Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Вот моя Вирджиния. Названа в честь георини фильма "Десятое королевство", который я обожаю.
Шить и вязать начала только когда появились куколки, уж очень их порадовать нарядами хочется, но результаты пока не очень...
А это вот пижамка и самодельная кроватка. Живем на подоконнике среди цветочков
А вторая девица пока не может быть представлена по той причине, что не могу я извлечь почему-то фотографии из фотика. А там красивая фотка - в снегу я ее фоткала. Придется ждать вечера, когда придет мой жОних
Шить и вязать начала только когда появились куколки, уж очень их порадовать нарядами хочется, но результаты пока не очень...
А это вот пижамка и самодельная кроватка. Живем на подоконнике среди цветочков
А вторая девица пока не может быть представлена по той причине, что не могу я извлечь почему-то фотографии из фотика. А там красивая фотка - в снегу я ее фоткала. Придется ждать вечера, когда придет мой жОних
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
freya писал(а):Замуррчательная девочка.
да, сама хотела приобрести такую куколку, но у меня сонек-керн уже пятеро... и еще планирую покупать готишную... так что, на остальных просто посматриваю, но уже знаю, что не куплю и так времени на всех не хватает, обновок уж сто лет не получали так воть
Лоскутик, замечательная Вирджиния красавица! и пижамка тоже красивая
Pomm писал(а):Котенок, я ответила в ЛС.
Ну вот,теперь Соньских мальчиков ждать будем! Ужасно любопытно.
Pomm, уже ответила в ЛС. На счёт мальчиков...весьма интригующе. Мальчики нужны, а то все смотрю на одного братцовского паренька - личико вроде даже ничего, но смущает тело...впрочем мои курх пока что вдвоем обхаживают шарнирного Даниэля (у нас он Георгий).
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
А я еще хочу купить Kurhn не Соню, стоит у нас одна в магазинчике в вязаной шапке. Они вообще отличаются чем-нить от Сонь?
А вообще я сейчас нахожусь на той стадии, когда хочется скупить всех симпатишных куколок))
Или это не пройдет никогда?
В общем мучаюсь я, кризис и все такое, пока что купить не могу, а так хочется.
А я еще хочу купить Kurhn не Соню, стоит у нас одна в магазинчике в вязаной шапке. Они вообще отличаются чем-нить от Сонь?
А вообще я сейчас нахожусь на той стадии, когда хочется скупить всех симпатишных куколок))
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лоскутик писал(а):А я еще хочу купить Kurhn не Соню, стоит у нас одна в магазинчике в вязаной шапке. Они вообще отличаются чем-нить от Сонь?
ну это надо по конкретной кукле смотреть бывает, различаются, а, бывает, и нет...
в вязаной шапочке - это вот такая?
Лоскутик писал(а):А вообще я сейчас нахожусь на той стадии, когда хочется скупить всех симпатишных куколок))
может, и пройдет... когда место в квартире закончится...
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лоскутик писал(а):Pomm, эта куколка в шапочке мне очень нравится, но не уверена что смогу ее купить
Керн у нас в стране - большая редкость а куколка очень здоровская, правда
тут кто-то театром интересовался, у нас в каталоге есть картинки:
viewtopic.php?p=175917#175917
-
- Постоянный житель форума
Я приобрела Фею Воды одновременно с майсинкой!:))))
Назвала Мариной - не столько потому, что она именно фея Воды, сколько потому, что она очень похожа в своей экстравагантности на мою знакомую по имени Марина:)))))
Сейчас ещё раз посмотрела каталог kurhn... всё-таки я Сонь гораздо больше люблю. Мне кажется, что у нас этой куколке прилично "овзрослили" имидж. Курхны одеты и накрашены по-детски, одежда у них в основном девчачья, в бантиках, в рюшах, не считая девушек в кимоно, зодиакальных и пары отдельных моделей... А у наших "взрослый" макияж, а одежда - как из женских журналов. И воспринимаются они как гораздо более взрослые девушки. Впрочем, это сугубое ИМХО...
Назвала Мариной - не столько потому, что она именно фея Воды, сколько потому, что она очень похожа в своей экстравагантности на мою знакомую по имени Марина:)))))
Сейчас ещё раз посмотрела каталог kurhn... всё-таки я Сонь гораздо больше люблю. Мне кажется, что у нас этой куколке прилично "овзрослили" имидж. Курхны одеты и накрашены по-детски, одежда у них в основном девчачья, в бантиках, в рюшах, не считая девушек в кимоно, зодиакальных и пары отдельных моделей... А у наших "взрослый" макияж, а одежда - как из женских журналов. И воспринимаются они как гораздо более взрослые девушки. Впрочем, это сугубое ИМХО...
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):Сейчас ещё раз посмотрела каталог kurhn... всё-таки я Сонь гораздо больше люблю. Мне кажется, что у нас этой куколке прилично "овзрослили" имидж. Курхны одеты и накрашены по-детски, одежда у них в основном девчачья, в бантиках, в рюшах, не считая девушек в кимоно, зодиакальных и пары отдельных моделей... А у наших "взрослый" макияж, а одежда - как из женских журналов. И воспринимаются они как гораздо более взрослые девушки. Впрочем, это сугубое ИМХО...
так все Сони встречаются среди Керн, просто их каждую вырвали из разных керновских коллекций... не знаю что там с макияжем и пр., но моя художница не сильно уж отличается от своих подруг-сонек, ничего детского в макияже я у нее не заметила...
-
- Dolls, dolls, dolls
Лоскутик писал(а):
Лоскутик, в теме уже много раз писали об отличиях. Шарнирки Кёрн от Сонь Хипхопок отличаются - грудь у них больше, стопа чуть меньше, кисти рук другие, шарниры тоже. Нешарнирных Кёрн у меня нет, поэтому о них ничего сказать не могу.
