Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Аналоги и подделки под кукол Monster high

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high

Сообщение DashaBK » 13 янв 2014, 19:57

Sava, Я в каком-то занюханном продуктовом нашла - да еще продавщица меня долго отговаривала ("Да куда она Вам, она же с ушами!!!") :mrgreen: :lol:
На базах у нас очень недорогие, 50-100 рублей, но шарнирных нет. Может, Вам тоже базы с куклами поискать?

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 13 янв 2014, 20:02

DashaBK, так в том то и дело, что прикольно, когда идешь мимо, а она на тебя из-за стекла смотрит хитренько так. Или забуриться в дальний угол магазина с коробками и копаться в них, рассматривать. А так я уже почти все хотелки из псевдомонстры собрала. Осталась Кло со вставными глазками.

Про уши весело)))

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 13 янв 2014, 20:29

Sava, уши! меня уже сколько продавцов уверяло. что это РОГА и смотрело как на сатанистку со стажем!
что еще заметила, когда покупаешь подделочек, продавцы в один голос твердят: "Ну какие же они жуткие и страшные! просто кошмар какой-то". то ли я чего-то не понимаю в коммерции, то ли еще что-то. но вроде бы, чтобы продать, наоборот нахваливать товар должны, нэ?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 янв 2014, 20:35

Nepogoda, А может, они сами - фанаты монстров, и не хотят с ними расставаться? :lol:

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 13 янв 2014, 21:01

Nepogoda, вот уж не знаю. Когда муж покупал мне Соню в черном из золотой коллекции и спросил, где такая водится, продавец уточнил что-то из серии "а, эта страшная? вон там". Но надо признаться, что среди подделок полно действительно страшных.

Тем временем на алиэкспрессе... Они, видимо, нарочно ждали, пока у меня появится белая волчица

Изображение

Изображение

Часть сета из пяти кукол
Изображение

Изображение

Распакованные
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Распакованные
Изображение

Изображение

Распакованные
Изображение

Бонус!
Изображение

Распакованная
Изображение

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 13 янв 2014, 21:15

Sava, мне показалось, или бонусом - Хоулин?! о_О

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 янв 2014, 22:15

Nepogoda, да там смесь адская ))) ИМХО - френки+Къюпид + кло...

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 13 янв 2014, 23:11

Nepogoda, ой, а у нас наоборот, нахваливают:) Захожу я в магазинчик к одной тетушке, так она сама с таким воодушевляющим интересом мне монстров всегда показывает:))

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 14 янв 2014, 00:32

Nepogoda, уж и не знаю, но зеленую с ушами впервые вижу)))

Slavka, нашла на авито вот такую Клодин, похоже, у нее такое же тело
Изображение

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 14 янв 2014, 04:49

Sava, да, такая же. Так-то шарниры нормальные, но слабоваты бедренные и совсем никакие плечевые. Руки просто висят. По крайней мере у моей. И швы плохие. Белая волчица одна была с таким же телом. Тоже люблю белых волчиц.

Меня от покупки продавцы не отговаривали. Но бесит фраза типа - "у вас заказ". Будто выбора у меня больше нет, как купить что есть у них. Это так дядьки сами говорят им что ли, когда понимают, что ничего не смыслят в монстрах? "Доча заказала". Как вообще можно иметь конкретную цель и не взять ребёнка, чтоб выбрать.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 15 янв 2014, 14:22

Слушайте. А сегодня было и "Они почему-то все рогатые" и "Купите эту, а не эту. Эта одна 550, а тут две за 600". Не понимает продавец, что мне нужна именно эта, а тех и за 100 не надо. А та, что надо, это как раз та пародия на Clawdeen Wolf Ghouls Rule. Дороговато, но я доволен (ещё накупил кое-кого задёшево). Хотелось снять поподробнее, но не в этом дурдоме. Да и так я много места тут занимаю.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Slavka 15 янв 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 янв 2014, 14:31

Slavka, снимайте - у вас интересная добыча, ваши фото всегда интересно рассматривать.
девочка действительно интересная

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 15 янв 2014, 17:02

Aneily, а уж как мне хочется рассказать! )) Чем больше смотрю, тем больше восторг. Она, можно сказать, исключительная подделка среди моих подделок. Итак, по порядку. Коробка. Вся переливается. Название - My Monster. Шрифт тот же. Логотип изменён под новое имя с черепками в двух вариантах. Коробка довольно точно копирует коробку серии Sweet 1600.
Изображение
Арт с Френки и табличка Лагуны, в коробке, как помним, Клодин, причём из серии Ghouls Rule )))
Изображение

