Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Ognevica, не покупайте танцевалок, там вообще не сидеть ни стоять толком не могут. А там какая боше понравится серия. У пижамных глаза еще закрываются (спать могут). Шарниры у всех одинаковые у остальных серий. Можно еще на ибее посмотреть, если умеете там покупать. Можно было бы купить редкие типа собачьей серии и мунлайт. Мне например очень нравится серия на природе и на каникулах. Все от вашего вкуса зависит!
natalka350 писал(а):Ognevica, не покупайте танцевалок, там вообще не сидеть ни стоять толком не могут. А там какая боше понравится серия. У пижамных глаза еще закрываются (спать могут). Шарниры у всех одинаковые у остальных серий. Можно еще на ибее посмотреть, если умеете там покупать. Можно было бы купить редкие типа собачьей серии и мунлайт. Мне например очень нравится серия на природе и на каникулах. Все от вашего вкуса зависит!
natalka350, Спасибо) На ибее ни разу не покупала. Да и пробежалась сейчас быстренько по куколкам, с доставкой дорого конечно получается. Хотя там набор увидела из 4 кукол (не знаю это на природе или собачья серия), слюни аж на пол закапали))) Но я вкладку быстрее закрыла дабы не искушать себя. Сам набор около 100$, а доставка 66$
Я для начала (громко сказано конечно, но вдруг это будет только начало)) тут присмотрюсь. И хочется надеяться, что в скором времени приду сюда
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, вот тут можно почитать о всех сериях куколок Лив и их возможностях: viewtopic.php?f=67&t=33189#p1651334
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
natalkа350, FIMKA, LiVika спасибо! давно купила бисер специально для этого) нравится сам процесс, да и получается красиво)
из старенького, но вроде не показанного
из старенького, но вроде не показанного
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ognevica, я начинающий Ливко-любитель. Мне больше понравилась серия Спа. Шарниры хорошие и парички. Выбирала сама в магазине, поэтому куклы с ровными глазками. Мейк спокойный. Качественная обувь и одежда. Правда, Софи так и не могу отловить с ровными глазками.
У меня есть ещё серии "Европейские каникулы" и "После школы".
В "Европейски каникулах" есть куклы с более накрашеными мимо контура губами и обычные. Обувь не очень. У Хайден ножки окрасились, а чёрные босожки у Алекс очень мягкие-каблуки заворачиваются, как будто суппинатор сломан. Зато по сравнению с серией "После школы" хорошая прошивка паричков.
Серия "После школы" всё хорошо, но прошивка самая плохая. Возможно мне просто не повезло. Почему-то в этой серии голова не крепилась к коробке насквозь пластиковыми штырьками.
Для себя решила, что серия Спа-самая лучшая из того, что у меня есть.
У меня есть ещё серии "Европейские каникулы" и "После школы".
В "Европейски каникулах" есть куклы с более накрашеными мимо контура губами и обычные. Обувь не очень. У Хайден ножки окрасились, а чёрные босожки у Алекс очень мягкие-каблуки заворачиваются, как будто суппинатор сломан. Зато по сравнению с серией "После школы" хорошая прошивка паричков.
Серия "После школы" всё хорошо, но прошивка самая плохая. Возможно мне просто не повезло. Почему-то в этой серии голова не крепилась к коробке насквозь пластиковыми штырьками.
Для себя решила, что серия Спа-самая лучшая из того, что у меня есть.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, могу сказать про себя, и послешкольная серия у меня отличная. И попадались европейские каникулы тоже хорошие куклы. Несколько Даниел было с этой серии, все понравились. У послешкольных девочек шикарные густые парики (Софи, Хайди, Кейти) за Данечку ничего не скажу, она мне в подарочек досталась без паричка. Вообще ни на одну купленую куклу (парики) пожаловаться не могу. Вам просто не повезло. Это может случится с каждым. У некоторых Даниел мунлайт красятся колготы и ботики, а у некоторых нет. У моей Софи мунлайт слегка окрасились ноги от туфлей. С другими все ок.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, у меня из послешкольных только Софи, Данька только едет. Парик в этой серии у Софи не лысый, но если сравнивать с Софи Европейкой, у последней парик гуще и стоит она дешевле. Кстати, голова у Софи Европейки более жесткая, чем у Даниэль и Алекс этой же серии и прорисовка бровей отличается.
