ну как вам идея) хотя может это ещё один велосипед...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Девочки, а вы уже начали готовиться к Новому Году со своими любимыми Ливочками?) У нас внезапное озарение на костюмы и возможно диорамку праздничную. А так как самая деловая в книжном шкафу у меня Кэти, то она и предложила начать с карнавальной маски.
Скрытый контент: показать
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
kiabi, интересная идея.На фото маска будто реально украшена стразами!А ещё прическа у Кати очень понравилась
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Djodi, у Дани глаза там обычные - карие. У Алекс цвет кожи самый темный в серии "Европейские каникулы".
kiabi, классная идея! С рисунком мне понравилось. Я решила, что это сверху галаграфическая бумага.
У нас пока Новогоднего настроения нет и в помине. Хотя, я ёлочки на сувениры делать начала.
kiabi, классная идея! С рисунком мне понравилось. Я решила, что это сверху галаграфическая бумага.
У нас пока Новогоднего настроения нет и в помине. Хотя, я ёлочки на сувениры делать начала.
- Vilandra
Djodi, Алексис Время красоты - посмотрела по вашей ссылке - цвет, мне кажется, совпадает с реальностью...
Загляните ко мне по ссылке, там фото без вспышки и фотошопа
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/761039/
Загляните ко мне по ссылке, там фото без вспышки и фотошопа
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/761039/
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я нечаянно нашла стимул к созданию костюма на нг))
людям без ч/ю не смотреть))
людям без ч/ю не смотреть))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, прикольно. А из мордочки можно маску сделать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, какая прелесть
Только почему собачка? Надо костюм лошадки!
Только почему собачка? Надо костюм лошадки!
- Sunnyday
- Новичок на форуме
А и правда, интересно было бы посмотреть на ливку в костюме лошадки!
vasiliska классно ,и по размеру ж подошло!
vasiliska классно ,и по размеру ж подошло!
- kiabi
- Контактная информация:
вот как-то в год лошадки в тему пошли май литл пони и их мм человеческое воплощение, можно идеи костюма лошадки для Лив у "пони" позаимствовать. У них там как раз в мультике выходит, так сказать, косплей на самих себя ... ну и ободок с ушками. Вот правда жаль что обувка от пони-кукол сделана по типу братц-обувки, визуально она бы подошла на ливко-ступню, эх мечты
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larimar,забавная идея))
Elmice, были токо собачки))
Sunnyday, это да, подошло удивительно))
я вот сразу подумала, что можно и шапочку сделать, и какой-нить маскарадный паричок, если прошить, и бисером обклеить (не знаю пока зачем)) про маску из мордочки - просто супер идея) но не представляю пока как)) если у кого-нить под боком маг. лента есть - обитают эти собы там)лента вроде импортер
Elmice, были токо собачки))
Sunnyday, это да, подошло удивительно))
я вот сразу подумала, что можно и шапочку сделать, и какой-нить маскарадный паричок, если прошить, и бисером обклеить (не знаю пока зачем)) про маску из мордочки - просто супер идея) но не представляю пока как)) если у кого-нить под боком маг. лента есть - обитают эти собы там)лента вроде импортер
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
kiabi, спасибо за идею с поняхами! Ведь действительно ничего сложного - уши и хвост. Вот только надо подумать брать кого-то из основных героинь мультика или делать свою "Жительницу Понивилля". Хвост, видимо, придется из ниток делать. =)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
…Тих твой огонь, – да чертог не остынет;
Птицею синей во тьме пролечу…
Криком в безмолвии, каплей в пустыне, –
Странное, зыбкое слово хочу.
Долго ль протянешь на этом „как будто“!
Тщетны надежды, – а всё же не сплю…
Песней вонзается в алое утро
Странное, вечное слово люблю.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, интересно обработана фотография. И стихи к ней очень подходят!
Красиво!
Красиво!
- Sunnyday
- Новичок на форуме
Elmice, оочень красиво!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Sunnyday, спасибо! Фотошоп - это наше всё!
Надеюсь за выходные пошить что-нибудь. А то всё в старом да в старом...
Надеюсь за выходные пошить что-нибудь. А то всё в старом да в старом...
Всем привет. У меня тоже эти куколки появились. Я с сыновьями в восторге от них. Обоим сыночкам нравится Даниэла из серии Пижамная вечеринка.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
tktyf1977, добро пожаловать! Мальчишки тоже любят кукол. Только не признаются, обычно, в этом. =)))
У меня дочке они очень нравятся.
