Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lelia. Знаете таких?

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
E-Lena
Новичок на форуме

Re: Lelia. Знаете таких?

Сообщение E-Lena » 16 ноя 2012, 10:44

Милая куколка. Почитала темку и пошла покупать :P
Дороговато, однако, для куколки такого качества. (У нас они по 380р.)
"Какая хорошенькая!" - мои сказали.
Изображение
Изображение
Зачем-то дали им всем имена :P
Производитель на коробке никак не обозначен. Наверно, их делают на каком-то секретном китайском военном заводе!

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 16 ноя 2012, 15:02

О, а вот и не базовые девочки)) Как у них с ножками и ручками. Лишних примесей нету ? Пузырей на ногах то же нету ?

Yuliajulia
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Yuliajulia » 16 ноя 2012, 20:59

E-Lena писал(а):Милая куколка. Почитала темку и пошла покупать :P
Дороговато, однако, для куколки такого качества. (У нас они по 380р.)
Производитель на коробке никак не обозначен. Наверно, их делают на каком-то секретном китайском военном заводе!

:) Да уж))) Насмешили)))) Так и есть видимо)) Смех смехом, а главное чтобы для детей не было опасно, мы взрослые себе покупаем, а ведь и дети в кукол ирают, не только мы :D И им то нужен проверенный товар, а у нас китайскими непонятными игрушками всё завалено до сих пор, увы(
А насчёт цены, и правда дороговато чуть, но они и правда хорошенькие, хотя до сих пор и неопознанные, кто такие эти Лелии, откуда..))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 ноя 2012, 23:13

Наша новенькая, Ульяна. Правда, фото были сделаны еще в октябре когда светило солнышко...

Изображение

Изображение

Изображение

Со старшей сестрой: :)

Изображение

А это Вероника.

Изображение

Изображение

E-Lena
Новичок на форуме

Сообщение E-Lena » 19 ноя 2012, 07:42

Ninn, я её не дебоксила, но, вроде, всё в порядке. Нос в щелочку сунула - "жасмин" имеет место быть.
Очень приятный цвет кожи, нежный такой, персиковый).
Yuliajulia, правда, не хочется в доме ядовитых испарений, а маленькие детки ещё и в рот игрушки тянут(((
Последний раз редактировалось E-Lena 20 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 19 ноя 2012, 19:59

а я всё-таки решила голову пристроить -завезли подделки под лив....с зарплаты куплю..

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 19 ноя 2012, 21:34

Я избавилась от запаха "жасмина". Недели на две в коробку с Лелией положила ароматизированный пакетик (саше, вроде, называется) с запахом кофе. Думаю, можно любой понравившийся аромат. Теперь "жасмин" чувствуется, если сильно-сильно принюхаться.

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 20 ноя 2012, 18:38

а моя вообще не воняла, :D только новой куклы запах был..

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 ноя 2012, 14:53

Не удержалась и купила куколку. За 200р. качества ожидать не приходится, но хотя бы погуще прошили.
Изображение
Пересадила голову на другое тело. Вот такая куколка получилась
Изображение
Изображение

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 30 ноя 2012, 18:23

получилось отлично а тело то крутое какое то :shock: :D :D

Marsis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marsis » 02 дек 2012, 10:39

Очень заинтриговали эти куклы, решила проверить лично, что же это за зверь. С горем пополам за 4 месяца вывезли мне всетаки из китая двух девушек (да одну перепутали - я рыжую просила, но может оно и к лучшему: блондиночка после стрижечки стала даже интересней и платье у нее симпатичней).
Чувства спорные, конечно. Первое, что смутило - боже мой, да у них глаза красные. Смирилась с тем, что в доме теперь живут две вампирочки (дам зубастых я избегаю), стала разглядывать дальше: костюмчики прям очень хорошие, но сшиты плохо - пришлось распущеные швы латать. Обувь ни о чем - на обеих были кислотно розовые туфли явно с барбиной ноги, да и для барбиного же подъема. А самое главное, личико хоть милое, но печать кривая и очень низкого качества. С другой стороны, еще один мотиватор появился, чтобы начать наконец-то учиться на куколках рисовать - облагородить в конце концов барышень, тем более, что носы их и губы мне безумно нравятся:)

Изображение

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 02 дек 2012, 15:27

какие у вас девицы!! откуда гитары ? да одежду тоже штопала и пришивала кружева не прихваченные при шитье..а на ногах были босоножки барбейские но чёрные...всё перешло по наследству другой девушке :mrgreen: :mrgreen:

Marsis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marsis » 02 дек 2012, 15:34

Блондинку с челочкой брала с наборчиком. Барабаны с пластинками пока не у дел, но гитарки забавные, да и костюмчик у девочки оригинальный.

Изображение

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 03 дек 2012, 12:03

Кстати, может кому пригодится: гуляла по таобао (китайский ебей) и наткнулась на Лелий, насколько я поняла, у китайцев их зовут 乐吉儿, по крайне мере поиск по этому слову выдал очень много Лелий :)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 03 дек 2012, 19:44

Marsis, забавные девочки) Пусть цвет глаз вас не смущает. У всех они обычно оранжевые, а у ваших, как у тру рок звезд, цветные линзы безумного цвета :mrgreen:
Rosaki, спасибо, что подсказали, наконец-то удалось разглядеть, что там в наборе со шкафом. Еще позабавили головки черненьких Лелек: http://shop.xiachaxun.com/item/18055044201.html по этой же ссылке еще интересные головы под Такарок, судя по всему прошивка годная) Правда, мне не понятно, на чье тело предлагают посадить?