Про обувь Европейских каникул здесь уже писали.
Меня вообще Лив не интересовали, заходила в магазин смотрела на "губастых" европеек, а потом вдруг выложили серию Спа и европейки появились не "губастые", и я стала Ливко-любительницей.
Про обувь Европейских каникул здесь уже писали.
Меня вообще Лив не интересовали, заходила в магазин смотрела на "губастых" европеек, а потом вдруг выложили серию Спа и европейки появились не "губастые", и я стала Ливко-любительницей.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, вот за что люблю Ливок, что они не одинаковые в сериях)))) А на счет толщины резины так в одной серии она может даже отличаться. Самые "дубовые" с первой серии. Тут как повезет.
Групен-фото (правда старенькое, новенькое постараюсь скоро сделать, но состав мало изменился):
DSCN9268 by pro_natali, on Flickr
Фотка кликтабельная.
Групен-фото (правда старенькое, новенькое постараюсь скоро сделать, но состав мало изменился):
DSCN9268 by pro_natali, on Flickr
Фотка кликтабельная.
- LiVika
- Постоянный житель форума
Kukla Ksenia, а как это - "губастые" и "негубастые" европейки? Вот мои:
http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645329/
Они "губастые" или нет?
http://fotki.yandex.ru/users/vika-zvonareva-rnd/view/645329/
Они "губастые" или нет?
- LiVika
natalka350, вот это коллекция! Поздравляю!
Я, конечно, к такому количеству не стремлюсь, но хотелось бы прикупить кого-нибудь из серии спа и ооочень хочу собрать серию "Алиса в стране чудес".
А еще думаю по поводу Хайди-танцевалки. Хоть она и с особенностями, но уж больно красивая))
Я, конечно, к такому количеству не стремлюсь, но хотелось бы прикупить кого-нибудь из серии спа и ооочень хочу собрать серию "Алиса в стране чудес".
А еще думаю по поводу Хайди-танцевалки. Хоть она и с особенностями, но уж больно красивая))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350 писал(а): не покупайте танцевалок, там вообще не сидеть ни стоять толком не могут. У пижамных глаза еще закрываются (спать могут). Шарниры у всех одинаковые у остальных серий.
Я бы еще добавила, что "цветные" (LIV for Color) по шарнирности очень отличаются от классических.
natalka350, ждем обновленное фото И да, про красящиеся лосины и сапоги у Дани мунлайт подтверждаю...
LiVika, красивое фото!
Я, собственно, зачем зашла... Сегодня благодаря Kukla Ksenia (спасибо!) ко мне приехала шоколадка Алексис "европейские каникулы" (Girls Getaway)! Сбылась мечта идиота Надели что нашли/одолжили у новых подружек. Ну и паричок именно её дожидался.
И портретики моих трех (пока еще) Алексис (в порядке следования Girls Getaway, Making Waves и первая линейка):
Скрытый контент: показать
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Несколько фото из последнего.
Алиса (Софи танцевальная ООАК):
Ким (Даниела наприродная, кастом):
Таша (Даниелочка мунлайт, кастом):
Алиса (Софи танцевальная ООАК):
Ким (Даниела наприродная, кастом):
Таша (Даниелочка мунлайт, кастом):
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Очень красивые девочки!!! Новенькая супер просто!
natalka350, вот это армия ливок!!!! сразу в голове хотелки задвигались)))
Liberaновые девочки неповторимы и восхитительны
Ufoплатье с бисером-это чудо,очень красиво, Вы бисер вшиваете в уже готовую вещь или это нить специальная уже с бисером?
Поспамлю немного новыми фото. Подруга по моей просьбе связала несколько вещей для Ливочек, здесь моделью выступает Софи из пижамной вечеринки, но скоро ей придется делиться обновками.
И еще, Хайден нашла себе питомца и теперь не выпускает его из рук)))
Liberaновые девочки неповторимы и восхитительны
Ufoплатье с бисером-это чудо,очень красиво, Вы бисер вшиваете в уже готовую вещь или это нить специальная уже с бисером?
Поспамлю немного новыми фото. Подруга по моей просьбе связала несколько вещей для Ливочек, здесь моделью выступает Софи из пижамной вечеринки, но скоро ей придется делиться обновками.
