Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Setsu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
так как работаю в кинотеатре, удалось один глазком глянуть фильмец... планирую сходит полностью посмотреть) в фарфорочку я влюбилась сразу, думаю себе такую приобрести, только не в ДМ и магазине игрушек... могу многих разочаровать, но вполне возможно, что пока они доезжают до нашего ДМ их несколько раз перешивают переделывают, и выставляют, выдавая за ириджинал.. хотя могу и ошибаться... а кто нибудь оригинал заказывал?? как качество?
так же наверно приобрела бы Теодору, и по фильму мне её жалко, сестра обманула причём дважды, Оз "редиска" дал девушке надежду и так поступил...
так же наверно приобрела бы Теодору, и по фильму мне её жалко, сестра обманула причём дважды, Оз "редиска" дал девушке надежду и так поступил...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lady Setsu, а что вы подразумеваете под оригиналом? Куклы есть от двух фирм. И Диснейстор в РФ действительно не продаётся, но Детский мир и не утверждает, что это их куклы
Lady Setsu, какая странная мысль Кому надо перешивать и переделывать кукол по дороге? И почему вы считаете что домой к Вам напрямую из Америки кукла пойдет другим путем, а не тем же, которым пришла в ДМ?
- Lady Setsu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Emily, действительно, не могу быть уверенной, что другим путём (учитывая нашу почту, где проще спрятать труп)
sendell, возможно, хотя на листовках к фильму было написанно что коллекция лимитированная... поэтому не утверждаю что в магазинах не оригинал...
но это не менет моего желания на приобретение Тео и фарфорочки))
sendell, возможно, хотя на листовках к фильму было написанно что коллекция лимитированная... поэтому не утверждаю что в магазинах не оригинал...
но это не менет моего желания на приобретение Тео и фарфорочки))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lady Setsu, я вот этих кукол(именно этой фирмы) пока только в ДМ встречала... может по этому лимитированная.
- Lady Setsu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
sendell, всё может быть)
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Какие же красивые куклы по фильму получились *____*, теперь точно приобрету кого нибудь из них
Можно и мне в вашу компанию? В теме сижу с дня открытия, фарфорочка в душу запала сразу же.
Сегодня в ДМ (ТЦ Щёлковский) просто не смогла уйти от полки с фарфоровой куколкой.
Вцепившись в коробку безапелляционно заявила мужу, что это его запоздалый подарок на 8 марта для меня и довольная направилась к кассе.
Теперь жду, когда все лягут спать, а я с наслаждением приступлю к распаковке.
Сегодня в ДМ (ТЦ Щёлковский) просто не смогла уйти от полки с фарфоровой куколкой.
Вцепившись в коробку безапелляционно заявила мужу, что это его запоздалый подарок на 8 марта для меня и довольная направилась к кассе.
Теперь жду, когда все лягут спать, а я с наслаждением приступлю к распаковке.
- Lady Setsu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
AlZu, поздравляю с таким милым приобретением)))
Lady Setsu, спасибо))) Не выдержала и уже распаковываю.
Кому интересен вес куклы - 238 грамм с одеждой
Кому интересен вес куклы - 238 грамм с одеждой
sendell писал(а):Lady Setsu, я вот этих кукол(именно этой фирмы) пока только в ДМ встречала... может по этому лимитированная.
Кто-то из знакомых мне писал, что видел в другой сети. И там было несколько дешевле, чем в Детском Мире. А лимитность - отчасти маркетинговый ход. Ну, по сравнению с куклами, которые постоянно есть в продаже, может, и лимитированные. У Маттел, например, каждую нелимитированную модель производят в течение года, потом снимают с производства. Тут, может, всего месяц)) Однако, куклы остаются довольно массовыми и игровыми. Просто их раскупят, ажиотаж с фильмом спадёт и в основном все забудут.
Вот диснейсторовская девочка, которая всего 500 штук - это да, вещь!=))
Кстати, у нас в Екатеринбурге есть небольшой островок, торгующий диснейсторовскими куклами. Насколько помню, классические принцессы у них есть по вполне порядочным ценам - также или чуть дороже, как на заказ мелким пакетом. За Мериду и Элинор задрали по 2500. Хотела как раз посмотреть, нет ли там Оза.
