Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Little_Dream, j,обалденная семья получилась.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, Спасибо!
Little_Dream Ах, какая куколка, настоящая молодая леди!А какое платье в горошек обалденное! Я в продаже не видела такой серии с ребятенком, очень красиво!
Little_Dream, какие яркие у Вас девочки Бора-Бора, особенно понравилась темноволосая смуглянка! А Сьюзи с малышкой - сама элегантность!
Уважаемые сьюзевладельцы, нашла на просторах интернета фотоотчет о покупке вот такой сьюзи (фото не мое, набор "Сьюзи с бэби в ванночке"), где говорилось, что у этой куколки поясной шарнир с возможностью наклона - не как обычно срезанный наискосок, а именно наклоняющийся. В связи с чем назрел вопрос - у каких еще Сьюзи встречается подобное строение шарнира в талии? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемые сьюзевладельцы, нашла на просторах интернета фотоотчет о покупке вот такой сьюзи (фото не мое, набор "Сьюзи с бэби в ванночке"), где говорилось, что у этой куколки поясной шарнир с возможностью наклона - не как обычно срезанный наискосок, а именно наклоняющийся. В связи с чем назрел вопрос - у каких еще Сьюзи встречается подобное строение шарнира в талии? Заранее спасибо за ответ.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA, Спасибо! Нам с Сюзи очень приятно.
goldberry, Спасибо. А по поводу шарнира в талии - из всех моих Сюзи он есть только у одной - у той, что в платье в горошек. И она, заметьте, тоже с бэби, как и та, что на вашей картинке. Вот я теперь думаю, может они всем Сюзи-мамочкам такой шарнир сделали? Тенденция, однако...
goldberry, Спасибо. А по поводу шарнира в талии - из всех моих Сюзи он есть только у одной - у той, что в платье в горошек. И она, заметьте, тоже с бэби, как и та, что на вашей картинке. Вот я теперь думаю, может они всем Сюзи-мамочкам такой шарнир сделали? Тенденция, однако...
Little_Dream, спасибо огромное! Значит, буду искать девушку с ребенком - уж очень хочется, чтобы была и с руками согнутыми, и с таким шарниром. Вот бы еще и темноволосая она при этом была, но это уже мечты... А пока отправляем мысленную установку производителям - хотим с такой конструкцией талии и побольше!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldberry, Желаю вам найти вожделенную куколку. Но только если что, то насчет шарнира в талии у всех Сюзи-мамочек - это лишь мое предположение, сделанное на основе имеющейся информации по двум куколкам - моей даме "в горошек" с прямыми ручками и вашей хозяюшке на картинке с согнутыми ручками. Насчет таких темноволосых - согласна, это скорее из разряда мечты.
А чтобы моей рыженькой Сюзи-Майами было не так грустно в одиночестве, я купила ей подружку – тоже Сюзи-Майами, но уже блондинку. Такой белокурый ангелочек в голубом.
Susy Miami
А чтобы моей рыженькой Сюзи-Майами было не так грустно в одиночестве, я купила ей подружку – тоже Сюзи-Майами, но уже блондинку. Такой белокурый ангелочек в голубом.
Susy Miami
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ввиду катастрофической нехватки кукломужчин, следом за Style Mike, которого показывала здесь раньше, у меня появились еще три Майка – Amigo Mike, Hip Hop Mike и Victorian Mike.
Amigo Mike
Hip Hop Mike
Victorian Mike
Amigo Mike
Hip Hop Mike
Victorian Mike
-
- Мир кукол зовет...
Шастала я сегодня по китайскому интернет-магазину и вот чего нашла...
Вот здесь http://www.asiatome.com/product?num_iid=25788688138 нажимаем подробнее о товаре, там фотки покрупнее.
Притом у этого продовца есть Сюзи и с традиционной моськой.
Откровенно говоря сижу в ауте, хочу такую....
Вот здесь http://www.asiatome.com/product?num_iid=25788688138 нажимаем подробнее о товаре, там фотки покрупнее.
Притом у этого продовца есть Сюзи и с традиционной моськой.
Откровенно говоря сижу в ауте, хочу такую....
А ето не Синди разве, засунутая в коробку от Сьюзи?
