Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nancy испанской фирмы Famosa
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Beauty-Doll
- Новичок на форуме
Re: Nancy испанской фирмы Famosa
У нас сегодня появилась кукла Нэнси из серии "Сказка". Дочке очень нравится.
Dalekaja, Какой у вас класный набор у Ненси. Сама бы играла и играла
Beauty-Doll, поздравляем...а фоточки покажите? хочется посмотреть на такую красоту
Beauty-Doll, поздравляем...а фоточки покажите? хочется посмотреть на такую красоту
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Happy Love, у Вас чудесная Ненси - реплика винтажной!
Девочки Ненси разных лет (красавицы!) по этой ссылке : http://flickrhivemind.net/Tags/famosa,nancy/Interesting
А статья (+фото) об истории кукол Ненси - здесь: http://dollplanet.ru/kiddolls/nancy-famosa/
Девочки Ненси разных лет (красавицы!) по этой ссылке : http://flickrhivemind.net/Tags/famosa,nancy/Interesting
А статья (+фото) об истории кукол Ненси - здесь: http://dollplanet.ru/kiddolls/nancy-famosa/
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Вот и у нас поселилась Нэнси... Папа привез из командировки.
Вообще я просила привести другую, но муж не нашел и сказал, что все равно главное чтоб дочке понравилась. Ну и ладно...
В магазине меня эти куколки совсем не впечатляли - не нравятся мне вот эти непропорциональные глазищи (как и Сони Курхн). А когда раздели - вроде и ничего... Волосы были сосульками, ну мне куклу жалко, потащила купаться - завернула в полотенце - и как родная уже Дочка только платье одевает от Готц, велико не то слово - ну сошью что-нибудь, жалко девчонку. Волосы, кстати, так и не получилось обратно зачесать как было - пробор слишком густой.
Пока так ходит
Вообще я просила привести другую, но муж не нашел и сказал, что все равно главное чтоб дочке понравилась. Ну и ладно...
В магазине меня эти куколки совсем не впечатляли - не нравятся мне вот эти непропорциональные глазищи (как и Сони Курхн). А когда раздели - вроде и ничего... Волосы были сосульками, ну мне куклу жалко, потащила купаться - завернула в полотенце - и как родная уже Дочка только платье одевает от Готц, велико не то слово - ну сошью что-нибудь, жалко девчонку. Волосы, кстати, так и не получилось обратно зачесать как было - пробор слишком густой.
Пока так ходит
Может быть, кого-то заинтересует инфа. Позавчера купила в Ашане Нэнси с ее маленьким питомцем за 450 рублей. Забрала последнюю, правда. При поверхностном осмотре обнаружено: тело приятное, волосы густые и хорошие на ощупь. Разница в цене непонятна )
Скажите, а фирма Famosa выпускала кукол формата Барби? У меня есть кукла Nancy но она как Барби.
Уже нашла информацию о кукле Ненси;
http://www.dollplanet.ru/kiddolls/nancy-famosa/
Выпускались в конце 90-х. Но подробной информации нигде нет.
Уже нашла информацию о кукле Ненси;
http://www.dollplanet.ru/kiddolls/nancy-famosa/
Выпускались в конце 90-х. Но подробной информации нигде нет.
Вторую неделю хожу вокруг Нэнси. Чувствую, что эта кукла меня "сделала" - эта милаха просто создана для нарядов.
Пожалуйста, взгляните: это настоящая Нэнси или нет?
http://i.imm.io/10Vc2.jpeg
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigiti писал(а):Вторую неделю хожу вокруг Нэнси. Чувствую, что эта кукла меня "сделала" - эта милаха просто создана для нарядов.
tigiti !!! Самая настоящая. На 100%!!!
Vetiverija, ой, спасибочки! Ну все, разживусь ей теперь )))
tigiti писал(а):Vetiverija, ой, спасибочки! Ну все, разживусь ей теперь )))
Апдейт: самая спортивная, самая крепенькая, самая чудная - мне Нэнси напомнила собственную первую детскую куклу СССР, только талия уже, а грудь больше. Выбрала, которая дешевле, ноги у нее не сгибаются.
И вот что я скажу: это просто прелесть что такое!! Вот мордочка сразу после помывки - на волосах лак был:
Устойчивая, спокойно стоит на своих двоих. Лапки приятные, голова на ощупь - ну прямо пупс любимый. Ходит вверх-вниз-влево-вправо. Сережки в ушах сменные. Никакого постороннего запаха. На пластике швы все аккуратные, никаких щелей и выступов, практически все ровненько. Единственный недочет у этой самой дешевой модели - мне попалась кукла, у которой одна нога "ходит" более туго, чем другая. То есть, вообще никаких нареканий нет.