И еще, Хайден нашла себе питомца и теперь не выпускает его из рук)))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, так это почти все куклы разные в одной серии. Я по своим Gotz смотрю, они все разные.
Если честно, Ливки мне нравятся размером и ценой, по сравнению с Gotz. А ведь началось с того, что просто искала ребёнку шарнирочку.
Ваши фото с Лив видела ещё в теме с Боньками, но тогда Ливки меня не зацепили. Видимо, приятнее их искать теперь, когда они уже почти распроданы.
LiVika, "губастые"-это когда губы больше контура накрашены.
Libera, Алекс просто красавица. Отличный образ роковой девушки.
Anira67, бисер лучше сразу ввязывать. Ниток правда расходуется больше, но зато очень интересно получается.
P.S. бисер бывает разный по размеру, сначала лучше попробовать побольше, его на нить проще нанизывать.
Девочки, а Вы не планируете поиграть в обмен подарками в ближайшее время?
Если честно, Ливки мне нравятся размером и ценой, по сравнению с Gotz. А ведь началось с того, что просто искала ребёнку шарнирочку.
Ваши фото с Лив видела ещё в теме с Боньками, но тогда Ливки меня не зацепили. Видимо, приятнее их искать теперь, когда они уже почти распроданы.
LiVika, "губастые"-это когда губы больше контура накрашены.
Libera, Алекс просто красавица. Отличный образ роковой девушки.
Anira67, бисер лучше сразу ввязывать. Ниток правда расходуется больше, но зато очень интересно получается.
P.S. бисер бывает разный по размеру, сначала лучше попробовать побольше, его на нить проще нанизывать.
Девочки, а Вы не планируете поиграть в обмен подарками в ближайшее время?
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Anira67 Kukla Ksenia права, бисер нанизывается в процессе вязания, и да, лучше брать бисер с более большым отверстием, а то очень уж трудно подобрать иголку, нитки и бисер)
Kukla Ksenia а что за обмен?
Kukla Ksenia а что за обмен?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ufo, обмен подарками-Вы одариваете одного, а Вам тоже приходит подарок. Подарок-вязаная, шитая вещь, обувь, игрушка, в-общем всякие приятные мелочи.
Мы играем с большими куклами в теме "Наши коллекции кукол-детей".
viewtopic.php?f=66&t=29524
В этой теме девочки тоже играли, но с Лив и другими куколками такого формата.
Мы играем с большими куклами в теме "Наши коллекции кукол-детей".
viewtopic.php?f=66&t=29524
В этой теме девочки тоже играли, но с Лив и другими куколками такого формата.
- LiVika
Libera, спасибо. LIV for Color, конечно с ограниченными возможностями, но мордашки у них славные.
Поздравляю с новой куколкой. У Алексис из этой серии такой томный и загадочный взгляд. А чей паричок? Хочу такой.
Таша - супер!
Anira67, очень понравилось желтое платьице, но задний фон - просто катастрофа! А щенок славный
Kukla Ksenia, ааа, понятно. У меня Алекс такая была (пришлось подправить)
Поздравляю с новой куколкой. У Алексис из этой серии такой томный и загадочный взгляд. А чей паричок? Хочу такой.
Таша - супер!
Anira67, очень понравилось желтое платьице, но задний фон - просто катастрофа! А щенок славный
Kukla Ksenia, ааа, понятно. У меня Алекс такая была (пришлось подправить)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, Anira67, Kukla Ksenia, LiVika, спасибо, девочкам приятно
LiVika, про мордашки "цветных" ливок соглашусь, очень милые.
А парик этот для Мокси Тинз (Moxie Teenz), продается отдельно от кукол.
LiVika, про мордашки "цветных" ливок соглашусь, очень милые.
А парик этот для Мокси Тинз (Moxie Teenz), продается отдельно от кукол.
Kukla Ksenia, Ufo, спасибо, может попробую что-нибудь повязать с бисером, хотя из меня вязальщик никакой
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
*-*
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 21 фев 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивые и модные девочки у всех!
Libera, поздравляю с появлением долгожданной и долгоразыскиваемой смуглянки)! не зря старались: бесподобная Алексис вам попалась
Ну и я, наконец, добралась до пошива и пары фоток) А то только любуюсь в последнее время))
У Габриэлы сиреневое настроение)
Libera, поздравляю с появлением долгожданной и долгоразыскиваемой смуглянки)! не зря старались: бесподобная Алексис вам попалась
Ну и я, наконец, добралась до пошива и пары фоток) А то только любуюсь в последнее время))
У Габриэлы сиреневое настроение)
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчонки, не знала, куда написать, решила, что лучше сюда. Если что, заранее извиняюсь.
