Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Natata37, какое красивое у нее личико! На Терезу Маттеловскую жуть как похожа... Она однозначно достойна шикарного тельца
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, у нас пока Линок в продаже в "Магнитах" не видела. Они прям по 143 рубля? А то я тут в другом недорогом месте видела, но разика в 2 подороже...
Ket29, а ты случайно вышеуказанных Линок в "Магнитах" не видела? В пятницу была в большом "Магните" возле цирка - ничего! А она меня зацепила, да ещё и по 143 рубля. Завтра поехать по всем "Магнитам" что ли?..
Ket29, а ты случайно вышеуказанных Линок в "Магнитах" не видела? В пятницу была в большом "Магните" возле цирка - ничего! А она меня зацепила, да ещё и по 143 рубля. Завтра поехать по всем "Магнитам" что ли?..
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Calikusu, они по 146 рублей) Но есть, кажется, только в больших "магнитах" - я обошел в своем городе чуть ли не половину и нигде ничего нет.
Emily писал(а):Natata37, какое красивое у нее личико! На Терезу Маттеловскую жуть как похожа... Она однозначно достойна шикарного тельца
спасибо, и цена 117 руб,правда я никогда никого не меняла телами, даже не знаю кого в доноры тела купить(
Calikusu, по 140 я не видела, эти с лотка по 210, лоток ЮЗ стоял - в центре рынка
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, ну у вас-то она явно на Ливку похожа. У меня уже 2 Ливки живут - настоящая и подделка. Хочется именно с круглыми глазищами, в идеале - брюнетку, но за 146 руб. я и блондинку легко вытерплю (ничего против блондинок не имею, просто кукольные блондинки приелись уже). Вчера снова была в нашем большом "Магните". Ничего. То ли не завозили (скорее всего), то ли распродали уже...
Lusan, здорово, а чем разукрашивайте ? У меня вот есть худ акрил, но где-то читала что его красители въедается в резину (( Акварелью интересно можно работать под акриловый лак ?
selenocka, Лина со съемным париком?! Здорово! А у меня прошитые, причем у блондинки у лица строчка настолько частвая, что, подозреваю, может пластик порваться А по какой цене покупали, если не секрет?
Calikusu видимо, Линок завозили в основном в гипермаркеты, а не в супермаркеты. Но партия была очень маленькая, на наш гипер привезли всего штук 50, от которых уже ничего не осталось. Будем надеяться, что это была пробная партия, и магнитовцы порадуют нас новым завозом.
Calikusu видимо, Линок завозили в основном в гипермаркеты, а не в супермаркеты. Но партия была очень маленькая, на наш гипер привезли всего штук 50, от которых уже ничего не осталось. Будем надеяться, что это была пробная партия, и магнитовцы порадуют нас новым завозом.
А что-то в них есть, в этих Линах...
Jessika, Не секрет 8 евро, и еще попали на скидку. Так что вышла 4 евро.
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Ninn, Это обычная черная гелевая ручка, но с ней надо действовать ооочень аккуратно, поскольку тоже въедается.... А поверх - закрепитель.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже пополнение в рядах китайчат
Кукла медсестра из какой-то китайской военной серии "Взвод". Дама ню, так что убираю под кат. Собственно, фото техническое. Помню тут кто-то выкладывал фото такой экшен вумен и говорил, что у него она на мужском теле. У меня на вполне себе женском, но...в общем страшная она.И качество плохое. Купила только из-за капельницы с кровью в комплекте. А еще у нее неплохой аутфит оказался. Уже разошелся по другим куклам.
Кукла медсестра из какой-то китайской военной серии "Взвод". Дама ню, так что убираю под кат. Собственно, фото техническое. Помню тут кто-то выкладывал фото такой экшен вумен и говорил, что у него она на мужском теле. У меня на вполне себе женском, но...в общем страшная она.И качество плохое. Купила только из-за капельницы с кровью в комплекте. А еще у нее неплохой аутфит оказался. Уже разошелся по другим куклам.
Скрытый контент: показать
julsw, эээ..кукла-медсестра?? мамоньки мои!! такая тётя-гренадёрша! а покажите, плизз, её аутфит, а? и капельницу с кровью тоже!
Lusan, а что за закрепитель ?
julsw, фото было выложено мной, мы грудь не сразу обнаружили. Уж больно фигура не женственная
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
annika писал(а):А мне случайно досталась девочка, видимо, попытка Сони (Курн). Назвалась Милисентой, или просто Милли. Пришлось пока одеть "из подбора", и получился вот такой позитивный "зима-лето-попугайчик".
[ Изображение ]
...И вдруг я вспомнила про скучающее тело ошарниренной Сони. Получилась девушка с копной непокорных рыжих волос и "с характером". Практически еще одна Соня, только необычная. Просит одеть ее во что-то старинное. (вопрос - когда? )
С подругой:
-
- Новичок на форуме
annika, а Соня-то ревнует!
актуален как никогда . Шикарные волосы, очень красивая девочка получилась. Наряд не попугайский совсем, очень ей идет.annika писал(а):вопрос - когда?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, это ОНА?!
E-Lena писал(а): annika, а Соня-то ревнует!
Может быть, было немножко поначалу... ))) Но теперь они уже обжились, и поладили.
Jessika, спасибо! А про попугайский наряд - это я другое имела в виду, там, кажется, что-то со ссылкой, не открывается. Я ведь ее уже показывала в том виде, в каком она попала ко мне - на подростковом теле, на котором обычно бывают большинство "китаянок". Вот, нашла то фото:
annika, даааа, как женщину меняет гардероб!
-
- Новичок на форуме
annika, мне тоже "попугайский" понравился, я фотку ещё тогда захомячила (вдруг у меня когда-нибудь появится свободное время... )
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Те куколки со вставными глазами, что часто в образе русалок продаются, очень напоминают ликк. кто-нибудь из счастливых обладательниц пытался сделать ООАК этих кукол? В некоторых наших магазинах такие куклы есть, думаю взять на опыты.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, капельницы, реанимационный чемоданчик, рубашка и сапоги на Кене и штаны на Кевине
Girlucard, не, я грудь сразу обнаружила и сильно удивилась
RedRidinHood, ребенок этот факт тоже под сомнение поставил и долго мне доказывал, что это "дядька".
Girlucard, не, я грудь сразу обнаружила и сильно удивилась
RedRidinHood, ребенок этот факт тоже под сомнение поставил и долго мне доказывал, что это "дядька".
Последний раз редактировалось julsw 13 дек 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.