Кукла просто та самая, правда, я и не надеялась и не ожидала, что найду подобие моей советской Машки. Чистый восторг!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigiti какая прееелесть!!!
Мне очень понравилась кареглазка с короткой стрижкой. У меня, правда, другие Ненси, вот такие (фото делала ещё не распакованных):
Кареглазки явно не хватает..
А вот серёжки у моих ... приклеенные. Они не снимаются совсем.
Очень понравились волосики у русой (которая без чёлки) - они прошиты из волокон двух оттенков, такой цвет естественный.
Мне очень понравилась кареглазка с короткой стрижкой. У меня, правда, другие Ненси, вот такие (фото делала ещё не распакованных):
Кареглазки явно не хватает..
А вот серёжки у моих ... приклеенные. Они не снимаются совсем.
Очень понравились волосики у русой (которая без чёлки) - они прошиты из волокон двух оттенков, такой цвет естественный.
Vetiverija, девочки просто чудесные! Меня русая заворожила, у нее такой медовый оттенок, но решила сэкономить пока.
Я, кстати, на оф сайте не видела кареглазой, видимо не там искала.
Я, кстати, на оф сайте не видела кареглазой, видимо не там искала.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Vetiverija А у меня тоже есть русая с кроликом. Очень хорошенькая, но с дефектом , одна нога тоньше другой, при покупки не было этого видно потому что в коробке она стоит боком. Но моя дочурка ее и такой любит
- LittleSunshine
tigiti, все зайду и любуюсь на эту фотку с мокрыми волосами - просто как живая девушка!
LittleSunshine, спасибо за понимание! Я сама не ожидала, что она так выглядит без коробки, скульптору большущий поклон.
- Cherry
- Серьезно интересуюсь
У меня Нэнси-Красная Шапочка, с платье с волками и полосатых колготках Аутфит сняла, а красотка ждет своей очереди на одевание во временном платьице. Задумала вязаный сарафан, но не доходят руки. У моей сережки красные, нарисованные. Очень приятная девочка.
Девочки подскажите размеры куклы-заказала ребенку-хочется и гардеробчик
mandrika писал(а):Девочки подскажите размеры куклы-заказала ребенку-хочется и гардеробчик
Я быстренько, сегодня праздник, кто поправит молодец )
Сверху вниз:
Ог - 25
Ош - 9
Шг - 19
Шп - 7
Др - 9
Дст - 6
От - 14
Об - 21
Вс - от 10 и больше
Он - 11
Днв - 15
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый день! У моей дочки появилась новая кукла - Nancy!
Подскажите, пожалуйста, у кого дети давно играют с такими куклами - как у нее волосы, не превращаются в "мочалку"?
Еще фото: viewtopic.php?f=66&t=40456&p=2450171#p2450171
Подскажите, пожалуйста, у кого дети давно играют с такими куклами - как у нее волосы, не превращаются в "мочалку"?
Еще фото: viewtopic.php?f=66&t=40456&p=2450171#p2450171
- LittleSunshine
kondyurina_anna, у нас на НГ поселилась такая же сестричка! Волосы хорошие, мне нравятся, не путаются сильно, расчесываются легко, хотя дочка любит когда у кукол распущены волосы, у Рапунцель и Мериды от Дисней волосы быстрее мочалятся.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kondyurina_anna, мне нравятся волосы у кукол от Фамозы.
У нас Ненуко и Ненси. Хорошие волосы, в отличие от куколок Ллоренс.
У нас Ненуко и Ненси. Хорошие волосы, в отличие от куколок Ллоренс.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! У меня старшая (3,5 года) не очень куклами играет, а вот младшая (8 мес.) только так за волосы таскает, и с расческой к куклам тянется. Очень я за волосы после таких игр переживаю...
- Li3a
- Контактная информация:
Ура!!! У меня тоже появилась такая замечательная куколка
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li3a, поздравляю, покажите вашу красавицу!
- Li3a
- Контактная информация:
kondyurina_anna, Обязательно Как раз сшился новый костюмчик )
- Svetlanchik
- Контактная информация:
- Li3a
- Контактная информация:
А вот и моя Ненси)
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Какие милые куклы, у нас тоже такая есть ) с темными волосами и карими глазами!любим ее с дочей, но больше,конечно,я )
- Li3a
- Контактная информация:
amur4ik2006, Обязательно показывайте её здесь)))