Желание купить всех и побольше - преходяще. Теперь вот сижу и думаю - и зачем я летом столько Сонь себе завела? Всё равно играю с одной-двумя из них. Видимо, часть продавать буду. Со временем начинаешь понимать, какая из кукол действительно нужна до дрожи, а какая хотелка мимолётна. У меня из 10-15 отсталось сейчас четыре, правда, это уже не Сони
Кризис, кризис... Он, что, руки поотрывал кому или головы? Если сильно хочется, можно найти работу, подработку - вон, народ на форуме и шьёт, и вяжет, и аксессуары делает. Так и зарабатывает себе на хотелки. Тем более, что Сони - не БЖД, вполне нормально стОят. А ещё можно, например, с детьми сидеть, с собаками гулять, да что угодно делать, если уж так припекло.
Последний раз редактировалось Яромила 13 фев 2009, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Яромила писал(а):Кризис, кризис... Он, что, руки поотрывал кому или головы? Если сильно хочется, можно найти работу, подработку - вон, народ на форуме и шьёт, и вяжет, и аксессуары делает. Так и зарабатывает себе на хотелки. Тем более, что Сони - не БЖД, вполне нормально стОят. А ещё можно, например, с детьми сидеть, с собаками гулять, да что угодно делать, если уж так припекло.
Мне довольно сложно совмещать работу с дневным обучением, так что при всем желании работать пока не получается.
Так что конкретно меня кризис никак не задевает) А задел он тех, кто давал мне деньги на куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
Лоскутик писал(а):Мне довольно сложно совмещать работу с дневным обучением, так что при всем желании работать пока не получается.
Так что конкретно меня кризис никак не задевает) А задел он тех, кто давал мне деньги на куклы
Прошу прощения, мне это понять очень сложно, я с 14 лет зарабатываю сама не только на свои прихоти, но и на жизнь. Хотя, конечно, в то время жизнь была легче, а вода - мокрее
О разнице между телами - у меня нешарнирная Курн - модель, шарнирная Соня и нешарнирная Соня.
Сони отличаются только наличием шарниров. От обычной Курн они отличаются тем, что у них ступня больше "под каблук", плавнее линия бока, а значит немного уже грудь и талия и приятная мелочь - у Соня есть ямочка на животе рядом пупком. Разницы практически нет и одежда и обувь подходит. Но модели обладют телом другого образца и у новых Курн оно другое.
Шарнирной Курн пока не обладаю и не могу говорить про разницу.
Но если хотите могу сделать сравнительное фото.
Сони отличаются только наличием шарниров. От обычной Курн они отличаются тем, что у них ступня больше "под каблук", плавнее линия бока, а значит немного уже грудь и талия и приятная мелочь - у Соня есть ямочка на животе рядом пупком. Разницы практически нет и одежда и обувь подходит. Но модели обладют телом другого образца и у новых Курн оно другое.
Шарнирной Курн пока не обладаю и не могу говорить про разницу.
Но если хотите могу сделать сравнительное фото.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ЧеШиРкА, а у вас нешарнирные Соня и Керн с телами старого образца или нового? а то, прочитывая темку, заметила, что не раз возникала путаница... давайте вы сфоткаете своих девочек голышом... я сфоткаю своих - у меня есть соня с телом старого образца, соня с телом нового образца (нешарнирные) и шарнирная керн. и посмотрим
з.ы. и не просто голышом, а еще и крупным планом ножки ручки
з.ы. и не просто голышом, а еще и крупным планом ножки ручки
Последний раз редактировалось copycat 14 фев 2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Nocturna писал(а):Лоскутик писал(а):Pomm, эта куколка в шапочке мне очень нравится, но не уверена что смогу ее купить
Керн у нас в стране - большая редкость а куколка очень здоровская, правда
тут кто-то театром интересовался, у нас в каталоге есть картинки:
viewtopic.php?p=175917#175917
Спасибо за ссылку. Ну воть, теперь я представляю что это такое- "Волшебный театр". Эх, действительно девочкам курхн просто катастрофически не хватает мальчиков курхн (раз в театре девочке приходится мальчика изображать). Скорей бы мальчики появились и лучше сразу шарнирки (а то трудновато им будет доноров среди барбчьих мужчиков подбирать, хотя всё будет зависеть от характера крепления голов к телу, если как у барбичьих кенов, то подобрать шарнирного донора будет можно, хотя и хлопотно).
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Недавно в Москве приобрела себе такую куколку
Коробка вот такая
Схватила ее, потому что очень показалась похожей на Соню, да и времени особо разбиратся не было, но на деле оказалось, что это подделка Ноги не гнутся, руки только в стороны развести можно
Тело в талии можно вращается.
Понравились волосы - очень не обычные, да и люблю я темненьких
Но, к сожалению, прошиты они очень плохо, хоть и мягкие на ощупь и не лезут, когда дергаешь (расчесывать не пробывала).
Только вот мои Сонечки заявили, что им такая подружка не нужна и отказываются принимать ее в свою компанию Пришлось убрать ее в коробку и спрятать подальше от них.
Коробка вот такая
Схватила ее, потому что очень показалась похожей на Соню, да и времени особо разбиратся не было, но на деле оказалось, что это подделка Ноги не гнутся, руки только в стороны развести можно
Тело в талии можно вращается.
Понравились волосы - очень не обычные, да и люблю я темненьких
Но, к сожалению, прошиты они очень плохо, хоть и мягкие на ощупь и не лезут, когда дергаешь (расчесывать не пробывала).
Только вот мои Сонечки заявили, что им такая подружка не нужна и отказываются принимать ее в свою компанию Пришлось убрать ее в коробку и спрятать подальше от них.