Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
UTTA, ох, видимо да
UTTA, если хочется и место позволяет, и размер не пугает, покупай смело! На мой взгляд, из всей линейки кукол, это самая достойная того что бы быть купленной и быть любимой.
А меня вот не размер смутил, а молдованные туфельки. Но узнала я о них уже после покупки.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А кто-нибудь уже пытался подобрать Озу от Толлитотс шарнирное тело?
Обицу не подходят из-за скинтона.
Хотела заказать тело экшена, но мне попадаются либо афро, либо бледные, подходящего смуглого оттенка пока не нашла...
Обицу не подходят из-за скинтона.
Хотела заказать тело экшена, но мне попадаются либо афро, либо бледные, подходящего смуглого оттенка пока не нашла...
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На Flickr мне попался ООАК Фарфорочки!
Автор - http://www.flickr.com/photos/clockworkangel/
Красиво! хотя трещинки выглядят грубовато
Автор - http://www.flickr.com/photos/clockworkangel/
Красиво! хотя трещинки выглядят грубовато
Curry, вот что значит благодатная основа Полагаю её ещё лаком покроют
Увидела в ДМ фарфорочку и, конечно, не смогла пройти мимо
От ручек просто в восторге)
И в сранении с тоннер и МТ:
От ручек просто в восторге)
И в сранении с тоннер и МТ:
Curry, вот мне всё тоже хочется ей оттонировать трещинки.
LinaP, вот скажите, я всё понять не могу, у маленькой версии фарфорки ручки гнутся или нет?
LinaP, вот скажите, я всё понять не могу, у маленькой версии фарфорки ручки гнутся или нет?
Xanady на фото она всё же ниже тоннерши, причём, немало... Хотя кукла у вас на подставке, но всё равно. А мне казалось, они одного роста.
Спасибо за сравнение.
Curry я её вчера тоже видела, на тамблере. Лицо реалистичней получилось, совсем как в фильме)
LinaP у этой девочки смущает то, что ноги садятся как-то странно. Там ведь сразу под платьем шарнир, насколько я поняла?
Но дядя удачный.
Спасибо за сравнение.
Curry я её вчера тоже видела, на тамблере. Лицо реалистичней получилось, совсем как в фильме)
LinaP у этой девочки смущает то, что ноги садятся как-то странно. Там ведь сразу под платьем шарнир, насколько я поняла?
Но дядя удачный.
Ithiliel, не за что) самой было интересно сравнить. Если смотреть без подставки, фарфорочка как раз на голову ниже тоннерши.
Девочки, вы слишком много хотите от этой бедной резиновой девочки она крошка совсем. Естественно не шарнирная, идет как реквизит... Но, очень милая... Очень! Если нужно, могу отдельные фото сделать
Конечно сделайте!
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тема превращается в клуб любителей фарфоровой девочки!
а автор на фликре, тем временем, переделал трещинки
а автор на фликре, тем временем, переделал трещинки
Curry, хоть прямо бери и кино снимай
Приветствую всех озолюбителей! Я тоже приобщилась. Вот мой мальчик. Звать Джонатан, по профессии художник театра.
Больше фоток тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&p=2352555#p2352555
А еще меня жутко гипнотизирует Глинда, хотя возни с ней...!
Больше фоток тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&p=2352555#p2352555
А еще меня жутко гипнотизирует Глинда, хотя возни с ней...!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки!подскажите пожалуйста где в Московских ДМ точно можно найти Оза?а то нужен-просто позарез
-Countess Lynx- писал(а):Девушки!подскажите пожалуйста где в Московских ДМ точно можно найти Оза?а то нужен-просто позарез
Случайно заглянула в темку Куколок таких нет, но очень нравятся Оз был в ДМ в Мега Белая Дача на выходных, на цену не обратила внимание. Но лучше вы в справочную позвоните, там точно скажут (только нужен код товара с сайта).
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ognevica,спасибо!очень надеюсь что именно там его и обнаружу
-
- Куклы? Обожаю!
девочки здравствуйте. могу вас обрадовать . сегодня уже( вчера)в 19.00 я была в детском мире. они там есть. метро новогиреево. т ц перовский на 4 этаже. себе покупала , волшебника 1699.00 р ) и фарфоровочку 1899.00 по чеку
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я до детского мира так и не доехала,зашла в дочки сыночки и купила последнего Оза за 1633 довольна как слон
А видел ли кто-нибудь в Москве Злую Ведьму? Всё разглядываю фото на ибэе и не знаю, брать или нет, хочется посмотреть вживую)
Talisa, Злая Ведьма это которая зеленая? Если да, то в России их не продают. Фирма ДиснейСтор не поставляет сюда свои игрушки, к сожалению.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Disney Store есть в Одессе. Могу туда пойти, посмотреть. Правда, в начале года работнички этого магазина даже не знали о выходе фильма "Оз великий и ужасный". Так что не факт, что Озовцы уже доехали до нас. Если будут, сделаю фото на телефон, если надо.
У нас в игрушечных магазинах до сих пор не появились персонажи этого фильма, мы уже с одесскими кукольниками все магазины оптопали. Надежда только на Disney Store осталась.
Побывала я в Disney Store. В Одессе Озовцев ещё нет и продавцы не знают, когда будут. Но будут, потому что "они уже вышли"... А то мы не знали. В общем, жаль, что не смогла помочь фоткой.
У нас в игрушечных магазинах до сих пор не появились персонажи этого фильма, мы уже с одесскими кукольниками все магазины оптопали. Надежда только на Disney Store осталась.
Побывала я в Disney Store. В Одессе Озовцев ещё нет и продавцы не знают, когда будут. Но будут, потому что "они уже вышли"... А то мы не знали. В общем, жаль, что не смогла помочь фоткой.
Я заказала себе зелёную еще к 8 марта, но в связи с "плохоработастью" таможни и почты до сих пор жду. Как приедет, сразу покажемся
nastja8508, спасибо, мне очень приятно!
-
- Куклы? Обожаю!
добрый вечер. сегодня после 18.00 зашла с внуком в детмаркет а там фарфоровые девочки 1299.р.так что если кто ищет берите их там шт 12 было. а я покупала свою в дет мире что на против за 1899 итак - Детмаркет. м новогиреево .ТЦ. Шангал.( 1 вагон из центра 2 минуты ходьбы от метро)