Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls 2

Сообщение Freja-v » 05 сен 2013, 22:59

Elmice писал(а):orhideya-j, некоторые человеческие "гвоздики" могут подойти, но только с достаточно толстыми штырьками. Во всяком случае, у моей девочки дырки в ушах очень щедро проколоты...

От этого может помочь обыкновенная вата: плотненько обмотать штыречек гвоздика и вставить. Вполне себе все держиться

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 05 сен 2013, 23:28

Freja-v, а вата в дырочку не провалится? Не хотелось бы голову ватой набить. :D

Ufo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ufo » 05 сен 2013, 23:40

Может тогда кусочек пластыря? Он крепко лепится, правда наверно толстовато будет....или штырек обмазать клеем и обмотать обычными швейными нитками. Сама не пробовала)

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 06 сен 2013, 00:05

Ufo, да есть более простой вариант - не сошелся же свет клином на человеческих "гвоздиках": найти парочку тонких гвоздей, и подвесить к ним что-нибудь.
Вот здесь как раз сережка на гвозде. Правда, гвоздь я нашла только один, поэтому и сережка одна. :)
Изображение

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 06 сен 2013, 03:51

Elmice, диснеевский увидела в интернет-магазине ДП- а он не великоват? На фото где Алжбета болеет у нее в руках какая чашка-диснеевская? Можно ссылку где вы маленький заказывали с ложками.
Серьги хорошо подошли те которыми уши прокалывают- так что у нас теперь "брюллики". Спасибо всем за помощь. А мы завели собаку Палкана и попугая-ару Эрика, ну куда ж моя кукла без попугая если у хозяйки пять попугаев, правда не ар. А у фейсинок моих живет волнистик.Надо фото сделать.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2013, 08:23

Это как-то даже не всерьез, но я сделала.

Скрытый контент: показать
Имеем ногу в искомой босоножке.

Изображение

Сдвигаем босоножку немного вперед.

Изображение

Поворачивая вбок, освобождаем пальцы.

Изображение

Ремешок спереди сдвигаем немного вверх. Если пятку считать углом, то ремешок должен идти по биссектрисе.

Изображение

Осторожно освобождаем пятку.

Изображение

Дальнейшее уже не вызывает затруднений. Надевание в обратном порядке.
Последний раз редактировалось Panic 06 сен 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 сен 2013, 11:47

Panic, может я что то пропустила и теперь не могу понять: что за инструкцию Вы нам представили ??
8)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2013, 11:54

FIMKA, по сниманию и надеванию босоножек, которые почему-то у многих вызывают трудности и необходимость в фене, креме и разрезании ремешков.
Но если она не нужна, я ее легко могу удалить.

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 06 сен 2013, 12:59

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 сен 2013, 14:32

Elmice писал(а):Freja-v, а вата в дырочку не провалится? Не хотелось бы голову ватой набить. :D

Не, опробовано еще в детстве на барби.

Ufo писал(а):Может тогда кусочек пластыря? Он крепко лепится, правда наверно толстовато будет....или штырек обмазать клеем и обмотать обычными швейными нитками. Сама не пробовала)

Не, пластырь, нит ки и прочие вещи - это слишком толсто. Вата тем и хороша, что можно совсем взять.

Обычные гвозди - такое дело. Двух одинаковых может и не оказаться дома :lol: Я брала штыречки для сережек-гвоздиков, на них клеила, чего захотела/нашла подходящего и чуть ваты.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 06 сен 2013, 15:41

А я беру обычные сережки-"гвоздики" и сгибаю штырёк пополам, и тогда его толщина становится как раз нужного размера.
Правда, для этой манипуляции скорее всего понадобится спец.инструмент для бижутерии (круглогубцы); может быть, получится и без него, но я просто не пробовала.
А вместо реальных гвоздей можно взять штифты со шляпкой, продаются в магазинах для рукоделия и бывают разной толщины.

