Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pac
Здравствуйте!Я давно собираюсь купить своей дочке Блум,сначала выбирала по похожести на мультяшных героинь,а теперь вот задумалась о качестве волос,все таки это одно из главных критериев для игровой куколки Подскажите,у какой фирмы-производителя Винкс самые неубиваемые волосы?
Estel, однозначно - у Маттел! я их с десяток б\у восстановила и волосы у некоторых были поиграны от души, особенно у Лейлы...однако кондиционер для белья и кипяток вернули их в первозданный вид! но, разумеется, если девочка изначально будет аккуратно играть и понимать, что это дорогая кукла - проблем вообще не будет! И у Маттел Блум получилась очень похожей на свой мультяшный персонаж!
За волосы кукол остальных производителей я бы так уверена не была.
За волосы кукол остальных производителей я бы так уверена не была.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У геочиевских - как попадется. У наших у всех "не очень", кроме Блум. У нее сами волосы отличные - спутаются, расчешешь и как новые, но лезут. У остальных - мочалки, особенно у Лейлы. А вот у подруги именно у Лейлы хорошие, как у нашей Блум, а остальные...
У джаксовских такие же по качеству, замочаливаются быстро.
Про маттеловских ничего сказать не могу, т.к. нет их у нас, а сейчас даже в продаже не встречаю, везде только геочи, а джаксов искать надо. А маттел наверное, только на Ебэе...
У джаксовских такие же по качеству, замочаливаются быстро.
Про маттеловских ничего сказать не могу, т.к. нет их у нас, а сейчас даже в продаже не встречаю, везде только геочи, а джаксов искать надо. А маттел наверное, только на Ебэе...
Mashka18, в наших торговых рядах маттеловские винкс есть всегда!
- Frenke
- Постоянный житель форума
Здравствуйте,вот,ещё вчера купила Блум Magical Party,может у кого есть куклы этой серии?Качество прекрасное,но на ноге у неё написано : Witty Toys ВV и ещё много чего,как бы это свести?
Frenke, ноги резиновые у неё, да? попробуйте жидкостью для снятия лака тихонько потереть..ватную палочку смочите и попробуйте стереть. и фотки новой красотки покажите,что-ли!
- Frenke
UTTA,да,резиновые,попробую,а фото вылоу завтра,сегодня некогда.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у феек производства Rainbow всех руки гнутся? Я сегодня чуть не купил одну на кастом (на ценнике стояло "серия волшебное платье", они в открытых упаковках, по пояс в картон завернутые), но вовремя допёр за руку потрогать - а рука-то жесткая, пластиковая. Теперь парюсь, как бы не промахнуться, если брать в запечатанной коробке. Серии, где фейки с питомцем или мини-феечкой - они в локтях гнутся?
Извиняюсь, что описываю криво, но в винксах я не разбираюсь вообще.
Извиняюсь, что описываю криво, но в винксах я не разбираюсь вообще.
Frenke, как там ваши эксперименты? получилось надпись стереть?))
Lgerd, у меня Флора из серии Бальное платье, её резиновые ручки прекрасно гнутся! Думаю, что в серии с питомцем или пикси тоже такие. А те, что в открытых упаковках это типа "бюджетная" версия, поэтому вполне вероятно, что они дубовенькие..хотя ножки-то всё равно должны сгибаться..
Lgerd, у меня Флора из серии Бальное платье, её резиновые ручки прекрасно гнутся! Думаю, что в серии с питомцем или пикси тоже такие. А те, что в открытых упаковках это типа "бюджетная" версия, поэтому вполне вероятно, что они дубовенькие..хотя ножки-то всё равно должны сгибаться..
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас как раз были в открытых упаковках серия "Вечеринка" Муза, Стелла, Лейла и Флора и их РЕЗИНОВЫЕ ручки очень хорошо гнуться. Текна из серии "Ай лав пэтс" такая же. И Блум, которая старше всех на год, т.е. покупалась очень давно, из серии "Я люблю танцевать" хоть и отличается по качеству волос, тоже с гнущимися резиновыми руками.
Может это какая подделка? Я что-то и не встречала с пластиковыми ручками. У дочкиной подружки есть всевозможные и пляжные, и концертные, в общем штук 30 и ни одной с жесткими руками...
Может это какая подделка? Я что-то и не встречала с пластиковыми ручками. У дочкиной подружки есть всевозможные и пляжные, и концертные, в общем штук 30 и ни одной с жесткими руками...
Слегка перевираю, оказывается, название, с жесткими руками были "Модное платье". Но все равно спасибо. Видимо, буду чармикс искать или "модное лето", вроде они гнутся..
-
- Мир кукол зовет...
К нам приехали две куколки от Jakks Pac: Флора и Стелла + маленькая шарнирная Стелла! Первые впечатления: волосы так себе (наверное, быстро замочалятся, поэтому сразу заплели в косы), жестковатые, руки дубовые (хотя на промках у Флоры руки были шарнирные), одежда сносная, обувь понравилась. НО! Все минусы перекрывают их очаровательные личики !!! Скоро покажемся!!!
-
- Куклы? Обожаю!
на счет шарнирности рук , это джакс часто употребляет на промо фотках . Полностью шарнирные куклы это только коллекция Беливикс , Гармоникс и блум на скутере . Ну и лимитные для комик кона .
