Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tanya
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла его изображение, правда не слишком хорошее.
http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&man=50&l=506
у нас в магазе примерно такой же.
http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&man=50&l=506
у нас в магазе примерно такой же.
-
- Постоянный житель форума
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас раскручивается новый тип кукол Tanya. А перед этим все модели почему-то были копиями Sindy. Может кто-нибудь знает достоверную информацию об этом. Английская фирма Hasbro прекратила выпуск Синди в 1997, а Vivid Imagination продолжила, слегка изменив внешность куклы. Но подразделения Хасбро во Франции, Турции, и даже есть информация о Греции, продолжали производить Синди. Модели были практически такими же как и Vivid Sindy. Но, параллельно выходили в свет Синди с новым лицом, которых выпускали Хасбро во Франции, Турции. Т.е. в этих странах наравне с моделями Vivid производили Синди с другим лицом и телом. Но самое интересное в том, что в итальянских рекламах кукла была под логотипом Tanya (Giochi Priziosi), а реклама такой же модели в Турции или Европе под брэндом Sindy c ссылкой на Хасбро. Когда Vivid Imagination завершила выпуск в 2007, то Синди стала производить другая фирма, полностью сменив направление. С тех пор и Хасбро Франция, Турция больше не выпускают. И тут же Tanya перевоплотилась в новый тип кукол, далекий от Sindy во Франции и Турции. Так в чем дело? Giochi Priziosi копировали новый тип Синди или наоборот, фирмы Хасбро в вышеназванных странах?
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всё ясно теперь. Хасбро стали выпускать новый тип Sindy, который привыкли видеть в куклах Tanya еще в 90-х, но не в Англии, а в других подразделениях, например Турции. А Giochi Preziosi производит Таню относительно недавно, т.к. до этого ей занималась другая итальянская фирма. Соответственно свой облик начала 2001 года Таня позаимствовала у Синди (Хасбро Турция, Франция). Т.о. это все Синди, только под маркой Giochi Preziosi.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за кукла изначально была?
А я вот всё хочу перепрошить Тане синие волосы. Купила куклу уже было, но руки не поднялись родные волосы состричь - не лезут совсем, не путаются, локоны...
А я вот всё хочу перепрошить Тане синие волосы. Купила куклу уже было, но руки не поднялись родные волосы состричь - не лезут совсем, не путаются, локоны...
Последний раз редактировалось Calikusu 15 фев 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза писал(а):Изначально это была самая дешевая Таня в оранжевом купальнике (название не помню). Мне ее волосы очень нравятся, я бы не стала перешивать, ну только если конечно какой-то конкретный образ хочется :D
Понятно... "Звезда танцпола" наверное... Они мне тоже очень нравятся, тем более что люблю брюнеток.
Мне просто очень нравятся цветные, особенно синие, волосы у кукол. А Тань с такими волосами нет. Хотела синими перепрошить (отличные волосы подвернулась). Но девица решительно не даёт мне свои локоны. :D В итоге стала второй блондинкой-Таней (есть ещё брюнетка и 2 Тани старого образца - блондинка с розовой чёлкой и рыжая пляжная). очень вредная, но красивая и гордая. :D
Ничего, ещё куплю потом... Может, куплю у кого-то при случае замученную или нелюбимую с лезущими волосами (девочки говорят, что у некоторых кукол они сильно лезут, а я только удивляюсь...). Вот и будет повод перепрошить - тут-то уж кукла сама с удовольствием свои волосы отдаст. :D
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tanya
К вопросу о Ване))) Мне сегодня муж подарил Ваню в классическом костюме. Порадовало то, что ноги в бедрах у него на шарнирах, огорчило, соответственно, что в плечах энти самые шарниры сделать поленились. Все взрослые домашние тут же окрестили его "гей-хлопец" . Потом подошла старшая дочь и спросила "почему У НЕЕ ноги такие большие?". потом младшая прискакала и сказала "МАМИНАЯ БАРБИ"
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tanya
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 29 мар 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.