Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ori Princess (Demi Anime)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ori Princess (Demi Anime)
Dana_Acuna, тело Азон Pure Nemo Flection. По цвету и размеру подошло идеально
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ajany, а на фото практически не заметно, что цвет не совсем совпадает. Я прикладывала к телу Тристен как раз, у меня третьей волны, так хорошая была разница... А в купальнике ей очень даже хорошо К лету уже готова!
Marishka77, спасибо, да, я поняла, что Flection, но какой размер - S или M? Я просто хочу такое тело взять, уже всю голову сломала, какой размер выбрать... Они и не слишком -то отличаются, но хочется чтобы хорошо подошло
Marishka77, спасибо, да, я поняла, что Flection, но какой размер - S или M? Я просто хочу такое тело взять, уже всю голову сломала, какой размер выбрать... Они и не слишком -то отличаются, но хочется чтобы хорошо подошло
-
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna, у меня тело S. На мой взгляд все очень гармонично. Но все дело вкуса, конечно.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77, да-да, пропорции отличные получились, такая славная девочка! Спасибо, буду тоже S брать
А кто-нибудь пробовал перепрошивать девочек в блондинок? Краска под волосами стирается вообще?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу совета у тех, кто менял свои Деми тела! Нам едет новое тельце, но я все еще никак не могу понять, как снять голову Тяну - а там все чего-то трещит, хрустит, боюсь сломать...
DashaBK, так как обычно у неё всё..греешь феном, суёшь под голову тонкий крючок и аккуратно поворачиваешь внутри головы, пытаясь освободить усики якоря..и всё..голова большая, плотная, грела её хорошо, чтобы мягонькая была!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Обычно?! Хотя, у меня ведь игровушек особо и нет, бжд, в основном. А у тех, которые есть, головы просто снимаются, там утолщение в шее и все. Ну, это кому я пробовала снять. Знаю, что у МН какие-то якоря, но я им в голову не лазала Но Вы все понятно объяснили, спасибо Вам большое))) Наберусь смелости, и буду пробовать снять.
У меня паника помню что была тема по demi fashion, и не могу найти, подскажите пожалуйста
-
- Dolls, dolls, dolls
annika, девочка очень милая!
Это тема о куклах, которые раньше назывались Kari Michell.
viewtopic.php?f=67&t=19665
Sysla писал(а):помню что была тема по demi fashion, и не могу найти, подскажите пожалуйста
Это тема о куклах, которые раньше назывались Kari Michell.
viewtopic.php?f=67&t=19665
Лариса2, спасибо! ) Да, она очень милая, озорная и нежная. И так удивленно смотрит вокруг своими огромными глазищами. ) Я рада, что наконец сподвиглась поселить ее у себя! )) (Благо, что нашлось тело от Лив-подделки)
Лариса2, оо, спасибо, я уже весь форум облазила, никак не могла название темы вспомнить
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже поселилась Деми Аниме. Имя ей пока не придумала. Девочка удивила меня дважды: во-первых, своим немаленьким ростом (мне почему-то казалось, что они меньше), во-вторых, качеством тела. Куколку приятно взять в руки. Не видя куклу вживую, а только глядя на фото в интернете, думала, придется ошарнирить, теперь сильно сомневаюсь.
И вместе в Братц для сравнения. Вдруг, кто-то, как и я, заблуждается насчет их роста
И вместе в Братц для сравнения. Вдруг, кто-то, как и я, заблуждается насчет их роста
Скрытый контент: показать
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Alice1 Очень симпатичная девочка
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, спасибо, мне самой она очень нравится. Такая тискательная
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Поздравляю, славная малышка) Как я Вас понимаю по поводу тельца! Мне тоже очень нравится родное. Только вот оно у нас пострадало - окрасилась ножка, и еще ребенок слегкак покусал( Так что придеся пересаживать. Наверное, нужно еще одну купить, чтобы на родном теле осталась
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо! Очень жалко вашу куколку Если бы только окрасилась, можно базироном попробовать, а уж укус... Вы прямо мои мысли читаете. Хочется и более подвижную анимешку, но и родное тельце такое приятное в руках, хоть правда еще одну покупай
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Тем более, их как раз две Мне очень нравится девочка, как у Вас, и когда я ее увижу в наборе с собачкой, в коричневой кофточке и комбинезоне, куплю не раздумывая. Тогда и будет у меня Дэми на родном тельце)
Alice1, очень трогательный милый ребенок!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, а такие бывают? В коробочке была рекламка с выпусками кукол, я там такой девочки не нашла
annika, спасибо! Особенно умиляют ее маленькие ножки в кроссовочках и торчащий над челкой хохолок.
annika, спасибо! Особенно умиляют ее маленькие ножки в кроссовочках и торчащий над челкой хохолок.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Это серия с собачками, я точно сейчас не воспроизведу аутфит, дочка буклет скушала Точно могу сказать, что у нее коричневые кроссовки, как Ваши голубые, и короткий комбинезончик, а кофточка, как я помню, в горошек.
А я сегодня поменяла тельце своей девочке, завтра покажу.
А я сегодня поменяла тельце своей девочке, завтра покажу.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, когда Вы подробнее аутфит описали, я нашла такую девочку на картинке в буклете. У нее еще сумочка имеется.
Очень интересно посмотреть на пересаженную девочку.
Очень интересно посмотреть на пересаженную девочку.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Эх, жаль у нас этих девочек не продают
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, Можно поискать в продаже других кукол на форуме. Недавно видела одну такую малышку)
А вот и мои девочки, Дэми на теле Джуки, Джука на теле Дэми)
Если кому-то нужны фото нюд, они есть у меня в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2375263
А вот и мои девочки, Дэми на теле Джуки, Джука на теле Дэми)
Если кому-то нужны фото нюд, они есть у меня в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2375263
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела из в Детском Мире. Куколки действительно милые, даже жаль, что не в моем стиле.
И особенно жаль, что аутфиты не продаются отдельно - некоторые вещи очень понравились. Настолько, что чуть было не купила только ради одежды, но вовремя задавила в себе приступ мародерства ))
И особенно жаль, что аутфиты не продаются отдельно - некоторые вещи очень понравились. Настолько, что чуть было не купила только ради одежды, но вовремя задавила в себе приступ мародерства ))
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас с дочкой на 8 марта тоже поселились две такие куколки.
Качество порадовало. Хотела пересадить на тело Лив, но пока и так нравится)))
Обязательно здесь покажемся
Качество порадовало. Хотела пересадить на тело Лив, но пока и так нравится)))
Обязательно здесь покажемся
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какая прикольная chibi girl у Вас получилась!
Alice-3, очень хорошенькая девочка у Вас. У нее реально волосы с чернильным отливом? А кофточка родная?
Alice-3, очень хорошенькая девочка у Вас. У нее реально волосы с чернильным отливом? А кофточка родная?
Alice1, спасибо:).Да,волосы у нее действительно с фиолетовым оттенком.Кофточка родная ^.^