Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Nas, у меня некоторым диснейсторовским по 3-4 года - все в порядке.у Ариэльки подзамочалились волосы(которой фото выше) так,что было не прочесать.но все реанимировалось маской для волос, попробуйте посмотрела еще здесь же на форуме совет: можно вымачивать волосики в леноре: на пару часов, перед тем,как смывать -расчесать
Fade, Спасибо, попробую восстановить))))))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько новых весенних фотографий (Пока только с Жасмин)
вот такие девчата живут у меня.Ариэль мою,наверное, уже видели - ее выкладывали ранее с ссылкой на контакт. Обещаю, что щелкну их нормально
ну и пара фото с прошлого места жительства
ну и пара фото с прошлого места жительства
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fade, они просто шикарны! Красавицы!
Anastasia 1996, спасибо) только все не могу отфотать их хорошо
оу,твоя Жасмин расцвела с весной))
оу,твоя Жасмин расцвела с весной))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fade, да не то слово! Да и Алиса (Мэлроуз) тоже расцвела ничуть не хуже
Fade ,Ариэль из этой серии вне конкуренции ,конечно на моё мнение.Красотка,умереть не встать!!!
Скрытый контент: показать
okta01,оу))спасибо) вторая коллекция-злодейки были сейчас Стив Томпсон (дизайнер этих коллекций) в своем блоге дает тонкий намек,что что-то будет летом еще интересное) а вторая коллекция принцесс,которая в интернете,увы,только творчество.хотя я бы не прочь заиметь таких
Ох,а я то губу раскатала на новую Ариэль Как жалко
Fade, красавицы! Я вообще фанат Рапунцель, поэтому ваша девушка меня просто покорила. Буду ждать еще фото. А вы их распаковывать будете?
И еще вопрос, какое тело у этих коллекционных девушек? Ножки как у принцесс старых выпусков?
И еще вопрос, какое тело у этих коллекционных девушек? Ножки как у принцесс старых выпусков?
Fade, так прекрасны обе..и я бы их не стала вытаскивать, уж очень красиво они в коробках стоят..да и целее будут! если не секрет - почём покупали? а то сейчас на них цена какая-то неадекватная..
Lakshmi, а они были распакованы еще по приеду)))
UTTA, если честно,то получила при помощи родственников из США а по цене Рапунцель 60 долларов ,Ариэль дороже намного.но уже не вспомню сумму
UTTA, если честно,то получила при помощи родственников из США а по цене Рапунцель 60 долларов ,Ариэль дороже намного.но уже не вспомню сумму
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Поздравляем с 8 марта!
kseniya-76, спасибо!
Вот такие длинные волосы у Белоснежки!
kseniya-76, спасибо!
Вот такие длинные волосы у Белоснежки!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, ваша Жасмин изумительна!
Fade, какие красавицы! Мне очень нравится Ариель.
Fade, какие красавицы! Мне очень нравится Ариель.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, ой какая Рапуша милая в этом платье в горошек! Да и Снежка тоже прелестная))
Lizaweta_28, спасибо! В ближайшее время ещё её нафоткаю, потому что как я убедилась моя Жасминка здесь многим нравится
Lizaweta_28, спасибо! В ближайшее время ещё её нафоткаю, потому что как я убедилась моя Жасминка здесь многим нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не равнодушна к шоколадкам, хочется поделиться свежими фотками с ибея.
Тиана 14 и 12 дюймов.
Тиана 14 и 12 дюймов.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я тоже в вашу компанию влилась со своими диснеевскими куколками-детьми!!!
У нас появилась милашка Мулан с косичками (уже подарили дочке), ждёт 14 марта ещё Ариэль нераспакованная. И в планах - ещё Рапушечка!!! Искала по всей Москве, а нашла - в соседнем доме этих кукол . Какие они милые!!!! И очень качественные, правда, одежда не оверлочена. Очень - очень милые, несмотря на то, что куклы-"головастики" - не моё, я и дочка, мы их полюбили!!! Будет время - сделаю фотографии куколок!!!
