Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oles
Серьезно интересуюсь

Сообщение Oles » 12 янв 2009, 06:28

А я буду покупать через питерский инет-магазин, в нашем городе ни одна Соня не продается, так что шансы есть :D

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 12 янв 2009, 11:30

Oles, у нас такая живёт, покупали в московском "Детском мире", там тоже весь комплект - и дополнительная одежда, и обувь. В серии "Подружка" вообще у всех Сонь либо дополнительная одежда, либо аксессуары. А у Сонь-хип-хопок и коробка уже, чем у таких же Kurhn, и доп. одежды, как у тех, нет.

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 12 янв 2009, 12:27

У меня появилась первая Сонечка, муж подарил на годовщину свадьбы:)
Вот она моя девочка с новой прической:
Изображение
Изображение

Miami
Новичок на форуме

Сообщение Miami » 12 янв 2009, 12:49

Альфа Очень красивая Сонечка :)

Oles
Серьезно интересуюсь

Сообщение Oles » 12 янв 2009, 16:31

А на промке фотография была с другой причесочкой, кажется. А поповоду своей "Подружки" мне сообщили, что она с аскессуарами идет :)

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 12 янв 2009, 19:16

Oles писал(а):А на промке фотография была с другой причесочкой, кажется. А поповоду своей "Подружки" мне сообщили, что она с аскессуарами идет :)

Если Вы о моей Сонечке, то прическу я сама соорудила, изначально куколка была с прической как на промке.

А вот сегодня у меня появилась вторая девочка, еще без имени. Она из тех, которые поставлялись в Россию еще не будучи Сонями. Она просто лапочка, ждала меня в книжном магазине Литера в Питере на Гражданке, была в потрепаной коробке, к ней прилагается сумочка, столик, стульчик и туалетный столик, у которого отломано зеркальце, поэтому она мне досталась по цене всего 282 р:) Для питерцев, кому она понравится, еще осталась такая же, но без уценки (за 530 р), с аксесуарами у нее все впорядке, я уже ее хотела взять, но почему-то у нее нет чудных розовых теней на глазках, хотя она тоже очень-очень симпатичная. И от коробки у нее отвалился логотип, т.ч. если спросить, то может, и она со скидкой будет:)
Хочу выразить огромное спасибо человеку, который в этом топике рассказала про магазин Литера, я ехала именно по той наводке, хотя и не ожидала такой удачи, ведь прошло много времени, вроде тот пост еще 2007 г датируется, обязательно найду и автора лично поблагодарю:)
Вот фото, еще не доставала из коробки:
Изображение
Изображение

Изображение

А это обратная сторона коробки: Изображение

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 12 янв 2009, 21:19

живут у меня три вот такие почти одинаковые девчонки :D
Вайолет Изображение Хелви Изображение
и Фэйт
Изображение

чесслово не специально :lol: так получилось

Вайолет решила подрисовать (в общем-то как и хотела с самого начала)
что получилось
Изображение Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 13 янв 2009, 04:22

wiccy, какая Вайолет красавица! Такая взрослая получилась, серьёзная девушка, и как ей это идёт!

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 13 янв 2009, 08:35

Яромила, спасибо.
Она теперь в связи с новым образом требует и новое платье :)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 13 янв 2009, 11:25

wiccy, новое платье для полноты образа - это святое :lol: А вот моя Мадлен (Соня-Чёрный Ангел из Золотой коллекции) не только самым беззастенчивым образом раздела сразу обеих девочек из "Волшебного театра", но и затребовала себе новое тело - шарнирное, от одной из них. А теперь сидит, болтая ножками (благо они теперь хорошо сгибаются в коленках :)) и вслух раздумывает, не перепрыгнуть ли ей на тушку обитсу...

Галя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Галя » 13 янв 2009, 11:57

А не подскажите где вы Курн добываете? У нас в магазинах я только Сонь видела...

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 13 янв 2009, 13:23

Галя писал(а):А не подскажите где вы Курн добываете? У нас в магазинах я только Сонь видела...

Сейчас наверное сложно найти будет, раз есть договор поставки для России ввиде Сони, то вряд ли будут новые поставки других серий кукол. Вот на моей коробке написано по-русски, что кукла сертифицирована, кто производитель и т.п., т.е. раньше они таких поставляли, а теперь наверное и не делают таких, т.к. делают Соню. Если повезет, то можно найти из старых запасов так сказать. Я выше писала, что в Литере нашла по совету одной форумчанки, можете тоже попытать счастья, в Москве тоже есть, может, и туда завозили. Удачи! http://www.litera.su/litera/retail/inde ... =146#ShopS

Starla
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Starla » 14 янв 2009, 15:34

ох какие красотки))госурори так вообще отпад!

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 17 янв 2009, 11:40

Oles писал(а):Кто-нибудь покупал такую куколку?

Меня интересует, были ли там дополнительный комплект одежды и туфельки, как на картинке. Просто знаю, что у Курнов все куколки с аксессуарами продаются, а у наших Сонь-ничего :( . Так вот и думаю, с этой повезет?

