Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Персонажи компании "Disney"
Lakshmi, Спасибо!))
Всем веселого Хеллоуина!!
Всем веселого Хеллоуина!!
Последний раз редактировалось Adria 1233 31 окт 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talisa, да это Жасмин))
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
всем привет, я в теме новенькая,но , наверное пропишусь:),у меня дочка проявила интерес к куколкам Disney Store, вчера были с ней в магазине Disney,,,о-хо-хо! Я чуть было себе там куклу не купила.одну из Queen Disney Schurken Design Collectie Doll.Они такие,что глаз не оторвать!!! С настоящими ресницами,в шикарных коробках.При этом ощущение от них такое, что это не коллекционные статуэтки-на полочку поставить,а просто очень оттюнингованные игровые куклы:) Мамаши для Monster High:).Но так как я не была готова к встрече,то не смогла переварить и принять нужное решение. Пока у нас только три принцессы: Belle, Rapunzel и Белоснежка (купленная вчера по случаю посещения одноименного балета:). Мне самой очень нравится Мерида,и вчера я была полна намерений ее купить, но королевы мне весь мозг затуманили. И еще я мельком видела пару коробок с Меридой и Золушкой,и эти куколки были довольно большие ,см. 40, но они быстро исчезли со стола у кассы, а в магазине я их потом не обнаружила. И только здесь, в теме я Мериду *признала*-это та самая, *говорящая*,о которой упоминала Эрида.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, наборчик надо сказать не дешевый... а куклы те что и в новой коллекции только одеты в наряды из предыдущего набора
- Alexandra Be
добрый день куольницы-принцессы и о ваше злейшество господин Drocell, отличная коллекция Злодеек Диснейских я пока на них только любуюсь,но думаю в ближайшее время обзаведусь диснейским шабашом надо бы своих Муланок,Покахонтас и Урсулу Борисовну сюда запостить
Привет всем!Принимайте новеньких!!!!Вчера на нашем местном форуме приобрела вот такую Ариэльку буквально за копейки - и весь вечер приводила это чудо в божеский вид. Волосы представляли собой колтун, родного костюма не сохранилось...Но я все равно рада что теперь она живет у меня)А в ближайших планах - приобретение принцессы Жасмин
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121102/g9hADBnx.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121102/g9hADBnx.jpg
Последний раз редактировалось Екатерина 05 ноя 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Большое фото убрано под ссылку
Причина: Большое фото убрано под ссылку
Adria 1233, какой у вас замок отпадный! Скажите, а что за фигурки принцесс внутри (я таких еще ни разу не видела )?
-
Lakshmi, Спасибо)) Это принцески - малявочки из шоколадного яйца вроде Киндер-сюрприза, Чупа-чупс называется. Случайно наткнулась на них в детском магазине и почти всех уже с дочкой собрали))
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, какие красавицы)
народ,вы где таких красавиц откапываете?
народ,вы где таких красавиц откапываете?
RedRidinHood, на disneystore.com в большинстве случаев)
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Sarita1981, очень красивые Рапунцели, особенно та, которая с ресничками!
ctepaa, очаровательная Белоснежка) Я что-то по фото понять не могу: у нее ножки в коленях сгибаются или нет?
ctepaa, очаровательная Белоснежка) Я что-то по фото понять не могу: у нее ножки в коленях сгибаются или нет?
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
RedRidinHood, последнюю Рапунцель я покупала на e-bay. Давно такую хотела и неожиданно нашла по приемлемой цене и с бесплатной доставкой.
ivanova1983, а я теперь даже не знаю, которая из них мне больше нравится. Сделать бы гибрид: с ресничками, качеством волос, как у куклы 2011 года, но с длинными волосами и платьем, как у куклы 2010 года.
ivanova1983, а я теперь даже не знаю, которая из них мне больше нравится. Сделать бы гибрид: с ресничками, качеством волос, как у куклы 2011 года, но с длинными волосами и платьем, как у куклы 2010 года.
-
- Кукольник-фанат
Sarita1981, чудные близняшки!!! Я тоже хочу длинноволосую Рапунцель .ctepaa, очаровательная Белоснежка и так кокетливо чаёк попивает, а какое у неё платьице-блеск!
