Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
igorek, как же мне НЕ нравится цена на эту красавицу.. и на её подруг из этой серии...
-
- Новичок на форуме
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
katrin97_10, красавица! Бекки очень милая! А она какого года выпуска? 2012?
Первое фото особенно понравилось!
Первое фото особенно понравилось!
UTTA, мне тоже не нравится(katrin97_10 ваша кукла милашка
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
igorek, шикарная дива!Так интересно яркие тени на Ариэль смотрятся.Привыкла к нейтральному мейку принцесс.А тут очень интересный вечерний вариант.И платье такое необыкновенное!Высокая мода!
katrin97_10, а у вся такая нежная девочка.Очень миленькая.Особенно с цветком понравилось фото:)
katrin97_10, а у вся такая нежная девочка.Очень миленькая.Особенно с цветком понравилось фото:)
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажу-ка я вам свою Рапунцель
обычная жизнь принцессы ей надоела и она сменила имидж (парик от Кена, тело Джаспер Электропоп)
обычная жизнь принцессы ей надоела и она сменила имидж (парик от Кена, тело Джаспер Электропоп)
Curry, смелый и оригинальный образ получился у вашей Рапуши.
Девочка попала в XXI век)
Девочка попала в XXI век)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Curry, смелое решение
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Curry, необычно получилось! Но мне понравилось! Смело!
Curry, и мне тоже понравилась ваша девушка! Действительно смелое решение отрезать такие длинные волосы, но новый образ ей очень к лицу! Удивительно, но я даже засмотрелась
А из чего парик? И как он крепится?
А из чего парик? И как он крепится?
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi, ее родные волосы припрятаны и ждут когда я ими прошью Русалку суперстар из 90х...
парик пластиковый от Кена, в прошлом году выпустили такого вот чудного))) розово-волосого
парик пластиковый от Кена, в прошлом году выпустили такого вот чудного))) розово-волосого
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Elf Lira, мне очень понравилась эта коллекция! Особенно Англия. Девочки очень милые!
Мне с начала показалось, что это принцессы.
Я бы взяла, да куда? Вот у меня тоже вот такая проблема... Хочется всего и сразу!
Мне с начала показалось, что это принцессы.
Я бы взяла, да куда? Вот у меня тоже вот такая проблема... Хочется всего и сразу!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никто не знает, Матушку Готель выпускали на теле с кривыми шарнирными коленками?
- Lalapea
- Кукольник-фанат
future indefinite, выпускали и еще как. Такая попалась мне в этом году - брала в Риме. Смотрю на эти ножки, и кусаю губы. Причем не выпрямляются, сволочи.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lalapea, ойёоой... а я собралась кучку девочек набрать, у трех из них точно будут кривые ножки.
И вот отношение двоякое. Вроде и подвижнее стали, но вид словно с лошади не слезают.
Хотя у моей Мериды даже более-менее ровные...
И вот отношение двоякое. Вроде и подвижнее стали, но вид словно с лошади не слезают.
Хотя у моей Мериды даже более-менее ровные...
Lalapea, если перетянуть ноги в коленях лентой и оставить на некоторое время, немного выпрямляются. Я так Белоснежке выпрямила. Но все равно, конечно, не модельные ноги, прямо скажем, и лучше б их под длинные платья прятать, но и не в раскорячку.
Lizaweta_28, да вот же ж (((. Раз ставить некуда, придется так любоваться. Вообще, у них молд, кажется, одинаковый, в отличие от принцесс, но одежда разнообразнее. В целом, милые девочки. Мне Англия Блайз почему-то напоминает )))
Lizaweta_28, да вот же ж (((. Раз ставить некуда, придется так любоваться. Вообще, у них молд, кажется, одинаковый, в отличие от принцесс, но одежда разнообразнее. В целом, милые девочки. Мне Англия Блайз почему-то напоминает )))
- Lalapea
- Кукольник-фанат
future indefinite, по мне, так не бог весть какая подвижность, учитывая, что они даже сидеть только в раскоряку могут. Способность сгибать колени никак не окупает то, каким образом сделан весь этот механизм, ИМХО.
Elf Lira, это ужасно, но я таким образом уже выпрямляла. Если матушке Готель немного помогло, то Мулан каким - то макаром после этого даже хуже стало - некоторое время были почти пряменькие, а потом кааааак начали обратно заворачиваться загогулинами. В общем, я дико разочаровалась. Даже куколок фотографировать не хочется, стоят две сиротинушки на полочке... Хотя ручки и верхняя часть туловища мне очень нравятся.
А вообще, ни у кого не было такого, что ноги чуть побалтывалась в креплении бедра? Или это мне так "повезло"?
Elf Lira, это ужасно, но я таким образом уже выпрямляла. Если матушке Готель немного помогло, то Мулан каким - то макаром после этого даже хуже стало - некоторое время были почти пряменькие, а потом кааааак начали обратно заворачиваться загогулинами. В общем, я дико разочаровалась. Даже куколок фотографировать не хочется, стоят две сиротинушки на полочке... Хотя ручки и верхняя часть туловища мне очень нравятся.
А вообще, ни у кого не было такого, что ноги чуть побалтывалась в креплении бедра? Или это мне так "повезло"?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Я Мериде тоже ножки пыталась выпрямить, не вышло. Чуть полегчало, но потом все верулось как было
Lalapea, да, и у той же Мериды еще и в бедрах болтаются, и сесть она не может, что-то будто не дает. Жуть.
А вот Пуня того же года хорошенькая, крепенькая, прямоногая.
Lalapea, да, и у той же Мериды еще и в бедрах болтаются, и сесть она не может, что-то будто не дает. Жуть.
