Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
нечего бояться, люди дело говорят. кипяток реально расширяет обувь. физика как бы.
Получила свою наприродную Хайди. Не знаю даже, с чего начать. Пожалуй, начну с хорошего. Аутфит сшит качественно, да и продуман он неплохо, макияж ровный... И тут, пожалуй, плюсы заканчиваются
А минусы: очень-очень разболтанный шарнир в талии, в него были заправлены лосины Парик не очень качественный, немного пахнет, видны залысины и чуть путается на концах, ладошки-стопы мягкие и отличаются по цвету(весьма значительно), макияж хоть и ровный, но делает Хайден немного глупой на вид
Сравнивала ее с Софи пляжной, Хайден везде проигрывает.
Даже не знаю, что с ней теперь делать: оставлять или продавать?
А минусы: очень-очень разболтанный шарнир в талии, в него были заправлены лосины Парик не очень качественный, немного пахнет, видны залысины и чуть путается на концах, ладошки-стопы мягкие и отличаются по цвету(весьма значительно), макияж хоть и ровный, но делает Хайден немного глупой на вид
тут уже говорили о том, что у многих наприродная серия , особенно Хайден по качеству не удачная . У меня именно Хайден на природе была самой желанной из всех ЛИВ, а поселилась она у меня под номером 10. И такого кошмара с шарнирами не было ни до неё ни после
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне тоже с Хайден повезло...
Последний раз редактировалось Pollyanna 11 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi писал(а):Получила свою наприродную Хайди. Парик не очень качественный, немного пахнет, видны залысины и чуть путается на концах, ладошки-стопы мягкие и отличаются по цвету(весьма значительно), макияж хоть и ровный, но делает Хайден немного глупой на вид
Что-то по описанию даже не похоже на оригинальную куклу от производителя...А фото можно?
Pollyanna, у Вас такая яркая красотка, что я бы сказала, что это не "наприродная" Хайден, а другой серии
Ingrid777 писал(а):Pollyanna, у Вас такая яркая красотка, что я бы сказала, что это не "наприродная" Хайден, а другой серии
Да, это послешкольная серия! Спасибо. Сорри...
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Вот в этом и печаль, что у спин мастера лоторея - повезёт - не повезёт. У меня две зайки - обе красавицы, но одна в талии не держится, а у другой такой проблемы нет. И ручки - да, есть такая проблема - у меня Даня и Хайди из страны чудес с такими ручками, и Кати мунлайт - у Кати мунлайт пришлось допрошивать волосы возле штырька, залысина была. А вот в европейской серии - ни с шарнирами, ни с париками проблем никаких, зато с глазами , выискивала поровнее, чтоб не сильно косили. Так что чисто ЛОТОРЕЯ, в любой серии.
-
- Мир кукол зовет...
Pollyanna, Хайден очень идет такой образ!!!
Что-то мы уже так давно не показываемся в этой темке, надо будет исправиться! Правда, осталось у нас всего две Ливки, зато любимицы , и, как ни странно, это самая первая купленная нами Ливка - Даня "Салон красоты" и последняя - тоже Даня, но "сплюшка".
Что-то мы уже так давно не показываемся в этой темке, надо будет исправиться! Правда, осталось у нас всего две Ливки, зато любимицы , и, как ни странно, это самая первая купленная нами Ливка - Даня "Салон красоты" и последняя - тоже Даня, но "сплюшка".
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Pollyanna, ваша Хайден превзошла все остальные свои образы. Красавица!!! И очень хороший портрет.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, покупка любой куклы в коробке (если не открывать и не щупать методично) либо заочно через интернет — это лотерея в любом случае. Тут уж как повезет. Моя Хайди наприродная , ттт, шарнирной болтанкой не страдает, чего не скажешь о некоторых других девочках...
А к нам приехали новые ботинки (по описанию шли как для обитсу 27 см)! Второй день на них не налюбуюсь, ну до чего же аккуратная работа! Их, конечно, тут же натянула Алиска, ей по имиджу подходят.
В коробочке еще кое-что из той же посылки, но это потом
Ботинки крупнее:
Если кому нужно, могу подсказать, кто продавец (на ebay).
А к нам приехали новые ботинки (по описанию шли как для обитсу 27 см)! Второй день на них не налюбуюсь, ну до чего же аккуратная работа! Их, конечно, тут же натянула Алиска, ей по имиджу подходят.
В коробочке еще кое-что из той же посылки, но это потом
Ботинки крупнее:
Скрытый контент: показать
Если кому нужно, могу подсказать, кто продавец (на ebay).
Libera, клевые ботинки. Очень продуманный образ получился, до кончиков ногтей, как говорится) О да, если можно, то ссылочку в личку киньте. Спасибо)!
А у моих наприродных Дани, Алексис и Кати отличные шарниры (кроме голеностопного, там да, ступни вертятся у ). И парики хорошие . А вот у послешкольной Софи, к примеру, тазобедренный сильно "гуляет", так что я считаю наприродную серию удачной)
-
- Постоянный житель форума
Libera, классные ботинки!
