Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: My Little Pony Equestria Girls
Adria 1233, спасибо. Но у этого магазина наценка - вдвое против оригинальной цены. Мне дешевле выйдет с доставкой из США. А если ещё и заказать не только эту пару, то смешная цена получится.
Хотелось посмотреть вживую перед покупкой. Ну, что ж, значит, меня ждёт кот в мешке, который понь в посылке.
Хотелось посмотреть вживую перед покупкой. Ну, что ж, значит, меня ждёт кот в мешке, который понь в посылке.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Winged, я сегодня видела в Метро Кэш энд Кери. Там видимо распродажа или что-то вроде того. Не шарнирные поняши по 700р, шарнирные по 999р, а интересующий вас набор стоил 1500р или около того. Думаю в питерском и московском Метро должны быть те же наборы и те же цены на поняш.
Я вот не удержалась и купила шарнирную Дэши ради гибридизации. Совместила с базовой Лагуной. Результат, признаться, не очень.
Для желающих ужаснуться, технические фотки под спойлером. Там же сравнение скинтонов Дэши, Гулии, Эбби и базовой Лагуны.
Я вот не удержалась и купила шарнирную Дэши ради гибридизации. Совместила с базовой Лагуной. Результат, признаться, не очень.
Для желающих ужаснуться, технические фотки под спойлером. Там же сравнение скинтонов Дэши, Гулии, Эбби и базовой Лагуны.
Скрытый контент: показать
Graf Vishenka, еще есть набор САМ трехглазка. Насколько я знаю, он будет даже ярче скинтоном, чем Дэш, но ярче лучше, чем бледее Если есть желание усовершенствовать поняшку, то советую пересадить именно на этот конструктор.
В любом случае поздравляю Рейнбоу с ошарнириванием и передаю застенчивое махание лапкой от Флатти))
В любом случае поздравляю Рейнбоу с ошарнириванием и передаю застенчивое махание лапкой от Флатти))
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kasane, спасибо) И вашей Флатти привет)
Да, я думала об этом наборе, но на руках его у меня к сожалению нет пока. Как появится возможность, куплю и обязательно пересажу Дэши)
*Хотя мысли о синей-синей Лагуне не покидают меня*
Нашла на Девианте немножечко всякого...эээ...странного. Смотреть с крепкими нервами
Да, я думала об этом наборе, но на руках его у меня к сожалению нет пока. Как появится возможность, куплю и обязательно пересажу Дэши)
*Хотя мысли о синей-синей Лагуне не покидают меня*
Нашла на Девианте немножечко всякого...эээ...странного. Смотреть с крепкими нервами
Graf Vishenka, пресноводная Лагуна тоже вариант) Мне иногда кажется, что ее цвет больше оттенком в бирюзовый, но саму куклу я в руках не держала, поэтому точно не знаю)
Ох уж эти умельцы с ДевианАрта) Кого только в торты не запихивали, сначала барби, потом монстров, теперь поняш... мозгом я понимаю, что кукла в торте это в Америке популярный подарок девочке - и вкусно, и игрушка на память останется, но все-таки куколок немножко жаль оО
А вот кастом Рэрити красивый. Стала еще больше похожа на оригинал))
Ох уж эти умельцы с ДевианАрта) Кого только в торты не запихивали, сначала барби, потом монстров, теперь поняш... мозгом я понимаю, что кукла в торте это в Америке популярный подарок девочке - и вкусно, и игрушка на память останется, но все-таки куколок немножко жаль оО
А вот кастом Рэрити красивый. Стала еще больше похожа на оригинал))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Тц, куда мы ходим всей семьей, кондитерская при входе, и там стоит торт с куклой. На мой взгляд, выглядит очень неаппетитно Как минимум соседство еды и волос , пусть даже кукольных, отталкивает... И даже милые поняшки не исправляют ситуацию)))
Graf Vishenka, спасибо, найду компанию для визита в этот магазин и потискаю наборчик.
Честно говоря, мне эти куклы не нравятся от слова абсолютно.
1)В мультике нет таких "моднявых" нарядов.
