Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Бедная Синди, хозяину руки поотрывать
панк ужасен...
кто может подсказать , какие батарейки таблетки нужны для говорящей Синди, да и вообще, длля говорящих кукол?
они же разные и их мноого разновидностей!
кто может подсказать , какие батарейки таблетки нужны для говорящей Синди, да и вообще, длля говорящих кукол?
они же разные и их мноого разновидностей!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noota, Роллершу (ни Free Wheelin, ни Hot Blades) с новым молдом я за 3 с лишним года коллекционирования не встречала ни разу. Велика вероятность, что ее и не существует.
Только сейчас обнаружила, что в каталоге не написала год выпуска Поля , он в 88 году был выпущен.
Только сейчас обнаружила, что в каталоге не написала год выпуска Поля , он в 88 году был выпущен.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Noota, потрясающая панк - девушка, мне очень понравилось! Как будто только что с концерта Сида Вишеза.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Владелицы Синди jet away и holiday, скажите, пожалуйста, у этих девочек одинаковый цвет кожи? (они вообще, похожи?) не могу найти их хорошие фото, чтоб сравнить.
Ну, и для разнообразия - фото с просторов ибея, эта Синди (не могу понять кто она) - почему-то стоит 150 фунтов (без доставки). Вот что в ней такого особенного?
Ну, и для разнообразия - фото с просторов ибея, эта Синди (не могу понять кто она) - почему-то стоит 150 фунтов (без доставки). Вот что в ней такого особенного?
Noota писал(а):Ну, и для разнообразия - фото с просторов ибея, эта Синди (не могу понять кто она) - почему-то стоит 150 фунтов (без доставки). Вот что в ней такого особенного?
Это очень редкая Sindy Pearly Princess 1988, хотя цена на нее весьма завышена, т.к куколка даже не в родном аутфите, не говоря уже о коробке. Такую, лично я, ниразу за 1,5 года не видела на ебее новую в коробке. Как мне кажется цена может быть 150-200 фунтов и больше за такую же Синди NRFB.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Noota писал(а):Ну, и для разнообразия - фото с просторов ибея, эта Синди (не могу понять кто она) - почему-то стоит 150 фунтов (без доставки). Вот что в ней такого особенного?
Там продавец просто мошенник! Было выставлено 3 переодетых куклы и написано к каждой - один из прототипов и что они новые, хотя явно б/у. Мне не дадут соврать, но изначальная цена "продавца" была намного выше, смотрю, уже около 250 баксов. Согласна, что этих кукол не каждый день на торгах увидишь, но зачем вранье это и поиск дураков, я не понимаю.
В Контакте в группе Синди Перли Принцесс продают за 1700, не новую, но вроде в хорошем состоянии...
Rei-ka писал(а):Noota, Роллершу (ни Free Wheelin, ни Hot Blades) с новым молдом я за 3 с лишним года коллекционирования не встречала ни разу. Велика вероятность, что ее и не существует.
Может быть эта?
http://www.club-sindy.com/rollerblade_box.htm
Annawen, очень редкая???
а что про батарейки никто не знает???
кстати, скоро буду вам показывать наращивание волос (заодно мелирование) Синди!)
а что про батарейки никто не знает???
кстати, скоро буду вам показывать наращивание волос (заодно мелирование) Синди!)
Я бы не сказала ,что Pearly Princess такая редкая .Частенько нрфб на бее вижу ,да и на форуме девочки продавали.
rizhaya, а мне Перли НРФБ не разу не встречалась. А Вы не помните, на каком бее (британском, американском) ее видели? Б/у я тоже достаточно часто видела в прошлом году. Она у меня одна из главных хотелок, но нужна именно в коробке..
Последний раз редактировалось Annawen 18 фев 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Моей третьей барбиобразной, появившейся у меня примерно в 1993 году, была кукла-гибрид, как я теперь понимаю. Голова Sindy на теле Sandy, у которого на проволочках гнулись резиновые ручки и ножки. К сожалению, тело было бракованное, кривое, одно плечо выше другого, ноги колесом, одним словом полный инвалид, но я ее все равно очень любила за красивое личико с фиолетовыми глазами. Я тогда даже не догадывалась, что у нее голова от Синди, продавалась она вообще в коробке от какого-то кукломужчины по имени Фред. Я старалась нарядить ее в длинные платья или брюки, чтобы не так был заметен дефект ног. Куколка изначально была в пышном розовом платье (на фото) и жемчужных сережках. Туфелек к ней не прилагалось, да они и не удержались бы на бракованных ступнях. Пересмотрев каталог Синди на форуме, я вроде бы нашла наибольшее соответствие личика моей куколки с Hasbro 1989 Twist N Twirl Sindy (у моей вроде бы даже фигурная прическа была сохранена во время продажи, но без пластиковых украшений). А жемчужные серьги ей были вставлены от Hasbro 1989 Three Wishes Sindy - один в один! Сейчас на ней золотые сережки от Лив. А рядом фоточка нюд - это я недавно пересадила мою Синди на современное тело от Steffi Love (все-таки оно более ровное и качественное), а справа лежит оригинальное тело от Sandy, на котором моя Синди-головушка продавалась в далекие 90-е гг.
