Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Re: Персонажи компании "Disney"
okta01, мне кажется, на американском Диснейсторе дешевле порядком....
Не наигралась, спасибо за ссылочку
Не наигралась, спасибо за ссылочку
- kseniya-76
- Новичок на форуме
agafya, Кудри делала очень просто, намотала на карандаш, брызнула лаком просушила феном не очень долго., отпустила.. взяла следующую прядь... держатся хорошо
можно делать тоньше толще как понравится делала тоже самое мокси у нее плохо получаются кудри не держаться а вот у русалочки хорошо.
можно делать тоньше толще как понравится делала тоже самое мокси у нее плохо получаются кудри не держаться а вот у русалочки хорошо.
- kseniya-76
- Новичок на форуме
okta01, у меня есть поющие куколки могу фото показать для сравнения, мне они нравятся но... место занимают много конечно.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
kseniya-76, можно фото поющей куклы нюд? Я недавно спрашивала, никто не откликнулся. Хочется посмотреть на их тельце и как реализуется функция пения (есть дырочки на теле?).
Anastasia 1996, спасибо большое!!!
kseniya-76,буду рада фотографии поющей принцессы,но в классической мне нравится подвижность кисти,чего нет в поющей.А так было бы даже, пожалуй,интересно иметь такую у себя.Они ведь вроде ростом с принцесс-малышек,где-то видела фото
LittleSunshine ,для меня пожалуй нет,у меня пересылка очень дешёвая,а с 50 евро бесплатная.А так да,выбор ,конечно, на американском диснейстор больше.)))
LittleSunshine ,для меня пожалуй нет,у меня пересылка очень дешёвая,а с 50 евро бесплатная.А так да,выбор ,конечно, на американском диснейстор больше.)))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Himeko, Будьте так добры! Очень ждем фото НЮД
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не наигралась, чудестная Тиана!!!!!! Уже писала, что из всех малюток этой серии мне именно она больше всех приглянулась. =)))) Вживую она еще симпатичнее!!!!! Поздравляю!!!!!!
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Куколки 40см поющие, второе фото: слева у куклы кнопка.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сегодня пофоткала своих девочек вообще думала что выложу фотосессию позже,но сегодня не удержалась и решила пофоткать их раньше
kseniya-76, какие красивые поющие девочки. Жаль, что большие такие. Зато ножки, кажутся, у них прямые, в отличие от обычных кукол.
kseniya-76,какие большие в сравнении с классическими ,хорошенькие,ножки ровные
Anastasia 1996 ,все девочки хороши,но ваша Жасмин вне конкуренции(какого она года?),самая красивая из всех виденых мной Жасмин.)))
Добралась до меня Аврора))Так она выглядила после распаковки.Хорошенькая ,этакий головастик с огромными глазами)))
Такой она видется мне.Волосы сухие и концы немного путаются,поэтому сделала причёску,так больше нравится)))
Anastasia 1996 ,все девочки хороши,но ваша Жасмин вне конкуренции(какого она года?),самая красивая из всех виденых мной Жасмин.)))
Добралась до меня Аврора))Так она выглядила после распаковки.Хорошенькая ,этакий головастик с огромными глазами)))
Такой она видется мне.Волосы сухие и концы немного путаются,поэтому сделала причёску,так больше нравится)))
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anastasia 1996, обалденне фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ариэлька очень понравилась!!!!!!! Ей очень идет такая прическа!!!!!!
okta01, позравляю с приездом новенькой!!!!!! Аврора очень хороша, по-моему, ей косичками даже лучше, она сразу таким ангелочком кажется! =)
okta01, позравляю с приездом новенькой!!!!!! Аврора очень хороша, по-моему, ей косичками даже лучше, она сразу таким ангелочком кажется! =)
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
kseniya-76, спасибо огромное. Наконец-то для меня открылась "тайна" устройства поющих девочек. Да, похоже эти дырочки ничуть не мешают и не портят.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, спасибо! это Жасмин 2011 года (ножки у неё ещё не шарнирные) и мне она нравится даже больше чем Жасмин 2012 года)
Himeko, спасибо
Himeko, спасибо
Вопрос насчет принцесс-малышек.
