Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 14 дек 2008, 19:08

Анюта, спасибо большое ))))

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 15 дек 2008, 15:47

ну вот и у меня появилась готчная дамочка из золотой коллекции. Фоток, думаю, не надо, от промки она ничем не отличается.
Расскажу про достоинства и недостатки.

Плюсы:
-детально проработанный аутфит. Очень красиво, аккуратно, все швы обработаны, прелесть одним словом
-тело. Наконец-то Гулливер заменил Соням тела со старых резиновых на новые пластиковые, такие же как и у шарнирок и большинства оригинальных Курн. Соответственно, выглядят они теперь именно как девочки-подростки. Руки-ноги тоже из другого пластика и тоже более изящны на мой взгляд.
-вся тушка под одеждой обмотана прозрачной пленкой от окрашивания. Радует.
-сережка. первый раз вижу Соню с сережкой. Очень, надо отметить, интересной сережкой.
-украшение на юбке в виде карты. Такааааая классная деталь. в первые моменты боролась с искушением отпороть и присвоить себе.

минусы:
-слишком много черного цвета. Как итог, вдали аутфит сливается. Белый пиджачок или накидка смотрелись бы на ней более выгодно.
- синие брови. Изгиб бровей тоже нетипичен для Сонь, он делает куклу более агрессивной, но в этом образе смотрится гармонично. Раздражает только темно-синий цвет.
-из-за очень темной радужки не заметен зрачок. Смотрится странно.

как прошиты волосы, увы (или к счастью) не знаю, прическу распускать желания пока нет.
Ах да, порадовала цена- 950р вместо 1200. Остальная Золотая вообще по 750.

Хокть
Новичок на форуме

Сообщение Хокть » 17 дек 2008, 20:53

Здравствуйте. Я со своими девочками тоже хочу присоединиться в вашу теплую компанию.
Это Аксель. Собственно, с нее у меня и началось курнопомешательство:
Изображение
Вообще-то я планировала, что Аксель будет у меня одна, но той срочно понадобилась подруга. Так у нас и появилась Нана, рыжий лисёнок.
Изображение

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 20 дек 2008, 00:21

Нана- симпатяга! :)

Starla
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Starla » 20 дек 2008, 01:45

да, Нана просто красотка!!

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 23 дек 2008, 14:23

А ко мне недавно приехал "Волшебный театр - свидание при Луне", хотя точнее было бы назвать этот сет рождественским. Там принц и принцесса в нарядах из шотландки, чёрного и золотого. Очень красивые, но качество пошива оставляет желать лучшего. На Сонях одежда гораздо более высокого качества, как ни странно. Сами Kurn очень милые, но волосы - облиться слезами, и только, кромешная лысь. Буду перепрошивать обоих.
А вообще - караул, у меня их уже девять - ещё обе рыжих хип-хопки, четыре "подружки" и Чёрный Ангел из Золотой коллекции - жутко нахальная особа по имени Мадлен, уже успевшая присвоить себе чёрно-золотую половину нарядов и принца, и принцессы :roll: :) Теперь сижу и думаю: а нужно ли мне столько? :oops:
Последний раз редактировалось Яромила 25 дек 2008, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Alionor
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Alionor » 23 дек 2008, 18:29

Вот мои девочки-сестрички) принимайте Люся и Китти)
Изображение

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 23 дек 2008, 19:03

Яромила писал(а):А ко мне недавно приехал "Волшебный театр - свидание при Луне", хотя точнее было бы назвать этот сет рождественским. Там принц и принцесса в нарядах из шотландки, чёрного и золотого.

Так что, у Кухн еще и парни есть?! Сейчас полазила по сайтам, но ничего об этом не нашла... А можно тогда фотку мальчика, пожалуйста?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 дек 2008, 20:22

Там гомосексуальная пара) :roll:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 23 дек 2008, 21:49

жутко нахальная особа по имени Мадлен, уже успевшая присвоить себе чёрно-золотую половину нарядов и принца, и принцессы

да, помню это чудо, такие роскошные крылья, просто ах))

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 23 дек 2008, 23:13

INRI писал(а):Там гомосексуальная пара) :roll:

Серьезно?? Ого! :lol:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 24 дек 2008, 13:56

Ага, воп занимаюся прор\пагандой гомосексуальной жизни, а потом еще возмущаются!!! (это я о компании-производителе!)
А вообще сет класный, покажите порбольш фото, а то я тоже хочу!!! и, кстати, а сколько он стоит? :D

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 24 дек 2008, 14:16

А, может быть, не пара, а просто девочки-подружки из школы для девочек? Им надо спектакль играть, сказку, а мальчиков в школе не водится :lol:
Вот и пришлось одной девчёночке играть принца?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 24 дек 2008, 14:39

Черепашка писал(а):

А, может быть, не пара, а просто девочки-подружки из школы для девочек? Им надо спектакль играть, сказку, а мальчиков в школе не водится :lol:
Вот и пришлось одной девчёночке играть принца?