И никто ничего не перешивает, не переделывает. Производство-то в Китае. Если поставки оптовые и официальные, чаще напрямую с производства и везут. Или через дилера, который всё равно получает в Китае. Совершенно точно наценками всё обрастает нехилыми. Сказать американцам - не поверят. Но выбора особо нет, ибо при заказе стоимость доставки накладывается и выходит порой также...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, а что за сеть? И на сколько дешевле? Просто вот хожу всё в сомнениях... Если б цена была чуть-чуть пониже, может даже рост не смущал бы... Такое личико милое
Ithiliel, пардон, а где это у нас такой островок?
Я сегодня в нашем ДМ (ТРЦ Карнавал - хоть в одном появились!!) наконец-то увидала кукол по фильму, взяла себе Оза, хотя очень хотелось ещё и фарфорочку..но денег мало было.. Понравились все - и Глинда, и Эванора и Теодора..одежда отличная, похожи на своих персонажей условно, на мой взгляд, но вполне симпатичны! а вот глазки до чего кривые у всех девочек - жуть просто..но их там много стояло, думаю, выбрать можно было! И цена высоковата на них..это да..
Я сегодня в нашем ДМ (ТРЦ Карнавал - хоть в одном появились!!) наконец-то увидала кукол по фильму, взяла себе Оза, хотя очень хотелось ещё и фарфорочку..но денег мало было.. Понравились все - и Глинда, и Эванора и Теодора..одежда отличная, похожи на своих персонажей условно, на мой взгляд, но вполне симпатичны! а вот глазки до чего кривые у всех девочек - жуть просто..но их там много стояло, думаю, выбрать можно было! И цена высоковата на них..это да..
Знакомая, которая мне это сказала, живёт (насколько я поняла) в Клине, Московская область. Говорила, что в некой Академии. Завозили девочку и Теодору, стоили они по 1300. Моментально разобрали, плюс остались 4 заказа на Глинду и Оскара.
(я, впечатлившись фильмом, хочу не только фарфоровую девочку, но ещё - внезапно - вернуть зелёную тоннершу, которую я продала год назад. Благо, есть возможность купить её недорого, но смогу, наверно, не раньше конца апреля...)
UTTA, а в Гринвиче! Где-то на первом этаже, кажется. Совсем рядом с эскалатором. Сама хочу туда догулять.
В Карнавале как раз моя знакомая работает. Тоже на девочку облизывается. Вместе облизываемся...
Я сейчас прикинула на тему заказывать из-за границы- так дешевле пока и не получится.
(я, впечатлившись фильмом, хочу не только фарфоровую девочку, но ещё - внезапно - вернуть зелёную тоннершу, которую я продала год назад. Благо, есть возможность купить её недорого, но смогу, наверно, не раньше конца апреля...)
UTTA, а в Гринвиче! Где-то на первом этаже, кажется. Совсем рядом с эскалатором. Сама хочу туда догулять.
В Карнавале как раз моя знакомая работает. Тоже на девочку облизывается. Вместе облизываемся...
Я сейчас прикинула на тему заказывать из-за границы- так дешевле пока и не получится.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня впервые увидела в ДМ этих персонажей, фильм не смотрела. Зацепил Оз, но было подозрение, что ноги не шарнирные, решила поподробнее узнать. Так и оказалось((((. Очень жаль, потому что лицо мне понравилось, хоть и голова большевата, это не самое страшное. Хуже - дубовитость тела.
Ithiliel, спасибо, надо бы и правда, зайти туда! ))
Andromede, а у него ещё и тело лёгкое..по сравнению с мужичками Маттел - он весит как фашионистка.. и трусы нарисованы (чёрные!) но красивый рельеф тела.. и зато такая хорошая одежда-обувь..прямо приятно в руки взять! и волосы двухцетные, густые..и вообще - у меня он для любования, и шарнирность была не главным показателем..Хотя, конечно, за цену 1700руб я ожидала лучшего качества тела.
Andromede, а у него ещё и тело лёгкое..по сравнению с мужичками Маттел - он весит как фашионистка.. и трусы нарисованы (чёрные!) но красивый рельеф тела.. и зато такая хорошая одежда-обувь..прямо приятно в руки взять! и волосы двухцетные, густые..и вообще - у меня он для любования, и шарнирность была не главным показателем..Хотя, конечно, за цену 1700руб я ожидала лучшего качества тела.