У нас появилась милашка Мулан с косичками (уже подарили дочке), ждёт 14 марта ещё Ариэль нераспакованная. И в планах - ещё Рапушечка!!! Искала по всей Москве, а нашла - в соседнем доме этих кукол . Какие они милые!!!! И очень качественные, правда, одежда не оверлочена. Очень - очень милые, несмотря на то, что куклы-"головастики" - не моё, я и дочка, мы их полюбили!!! Будет время - сделаю фотографии куколок!!!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, спасибо! Жду вашу фотосессию!
Не наигралась, милые Тианы!
Tenya, красавицы! Особенно Белоснежка мне понравилась!
Не наигралась, милые Тианы!
Tenya, красавицы! Особенно Белоснежка мне понравилась!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
В ожидании лета.
Lizaweta_28, какая милая у вас Белоснежка! В новом образе даже и не узнать
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, спасибо!
Белоснежка в образе Красной Шапочки!
Белоснежка в образе Красной Шапочки!
Lizaweta_28 белоснежку прям не узнать-красотулька!
Девочки,у меня вопросик. Открыла сегодня свою Покахонтас, начала расчесывать-а у нее волосы как будто лесенкой подстрижены. Причем по всей голове так. Это так и должно быть?
Девочки,у меня вопросик. Открыла сегодня свою Покахонтас, начала расчесывать-а у нее волосы как будто лесенкой подстрижены. Причем по всей голове так. Это так и должно быть?
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Libellula, спасибо!
У меня Покахонтас ждёт своего часа в шкафу. Волосы подстрижены вроде бы ровно, не лесенкой.
У меня Покахонтас ждёт своего часа в шкафу. Волосы подстрижены вроде бы ровно, не лесенкой.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот наконец и сделала новую фотосессию с моей Жасминкой (Пока выкладываю немного фотографий,остальные будут позже как только я их обработаю ) Кстати пока жду свою индийскую Барби попробовала сделать и для Жасминки что-то вроде индийского наряда,получилось вроде бы достаточно неплохо
Ну а остальные фотографии в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39328
Ну а остальные фотографии в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39328
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 15 мар 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, очень красивая Жасмин! Этот наряд ей идёт!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, спасибо))
Подруга дала ссылку на продажу б.у. феи, и я просто влюбилась!
Очень долго мечтала о фее, но меня не устраивали схематичные молды фей, хотелось чего-то более проработанного (я очень избалована МХ, видимо).
Оказалось у меня Видия.
Куколка приехала и очаровала меня полностью. Молд: по проработке, деталям можно сравнить с качеством скульпта МХ. Объемные веки, брови (!), нижняя челюсть, уши длинные и подробные)) А какие губы!!!
Мейк: очень нежные губы, чудесный румянец, розовые веки. Единственное - немного блесток на верхнем веке, то это можно пережить, фея все же))
Руки: очень изящные, пальцы раздельные, довольно мягкие. И на пальцах есть даже суставы фаланг!
Ноги: ступни большие, очень прикольные, по типу барби-пляжниц. И колени тоже очень милые.
Волосы: жесткие, это недостаток. Но прошиты двумя цветами, что дает очень красивый оттенок.
Очень долго мечтала о фее, но меня не устраивали схематичные молды фей, хотелось чего-то более проработанного (я очень избалована МХ, видимо).
Оказалось у меня Видия.
Куколка приехала и очаровала меня полностью. Молд: по проработке, деталям можно сравнить с качеством скульпта МХ. Объемные веки, брови (!), нижняя челюсть, уши длинные и подробные)) А какие губы!!!
Мейк: очень нежные губы, чудесный румянец, розовые веки. Единственное - немного блесток на верхнем веке, то это можно пережить, фея все же))
Руки: очень изящные, пальцы раздельные, довольно мягкие. И на пальцах есть даже суставы фаланг!
Ноги: ступни большие, очень прикольные, по типу барби-пляжниц. И колени тоже очень милые.
Волосы: жесткие, это недостаток. Но прошиты двумя цветами, что дает очень красивый оттенок.
Последний раз редактировалось ArtCat 15 мар 2013, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
ArtCat, какая интересная феечка! А можно фото с полный рост? И чья она (в смысле, кто производитель)?