Да нет, хотя частично правда. Начало всему - японский женский театр такарадзука:
http://en.wikipedia.org/wiki/Takarazuka_Revue

mollka
Постоянный житель форума

Сообщение mollka » 24 дек 2008, 19:44

скажите пожалуйста, Сони/Kurhn по тону кожи различаются?

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 25 дек 2008, 10:09

Кажется, не различаются. Завтра смогу ответить точнее.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 25 дек 2008, 15:25

нет, не отличаются. По крайней мере мои, а у меня их 5. По качеству пластика различаются, это да, но это уже зависит от типа тела.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 25 дек 2008, 18:48

mollka, у принцессы очень светлый тон тела, впрочем, обычный и для блондинок Сонь. А у принца тон более нежный, чуть светлее, чем у других моих тёмноволосых Сонечек. Мадлен (Чёрный Ангел) значительно смуглее принца. Тела отличаются, фото, кажется, были в теме каталога. У Kurhn грудь больше, чем у Сонь, бедренные шарниры несколько другой формы, совсем другие кисти рук, местами более мягкий пластик. Стопы сделаны более аккуратно, с прорисовкой пальчиков.
Элен, Kurhn - только девочки. И, как правильно говорит Черепашка, это обычная практика для закрытых школ только для девочек/мальчиков.
INRI, Если вспоминать о театре, то и в Европе долгие годы (вспомним шекспировскую эпоху) женские роли играли мужчины.
Что касается японского театра, возможно, оно и так, но, учитывая не слишком нежные чувства китайцев ко всему японскому, а Kurhn - всё-таки именно китайская кукла, мне это кажется не слишком правдоподобным. Хотя, возможно, истоки данной японской театральной традиции, как практически всей этой культуры, именно китайского или корейского происхождения.
Эрик, к сожалению, не знаю, сколько стоит этот сет, так как получила его в подарок. А спрашивать - исключительно неудобно. Фото будут, но очень сильно позже, по техническим причинам.
Возвращаясь к теме: забыла упомянуть, что реснички прошиты только у принцессы, а у принца - рисованные.
Существует как минимум ещё один "Волшебный театр" - "Романтическая прогулка при солнечном свете". Там обе куклы в бело-розовом.

Infanto-Death
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Infanto-Death » 25 дек 2008, 22:20

собираюсь себе готичную Сонечку покупать из золотой. Так она шарнирная чтоли? О_о

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 25 дек 2008, 22:38

нет, она не шарнирная, но корпус у нее аналогичен шарнирной, ноги разводятся в стороны, сделаны из пластика, а не резины (у Курн и феи Леса из золотой ноги были из резины). На мой взгляд тело намного лучше предыдущего.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 25 дек 2008, 22:39

Нет, готтка не шарнирная, просто на некоторых фотках она пересажена на шарнирное тело)))

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 25 дек 2008, 23:50

Сразу хочу предупредить - у шарнирных Сонь ступня чуть больше, чем у остальных! Туфли моей "гошки" (если кот-кошка, то... :) ) категорически малы хип-хопкам. Если хотите пересаживать на шарнирное тело - надо либо искать другую обувь, либо подрезать ступни. А ещё её ножки слегка покрасились от чулок.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 26 дек 2008, 10:12

mollka, внимательно рассмотрела своих и Сонь, и Курхн - цвет и оттенок кожи одинаков.

mollka
Постоянный житель форума

Сообщение mollka » 26 дек 2008, 12:07

большое спасибо за информацию!

Infanto-Death
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Infanto-Death » 26 дек 2008, 21:22

ммм, а если она из пластика, то значит ноги на два щелчка не гнуцца? Это в принципе не так важно, но я люблю их иногда садить на монитор))

Infanto-Death
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Infanto-Death » 26 дек 2008, 21:26

ммм, а если она из пластика, то значит ноги на два щелчка не гнуцца? Это в принципе не так важно, но я люблю их иногда садить на монитор))

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 26 дек 2008, 22:59

на 2 щелчка гнутся нормально. У моей, кстати, лапки тоже от чулок слегка окрасились.
А ступни у готишных похожи на ступни шарнирок, только чуть повыше сделаны (но не под каблук) и стандартная курновская обувка им не очень на мой взгляд подходит.

вода
Новичок на форуме

Сообщение вода » 27 дек 2008, 00:04

пока эта девочка не посмотрела на меня в магазине своими красивыми, умными глазками я и не думала что в моем возрасте можно увлечься куклами)
Изображение

говорит, что она - Тамара.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 27 дек 2008, 12:56

вода писал(а):пока эта девочка не посмотрела на меня в магазине своими красивыми, умными глазками я и не думала что в моем возрасте можно увлечься куклами)
говорит, что она - Тамара.

да... они такие :D сильно цепляют :wink:

вода
Новичок на форуме

Сообщение вода » 27 дек 2008, 13:47

такое ощущение, что скоро мы пойдем за подружкой ^.^

Вернуться в «Игровые куклы»