бумажки-вкладыши, на которых была нарисована вся серия. Наверное, все это можно найти в интернете, но это требует времени.
Ссылка на "мастеровых" гномов http://www.thore.se/Handpainted/Main.92.html , спасибо за нее Evlampia.
Всего их 10, у нас - 7.
Подробно под катом.
Зимние забавы.
И пляжник.
Хорошее наследство
Pompadour, спасибо А я никогда не встречала дино-дракончиков. Т.е. фигурок. Только магниты с Дино, он там нарисованный.
А я сегодня с гномами. Вариантов, как я понимаю, было немало. Одну серию объединяла какая-то общая идея, у нас живут мастеровые гномы, представляющие разные профессии; два зимних и один совсем какой-то летний. Жаль, в свое время я не догадалась сохранять бумажки-вкладыши, на которых была нарисована вся серия. Наверное, все это можно найти в интернете, но это требует времени.
Ссылка на "мастеровых" гномов http://www.thore.se/Handpainted/Main.92.html , спасибо за нее Evlampia.
Всего их 10, у нас - 7.
Подробно под катом.
Зимние забавы.
И пляжник.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько гномов, класс! У меня с ними не сложилось. Был (есть?) только один, который курицу на стол несет. А особо мне "совсем летний" гномик понравился - таких раньше даже и не видела.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Классная коллекция! Гномов я вообще никогда не видела - открытие для меня .
Tatyana132, Гномики замечательные! А я подумала, что этот гномик намазывает ножом шоколадную пасту. Да уж, был к игрушкам подход! Тут и фантазии, и веселье, какая то добрая энергетика. А сейчас, из киндера, например, достанешь непонятно что, непонятно как собери, непонятно для чего примени.
-
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, а я никогда не видела того, что курицу несет. Покажешь?
TanyaST, спасибо Гномов, как оказалось, выпустили несколько серий. Наверное, и еще какие-то были, кроме известных мне трех.
Pompadour,
Мне сейчас киндеры тоже гораздо меньше нравятся, хотя интересная серия была Диснеевских принцесс и мини-барби. Многие, и я в том числе, применила их как игрушки для кукол. А вот сборные современные мне как-то не очень...
Нашла старые фото с несколькими принцессами.
И мини-барби.
Но все равно старенькие фигурки мне кажутся интересней. И лучше проработанными.
TanyaST, спасибо Гномов, как оказалось, выпустили несколько серий. Наверное, и еще какие-то были, кроме известных мне трех.
Pompadour,
Задали производители загадку Хорошо, сейчас в интернете можно найти разгадку, думаю, вкладыши ничем не помогли бы, они все равно были без подписей.А я подумала, что этот гномик намазывает ножом шоколадную пасту.
Мне сейчас киндеры тоже гораздо меньше нравятся, хотя интересная серия была Диснеевских принцесс и мини-барби. Многие, и я в том числе, применила их как игрушки для кукол. А вот сборные современные мне как-то не очень...
Нашла старые фото с несколькими принцессами.
И мини-барби.
Но все равно старенькие фигурки мне кажутся интересней. И лучше проработанными.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ээээ... на твоем общем фото гномов задний ряд второй гном справа. Вот у меня такой, кажется. Я была уверена, что он несет курицу на тарелке. Ах, да, жареную курицу, конечно! Нет, я не права? Я давно вживую не видела своего гнома, так что могу и ошибаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Видимо, пока у меня фигурки из киндер-сюрпризов не закончатся, придется мне в этой теме поселиться
Я сегодня с "Петрушками", аналог киндер-сюрприза. Основное отличие, что в Петрушках всегда были цельные фигурки (сборных не попадалось) и герои советских мультиков.
"Приключения капитана Врунгеля"
Христофоры Бонифатьевичи Врунгели, капитаны яхты "Беда"
Старшие помощники Ломы
Матросы Фуксы
Бандито-гангстерито
Сыщики
Под катом многофото. Киностудия "Киевнаучфильм" представляет
Я сегодня с "Петрушками", аналог киндер-сюрприза. Основное отличие, что в Петрушках всегда были цельные фигурки (сборных не попадалось) и герои советских мультиков.
"Приключения капитана Врунгеля"
Христофоры Бонифатьевичи Врунгели, капитаны яхты "Беда"
Старшие помощники Ломы
Матросы Фуксы
Бандито-гангстерито
Сыщики
Под катом многофото. Киностудия "Киевнаучфильм" представляет
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Н-да... Ну, и коллекция у Вас! Это ж обалдеть просто можно!