А вот Пуня того же года хорошенькая, крепенькая, прямоногая.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elf Lira писал(а):Девочки, а вы видели новую серию кукол из Animators Collection "It's a small world"?
[ Изображение ]
Это не принцессы, а по странам мирам. Но куклы все равно очень милые.
Огромное спасибо за инфу!!! Давно ищу малой своей индианку (она у меня большая любительница индийских фильмов). И теперь я знаю, что положить ей под ёлшочку!!! СПАСИБО!!!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, ищу Жасмин Маттель годов примерно 90х и столкнулось с такой проблемой, что у них всех сережки вылиты вместе с головой. Какие выпуски были с сережками, которые съемные, и нормальные уши или таких искать не стоит?
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Lizaweta_28, Ваша пара прелестна! Хочу такую Ариель) Пока имеем только Белоснежку 2012 года, потому что дочка любит именно Снежку. Но вот стали смотреть мультсериал и Ариель ей тоже приглянулась) Надо брать, я щитаю
Новые принцессы -малыши что-то не очень понравились. Только Меридино платье нравится больше старого (а у нас как раз старая Мерида живет, в голубом))), а так.. особенно одежда Жасмин и Авроры расстроила. И отсутствие питомцев.
Эльза и Анна от диснейстор милашки! Обе очень понравились.
Про новую серию кукол из Animators Collection "It's a small world" - ну не знаю) Принцессы разномолдовые же, почему же этих сделали такими? Ведь странно, что азиаточка и афро имееют одно строение лица
Новые принцессы -малыши что-то не очень понравились. Только Меридино платье нравится больше старого (а у нас как раз старая Мерида живет, в голубом))), а так.. особенно одежда Жасмин и Авроры расстроила. И отсутствие питомцев.
Эльза и Анна от диснейстор милашки! Обе очень понравились.
Про новую серию кукол из Animators Collection "It's a small world" - ну не знаю) Принцессы разномолдовые же, почему же этих сделали такими? Ведь странно, что азиаточка и афро имееют одно строение лица
Девочки и мальчики! Прошу совета...... я с детства обожаю мульт Ариель и уже давно мечтаю приобрести главную героиню.... но! я никак не могу выбрать по фото ту, которая внешне максимально похожа на мультяшную. Разные ракурсы, разные фото..... где-то больше, где-то меньше. В руках подержать не имею возможности.... Может поможете с выбором?)))
Katynchik Мне кажется это так индивидуально, кому то кажется одна, кому то другая. У каждого своё видение, и своё представление о красоте)
У меня их три, можете сравнить
И фотография, это конечно отдельный вопрос, наверное в одном ракурсе она более похожа, в другом менее.
Вот моя любимица, с моей точки зрения, она похожа
У меня их три, можете сравнить
И фотография, это конечно отдельный вопрос, наверное в одном ракурсе она более похожа, в другом менее.
Вот моя любимица, с моей точки зрения, она похожа
Эрида, спасибо большое! замечательные куколки и бесподобные фото! а кто производитель Вашей любимицы!
Это Дисней стор прошлые выпуски, новый молд немного другой.
Этот можно найти на е-бей.
Этот можно найти на е-бей.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, какая замечательная Ариэль!
Поискала на ибей и нашла других принцесс этой коллекции: Аврору, Белль, Золушку, Жасмин, Мулан, Покахонтес, Рапунцель, Белоснежку и Тиану.
Ариэль, несомненно, сама прекрасная!
Скажите это все или в этой серии есть еще какие-то куколки?
И еще увидела сет Белоснежки с принцем это отдельная линейка кукол или эта же?
Извините за обилие вопросов, принцессами никогда не интересовалась, Ариэль поразила меня, а просмотреть всю тему просто не реально....
Поискала на ибей и нашла других принцесс этой коллекции: Аврору, Белль, Золушку, Жасмин, Мулан, Покахонтес, Рапунцель, Белоснежку и Тиану.
Ариэль, несомненно, сама прекрасная!
Скажите это все или в этой серии есть еще какие-то куколки?
И еще увидела сет Белоснежки с принцем это отдельная линейка кукол или эта же?
Извините за обилие вопросов, принцессами никогда не интересовалась, Ариэль поразила меня, а просмотреть всю тему просто не реально....
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marish, первая серия, которую Вы упомянули, была выпущена в 2011 году, в ней только 10 классических принцесс.
(Фото с Фликра)
Белоснежка с принцем из новой серии, о ней писали пару страниц назад, Disney Fairytale Designer Collection, эти куклы поступают в онлайн-продажу на сайте disneystore с августа каждые две недели, по парам. Первые три уже распроданы и найти их можно будет, скорее всего, только на ebay по завышенным в 3 и больше раз ценам у перекупщиков. Еще две пары будут доступны для покупки с сайта. Даты есть на фото ниже.
(Фото с Фликра)
Белоснежка с принцем из новой серии, о ней писали пару страниц назад, Disney Fairytale Designer Collection, эти куклы поступают в онлайн-продажу на сайте disneystore с августа каждые две недели, по парам. Первые три уже распроданы и найти их можно будет, скорее всего, только на ebay по завышенным в 3 и больше раз ценам у перекупщиков. Еще две пары будут доступны для покупки с сайта. Даты есть на фото ниже.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine, Спасибо большое! Что-то я про фликр все время забываю.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
amazevista, это Вам сюда надо по поводу Жасмин Маттель)
viewtopic.php?f=24&t=4771&start=600#wrap
я там ответила на ваш вопрос,посмотрите)
viewtopic.php?f=24&t=4771&start=600#wrap
я там ответила на ваш вопрос,посмотрите)