А это мои сестренки:
Фото из альбома Мои любимки
Ариша в новом комбинезоне
А это мои сестренки:
Фото из альбома Мои любимки
Ариша в новом комбинезоне
Sarita1981 ,какие классные Рапунцельки!Но 2011 года все таки самые лучшие и реснички у нее есть.
KalinaYulia ,Суперские сестры))) А у Пунцы разве колени не шарнирные??
KalinaYulia ,Суперские сестры))) А у Пунцы разве колени не шарнирные??
-
- Кукольник-фанат
Eva-Doll, Пунца и Ариша свадебные и ножки у них резиновые
KalinaYulia,спасибо!:) Значит,у обычной Рапунцель,что у Sarita1981 ножки должны быть шарнирными?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, какие милые Рапуши Вот мне у длинноволосой Рапунцель (это кажется из выпуска 2010 года) только платье нравится,а у Рапунцель 2011 года очень хорошие волосы(у меня как раз такая ) и мне нравится то что у неё реснички нарисованы))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, какие у вас милые девочки!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Sarita1981, Рапуши просто красотки!
KalinaYulia, очаровательные девочки! Очень понравились одежки!
У меня пополнилась коллекция Белоснежек, но в основном Маттеловскими куколками, так что куму интересно - милости прошу в темку Маттел. И только одна симпатяжка - неизвестного мне производителя, но очень миленькая).
KalinaYulia, очаровательные девочки! Очень понравились одежки!
У меня пополнилась коллекция Белоснежек, но в основном Маттеловскими куколками, так что куму интересно - милости прошу в темку Маттел. И только одна симпатяжка - неизвестного мне производителя, но очень миленькая).
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофоткала немного своих Ариэль и Белль (Кстати у Ариэль новое платье) остальных пока не фотографировала так как ещё шью на них новые наряды))
Немного оффтопа. Просто очень понравились иллюстрации.
Вот блог художника, там у каждого персонажа отдельная картинка есть: http://haydenwilliamsfashionillustrations.blogspot.com/
фото кликабельны
Вот блог художника, там у каждого персонажа отдельная картинка есть: http://haydenwilliamsfashionillustrations.blogspot.com/
фото кликабельны
Немного оффтопа. Просто очень понравились иллюстрации.
фото кликабельны
вааааууу!
Anastasia 1996 Классные наряды!))) Ариш такая игривая!)))
Давненько здесь не показывали принцесс-"малышек"...
У меня накопилось несколько фоток, да к тому же сегодня приехали новенькие, потому решила напомнить об этих симпотяжках
У меня сейчас живет 6 принцесс:
У Мериды я смыла лак с волос -- они стали такие мягкие, очаровательные, кудряшечки отлично сами завились.
Кстати, многим моим гостям больше всего нравится Мулан.
Тиане я распускать хвостики пока не стала -- она мне нравится такой, менять ничего не хочется, даже лягушонка дочке пока не отдала. Очень гармоничный образ у Тианочки.
Вот несколько фоток моих девчонок:
У меня накопилось несколько фоток, да к тому же сегодня приехали новенькие, потому решила напомнить об этих симпотяжках
У меня сейчас живет 6 принцесс:
У Мериды я смыла лак с волос -- они стали такие мягкие, очаровательные, кудряшечки отлично сами завились.
Кстати, многим моим гостям больше всего нравится Мулан.
Тиане я распускать хвостики пока не стала -- она мне нравится такой, менять ничего не хочется, даже лягушонка дочке пока не отдала. Очень гармоничный образ у Тианочки.
Вот несколько фоток моих девчонок:
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Mary-Mai, сколько у вас принцесс много
Мне Мулан тоже больше остальных нравиться, но мы ждем Ариэльку, так как кукла для дочи.
Mary-Mai писал(а):Кстати, многим моим гостям больше всего нравится Мулан.
Мне Мулан тоже больше остальных нравиться, но мы ждем Ариэльку, так как кукла для дочи.
-
Mary-Mai, какие же они все лапочки! Такие мордашки умильные! Я вот до сих пор даже не могу сказать, кто мне больше всех нравится! У меня живет дома Меридочка.Покупала в Диснейленде, выбирала из всех принцессок, стояла думала часа полтора, но так и не смогла решить, кто же из них мне больше нравится. Но взяла Мериду из-за кудряшек и похожести мордочкой на мою дочку) Очень нравится Ариэлька, такое личико у нее по-детски доброе и светлое))