Меня терзают смутные сомненья:судя по фото, у всех такие длинненькие платьица, любо-дорого посмотреть, а у моей Бэлль даже коленки не прикрывает, все время одергиваю. Это только мне так не повезло?
Меня терзают смутные сомненья:судя по фото, у всех такие длинненькие платьица, любо-дорого посмотреть, а у моей Бэлль даже коленки не прикрывает, все время одергиваю. Это только мне так не повезло?
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Anastasia 1996, Потрясающие фотографии и куколки
okta01, увидела Аврору и еще больше захотелось себе такую лапочку Красивую вы ей сделали прическу, ей идет
Tate, да нет вроде у меня так же
okta01, увидела Аврору и еще больше захотелось себе такую лапочку Красивую вы ей сделали прическу, ей идет
Tate, да нет вроде у меня так же
- LittleSunshine
okta01, с приездом новой подружки! С косичками ей классно!
Сколько красавиц))
а к нам приехала Тиана)
а к нам приехала Тиана)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kseniya-76, спасибо
Mamzina, какая хорошенькая Тиана! Симпотяжка! мне больше всех нравится именно такая Тиана без улыбки)
Mamzina, какая хорошенькая Тиана! Симпотяжка! мне больше всех нравится именно такая Тиана без улыбки)
Himeko,kseniya-76,LittleSunshine ,большое спасибо за отзывы!!!Почему-то Авроры мало встречаются на фото,хотя она очень красивая и позитивная .Да и смотрит глаза в глаза ,что весьма приятно .Начинаю это ценить
Mamzina,какая красавица ваша Тиана ,поздравляю!!!!
Mamzina,какая красавица ваша Тиана ,поздравляю!!!!
Владельцы различных Рапунцель. матушки Готель или различных диснеевских мальчиков. у меня к вам огромная просьба! Если вдруг у кого из вас ещё есть кукла Бетти, могли бы вы пофотографировать их вместе? Очень надо...
Эх, жаль в Украину они не доставляют((
Ну в Россию они тоже не доставляют )))
а я б Меринду барби-формата хотела б
Сериая Аниматорс в Украине на кидстаффе 310грн, кажется, самое дешевое, а это где-то 37 долларов, мда...
Сериая Аниматорс в Украине на кидстаффе 310грн, кажется, самое дешевое, а это где-то 37 долларов, мда...
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
agafya, а Вы через посредника попробуйте. Очень многие девочки помогают в покупке наших принцесс и не только!!! На Кидстаффе поищите или на Клумбе))) Удачи
agafya доставка дорогая, и налог еще, 14 красиво смотрится, но на деле выходит дороже. например с классическими куклами через посредника дешевле по 10 от 2 штук брать, чем со скидкой 40%. Я брала через посредника в Украине, могу рассказать подробности и подводные камни (вопросы в ЛС)
dara_ua, буду признательна, да
julit, не, через посредника, конечно, можно, на кидстаффе полно таких предложений, но не с 40% скидкой же. А тут скидка мимо прошла.
Хотя, как справедливо заметили, на экране цена красивая, а во что доставка выльется - непонятно.
julit, не, через посредника, конечно, можно, на кидстаффе полно таких предложений, но не с 40% скидкой же. А тут скидка мимо прошла.
Хотя, как справедливо заметили, на экране цена красивая, а во что доставка выльется - непонятно.
Новый Оз уже впродаже, но цена явно завышена ((( практически 35$. Коллекционки от Маттел дешевле
- LittleSunshine
agafya писал(а):Эх, жаль в Украину они не доставляют((
скажу по секрету - их и в Россию не доставляют, оттуда заказывают с помощью посредника
А по цене все равно выходит дешевле, чем покупать у перекупщиков на Бебиблоге, например.
Я сколько раз заказывала - у меня выходило по 1100 (если изначальная цена 15 долларов) и 1300 (первоначальная цена 20 долларов) - это еще мой посредник дорого берет за игрушки. Ну уж никак не 1700-1900, как их в России продают.
И да, по одной кукле совсем грустно выходит, поэтому я когда собираюсь заказывать, я делаю рассылку подругам - 2-3 девчонки да заказываю вместе со мной, потом на всех делим доставку и проценты.