А мы прогулялись:
Больше фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p2299051
А мы прогулялись:
Больше фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p2299051
- Anka-Pulemetchica
- Серьезно интересуюсь
Завтра вскрываю машинку и начинаю шить-кроить-сметывать-стачивать. Образ моей эмо-Кортни получается до жути милым! я в жизни бы не подумала, что когда-нибудь куплю себе эту девочку! Дани сидит и тихо завидует... Эх, ну а что поделать? Мне и её заводское "Катя" сразу не понравилось... Зарделась Анка, но машинку выпросила. Так что Коортни сидит на полочке и поджидает когда ей новая рубашка пошьётся и брючки шоколадные... Эх, как же хочется на неё взглянуть в этом виде, кто бы знал!!! Жду-не дождусь сие великолепия!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, спасибо! (ссылочка в личке)
kcenchi, благодарю! сама балдею Интересное у Хайден пальто!
kcenchi, благодарю! сама балдею Интересное у Хайден пальто!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Хайди на теле Кати, тело которой стало донором Момоки отказалась быть Катюшей и назвалась Ариель
Моя Ливкомпания, к которой так хочет присоединится головка Катюши
Скрытый контент: показать
Моя Ливкомпания, к которой так хочет присоединится головка Катюши
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
MARTASUN, у вас ливки прошитые? или мне померещилось? Красиво очень, мне эта мысль тоже покоя не даёт, но стрёмно, и иглу очень сложно найти, голова то у ливки большая(. и потом, есть ливки, с просто таки дубовыми головами, которые и с тела-то снять сложно
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elioni Elessa, померещилось, однозначно! Но стараюсь им так прически делать, чтобы парчковости видно не было! Идея хорошая прошить Ливку, но зрение можно убить напрочь и пальцы тоже... Я Момоку прошить не могу до сих пор глаза болят. До Ливок врядли руки дойдут, но идея хорошая! А по твердости по моему голова Ливки не тверже головки Момоки! Люди Мокси Тинз прошивают и хорошо получается! Главное первый ряд прошвать тонкими прялками и погуще, а внутри уже можно и прядки потолще и чуть реже. Ну как и у всех куколок этот принцип прошивки.
Наконец-то моя Кэрри теперь в обуви, ну и переодела её сегодня
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sysla, ботиночки миленькие!
MartaSun, по поводу печально одиноких голов ЛИВок: я решала эту проблему с помощью барбеек. Можно и шарнирок использовать, и тела нового образца.
В крайнем случае, временно))
MartaSun, по поводу печально одиноких голов ЛИВок: я решала эту проблему с помощью барбеек. Можно и шарнирок использовать, и тела нового образца.
В крайнем случае, временно))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, спасибо за совет, но тел лишних нет вот и страдаем и на секонде ничего нет...
Хорошо Ливушка смотрится на барби-теле!
Хорошо Ливушка смотрится на барби-теле!
А можно спросить: откуда столько "лишних" голов?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, можно, даже нужно! Качественные шарнирные тела Лив идут на ошарниривание других кукол либо по желанию либо по надобности (если родное тело выходит из строя). Порой меняются тела тем же Ливкам, к примеру танцевальной серии, которая сесть не может на тело полностью шарнирное.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что касается меня, если кратко, то одна голова Хайден попала ко мне в качестве бонуса.
Сейчас, правда, есть ещё две - от разных похожих друг на друга Кать. Эти Кати сто лет висели в моей теме продаж, потом я плюнула, и ошарнирила ими других кукол.
А Катьки стали высокими и стройными)) Хочу подарить их чьим - нибудь детям, чтобы не брали лишний раз маминых кукол)) Хотя и две ЛИВ-Кати (в числе 18 ЛИВок)у меня тоже живут,мои любимые ("собачья"-эту просто обожаю! и "послешкольная" - актриса театра "Нашего двора"))
Сейчас, правда, есть ещё две - от разных похожих друг на друга Кать. Эти Кати сто лет висели в моей теме продаж, потом я плюнула, и ошарнирила ими других кукол.
А Катьки стали высокими и стройными)) Хочу подарить их чьим - нибудь детям, чтобы не брали лишний раз маминых кукол)) Хотя и две ЛИВ-Кати (в числе 18 ЛИВок)у меня тоже живут,мои любимые ("собачья"-эту просто обожаю! и "послешкольная" - актриса театра "Нашего двора"))
Здравствуйте знатоки LIV!
Можете мне помочь , меня интересуют вот эти две куколки :
Не могли бы вы сказать насколько подвижно их тело? какого качества парички? и сам пластик кукол?
Можно ответить в лс, чтоб тему не засорять, заранее спасибо!
Можете мне помочь , меня интересуют вот эти две куколки :
Не могли бы вы сказать насколько подвижно их тело? какого качества парички? и сам пластик кукол?
Можно ответить в лс, чтоб тему не засорять, заранее спасибо!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Ingrid777, Очень красивые девочки! На первом фото - просто Звезда подиума! Платье роскошное и парик очень пушистый. Впечатление, что очень густой. А, если можно, не подскажете, от кого он? Похоже от Хайден, но какой серии?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka писал(а):Ingrid777, Очень красивые девочки! На первом фото - просто Звезда подиума! Платье роскошное и парик очень пушистый. Впечатление, что очень густой. А, если можно, не подскажете, от кого он? Похоже от Хайден, но какой серии?
Парик мой любимый, пушистый и чуть-чуть двухтоновый! Я покупала его отдельно на ибее, но возможно он от Хайден making waves ?
Ну а платье от форумского мастера (Лукерья).
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Ingrid777, спасибо за ответ. Да, похоже на пляжный. Очень удачный паричок. Буду искать такой! А платье, повторюсь, прекрасное. Молодец, Лукерья!