Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня парочка Сонь получила шарнирные тела от Кёрн "Волшебный театр". Одна попала ко мне уже на шарнирном теле Барби, но мы с ней как-то не ужились, теперь она гостит у моей родственницы. Если заведу себе Соню из "Золотой коллекции" - черноглазую почти платиновую блондинку, сделаю из неё Белого Ангела, в пару к моей Мадленке, и разумеется, ошарнирю. Скорее всего, Бэллой. А может, и ещё пуллиповское попадётся.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧеШиРкА, ну почему же... Можно ведь заказать. У меня есть "красный" "Волшебный театр", "Moonlit Dating", на этой неделе должна получить и "белый", "Sunshine Riding".
Кстати, волосы у них обеих прошиты ужасно, лысь кромешная. Я принца отдала на перепрошивку, и так брала его под конкретного персонажа. У шарнирных Кёрн больше грудь, чем у Сонь, и кисти другие. Немного забавно смотрится "принц" с вполне себе приличным бюстом
А что делать с новой принцессой, пока не решила. Две принцессы для меня явный перебор. Боюсь, получится по принципу: "Тело шарнирное сдай, с аутфитом вместе, и свободна!"
В любом случае, оставлю себе только одну пару.
Кстати, волосы у них обеих прошиты ужасно, лысь кромешная. Я принца отдала на перепрошивку, и так брала его под конкретного персонажа. У шарнирных Кёрн больше грудь, чем у Сонь, и кисти другие. Немного забавно смотрится "принц" с вполне себе приличным бюстом
А что делать с новой принцессой, пока не решила. Две принцессы для меня явный перебор. Боюсь, получится по принципу: "Тело шарнирное сдай, с аутфитом вместе, и свободна!"
В любом случае, оставлю себе только одну пару.
Мне просто нравится сама идея переодевания девушки в мужской образ.
А волосы при особой нужде можно и перешить. Быть может вам просто неудачный экземпляр попался.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да я, собственно, брала их ради принца и аутфита. Хотя принцесса моя очень мила, я даже не стала с неё корону снимать, ей идёт. А принц теперь переехал на тело хип-хопки, там грудь поменьше и кисти удачнее. Хотя, скорее всего, пересажу его когда-нибудь на тело обитсу. Мужское, разумеется. Нужный мне персонаж никак не похож на переодетую девушку. Хотя лицо очень тонкое и красивое. Теоретически Просто под героиню сего романа очень подошла Сонечка-брюнетка из "Подружек", даже глаза не пришлось сильно изменять. Она теперь тоже шарнирная, хотя надо бы ещё шарнирней
Pomm писал(а):Тучка, Про волосы я поняла
Яромила, а можно посмотреть,как она выглядит на пуллипском теле?
Котенок, ну и как по ощущениям: какое тело лучше для Соней? Родное шарнирное или от Белль? Хотя насколько я видела,на коробке от вашей куклы было написано Бэлла, а на коробках нешарнирок - Белль.
Pomm, знаешь, у тела от Бэлль все-таки больше возможностей. Вообще-то на моей коробке тоже везде Бэлла. (Может, думаю, аккурат Бэллы и Бэлль отличаются телами ( у Бэлль нешарнирное), а то в моей темке про доноров для курхн в разделе японских кукол кто-то писал, что накалывают нашего брата, пытаясь всучить вместо шарнирки нешарнирную. Но налего брата так просто не наколишь, насколько я заметила шарнирность куклы можно определить по запястью ручки, виднеющейся из-под одежды и по позе рук. Во всяком случае моя Минако довольна новым телом.
Яромила, мне тоже интересно посмотреть на твою девочку на новом теле. И еще, если ты уже купила для неё новое тело, Бэлла тебе еще нужна или уже не акутальна?
Pomm писал(а):Да уж, хотелось бы Бэллой! Котенок нас всех раззадорила!)) Я кстати,тоже хочу блондинку,но из Подружек. Знаки Зодиака еще нравятся- Близнецы и Дева.
Pomm, да я сама раззадорилась, когда купила Бэллу в первый раз. Не ожидала, что все так чудесно подойдёт для Минако. У Бэллы в отличие от некоторых обицу, которых я видела на фотках, все же тело больше подрастковое, без ярковыраженных бюстов. Но все еще зависит от тона тела курхн. У Минако разницы в тоне меж её родным телом (головкой) и телом от Бэллы практически не заметно, а вот Ребекке не повезло, хотела я для неё еще Бэллу поискать, но у неё тело немного иного оттенка, и разница будет видна невооруженным глазом.
Кстати, я сегодня в Дет.мире опять Бэллку видела, но, увы, не оказалось ссобой нужной суммы. Не знаю, доживёт ли она там до пятницы... ( в пятницу будет аванс + короткий день)
- Kiara
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kiara писал(а):Pomm писал(а):Kiara, А как выглядит эта подвижная скалолазка? Если не трудно,покажите..