У меня дочке они очень нравятся.
Здравствуйте ВСЕМ.
Позвольте и мне показать своих куколок и задать вопрос...
Сперва вопрос, вот купила я двух таких куколок ( ОЧЕНЬ УЖ ОНИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ), т.к. я смугляночек люблю,
но только, под подбородком, у основания шеи ( если голову назад оттянуть ) оказались трещины, идущие уголком, что ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛО , даже настроение испортилось...
Это у ВСЕХ куколок или только именно у этих, у смуглянок?
Вот их фото, простите пожалуйста, что та, ( сидящая слева ) в несколько откровенном виде.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/757142/
При покупке, рассмотреть такие дефекты просто не возможно, в коробке кукла прикреплена и "оттянуть" голову не получиться, я и дома то не сразу разглядела, пока голову не повернула, что это(?) думаю, волосок чтоли?
Покрутила... блииин, так обидно, а у двух других ( имеющихся у меня ) НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ, с шеями все впорядке.
Куклы никто не брал в руки ( я детей имею ввиду ), не давил, не садился на них.
Куплены они были с разницей две недели и у обеих такая "история" с шеями.
Теперь, если лечить, то кусочки выпасть могут ( при снятии головы ) и вообще испортить внешний вид у кукол, да и к активной жизни: переодеванию, фотосессии они уже не пригодны, а стоять пылиться на полке... Зачем тогда покупать?
А еще у меня есть вот такие две, купленные ранее
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/757141/
Эта куколка была одета в алое платье и алый парик.
Я покупала ее как донора для Майсинки, но Майсинка с Ливкиным телом ТАКАЯ КОРЕНАСТАЯ!!!
Так что с шеей у нее ( у Ливочки ) все хорошо.
И моя самая первая Ливочка - танцулька, ( у нее ноги не гнуться ) но у нее две левых ступни!!!
Но ноги не шея, надела обувь и не видно, потому она у меня в вязанных носочках.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/757143/
Видемо Ливки не мое, раз попадаются с такими дефектами.
Хотя, я очень внимательно разглядываю кукол перед покупкой на предмет разных деффектов и прочего, т.к. на полках магазинов, попадаются частенько с косыми глазами, царапинами и пятнами на лицах, одинаковыми ногами и теперь вот еще с расколотыми шеями...
Позвольте и мне показать своих куколок и задать вопрос...
Сперва вопрос, вот купила я двух таких куколок ( ОЧЕНЬ УЖ ОНИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ), т.к. я смугляночек люблю,
но только, под подбородком, у основания шеи ( если голову назад оттянуть ) оказались трещины, идущие уголком, что ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛО , даже настроение испортилось...
Это у ВСЕХ куколок или только именно у этих, у смуглянок?
Вот их фото, простите пожалуйста, что та, ( сидящая слева ) в несколько откровенном виде.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/757142/
При покупке, рассмотреть такие дефекты просто не возможно, в коробке кукла прикреплена и "оттянуть" голову не получиться, я и дома то не сразу разглядела, пока голову не повернула, что это(?) думаю, волосок чтоли?
Покрутила... блииин, так обидно, а у двух других ( имеющихся у меня ) НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ, с шеями все впорядке.
Куклы никто не брал в руки ( я детей имею ввиду ), не давил, не садился на них.
Куплены они были с разницей две недели и у обеих такая "история" с шеями.
Теперь, если лечить, то кусочки выпасть могут ( при снятии головы ) и вообще испортить внешний вид у кукол, да и к активной жизни: переодеванию, фотосессии они уже не пригодны, а стоять пылиться на полке... Зачем тогда покупать?
А еще у меня есть вот такие две, купленные ранее
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/757141/
Эта куколка была одета в алое платье и алый парик.
Я покупала ее как донора для Майсинки, но Майсинка с Ливкиным телом ТАКАЯ КОРЕНАСТАЯ!!!
Так что с шеей у нее ( у Ливочки ) все хорошо.
И моя самая первая Ливочка - танцулька, ( у нее ноги не гнуться ) но у нее две левых ступни!!!
Но ноги не шея, надела обувь и не видно, потому она у меня в вязанных носочках.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/757143/
Видемо Ливки не мое, раз попадаются с такими дефектами.