UTTA, интересно бы его живьём пощупать) Если есть желание - пишите в личку, может, вместе до Гринвича догуляем (доплывём по снегу)), я себя никак не могу заставить туда выползти. Отчасти потому, что покупать там ничего не намерена, пока только попыриться.
Про качество аксессуаров неоднократно уже говорили, что оно радует. Кстати, моя знакомая особой головастости в них почему-то не заметила.
Про качество аксессуаров неоднократно уже говорили, что оно радует. Кстати, моя знакомая особой головастости в них почему-то не заметила.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, на лицо он очень хорош, но ноги негнущиеся для меня критичны.
Ithiliel, надо подумать - может, и правда - прогуляемся как - нибудь!
Andromede, а надо поискать на кого шарнирного его красивую голову можно пересадить!
Andromede, а надо поискать на кого шарнирного его красивую голову можно пересадить!
Наконец-то я дошла до Детского Мира и посмотрела кукол от Tollytots. Честно говоря, совсем не впечатлили. Колдуньи особенно. У Оза радуют одежда и аксессуары, а вот понравившаяся мне на промке Теодора какая-то уж очень плоская и бесхарактерная. ИМХО.
Зато девочка и вправду шикарна. Но действительно великовата...
Зато девочка и вправду шикарна. Но действительно великовата...
С опозданием, но я таки распаковала свою девочку.
Она просто чудо как хороша. Шарниры на руках туговаты, а на ногах наоборот разболтаны. Но позы держит хорошо.
Теперь живёт у меня рядом с компьютером. Все гости в полной уверенности, что она фарфоровая
http://s002.radikal.ru/i200/1303/bf/a0450f9d785a.jpg
Она просто чудо как хороша. Шарниры на руках туговаты, а на ногах наоборот разболтаны. Но позы держит хорошо.
Теперь живёт у меня рядом с компьютером. Все гости в полной уверенности, что она фарфоровая
http://s002.radikal.ru/i200/1303/bf/a0450f9d785a.jpg
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlZu , поздравляю от души!!!
Какая красивая и эффектная распаковка!!!Да и кукла само совершенство - собрано в ней всё самое лучшее - вроде фарфор, а не разобьётся (т.к. пластик); давно мечтала о куколке с пластиковыми волосами (даже купила, но другую, реплику - немочку), они у неё есть; и шарнирочке!!! Да и росточек у неё небольшой.
Я тоже сегодня такую чудесенку купила (тираж ограничен, еле нашла), буду легализовать и распаковывать позже. Очень необычная куколка, пожалуй, самая необычная из всей моей разноперой коллекции!!!
Какая красивая и эффектная распаковка!!!Да и кукла само совершенство - собрано в ней всё самое лучшее - вроде фарфор, а не разобьётся (т.к. пластик); давно мечтала о куколке с пластиковыми волосами (даже купила, но другую, реплику - немочку), они у неё есть; и шарнирочке!!! Да и росточек у неё небольшой.
Я тоже сегодня такую чудесенку купила (тираж ограничен, еле нашла), буду легализовать и распаковывать позже. Очень необычная куколка, пожалуй, самая необычная из всей моей разноперой коллекции!!!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Господи, как же она хороша! Но этот рост и даже не деньги, а именно размер... Тихо пускаю слюни.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
sendell, и не говорите. Сегодня снова в ДМ ходила, смотрела, держала в руках... Снова ушла одна...
Коллеги..а ведь фарфорочка не просто так сделана большого размера..ведь любой ребёнок,беря в руки такую куклу будет ощущать себя как Оз,(когда он на руках её носил) ведь относительно роста ребёнка она и будет именно такой как в фильме - маленькой и хрупкой фарфоровой куколкой..теперь у каждого будет своя персональная China Girl !
UTTA, просто попытка приблизить к реальному размеру из фильма.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, да понятно, что её не просто так увеличили... И в этом росте своя прелесть. И, лично для меня, её уменьшение скорее отобьёт желание её купить. Т.е. да, сейчас останавливает её размер, но в меньшем варианте она уже не будет нужна... Вот дилема-то
Ninn, sendell, вот и надо всё-таки её купить! правда? ))
virgin, и михась у неё клёвый!
virgin, и михась у неё клёвый!