Как доберусь до дома обязательно ее сфотографирую
Ну вот наконец я это сделала Извините, что в таком раздетом виде
И на фоне своей коробки. Камушки на присосках. Одежда на канате ее родная. Все остальное тоже. Там еще большой желтый туристический рюкзак был. Но дочка его уже куда-то утащила.
Яромила писал(а):Котёнок, ты думаешь, у меня одна девица? Конечно, АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pomm, у меня такая тоже есть, только она не брюнетка, а шатенка. А эта другая, с чёлкой и длинными волосами, совсем не помню, с чем и в чём она была
Яромила, главное, чтобы еще тон донорского тела подошел к тону головки, а то у нас с Ребеккой случился комфуз - хотела и ей подобное тело присватать, а у неё тон личика более светлый в сторону желтоватого (эх, была бы художником - перерисовала б ей личико под китайку и волосы перешила). А такая головка на теле Бэллы будет смотреться как-то... И барбейке, которая тоже ждет шарнирного "донора" оно не подошло опять, увы, из-за значительной разницы в оттенке тела и головы . Так что купленная мной для Ребекки Бэллка уже отложена для форумчанки из Северодвинска.
Кстати, а что это за театр про который ты писала? Что-то не имею о нём представления. Его в России купить можно или только за бугром?
Pomm писал(а):Котенок, конечно у Бэллы возможностей больше,я даже и не сомневаюсь.)) Где б еще купить эту Бэллу...
Яромила, у меня тоже брюнетка ошарнирена из Подружек. Та,что в кепке,защитного цвета штанах и фиолетовой кофте.Она мне больше всех нравится.))
Pomm, вчера видела Бэллу у нас в Дет.мире во время "охоты" на конкретного шарнирного "донора" (мужичка), а лишних денег с собой увы не было. сегодня скатаюсь еще раз в Д.мир. Главное, чтобы тон тела Бэллы подошел к тону куклы, для которого её покупаете, чтобы не получилось как у моих Ребекки с барбейкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Котёнок, привет! Если тебе надо кого-то перерисовать, привози, Микаэль сделает.
У меня кукол, жаждущих подвижности, много, оттенок кожи у них разный, кому-нибудь наверняка подойдёт. Если на твоём фото цвет передан относительно верно, три-четыре девушки могут претендовать на это тело.
Кёрн "Волшебный театр" - это набор из двух кукол, обе, разумеется, девицы, одна изображает принца, другая - принцессу. Есть два варианта, в красном и в белом. Они шарнирные (локти и колени). У нас их нет, насколько мне известно. По моей просьбе купили друзья из бывшей "братской республики".
У меня кукол, жаждущих подвижности, много, оттенок кожи у них разный, кому-нибудь наверняка подойдёт. Если на твоём фото цвет передан относительно верно, три-четыре девушки могут претендовать на это тело.
Кёрн "Волшебный театр" - это набор из двух кукол, обе, разумеется, девицы, одна изображает принца, другая - принцессу. Есть два варианта, в красном и в белом. Они шарнирные (локти и колени). У нас их нет, насколько мне известно. По моей просьбе купили друзья из бывшей "братской республики".
Котенок, я хотела Бэллу для Сони-подружки,той самой шатенки.))
Как-то полюбила ее. Она и так на шарнирном теле сонином,но хочется большего. Она вызывает во мне самые добрые чувства.
Kiara,спасибо большое за картинку.)) Я таких дам не видела.
Действительно подвижная девушка.
Яромила, я даже и не знала,что раньше неприлично было быть рыжим. Вот бедняги!
Как-то полюбила ее. Она и так на шарнирном теле сонином,но хочется большего. Она вызывает во мне самые добрые чувства.
Яромила писал(а):Котёнок, привет! Если тебе надо кого-то перерисовать, привози, Микаэль сделает.
За предложение по перерисовке спасибо. Да уж, не могли в "Ворлшебный театр" настоящего принца поставить (или его представляют куклы курхн, среди которых парней пока нет?) Но тут в темке прошёл слух, что может скоро появятся парни курхн. Хорошо бы... Хотя за неимением онных мои девчата облюбовали Геру. Он им больше подходит и по габаритам, и по возрасту, да и по характеру тоже. А вообще я думаю в эти выходные еще одну темку состряпать про "доноров" мужчин, а именно как из двух мужчин состряпать одного. Пока правда не знаю, в какой из разделов сунуть дабы не погнали киску тапком. Может быть это ближе к теме ООАК.
Pomm писал(а):Котенок, я хотела Бэллу для Сони-подружки,той самой шатенки.))
Pomm, чтобы здесь не флудить (и чтобы нас не погнали тапком), кидай в личку фото девочки, для которой хочешь тело. Бэлл в магазине а уже у меня (мне повезло, что кто-то засунул её аж во второй ряд, где она меня дождалась). Если тело по тону подойдёт, договоримся.
Кстати, на счёт рыжены. Просто в те времена ( в средние века в частности) рыжая девушка, особенно если она еще и зеленоглаза, рисковала попасть под пресс так называемой Святой Инквизиции, быть огульно обвиненной в колдовстве и затем на костёр (только за то, что рыжая; считалась, что рыжие как бы заочно в сговоре с нечистым)