2)Характеры потерянны (на языке другое словцо) почти полностью. Пацанки Эппл Джек и Рэйнбоу Дэш меньше всего похожи на модных барышень.
3) лица у них страшные. особенно жутко выглядят губы.
Вот по-моему, лучше бы сделали что-то типа сатиров, человечье тело, лошадиная голова и копыта на ногах. Было бы оригинально куда более симпатично.
1)В мультике нет таких "моднявых" нарядов.
2)Характеры потерянны (на языке другое словцо) почти полностью. Пацанки Эппл Джек и Рэйнбоу Дэш меньше всего похожи на модных барышень.
3) лица у них страшные. особенно жутко выглядят губы.
Вот по-моему, лучше бы сделали что-то типа сатиров, человечье тело, лошадиная голова и копыта на ногах. Было бы оригинально куда более симпатично.
-
- Постоянный житель форума
Mezza,
Ну я бы не сказала, что у этих кукол уж такие прям моднявые наряды, в мультике одежка была куда моднявей.. Да и лица у них на мой взгляд далеко не страшные, не хуже чем у любых других современных кукол. Просто мне кажется, что эти куколки рассчитаны на более молодое поколение, т. е. детей, нежели на серьезных взрослых коллекционеров. Они достаточно просты и незатейливы, их наряды не так шикарны как у тех же монстров, и возможностей позирования практически нет, но именно это и придает им какую-то милую изюминку и такой детский шарм, по крайней мере для меня.
Ну я бы не сказала, что у этих кукол уж такие прям моднявые наряды, в мультике одежка была куда моднявей.. Да и лица у них на мой взгляд далеко не страшные, не хуже чем у любых других современных кукол. Просто мне кажется, что эти куколки рассчитаны на более молодое поколение, т. е. детей, нежели на серьезных взрослых коллекционеров. Они достаточно просты и незатейливы, их наряды не так шикарны как у тех же монстров, и возможностей позирования практически нет, но именно это и придает им какую-то милую изюминку и такой детский шарм, по крайней мере для меня.
Adria 1233, спасибо, что показали девочек, очень симпатичные)) Твайлайт вблизи очень понравилась) Селестия в платье Флаттершай тоже порадовала)
-
Kasane, Спасибо! Девочкам очень приятно, что они понравились))
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Представляем вам нашу Рарити,
наконец то Бегемот распаковал свои коробки, и ура!, все девочки Эквестрии на полках,
почему то приглянулась нам в первую очередь Рарити, склоняемся к сиреневым оттенкам...
Девочка очень приятная, мягкий пластик, пушистые густые волосы, изящная фигурка и сама стоит в сапожках-копытцах.
С дочей фанатеем от МЛП, и такой вариант кукляши самое то для игры и тисканья, планируем опробовать шарнирную Рэйнбоу,
вроде шарниры выглядят надежными для 6летнего ребенка...
наконец то Бегемот распаковал свои коробки, и ура!, все девочки Эквестрии на полках,
почему то приглянулась нам в первую очередь Рарити, склоняемся к сиреневым оттенкам...
Девочка очень приятная, мягкий пластик, пушистые густые волосы, изящная фигурка и сама стоит в сапожках-копытцах.
С дочей фанатеем от МЛП, и такой вариант кукляши самое то для игры и тисканья, планируем опробовать шарнирную Рэйнбоу,
вроде шарниры выглядят надежными для 6летнего ребенка...
Ladushka, поздравляю с Рэрити) обладателей поняшек становится все больше Дэши берите обязательно, шарниры у них крепкие и в локтях сделаны так, что их почти не видно) Для игр самое то :з
-
Ladushka,
Она просто милашка! Тоже сначала хотела взять Рэрити, но дочька настояла на Твайли)) А Радугу берите спокойно, у меня 4-х летняя играет и все пока нормально))
Она просто милашка! Тоже сначала хотела взять Рэрити, но дочька настояла на Твайли)) А Радугу берите спокойно, у меня 4-х летняя играет и все пока нормально))
- Frenke
Впервые увидела их вживую,ну как их,Твайлайт баз.Миленькая,вживую куда лучше промок,но этот топ меня бесит чуть чуть.