Внутри много картонных объектов. Расстарались.
Изображение

На обороте англоязычная страничка от Лагуны и арт Френки.
Изображение

Особого внимания заслуживает эта адская солянка из героев МХ.
Изображение

К кукле прилагаются (не зря ж 550 отдал :D ) ключ и платье. Ключ вроде как у оригиналов открывает какое-то телефонное приложение. Этот, конечно же, кусок пластмассы. Застёжка казалась косой и не рабочей, однако застегнулась прочно и чётко. К слову, ключ с ушками и волчьим следом. Вспомнили, что в коробке всё же Клодин.
Изображение

Прилагаемое платье попроще. С подписью - таинственный подарок.
Изображение

Родное платье полностью совпадает с артом на коробке, но арт какой-то не фирменный. Хотя это почти платье Френки из серии Sweet 1600.
Изображение

Материал очень плотный. Платье не без огрех, но мне очень нравится. Хотя оно в стиле Френки.
Изображение
Изображение

Просто шикарный цвет волос. Рубиновый красный, насыщенный. Можно насчитать пять рядов прошивки. Лысины по бокам без флока, покрашены. Зато лысины тут в тему ))) Я восхищён.
Изображение
Изображение

На мейке виден отпечаток пальца (?). Зато нет той жуткой золотой брови на половину лица. Красный цвет волос нарушает сочетание зелёного и сиреневого в оригинале, отчего лишним выглядит зелёный. Ей бы фиолетовые/розовые/голубые тени.
Изображение

Но в общем и целом я без ума от неё. Она такая другая. Тут начинаешь ещё больше осознавать, что подделка тоже кукла, имеющая право быть сама по себе.
Последний раз редактировалось Slavka 18 янв 2014, 20:08, всего редактировалось 4 раза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 янв 2014, 17:24

Чудо. А других подобных не было? Не хочу ушастую но ирокез жутко нравится

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 15 янв 2014, 17:31

Aneily, не, остальные были такие простые, что даже не запомнились. А я ушастых люблю. Хотя одна продавщица говорила, что их последними разбирают. Моя первая подделка тем и понравилась - все куклы, как куклы, а эта с ушами )))
У неё скинтон что-то среднее между скинтоном головы и тела у шарнирной подделки Клодин. Жалко, что не подобрать ей тела.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 янв 2014, 17:48

Slavka, мне волчью стаю приткнуть некуда =( у меня и вампирки то никуда не вписываются.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 15 янв 2014, 19:20

Slavka, Какая прикольная! Ирокез необычный. Цепляет эта дамочка. :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 янв 2014, 21:56

Никому в Москве не нужны большие (50 см или сколько они там) поддельные волки в одном сете - мальчик и девочка? Клод и Клодин, наверное, хотя я не понимаю в монстрах. Шарниров нет. Видела вчера и сегодня в палатке с прессой на Баррикадной/Краснопресненской около зоопарка. Сколько стоят - не знаю, не спрашивала, а на коробке цены не увидела. Палатка около остановки 35 троллейбуса и 116 автобуса на улице Б.Грузинской вроде. В общем, если идти от м. Баррикадная в сторону зоопарка, эту улицу нужно перейти, чтобы в зоопарк попасть, а если ее не переходить, а повернуть направо и пойти по ней, по этой же стороне (т.е. зоопарк будет через улицу, напротив), то там вскоре остановка и на несколько метров дальше - эта палатка.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 15 янв 2014, 22:46

Slavka, очень интересная Ваша новая находка: ирокез обалденный! Правда, мне, всё-таки, кажется, флок там был бы хорош, если бы оставить на нём рисунок.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 16 янв 2014, 05:02

Nani Ptiza, цепляет не по-детски ))
TanyaST, да, без флока выглядит как татуировка на всю голову )) Зато под волосами прокрашено получается.