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 07 дек 2012, 13:34

нашел я Таки у нас Лелию!да не просто Лелию,а с роялем(поющим и звякающим,кстати :D )и всего за 530 рублей!позже обязательно куплю!)очень нравится(рояль всмысле :lol: )помню еще черные колготки и розовые босоножки,но остальное не смотрел :mrgreen:

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 07 дек 2012, 19:27

Girlucardсмею предположить на подделку под барби фешинас или как там правильно они называются-со сменными бюстами..--

Изображениеили просто продают головы с прошивкой и без, и просто молдом не расписанным, а бюст используют чтоб показать товар..

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 08 дек 2012, 12:51

ly30na, наверное как подставку :roll: кстати да,мне они тоже фешионисток напомнили.
там кстати и молд курн был(чем мне очень понравился :mrgreen:

Lal
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lal » 10 дек 2012, 18:47

У нас тоже живет такая девочка. Только вот на своем теле она просуществовала где-то неделю - потом тело было безжалостно выкинуто из-за странного приторно-сладкого запаха :( . От волос через год запах почти исчез (а то я собралась уже ее остричь и нарядить в парик). А девочка обрела новое тело - долморовское 12 инчей. И на мой взгляд, получилось неплохо
Изображение
А это "вечер, любимое кресло, чашка горячего чая и мечты... :roll: "
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 10 дек 2012, 18:55

Lal , очень нравится как тело подошло!!! Прям фигурка именно то что хотелось для этой мордашки! А можно подробнее, что это за тело такое и где покупалось)?

Lal
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lal » 10 дек 2012, 19:16

LeTo Medvedeva - тело фирмы Dollmore, сайт магазина сразу выходит по поиску названия фирмы :)
Туда вроде как организовывают коллективки - так как при заказе на определенную сумму - доставка бесплатна, но я брала здесь на форуме с рук (честно говоря, для совершенно другой головы, но той голове это тело не подошло).
сестра надо мной обхихикалась - тело стОит как 5 таких кукол - но мне эта получившаяся девочка ооочень нравится :oops:
Последний раз редактировалось Lal 25 май 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 дек 2012, 17:32

Да, цена тела и правда больше чем несколько таких Лелий. Но все же такая мордашка, я просто обожаю эту анимашку)), так что нам повезло с ценой на её милую головку)), рассматривайте это так. :P
Очень милая и красивая девушка у вас получилась! Если будет у вас время :oops: я требую еще фото принцессы))!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 13 дек 2012, 16:17

И я себе такую девочку сегодня цапнула в магазине. Понравились ее рыжие волосы и милая мордашка. Тут уже в темке такие были у девочек.
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 19 янв 2013, 20:11

ох, как нас.Лейловладельцев, много!
Я когда распаковала, подумала: фенол, десу.
я её уже и кипятком купала, и проветривала)))
а вообще я свою очень люблю, зовут её Зефирка/Лейла Гранатова, она Dream Singer, солистка рок-группы Trash и анимешница :)))
Изображение
не в родной одежде, но ладно

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 20 янв 2013, 17:26

eire, у меня, к сожалению, почему-то картинка не открывается, но все равно - искренне поздравляю вас! ))

А моя Эля (Эльжбета) сфотографировалась с подругами. :)

Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 24 янв 2013, 10:13

искренне поздравляю вас!

спасибо) странно, что не открывается...

какие ваши девочки прелестные!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 янв 2013, 12:08

eire, спасибо, теперь у меня картинка открылась. Милая Зефирка, а что пресловутый "цветочный аромат" - это купанием не исправить, поскольку запах не от волос, а от самого пластика. У моих он со временем просто выветрился. :)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 24 янв 2013, 19:27

спасибо большое, ей и мне очень приятно) я последнее время с неё прямо пищу, на руках таскаю и с фотоаппаратом бегаю вокруг))
про волосы знаю, они-то как раз и не пахнут... запах почти выветрился (купила ещё в сентябре), но если принюхаться, то...ясно, в общем.)))

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 31 янв 2013, 01:39

Я своих выветривала зимой на балконе (закрытом правда), с января по август они у меня там пролежали в темноте и свежести, пока жасмин из них весь не вышел.
Милые они и тискательные очень. Но ребенку я бы все таки Лельку не дала, запах слишком насторожил в свое время.
Последний раз редактировалось missis Tok 14 фев 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Pomelo
Кукольник-фанат

Сообщение Pomelo » 03 фев 2013, 16:45

видела в Питере в магазине Дети, не дорого от 300 до 1000 руб с роялем, мейк плохо прорисован: рот облезлый, долго переминалась брать или не брать, так и не взяла хотя мордочка очень понравилась, хотела голубых глаз, но у всех карие, а теперь выясняется, что она еще и пахнет :? нет у меня уж лысая башка тангу вонючая лежит ...еще одну не хочу

Вернуться в «Игровые куклы»