У нас В ДМ такие продавались с доп одежкой.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 17 янв 2009, 12:34

Галя писал(а):А не подскажите где вы Курн добываете? У нас в магазинах я только Сонь видела...

У нас в магазинчике остались две-три штуки, а был большой завоз...

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 17 янв 2009, 12:53

Купила в ДМ Соню шарнирную и расстроилась. Разве нельзя было сделать так, чтобы ноги не разъезжались так жутко, когда она садиться? Шарниры сразу теряют свое преимущество! Может быть кто-то знает, что можно с этим сделать? Может есть какая хитрость?

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 17 янв 2009, 13:29

Увы, да, разъезжаются((( И у них, и у Джуку, например. Что тут можно сделать, даже не знаю, конструкция такая...
Кстати, еще хочу предупредить насчет шарнирных Сонь, они у меня месяцок посидели на полке со скрещунными ногами, и от этой позы сам пластик ног искривился, они стали "колесом"! :shock: Потом долго выпрямляла их в обратную сторону, изгибала, но так и не пойму, выпрямились окончательно или нет. Теперь уже в такие позы не сажаю, только свесив ноги сидят...

Eviel
Новичок на форуме

Сообщение Eviel » 19 янв 2009, 00:21

Сегодня купила свою первую курн-соню :) Рыженькую из Hip-Hop girl. Не думала, что у неё такая мягкая голова :roll:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 19 янв 2009, 14:06

Девочки, у сиреневоволосых Сонь волосы лезут?

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 янв 2009, 14:15

Calikusu, лезут. Но я своей волосы вымыла, причесала - и больше не трогаю, они ж короткие - и не нуждаются в причёсывании)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 19 янв 2009, 14:59

Calikusu, это как повезет. У Инфантиной Ви (урожденная фиолетоволоска хип-хоп) волосы вообще не лезут. Хотя, чтобы уложить её челку, я мыла ей волосы 2 раза, окунала в кипяток, держала над паром и сушила феном. И, несмотря на всё это, волосы у Ви просто отличные)

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 19 янв 2009, 16:04

Тилли писал(а):Calikusu, это как повезет. У Инфантиной Ви (урожденная фиолетоволоска хип-хоп) волосы вообще не лезут.

Согласна как повезет. Я в одном магазине покупала Бетти рыженькую и с зелеными волосами, зелененькую для сестренки, она ей прически регулярно меняет и причесывает и ничего, а у моей Бетти волосы плоховаты завязала хвостик и нетрогаю.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 19 янв 2009, 16:27

freya писал(а):Согласна как повезет. Я в одном магазине покупала Бетти рыженькую и с зелеными волосами, зелененькую для сестренки, она ей прически регулярно меняет и причесывает и ничего, а у моей Бетти волосы плоховаты завязала хвостик и нетрогаю.

Так мы же про фиолетововолосую говорим. :D

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 19 янв 2009, 16:47

У моей фиолетоволосой волосы совсем не лезут. Немного неровные были, я подравняла. Но вот этот жуткий чуб никак не укладывается. А кипятком я боюсь. Куда его лить? На все волосы сразу? А потом сушить прижимая челку? От сильно горячей воды мало улегся этот чуб.

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 19 янв 2009, 17:34

А никто не знает, как соотносятся по размерам Сони и "The Young One"? :oops:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 19 янв 2009, 17:45

Просто макните в кипяток, подержите секунд 30, быстро выньте и прилизывайте быстро мелкой гребёнкой к основной массе волос. как дальше сушить - ваше дело, там уже не суть важно.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 19 янв 2009, 18:09

Calikusu писал(а):Так мы же про фиолетововолосую говорим. :D

У всех хип-хопок попадаються проблемы с волосами.
Кому-то везет нормальную купить комуто нет.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 20 янв 2009, 02:08

У моей сиреневоволосой очень мягкие, приятные на ощупь волосы, не лезут совершенно, залысин нет. Хорошо укладываются.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 20 янв 2009, 09:08

М.В.П, я испытала все средства, когда укладывала волосы Инфантиной фиолетоволоске, и могу сказать, что кроме пара не помогло ничего. Ни кипяток, ни укладка феном. А после пара получилось отличное гладкое каре)

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 20 янв 2009, 17:22

Мои Сони, Курх и подделки под Курхн, удачно вписавшиеся в дружную компанию
Изображение
Слева направо:
Ксана, Агат, Злата, Васёна (Василиса), Марика, Лана, Талли, Майя и Тамила.
Сидят:
Рыжик (Алёна) и Олеся с Леорой - зверьком Васёны и Марики
Агат, Злата, Васёна, Марика, Лана, Талли, Рыжик и Олеся - родственницы, Агат, Майя и Тамила - их подружки, причём Майя и Тамила - близнецы (также, как Васёна и Марика)

Вернуться в «Игровые куклы»