Nani Ptiza, muhhada, да, это Синди новомолдовая...
-
- Мир кукол зовет...
aalenchik, muhhada, Личико явно Синдийское. Только почему в Сюзийских коробках и ауфитах? У этого продавца прилично так их разных видов. Притом есть и классические Сюзи и вот такие сборные....
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, это не сборная. Судя по всему (если я правильно вижу), тушка тоже синдячья... Но почему в коробке от Сюзи?.. Похоже, производители как-то связаны, когда интересовалась сериями и историей Синди, видела на каком-то сайте, посвящённом им (не помню название сайта), все линейки всех лет и Синди, и Сюзи.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, И правда новомолдовая Синди...
А мы с Susy Smile немножко зарядкой позанимались.
А мы с Susy Smile немножко зарядкой позанимались.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три мои Сюзи Бора-Бора нарядились в летние шортики с топиками и решили поиграть в светофор - красный, желтый, зеленый.
Little_Dream, весело играете . У них и туфельки разноцветные)). Спортсменка тоже очень стильная получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу представить вам мою Сюзи Princess Butterfly. И рассказать ее историю. Когда мне было 7 лет, я получила в подарок точно такую Сюзи. Я была в восторге от кудряшек, и прекрасного платья, и крохотных розовых туфелек..но, так случилось, что я носила ее везде с собой, и через некоторое время Саманта(так я ее звала) утратила свой первозданный вид. А потом я решила, что выросла,и убрала ее. А вернувшись в кукольный мир, я нашла и хотела реанимировать Саманту, но это не представлялось возможным, к тому же, ее аксессуары и аутфит были потеряны. И вчера, зайдя в ДМ, я увидела..свою Саманту. Я была очень счастлива! Принеся ее домой, я хотела было ее пересадить, и поменять образ, но потом рука не поднялась. И вот она, моя новая Саманта! И да, радости от нее ничуть не меньше, чем в детстве а ведь у меня и БЖД, и момоко, и джейка, и девушки от Интегрити..но она - почти первая Почти - потому что я все еще хочу найти самую первую свою куклу, но это уже - другая история
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
ТриNа, чудесная история и чудесная куколка! верно сделали, что не меняли в ней ничего- она прекрасна! зеленоглазая блондинка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, спасибо! Я очень рада, что поселила у себя ее снова-не могу налюбоваться)
Лапочка-лапочка! Еще какая! Очень милый и продуманный образ
Dalekaja, она прекрасна. Милейшее создание
Здравствуйте!
Хотела показать очень необычную сюзи моей младшей дочери.
Harmonica Susy
Необычно ее тело. Я такого еще не встречала
Хотела показать очень необычную сюзи моей младшей дочери.
Harmonica Susy
Необычно ее тело. Я такого еще не встречала
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Ноги Господи! Ну почему они такие кривенькие! Хотя своим я выпрямил - в кипяток и аккуратно гнуть руками.
TatsuiFunayama, они не кривенькие, а просто очень мягкие. Кукла на них опирается, они и гнутся.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, если кто в Москве ищет темнокожую Floral Susy с голубыми глазами и розовыми прядками в волосах, то я вчера видела нескольких в Ашане - Мега Белая дача. Цена была вроде 443 р. с копейками.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошедшей весной у меня появилась еще одна Сюзи, на этот раз Susy Dolly с маленькой куколкой, пришитой к платью. Очень забавно они смотрелись – и сама Сюзи с двумя косичками, и ее куколка. Я назвала новую девочку Кэндис в честь главной героини мультсериала "Кэнди-Кэнди", который лет 15-20 назад шел по телеканалу 2х2 (если память мне не изменяет), потому что эта куколка напомнила мне ту милую мультяшную Кэндис.
Кэндис
Кэндис
У нас пополнение в семействе.
Зовут Шэннен
Зовут Шэннен
Sysla, поздравляю с новенькой! Чудо- девочка!
Сама такую жду
Сама такую жду
Rei Tao, спасибо, да, девочка необычная, долго на нее смотрела ходила, думала нужна не нужна, в итоге конечно же взяла. У меня для нее уже даже история появилась, пока везла её