Вот ведь совпадение,увидела рекламу этих куколок и минут через пять в магазин и вот тебе?их разобрали при мне .Всех Пинки забрали .Довольно таки не плохая цена 890 руб.)
Вот ведь совпадение,увидела рекламу этих куколок и минут через пять в магазин и вот тебе?их разобрали при мне .Всех Пинки забрали .Довольно таки не плохая цена 890 руб.)
-
- Новичок на форуме
Купила Радугу шарнирную для дочки. Дитё в восторге! Мама само собой тоже рада. Прошивка и правда жиденькая, и даже колтуны натуральные в хвосте. Как их распутать без потерь? И ещё для ребёнка сапоги поменять проблема, туговато. Причем левый я и сама с трудом запихиваю, боюсь сломать сустав. Зато не потеряются.
-
Ladushka,
Какая миленькая!! Ей очень идет это платьице! У меня тоже такая Блум есть, надо будет тоже кому-нибудь примерить) Кстати, некоторая одежка от монстров им тоже подходит, моя Твайли теперь щеголяет в опереттовском красном топике, который очень хорошо прикрывает нарисованный топ)
Какая миленькая!! Ей очень идет это платьице! У меня тоже такая Блум есть, надо будет тоже кому-нибудь примерить) Кстати, некоторая одежка от монстров им тоже подходит, моя Твайли теперь щеголяет в опереттовском красном топике, который очень хорошо прикрывает нарисованный топ)
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Купила Рэрити под перекраску. Несмотря на все неудачи при попытке купить ее была очень довольна)
Единственное разочарование - скульпт лица не в моем вкусе совершенно, потому и передумала покупать еще и Селестию. В остальном кукла очень даже славная на мой взгляд. Жаль немного что им практически не подходит одежда от Братц и Монстр Хай. Но сейчас ее блестящие оп и юбочка кажутся совершенно очаровательными)
Ну и сам результат
Единственное разочарование - скульпт лица не в моем вкусе совершенно, потому и передумала покупать еще и Селестию. В остальном кукла очень даже славная на мой взгляд. Жаль немного что им практически не подходит одежда от Братц и Монстр Хай. Но сейчас ее блестящие оп и юбочка кажутся совершенно очаровательными)
Ну и сам результат
Emannuelle, нравятся новые глазки Рэрити. Хотя в целом понедевочка стала серьезней, настороженней, и перестала улыбаться.
Не утерпела я, не дождалась крыльев и потащила Флаттершай на природу. Под спойлером немного деталей)
Есть большой и подробный отчет о прогулке, за сим прошу пожаловать сюда.
Не утерпела я, не дождалась крыльев и потащила Флаттершай на природу. Под спойлером немного деталей)
Есть большой и подробный отчет о прогулке, за сим прошу пожаловать сюда.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuu-2, поздравляю, они чудесные!)
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новая коллекция Equestria Girls на подходе - Rainbow Rocks.
Прям как Rock Angelz, ей Богу) Так или иначе, некоторые аутфиты очень даже цепляют.
С каждой куклой приложат гитарку, а с Рэрити еще и фигурку пони с мягкой гривой.
Все куклы не шарнирные.
Эппл Джек
Побольше - http://cs308517.vk.me/v308517214/ab88/O6a6FSW4ZYw.jpg
Пинки Пай
http://cs308517.vk.me/v308517214/ab91/qxiUy3tdOzo.jpg
Рейнбоу Дэш
http://cs308517.vk.me/v308517214/ab9a/2w4O8gDco8M.jpg
Твайлайт Спаркл
http://cs308517.vk.me/v308517214/aba3/ywi3Cv_U8QQ.jpg
И Рэрити
http://cs308517.vk.me/v308517214/abb6/SYpypOydXxk.jpg
Прям как Rock Angelz, ей Богу) Так или иначе, некоторые аутфиты очень даже цепляют.
С каждой куклой приложат гитарку, а с Рэрити еще и фигурку пони с мягкой гривой.
Все куклы не шарнирные.