И портрет
И портрет
Куколка красивая, и многое пережила. Главное сохранность у нее хорошая, и хозяйка не равнодушная)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, Ой, спасибо большое за добрые слова! А я вот нашла фотку, которую делала до пересадки туловища, так что можно наглядно оценить степень прежней инвалидности. И заодно попытаться разглядеть жемчужные сережки, в которых она продавалась. На фото Синди справа. А подружки ее - слева моя вторая "барби" (Betty/Wendy) и посередине моя первая "барби" (Dream Girl of the USA). Типа нарядились по-летнему и пошли на прогулку.
-
- Серьезно интересуюсь
[/quote]
Может быть эта?
http://www.club-sindy.com/rollerblade_box.htm[/quote]
есть такая роллерша, у меня была такая, я ее продала
Может быть эта?
http://www.club-sindy.com/rollerblade_box.htm[/quote]
есть такая роллерша, у меня была такая, я ее продала
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
оффтоп (надеюсь, меня не забанят за это)
девочки, я тут на ибее в разных синдюшных аукционах пытаюсь участвовать и меня все время обходят двое - таинственные - e***n и s***m.
Это наши?))) а продавцы пишут, что русские предлагают хорошие деньги за этих Синди и хотят остановить аукцион до его конца)
Похоже там русские "бум" устроили - все спрашивают, могут ли Синди переслать в Россию) парень с потрепанной куклой спрашивает ценна ли она и т.п.)))ажиотаж, блин. А еще кто-то из русских представляется бывшим сотрудником Хасбро и всех подряд скупает
(если это наши - не буду мешаться ))
Всем желаю стать обладателями недостающих Синдюшечек в их коллециях)
девочки, я тут на ибее в разных синдюшных аукционах пытаюсь участвовать и меня все время обходят двое - таинственные - e***n и s***m.
Это наши?))) а продавцы пишут, что русские предлагают хорошие деньги за этих Синди и хотят остановить аукцион до его конца)
Похоже там русские "бум" устроили - все спрашивают, могут ли Синди переслать в Россию) парень с потрепанной куклой спрашивает ценна ли она и т.п.)))ажиотаж, блин. А еще кто-то из русских представляется бывшим сотрудником Хасбро и всех подряд скупает
(если это наши - не буду мешаться ))
Всем желаю стать обладателями недостающих Синдюшечек в их коллециях)
Noota, наши наши, не совмневайтесь (я, конечно, сотрудником не представляюсь, но в ажиотаже частенько принимаю участие ), все по честному, раз есть спрос - будет и предложение , в т.ч. в виде потрепанных куколок, вон как они преображаются в любящих руках некоторых коллекционеров. На самом деле, спрос и ажиотаж не на всех кукол, а только на самых "популярных", из каталога с наклейками + ставших известными благодаря отличным фото наших девочек, у которых огромная любовь конкретно к Синди На Барби не меньший спрос...у каждой куклы - своя аудитория и это вполне естественно. ИМХО
- ksanka0802
- Новичок на форуме
http://s002.radikal.ru/i200/1302/40/e112c970b05b.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1302/77/18975fa3ede1.jpg
Моя пока единственная Синдюша сегодня обновила гардеробчик.
http://s018.radikal.ru/i523/1302/77/18975fa3ede1.jpg
Моя пока единственная Синдюша сегодня обновила гардеробчик.
ksanka0802, очень здорово! сами делали?
- ksanka0802
- Новичок на форуме
Max,Спасибо! Вот прикупила сегодня 2 наборчика в одной цветовой гамме. Этот лучше сел на Синдюшу.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksanka0802, очень элегантно
ksanka0802, шикарно смотрится!
- ksanka0802
- Новичок на форуме
SmallSelena, kis888, Спасибо!