Дело в том, что была сегодня в ТЦ Город на Рязанском проспекте (г. Москва), на 2 этаже в магазине Дети. Там Ливко-распродажа. Простые парички за 180 руб продаются (сейчас там их три вида - розовый с белым, розовый с сиреневым и коричневый), делюксовские парички за 330 руб (есть и блонд и шатен длинноволосые и сет с двумя париками), есть одежда нескольких видов, по разным ценам. я купила вот такой за 330 а были еще голубая курточка и еще несколько наборов в стиле кэжуал. сами куклы тоже со скидками. напрогулочные ливки (которые на каникулах) стоят примерно 539 рублей, есть сплюшки за 739, есть бюджетных несколько, все цены уже не помню, их там прилично еще осталось, там и танцевальных парочку видела и еще из каких-то серий.
П.С. если не нужна информация, то удалите ее, но может кому пригодится.
Дело в том, что была сегодня в ТЦ Город на Рязанском проспекте (г. Москва), на 2 этаже в магазине Дети. Там Ливко-распродажа. Простые парички за 180 руб продаются (сейчас там их три вида - розовый с белым, розовый с сиреневым и коричневый), делюксовские парички за 330 руб (есть и блонд и шатен длинноволосые и сет с двумя париками), есть одежда нескольких видов, по разным ценам. я купила вот такой за 330 а были еще голубая курточка и еще несколько наборов в стиле кэжуал. сами куклы тоже со скидками. напрогулочные ливки (которые на каникулах) стоят примерно 539 рублей, есть сплюшки за 739, есть бюджетных несколько, все цены уже не помню, их там прилично еще осталось, там и танцевальных парочку видела и еще из каких-то серий.
П.С. если не нужна информация, то удалите ее, но может кому пригодится.
Deanna, очень понравилась естественность поз !
Бэлла, она не новенькая. Мы просто решили показать новую мебель, она конечно будет покрашена
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ворвемся. больше длинных волос у нас нет, они осыпаться на концах начали.
RedRidinHood ой а здорово как ей с каре . Вот тоже что ли купить паричек и подстричь ,но боюсь я своими руками -крюками хорошо не подстригу....
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень - очень давно мы с Мириам сюда не заходили. А зря! Столько позитива! Все куклы прекрасны. Прошу прощения, что не копирую ники, очень охота спать. Но еще больше охота похвастаться прогулкой "Последний снег, первые цветы".
Кому интересно, еще фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2363821#p2363821
Кому интересно, еще фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2363821#p2363821
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, спасибо! Вашей Габриэле очень идет это платье.
Sysla, а что это за интересный диванчик (диванчик?) у вас? Откуда он?
RedRidinHood, как же ливкам идут короткие стрижки! И почему spin master ни одного короткого паричка не выпустил?.. Все приходится самим делать
VeraBelyh, какая кофточка оригинальная!
Мы сегодня опять фотографировались (в честь получения девочками подарков).
Ливки и спорт.
(платье снято с новенькой Дефа Люси, ролики из прикольного набора обуви)
(костюм от Yoga Girl)
Алиса получила гитару, которую долго просила! Точнее, две гитары (вторая под катом, не может определиться, какая больше нравится)
Больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40560 Приглашаю всех в гости!
Sysla, а что это за интересный диванчик (диванчик?) у вас? Откуда он?
RedRidinHood, как же ливкам идут короткие стрижки! И почему spin master ни одного короткого паричка не выпустил?.. Все приходится самим делать
VeraBelyh, какая кофточка оригинальная!
Мы сегодня опять фотографировались (в честь получения девочками подарков).
Ливки и спорт.
(платье снято с новенькой Дефа Люси, ролики из прикольного набора обуви)
(костюм от Yoga Girl)
Алиса получила гитару, которую долго просила! Точнее, две гитары (вторая под катом, не может определиться, какая больше нравится)
Скрытый контент: показать
Больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40560 Приглашаю всех в гости!
Последний раз редактировалось Libera 14 апр 2013, 12:00, всего редактировалось 2 раза.