А я как всегда. Начал пытаться снять голову (она на якоре), но перестал как что-то щёлкнуло. Думаю, ну вот, щас сломаю, обидно будет.
Ведь шарнирное тело такого цвета не найти. Не телесный цвет, и не тёмный.
Изображение

И тут меня осеняет, что ко мне по почте уже идёт вот такая кукла, спасибо kroshkaRu. Оставалась последняя в магазине, а я не очень жалую чёлки, и цвет не нежный и бледный, а темнее. Ну, думаю, всё равно интересно. А щас очень надеюсь, что цвет тела у неё как раз может подойти этой кукле. Хотя гарантий нет. Теперь с нетерпением жду.
Изображение

Amata
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amata » 18 янв 2014, 17:26

Закончила перепрошивку Торы, теперь она блондиночка
Изображение

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 18 янв 2014, 18:15

Amata, Ей идет, только брови наверное надо светлее теперь делать. :)

Amata
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amata » 18 янв 2014, 18:45

Nani Ptiza, будет с такими бровями сидеть, т.к. рисовать не умею, а если начну то она вообще без бровей останется :D

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 18 янв 2014, 19:09

Amata, В целом можно и просто закрасить её родные брови :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 18 янв 2014, 19:35

Amata, хороша! Нежный образ получился.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 18 янв 2014, 19:45

Amata, повезло котейке попасть в ваши руки ))

А моя волчица всё не унимается, как старуха в "золотой рыбке" :lol: Не хочу, говорит, быть просто шарнирною, хочу ручки когтистые, оригинальные. И пошёл старик на другой конец города за ручками и ещё кое кем ))
У подделок с резиновыми руками можно руки вытаскивать как у оригинала (понял я это не сразу и не рисковал). Только, если у кистей всё похоже, то в локтях у оригинала штырёк намного длиннее, отчего, не подпилив безвозвратно, подделке их не вставишь. Ну и пока я поставил только кисти. Хотя сразу заметно, что запястье у оригинала тоньше и изящнее. Странно, что оригинальные кисти на подделке сидят отлично, а поддельные кисти в оригинальные руки не влазят.
Изображение
Изображение
И маленькое баловство )) Мог взять руки спектры, но не стал. Их тоже пилить надо было бы. Примерил ручки от САМ скелета. Но это только для прикола.
Изображение

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 18 янв 2014, 21:48

Slavka, а я бы так и оставила ручки) Очень своеобразно))

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 22 янв 2014, 20:26

Sava, living, я оставил старые поддельные руки. Кстати, да, они по тону похожи, а по цвету отличаются. У моей Клодин (Лики) голова не родная и, как я заметил после рук, немного темнее. Но у меня есть и та, у которой просто караул. С ней и буду сравнивать свою новую подделку. Она попадалась в теме пластмассок, а я напишу тут. К слову, очень многого о ней не сказали. Итак, по очереди.
В целом мы видим молд Гулии, но я был удивлён тем, что она больше обычных подделок, она выше на 3-3,5 см(!).
Изображение
Волосы. У неё затылок лысый, но в остальном прошивка шикарная, и очень отличаются сами волосы, они намного мягче и приятнее на ощупь, чем у других подделок. Несмотря на то, что чёлки не люблю, у неё такие волосы, что мне и так нравится (у нас Лента должна открыться в феврале - если будут такие же другие, куплю себе ещё).
Изображение
Также прошиты реснички, но слегка неравномерно по длине. Но хоть не косо. А вот крепление головы у неё на огромном шаре. Давно такого не видел.
Изображение
Очень заметно, что у неё не так выгнута спина. Приближали, видимо, к человеку, как могли. Тут у Клодин гибкость увеличивал, чтоб нога гнулась больше.
Изображение
Руки резиновые, разобрать можно, но штырь утолщается не кольцом, а конусом. Лучше не злоупотреблять, я думаю.
Изображение
Ноги резиновые, гнуться на один щелчок, но у меня только одна, вторая на сгибы никак не отвечает. Самое непонятное - в бёдрах они не раздвигаются в стороны, а вращаются не плавно, а опять же щелчками, будто там многоугольник внутри. Это плохо, так как вращаются с трудом, и у меня нога эта отломалась.
Изображение
Я вставил проволочку в отверстия для надёжности и склеил супер клеем. Пока чинил, видимо, раскрутил так, что она стала крутиться без щелчка. Ну хотя бы не ломается снова.
В целом доволен. Она напоминает Барби, которых видел в детстве.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 22 янв 2014, 20:32

А кстати, подскажите пожалуйста, тела у оригиналов и подделок размерами сильно отличаются? А то надо позарез пошить на настояшку одёжек, а у меня шарнирная только одна подделка .

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 янв 2014, 20:36

Slavka, завидую белой завистью. Ардана же?)

Вернуться в «Игровые куклы»