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 06 сен 2013, 16:43

orhideya-j писал(а):Elmice, диснеевский увидела в интернет-магазине ДП- а он не великоват? На фото где Алжбета болеет у нее в руках какая чашка-диснеевская? Можно ссылку где вы маленький заказывали с ложками.

Диснеевский - да, великоват, согласна... я просто схватила первый попавшийся. Где Алжбета болеет - именно диснеевская чашка. Маленький появился позже. Всё по отдельности: чашки, блюдца, ложки и проч. Ссылка под катом.

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 06 сен 2013, 17:45

В фикс-прайсе появились не так давно наборы одежды для кукол и там в комплекте есть серьги. Они идеально подошли как и Ливочке Кате, так и неофициальной "сестрёнке" Эбби. Признаюсь, наборы эти только из-за серёжек и брала, жаль что они только одного вида, как и обувь) Плюс там ещё и колье симпотичное - легко одевать.
И если интересно, то ЛИВочке из этих наборов подошла розовая кофта, довольно аккуратно сшита ( юбка узковата из бумажной материи какой-то). Брала ещё голубое платье, но пришлось немного повозиться с верхом, и ещё сразу застирать - блёстки сыпятся ух как.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 06 сен 2013, 17:55

kiabi, как интересно! А покажите (если можно) :D

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 06 сен 2013, 17:56

Я диснеевский только такой вижу на сайте. Но размер понять не могу.
http://www.detmir.ru/product/index/id/137152/

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 06 сен 2013, 18:38

orhideya-j, я видела этот набор живьем, он ОЧЕНЬ большой! Либо для больших кукол, либо для маленьких детей... :)
В нашем наборе были только чашки и блюдца, по 4 шт.
Вот здесь поближе:
Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 07 сен 2013, 18:41

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=5940 тут последнее сообщение. а их правдя снимают или уже сняли с производства???

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 07 сен 2013, 22:17

Max, уже сняли, к сожалению... еще в прошлом году, если не ошибаюсь.

Amadis
Новичок на форуме

Сообщение Amadis » 07 сен 2013, 22:23

а лучше б добавили сероглазую брюнеточку или уж шатенку...так жаль...такие девочки чудные...

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 08 сен 2013, 01:05

kiabi писал(а):В фикс-прайсе появились не так давно наборы одежды для кукол и там в комплекте есть серьги. Они идеально подошли как и Ливочке Кате, так и неофициальной "сестрёнке" Эбби. Признаюсь, наборы эти только из-за серёжек и брала, жаль что они только одного вида, как и обувь) Плюс там ещё и колье симпотичное - легко одевать.
И если интересно, то ЛИВочке из этих наборов подошла розовая кофта, довольно аккуратно сшита ( юбка узковата из бумажной материи какой-то). Брала ещё голубое платье, но пришлось немного повозиться с верхом, и ещё сразу застирать - блёстки сыпятся ух как.

Тоже покупала в фикс-прайсе наборы с одеждой: платье, кофта+юбки и брюки+блузка.
Брюки сели идеально и по ширине, и по длине (и сшиты,кстати, тоже неплохо), кофта не подошла: в талии узкая, за счет этого плечи оказались в районе ушей, а если посадить печи, то грудь наружу.
Платье велико в груди и, да, блестки сыпятся ужасно. Я купила белое, смотрится очень симпатично.
Блузка из набора с юбкой была чудовищно криво сшита и сразу улетела в мусорку. А юбка оказалась велика.
Серьги подошли не всем ЛИВкам: у сплюш они в ушах не держатся. Обувь мелкая, после небольшого надреза сзади хорошо села на Betty.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 08 сен 2013, 11:09

August Moon, kiabi,
Я тоже соблазнилась) Купила три набора: юбка+кофточка, вельветовые (!) брюки+блузка, и белое "бальное" платье. Платье досталось не ливке, а другой кукле; сшито неплохо, только блестки сыпятся, да.
Голубая блузочка действительно скроена неудачно, талия слишком узкая, а плечи широкие, а на нее такие надежды возлагала :) Вельветовые брючки тоже хороши, только слегка широковаты в талии. Юбка тоже ничего, сидит нормально, но ткань проклеенная, хрустящая. А вот розовая блузочка мне нормальная попалась; она и брюки, пожалуй, лучшее из всех этих наборов.
Сфотографирую и попозже покажу.

