Ognevica писал(а): annika, спасибо огромное) Раз ничем особо не отличается, закажу ее себе. Просто очень хочется такую мордашку, но пока не готова покупать за большую цену.
Кстати, сегодня проверила - ножки у нее все-таки гнутся!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Ognevica писал(а): annika, спасибо огромное) Раз ничем особо не отличается, закажу ее себе. Просто очень хочется такую мордашку, но пока не готова покупать за большую цену.
Ruby77 писал(а):zvezda666, не пробовала... мне Мокси кажутся ещё более худенькими,чем Сони ))) но раз говорят,что подойдёт,то и я пожалуй попробую как-нибудь )))
Ruby77 писал(а):annika, спасибо! интересно будет взглянуть )))
- А разве Зеленка и Ваша голубоглазая блондинка не одинаково смуглые? Кстати, я так и не ответила на Ваш давний вопрос:У меня неожиданно поселилась ещё одна Курн, шарнирная хип-хоперша, зовут как и раньше - Зелёнка. По сравнению с остальными она прямо загорелая
- небольшой я спецалист по Барби, но нет, наверно. На коробке было написано Sassy, будем считать это именем.Которая на барби - фашионистас Ракель, да?
- Эрике я это сделала сразу, в первый же день, маникюрными ножницами. Оставила, как мне кажется, достаточно.Появилась идея подстричь сонькам реснички до длинны более приближенной к правдоподобной. Кто-нибудь пробовал?
- присоединяемся к пожеланиям annika! Им, само собой, удовольствия масса, а вот Вам причё-ё-ё-сывать их.... особенно Овнушку, ведь у неё самые мелкие кудряшки? Кстати, Вы её уже представляли народу, я что-то пропустила? Как назвали?всех девочек - с легким паром!
- лежат, наверно, неплохо, но лучше их, видимо, не трогать. Красивый русый цвет, гладкие, блестящие, причёска интересная, но - ле-е-езут!.. Это, видимо, наряду с пуковатыми, одинаково черными для всех, от блондинок до брюнеток, ресниц и подозрительно мягких голов, ещё одна отличительная черта СоньПотрясающе волосы лежат!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]