Хотя, я очень внимательно разглядываю кукол перед покупкой на предмет разных деффектов и прочего, т.к. на полках магазинов, попадаются частенько с косыми глазами, царапинами и пятнами на лицах, одинаковыми ногами и теперь вот еще с расколотыми шеями...
Последний раз редактировалось Derga 10 дек 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и наша обновка - платье-трансформер.
Вид сзади
Деталь
Больше фото под катом.
А это к платью не относится, просто так
(мишка - мой подарок Алжбете на ее вторые именины)
Вид сзади
Деталь
Больше фото под катом.
А это к платью не относится, просто так
(мишка - мой подарок Алжбете на ее вторые именины)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Derga, очень жаль,что у Вас попались такие дефекты. Единственная моя проблемная Ливочка это Софи из прогулочной серии.Сразу после покупки я её не рассматривала досконально. Купила, распаковала и на полку. Через пару дней заметила микротрещину от локтя и выше. Потом их стало 3:((Проклеивала клеем. Старые дальше не идут, но вот параллельно им новые могут появиться. Остальные 5 девочек и Джейк игровые до мозга костей. даю их иногда своей четырехлетней доче. Им хоть бы хны....
Elmice, ваши творения для Алжбеты как всегда замечательные!Платье очень стильное и поясок в тему:)
Elmice, ваши творения для Алжбеты как всегда замечательные!Платье очень стильное и поясок в тему:)
Derga чудесные, ажурные, тонкие романтические вязалочки!!!
Elmice классное вечернее платье!
Elmice классное вечернее платье!
taisia, отличная семейка И даже собака!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Derga, я в ЛИВок своих давно уже не играю, перешла на других кукол, но ЛИВ аккуратно сложила в коробку, изредка все же достаю, "поностальгировать", вот в один не прекрасный момент заметила, что у послешкольной Софи как-то странно болтаются ноги. Развела (гм...) ей ноги и увидела... Фото под катом... Что этих трещин не было изначально-это 100% , случайно появиться они не могли, впечатление, что кукле пытались выломать ноги "с корнем", что исключено. На наружной части бедра трещины аналогичные. Проверила остальных ЛИВ- у Даниэлы маленькая трещина внутри бедра, больше вроде бы ни у кого никаких дефектов не видно. Я не пугаю, я предупреждаю, что качество пластика у ЛИВ-это лотерея, кому как повезет Ну и старое фото моей ЛИВ-компашки
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Derga, у моих у всех все нормально. Единственный "дефект" у одной Алекс глаза от Хайден. =)
Платья у ваших девочек красивые!
Elmice, как всегда - ах! =)
taisia, какая семья классная! И малышка им в пору! Надо будет озадачиться. ^_^
Платья у ваших девочек красивые!
Elmice, как всегда - ах! =)
taisia, какая семья классная! И малышка им в пору! Надо будет озадачиться. ^_^
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет Всем!!! С весны перечитала весь форум, у Всех такие великолепные девочки!!! Очень рада, что наконец могу показать и своих девочек.
Это моя самая последняя и самая любимая Алекс. Не смогла пройти мимо нее в магазине, мало того, что она на меня ТАК смотрела (с просьбой взять ее домой), так еще и стоила совсем недорого (всего 339р).
http://fotki.yandex.ru/users/nad-usa/view/986599/
Это моя самая последняя и самая любимая Алекс. Не смогла пройти мимо нее в магазине, мало того, что она на меня ТАК смотрела (с просьбой взять ее домой), так еще и стоила совсем недорого (всего 339р).
http://fotki.yandex.ru/users/nad-usa/view/986599/
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Naga, добро пожаловать! Алекс у вас красивая! В последнее время все чаще слышу, что Ливок покупают за какие-то смешные деньги.То Ашан продает из по 100 рублей, то Пятерочка по 200... А вы где купили?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, А моя девочка обитала в Зельгросе (Selgross - вроде так), в Ростове. Там вся серия Спа была. Теперь думаю, может надо было взять и Софи...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Naga, в Питере таких нет, вроде. Я жалею, что не знала вовремя о том, что "сплюшек" в "Пятерочке" по 200 рублей продавали. =(
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naga, добро пожаловать! Красотка ваша Алексис
(А я-то думаю, из какой серии платье... а оно, оказывается, из Спа...)
(А я-то думаю, из какой серии платье... а оно, оказывается, из Спа...)