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 08 сен 2013, 12:59

Первый раз слышу, что в фикс-прайсе кукольная одежда бывает! Фото в студию, как говорится! :)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 08 сен 2013, 19:17

Elmice писал(а):Первый раз слышу, что в фикс-прайсе кукольная одежда бывает! Фото в студию, как говорится! :)

Пожалуйста.
На Хайди те самые вельветовые брюки и серьги; на Софи кофточка (в жизни она не так блестит) и юбка. Юбка на кокетке с пояском, просто на фото не видно.
Изображение
Изображение

Насчет юбки я еще не решила. оставлять или нет; а штаны планирую простирнуть, чтобы они на ноги кукле не полиняли.

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 08 сен 2013, 19:48

Libera, очень даже симпатично... и сидит хорошо, судя по фотографиям...

У нас пока ничего нового в гардеробе, колдуем со старым. :)
И лесной девушке иногда приходится выбираться в город...
Изображение Изображение

А вот как мы справились с туфельками:
Изображение
Прокололи по три дырочки (две по бокам и одну сзади, на "хвостике") и продели спандекс.

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 08 сен 2013, 19:55

Libera, мне эта юбка видется только в качестве школьной формы, эта белая строчка особенно на неё намекает, да и складочки ... японская школьница получится.)

И у меня возник вопрос по-поводу Алексис из каникул. У всех цвет коленочек резко отличается от тона кожи? Или просто в один магазин попала такая партия? Уже второй день хожу кругами вокруг 8и коробок с Алекс, и мучаюсь ... почему такие коленки у всех жёлтые)
И да, ЛИВки поселяются и тутже требуют компанию ... начинаю жалеть, что слишком поздно о них узнала

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 08 сен 2013, 20:13

Libera, какие красотки у вас!!!
ну а вот Лины - это подделки или самостоятельные куклы???

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 08 сен 2013, 20:58

Всем здравствуйте) Люблю просматривать эту тему - столько замечательных фотографий куколок! А наряды.... :roll: Снимаю шляпу и низкий поклон мастерам) Вот я тоже решила присоединится к вашей тёплой компании. Разрешите представить Ирен Адлер... Почему именно Ирен? Я и сама не знаю... Как то вспомнила фильм с Ливановым про Шерлока Холмса и... Изображение вот что получилось (только не судите строго, я пока учусь))

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 08 сен 2013, 21:32

Ardiziya, добро пожаловать! Ваша Ирен весьма эффектная дама. :)
И голубой цвет ей к лицу...

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 09 сен 2013, 06:54

Elmice спасибо большое)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 09 сен 2013, 11:51

Elmice, спасибо. Интересное пальто у вас!

kiabi,
kiabi писал(а):Libera, мне эта юбка видется только в качестве школьной формы, эта белая строчка особенно на неё намекает, да и складочки ... японская школьница получится.)
И у меня возник вопрос по-поводу Алексис из каникул. У всех цвет коленочек резко отличается от тона кожи? Или просто в один магазин попала такая партия? Уже второй день хожу кругами вокруг 8и коробок с Алекс, и мучаюсь ... почему такие коленки у всех жёлтые)

Да, насчет юбки - что-то школьное в ней есть :)
У моей Алексис коленки светлее, да. И насколько я знаю — они у всех наканикульных Алекс такие.

Max, спасибо!
А Лины — это подделки под лив, ага, и наличие "собственного" имени ее не спасет (вспомним тех же "Одноклассниц").

Ardiziya, отлично получилось!

Вернуться в «Игровые куклы»