-
- Мир кукол зовет...
kinokostash, да, это мы уже поняли!
Вот наши красотки:
Вот наши красотки:
Классно!))А крылья были вместе с Флорой?
-
- Мир кукол зовет...
Eva-Doll, спасибо! Нет, крылья были вместе со Стеллой. А у Флоры в комплекте была расческа.
Всем приве-е-ет!
Хочу похвастать своим недавним приобртением, я просто в восторге.
Аиша рок-концерт, досталась мне дешево, и я счастлива :3
Моя шоколадка невероятно яркая, радостная заводила. Пару фоток с телефона, с фотоаппаратом проблемы.
Хочу похвастать своим недавним приобртением, я просто в восторге.
Аиша рок-концерт, досталась мне дешево, и я счастлива :3
Моя шоколадка невероятно яркая, радостная заводила. Пару фоток с телефона, с фотоаппаратом проблемы.
Скрытый контент: показать
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd,
новые лимитные в открытых упаковках действительно идут с твердыми ручками. Видимо и Витти уже экономить на проволочках и резине начали)))
Это не подделка, это такая серия бюджетная.
новые лимитные в открытых упаковках действительно идут с твердыми ручками. Видимо и Витти уже экономить на проволочках и резине начали)))
Это не подделка, это такая серия бюджетная.
- Frenke
UTTA писал(а):Frenke, как там ваши эксперименты? получилось надпись стереть?))
Как долго искала темку(со зрением наверное вообще худо)!Но в этом вся я))
Да,трём трём,уже почти стёрли,а между делом лазаю на чердак думаю как бы оттуда безопасно спустить Лейлу с Рокси(Да и самой как бы не грохнуться)).
Кстати,а винксам подходят наряды от мх?
-
- Мир кукол зовет...
Классные русалки!!! Дочка точно захочет такую! Буду искать информацию !!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня живет вот такой странный гибрид.
Совпадение цветов почти никакое, но на фото особо глаз не режет вроде
Совпадение цветов почти никакое, но на фото особо глаз не режет вроде
julsw, Техна на монстро-теле это сильно Хотя, если подвижность хорошая и по размеру подходит, то почему нет?)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, подвижность монстровская, а соразмерность вроде нормальная. Только цвет тела подкачал.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, да, скинтон конечно подкачал маленько... Но ИМХО в мультиках у них тела примерно такие
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell,
а кстати да. Я сейчас специально у ребенка взяла раскраску с винкс сравнить
sendell писал(а):Но ИМХО в мультиках у них тела примерно такие
а кстати да. Я сейчас специально у ребенка взяла раскраску с винкс сравнить
Mashka18 писал(а):Так я нахваливала Jakks Pacific, а они такую подставу удумали!
Куклы СИРЕНИКС
[ Изображение ]
[ Изображение ]
http://winxclub.trikky.ru/wp-content/uploads/2013/02/promo-dolls-2.jpg
http://winxclub.trikky.ru/wp-content/uploads/2013/02/promo-dolls-1.jpg
Одежда кроме юбок нарисованная!
Куклы неопознаваемы - кто это слева бирюзовый такой?
Огромная пичалька...
Информацию взяла здесь
Я вас испугаю - это бирюзовое чудо - Блум. По комиксам, и в последней серии 5 сезона под водой у нее такой цвет волос.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kurai, Надо же!? Мы еще последние две серии не смотрели...
Мне так нравятся джаксовские винкс чисто внешне - такие симпатичные личики, такие тощенькие тушки, приятный пластик, шарниры опять же..! Но качество, в смысле практичности, функциональности, оставляет желать лучшего. Маттел никто догнать не может... Так я обрадовалась, когда они вышли, потому как все предыдущие никак что-то у меня с винкс не ассоциировались, все мне казалось, они совершенно не похожи на мультяшных героев. Да и резиновые ножки-ручки не для переодеваний...
Эти Сиреникс мне нравятся, но чтоб поставить на полочку и любоваться, так ведь дочки играют. А им одеть-раздеть, волосы начесать и летать по квартире! От куклы через неделю ничего не остается, просят новых!
Заказала саран, буду перепрошивать. А Флоре руку сломали в запястье - любимая! Надо тушку где-то искать...
Мне так нравятся джаксовские винкс чисто внешне - такие симпатичные личики, такие тощенькие тушки, приятный пластик, шарниры опять же..! Но качество, в смысле практичности, функциональности, оставляет желать лучшего. Маттел никто догнать не может... Так я обрадовалась, когда они вышли, потому как все предыдущие никак что-то у меня с винкс не ассоциировались, все мне казалось, они совершенно не похожи на мультяшных героев. Да и резиновые ножки-ручки не для переодеваний...
Эти Сиреникс мне нравятся, но чтоб поставить на полочку и любоваться, так ведь дочки играют. А им одеть-раздеть, волосы начесать и летать по квартире! От куклы через неделю ничего не остается, просят новых!
Заказала саран, буду перепрошивать. А Флоре руку сломали в запястье - любимая! Надо тушку где-то искать...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, может было уже... Нашла на Фликре
Вот у этого человека http://www.flickr.com/photos/venivididolli/
Вот у этого человека http://www.flickr.com/photos/venivididolli/