Эппл Джек
Побольше - http://cs308517.vk.me/v308517214/ab88/O6a6FSW4ZYw.jpg
Пинки Пай
http://cs308517.vk.me/v308517214/ab91/qxiUy3tdOzo.jpg
Рейнбоу Дэш
http://cs308517.vk.me/v308517214/ab9a/2w4O8gDco8M.jpg
Твайлайт Спаркл
http://cs308517.vk.me/v308517214/aba3/ywi3Cv_U8QQ.jpg
И Рэрити
http://cs308517.vk.me/v308517214/abb6/SYpypOydXxk.jpg
Меня больше пугают кьютимарки на глазу, Эйджей и Пинки как будто фингалами светят...
Но зато боты, боты прямо становятся круче и круче. Рэрити, правда, разула Спектру, похоже. Я думала, не может быть ничего круче сапог первой AJ, но нет, новые сапоги и у нее, и у Дэш - явно > 20% круче. Гитары тоже хороши, у Дэши крутецкая, а у AJ такая кантри-балалайка
Но зато боты, боты прямо становятся круче и круче. Рэрити, правда, разула Спектру, похоже. Я думала, не может быть ничего круче сапог первой AJ, но нет, новые сапоги и у нее, и у Дэш - явно > 20% круче. Гитары тоже хороши, у Дэши крутецкая, а у AJ такая кантри-балалайка
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Miatriss, действительно, Рарити несколько пугающая. Кстати, туфли Рарити напомнили мне туфли Спектры МХ.
Интересно, почему только она с поняшкой в комплекте?
Очень меня заинтересовали открытые туфли. На сколько я вижу, у ЭплДжек носочек у туфель открытый. Получается поняшкам сделают полноценные ножки?
А еще у Твайли и Пинки необычные пластиковые эээ...топы(?). Интересно, можно ли их снимать?
И по традиции пара репеинтов с ДА
Felixata , как вы меня опередили на счет Спектры))
Видимо создатели не смогли придумать у кого бы еще взять пару обуви и вместо туфель положили поняшку)
Интересно, почему только она с поняшкой в комплекте?
Очень меня заинтересовали открытые туфли. На сколько я вижу, у ЭплДжек носочек у туфель открытый. Получается поняшкам сделают полноценные ножки?
А еще у Твайли и Пинки необычные пластиковые эээ...топы(?). Интересно, можно ли их снимать?
И по традиции пара репеинтов с ДА
Felixata , как вы меня опередили на счет Спектры))
Видимо создатели не смогли придумать у кого бы еще взять пару обуви и вместо туфель положили поняшку)
Ох, и правда, не ткань, а пластиковые топы.
Напомнило братц кидс.
Интересно, у Пинки и Твайлайт окрашенные ноги?
А Пинки в их группе, похоже, солистка, у нее же микрофон-гарнитура, зато гитары не видать Только наушники (если это они) с анатомией ушей пони не очень коррелируют.
Напомнило братц кидс.
Интересно, у Пинки и Твайлайт окрашенные ноги?
А Пинки в их группе, похоже, солистка, у нее же микрофон-гарнитура, зато гитары не видать Только наушники (если это они) с анатомией ушей пони не очень коррелируют.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Felixata, Они не только окрашеные, но и молдированые. У Твайли зазубринки на ногах, а у Пинки что-то на бедре вроде бантика или края чулок. Более того, если присмотреться, то кажется, что у Твайли немного отстает нога от туфельки, там где ступня. Может быть у девочек и правда будут новые полноценные ножки?
Graf Vishenka, ну если правда будут ножки, то надо брать! Очень интересно, как они изобразят копытца (или забьют на них)?
- Miatriss
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот такая еще Рэйнбоу будет в коллекции. Аутфит интересный, как мне показалось.
http://cs316126.vk.me/v316126271/82fe/58rp12rUZK8.jpg
И сапоги им действительно интересные делают.
PS: Странно, что нет Флатти...
http://cs316126.vk.me/v316126271/82fe/58rp12rUZK8.jpg
И сапоги им действительно интересные делают.
PS: Странно, что нет Флатти...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miatriss, какие крутые новости! Но, блин, если и буду покупать - то только ради сапог, кое-кого еще - ради одежки... Первые мне больше нравились...