Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Ardiziya,!! Вау,какая красота получилась,какая мелкая работа,роскошный комплект!! Вы молодец,приятно смотреть на такую девушку!:)) Это у вас платье с накидкой или просто платье?:))
bagira090, какая милаха=) Комплект так подходит девчушке^_^
Всем спасибо) Katuari неделю с небольшим где-то. Dalekaja платье с накидкой) bagira090 - хороший комплект) Куколка очень милая)
Привет всем!
Хотелось бы сказать "принимайте в семью", так как сегодня я стала счастливой обладательницей маленькой звездочки, но к сожалению пока нет фото.
История такая, искали с подругой подарок для ее дочери и в одном маленьком отделе случайно увидела "их", честно сказать, не поверила своим глазам! Попросили посмотреть, девочек оказалось три, сразу не смогла выбрать и решила повременить. Но душа не выдержала, сегодня в дождь и снег я поехала за ней, и о чудо! Выбора оказалось больше, уже пять! Глаза разбежались! К сожалению, не знаю их по именам, но выбрала ту, которая напомнила мне Алису из страны чудес , в голубом платье с белыми волосами. Девочки все милые! Еще приглянулась рыжулька в джинсовом сарафане, но лимит пока урезан, если до з/п дождется, заберу! Кстати, там еще была большая звездочка!!! В голубом кимоно, но без обуви и без второго парика(( странно как-то, продавец сказала, что это уже вторая, была точно такая же и тоже без обуви! Также обещала привезти на заказ, думаю, смогу порадовать себя к новому году и поселю еще большую девицу)).
Честно сказать, раньше мне звездочки не очень нравились, но в живую, это что-то совсем другое! Даже размер глаз не смущает, как это казалось раньше.
У всех очень милые куколки! Надеюсь скоро и мы сможем показаться
Хотелось бы сказать "принимайте в семью", так как сегодня я стала счастливой обладательницей маленькой звездочки, но к сожалению пока нет фото.
История такая, искали с подругой подарок для ее дочери и в одном маленьком отделе случайно увидела "их", честно сказать, не поверила своим глазам! Попросили посмотреть, девочек оказалось три, сразу не смогла выбрать и решила повременить. Но душа не выдержала, сегодня в дождь и снег я поехала за ней, и о чудо! Выбора оказалось больше, уже пять! Глаза разбежались! К сожалению, не знаю их по именам, но выбрала ту, которая напомнила мне Алису из страны чудес , в голубом платье с белыми волосами. Девочки все милые! Еще приглянулась рыжулька в джинсовом сарафане, но лимит пока урезан, если до з/п дождется, заберу! Кстати, там еще была большая звездочка!!! В голубом кимоно, но без обуви и без второго парика(( странно как-то, продавец сказала, что это уже вторая, была точно такая же и тоже без обуви! Также обещала привезти на заказ, думаю, смогу порадовать себя к новому году и поселю еще большую девицу)).
Честно сказать, раньше мне звездочки не очень нравились, но в живую, это что-то совсем другое! Даже размер глаз не смущает, как это казалось раньше.
У всех очень милые куколки! Надеюсь скоро и мы сможем показаться
И мы здесь пропишемся, одна из девочек - Звездочка, вторая -Ningbo miracle toys. Технически совершенно одинаковые во всем, кроме подвижности кистей, да и те уже прооперированы:)
https://lh3.googleusercontent.com/-4Clf ... ves_15.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-4Clf ... ves_15.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 30 сен 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Dareen, между Звёздами и Ningbo miracle toys а в качестве шарниров, париков, пластика.. есть разница??
Последний раз редактировалось FIMKA 01 окт 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!!! Наконец-то прошла регестрацию ,ждала аж с февраля.Звидовала вам всем белой завистью и вот теперь я наконец-то сдесь!!!! подскажите пожалуйста как вставить фото,а то до меня что-то ни как не дойдёт
BYSINKA, читайте здесь viewtopic.php?f=2&t=1802
они все одинаковы! разница лишь в комплектации кукол.. гёрлы в кимоно- без обуви все.,.з\п в обуви и 2мя париками в комплекте
Какая все-же это заразная вещь - эти Звездочки Вот зарекался же....
Теперь у меня еще и Изабелла поселилась - это которая в свадебном платье
(Жена с командировки вернется - точно из дому выставит)
Теперь у меня еще и Изабелла поселилась - это которая в свадебном платье
(Жена с командировки вернется - точно из дому выставит)
ly30na, что правда? ... какая жаль... очень хочется звездочку с обувью, но как я поняла, у нас возят только таких в кимоно и без обуви...
правда у нас тоже з\п не возят только "гёрлы"-босые, звёзды одетые в кимоно имеют 2 парика и босоножки на ногах..
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, так приятно смотреть, как Вы вяжете на своих любимиц! А то, что некоторые куклы приезжают без обуви, я в недоумении! Покупала и Звезду подиума и Герлу, обе были в ботинках!
У меня тоже герла в ботинках была.. странно.
гёрлы только в-кимоно босые!
Босые только в кимоно, у меня не звезда подиума и в ботинках. Где-то раньше писали, что З/п как раз подделки, а не наоборот. Дома посмотрю название фирмы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не подделки, просто выпускались под разными названиями.
А я купила на выставке звезду с новым молдом. Сфотать не могу сейчас - уже темно! Купила в белом свадебном платье, чтоб не было пятен от одежды. Красивая!))))
Pomm, поздравляю, очень хочется увидеть фото)
Pomm, фото в студию!!!
BYSINKA, Красавица какая^_^ и парички хорошие. у моей вот мочалки(
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BYSINKA, как мне нравятся новые образы! а глазки вы просто подкрасили? стали выразительнее, а деталей с телефона не разберу
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
Ardiziya, как вы навязали!я в ниописуемом восторге!!!*_____* я все мечтаю связать что-нить такое же воздушное,но моему терпению грошь цена((
BYSINKA, какая красивая современная девочка у вас!)
BYSINKA, какая красивая современная девочка у вас!)
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
......
Последний раз редактировалось ALISIJ 28 сен 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Новеньких принимаете? Нам (точнее дочке) совершенно неожиданно, , дедушка на ДР подарил куколку - Звезду подиума - Диану! Кукол подобного формата и размера у нас еще не было, пока привыкаем к ней ! Постараюсь осилить всю информацию в этой ветке форума, но в данный момент очень интересует - есть ли в продаже одежда для этих кукол?
Malenkaya, есть тема с выкройками для ЗП viewtopic.php?f=27&t=32123
-
- Мир кукол зовет...
FIMKA, спасибо!
Usagi_Kou, Katuari спасибо большое, оч приятно
Irisovaja глазки подводила чёрным лаком для ногтей за 30 р, и приклеила сначала "родные" реснички, подстригла их в уголках глаз, потом приклеила накладные, тоже за 30 р на оба глаза хватило одной реснички. приклеивала на прозрачный лак уже 8 месяцев держиться
Irisovaja глазки подводила чёрным лаком для ногтей за 30 р, и приклеила сначала "родные" реснички, подстригла их в уголках глаз, потом приклеила накладные, тоже за 30 р на оба глаза хватило одной реснички. приклеивала на прозрачный лак уже 8 месяцев держиться
Последний раз редактировалось BYSINKA 09 окт 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.