Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ori Princess (Demi Anime)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ori Princess (Demi Anime)
Да-да! Поддерживаю залаженную челку ) Мне кажется, если волосы отмыть, прическа тут же распадется.
Всех с Новым годом!!!
Подарили мне сноубордистку в подарок
Девочка безумно милая, одежда отличная, правда обувь слишком большая, не знаю какую ей примерить, из набора штеффи не подошла ни одна пара, слишком стопа мягкая и прямая
Фото пока только такое
Подарили мне сноубордистку в подарок
Девочка безумно милая, одежда отличная, правда обувь слишком большая, не знаю какую ей примерить, из набора штеффи не подошла ни одна пара, слишком стопа мягкая и прямая
Фото пока только такое
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sysla, а ее обувь не подойдет мокси тинз?не подскажите?)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RedRidinHood, не подойдет)
RedRidinHood, лыжные ботинки подошли, но смотрятся не очень.
Примерила сейчас обувь от ливки, сапоги из серии на природе, вот они её подошли, одежда ей от братс и монстров подошла, от сони немного великовата, маечка от ливки как платье на ней, но смотрится очень классно.
Я влюблена в эту куколку
Примерила сейчас обувь от ливки, сапоги из серии на природе, вот они её подошли, одежда ей от братс и монстров подошла, от сони немного великовата, маечка от ливки как платье на ней, но смотрится очень классно.
Я влюблена в эту куколку
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже сегодня в нашем ДМ обнаружила этих очаровательных анимешек
И, разумеется, не устояла, купила тот набор, где платье из носка и три пары обуви))
Моя деми-аниме Мио-тян пересажена на тело ЛИВ, по цвету подошло идеально, теперь она принимает разные позы, что несказанно меня радует))
А обувь, которая теперь мала Мио, отошла момоке на теле пулип - короче, все счастливы)
Пока только одна вечерняя фоточка, потом наделаю еще))
И, разумеется, не устояла, купила тот набор, где платье из носка и три пары обуви))
Моя деми-аниме Мио-тян пересажена на тело ЛИВ, по цвету подошло идеально, теперь она принимает разные позы, что несказанно меня радует))
А обувь, которая теперь мала Мио, отошла момоке на теле пулип - короче, все счастливы)
Пока только одна вечерняя фоточка, потом наделаю еще))
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Airinora, вообще никогда не связывалась с ЛИВ, но очень хочу в ближайшее время тоже свою Юки пересадить на такое тело... Так вот, ЛИВ любая подойдет или там тоже есть свои особенности по тону тела?
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hatter, подойдет не любая, у меня Мио-тян идеально сидит на теле от ЛИВ Хейден После уроков.
Пробовала тело от ЛИВ Софи После уроков, но оно слишком светлое.
Пробовала тело от ЛИВ Софи После уроков, но оно слишком светлое.
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Airinora, спасибо)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hatter, вклиниваясь в вашу беседу, могу еще добавить от себя, что сейчас в магазинах "Магнит" продают подделки под ЛИВ по весьма демократичной цене (около 150 р) и они тоже хорошо подходят во цвету. Моя зайка пересажена именно на такое тело и разницы цвета почти нет (голова слегка желтее, но это заметно только если приглядываться).
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, увы, мне не повезло, ибо по близости только два ДМ..) Но за идею спасибо, вдруг еще где такие подделки найдутся.
Ajany Очень хорошо выглядит - такая повзрослевшая японочка...Хочу две таких - одну на родном теле с круглыми глазками и щечками, другую - на взрослом тельце с овальными глазками
-
- Dolls, dolls, dolls
Ajany:красивая куколка, на теле Барби очень гармонично смотрится
Ajany, вышло неплохо. А как у Demi fashion с ногами, они не тонконожки?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещала показать аутфит куколки, но с Новым годом закрутилась - и показываю только сейчас Тем более, дочка ее уже получила, распаковала - и можно показать без коробки.
Больше всего мне нравится имитация маленьких кнопочек на сарафане
В целом, аутфит аккуратный, сшит ровно, не кривой.
Общий вид тоже радует, только вот обувь большевата.
Ходила в ДМ снова, хотела купить еще крошку из серии с собакой, вот она в буклетике (фото ужасное)
Очень уж мне ее аутфит и обувка понравились. Но у нас в магазине таких не было. Зато подробно рассмотрела, как наряжены остальные девочки. По качеству исполнения, мне все же больше понравились аутфиты у владелиц собачек, очень понравилась куколка в джинсовом комбинезоне-шортиках. Буду ждать, возможно, привезут и мою хотелку.
А все же зря не сняли мультик, персонажи очень милые)))
Больше всего мне нравится имитация маленьких кнопочек на сарафане
В целом, аутфит аккуратный, сшит ровно, не кривой.
Общий вид тоже радует, только вот обувь большевата.
Ходила в ДМ снова, хотела купить еще крошку из серии с собакой, вот она в буклетике (фото ужасное)
Скрытый контент: показать
Очень уж мне ее аутфит и обувка понравились. Но у нас в магазине таких не было. Зато подробно рассмотрела, как наряжены остальные девочки. По качеству исполнения, мне все же больше понравились аутфиты у владелиц собачек, очень понравилась куколка в джинсовом комбинезоне-шортиках. Буду ждать, возможно, привезут и мою хотелку.
А все же зря не сняли мультик, персонажи очень милые)))
Скрытый контент: показать
Эх, когда же уже зарплата! Тоже хочу такую заю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, На азоновском теле здорово смотрится! Спасибо, что показали, а то я сомневалась. Теперь вот дочка немного подрастет - и тоже ошарнирим свою
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шея только немного длинновата)) Но мне так даже больше нравится
Какие красавицы! Хочу такую )
Кстати, вот тема про Деми фэшн (они же бывшие Кари Мишель) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=19665&start=30
Кстати, вот тема про Деми фэшн (они же бывшие Кари Мишель) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=19665&start=30
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, Мне тоже длинная тонкая шейка понравилась)
-
- Новичок на форуме
Очаровательные у всех девочки )) Не удержалась, и тоже купила такую няшу, скоро отфоткаемся ) Покупала в Детском Мире рублей за 400, простенькая в майке и шортах, с часами и мобильником. Были разные виды девочек, но дороговато как-то (почти 900 р). Вобщем, подписываюсь на темку
Ayame, смотрится лучше, чем обитсу. Какой размер тела выбрали?
Ayame, насколько помню, у azone разные размеры тел: от 21 до 27, кажется. Потому и спросила ) Ваша девочка гармонично смотрится на новом теле.